Jump to content

Баги И Глюки В Игре. Нашел Баг - Писать Сюда.

5097 replies to this topic

#721 DarkVoid

Member

• PipPip
  • Overlord
  • 25 posts
  • LocationSaint-Petersburg, Russia

Posted 21 March 2013 - 02:07 AM

Уж не знаю баг это, или все правильно...
Неск. игр прошли в составе "4-5 лайтов, 1 ассалт, 1-2 средних меха" против "3 ассалтов, 2-3 тяжелый, 2-3 средних, и 1-2 легких") Причем такое было как и с нашей стороны, так и со стороны противника. На мой взгляд это, мягко говоря, нечестно)
Это такой "правильный" балланс (а мне кажется он все же есть при подборе игроков в игру) или небольшой баг? Возможно тут дело в премейдах?
Много раз наблюдалась подобная ситуация? Просто интересно.

View PostKomatoOz, on 20 March 2013 - 11:49 PM, said:

вот думаю что обманывает датчик, болевого порока нет, но тепло весьма. НО рябь на экране была пару раз, но при 80 градусах, вчера было 101 и вроде норм
анамальненько )

80 - это в принципе норма для такой карты (это строго говоря уже старая архитектура, а потому соотношение производительность-тепловыделение у нее хуже чем у радика например 7-ой серии). 100 под загрузкой - допустима но уже не очень хорошо. У меня как-то 8800ГТ доходила до 115=)
Уже наверное советовали, но все же я бы посоветовал снять систему охлаждения, почистить радиаторы и кулер от пыли, при необходимости сменить термопасту.
Дрова посвежее тоже можно попробовать поставить.

ЗЫ А чем меряешь температору? Everest'ом?

#722 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 21 March 2013 - 02:13 AM

View PostDarkVoid, on 21 March 2013 - 02:07 AM, said:

Уж не знаю баг это, или все правильно...
Неск. игр прошли в составе "4-5 лайтов, 1 ассалт, 1-2 средних меха" против "3 ассалтов, 2-3 тяжелый, 2-3 средних, и 1-2 легких") Причем такое было как и с нашей стороны, так и со стороны противника. На мой взгляд это, мягко говоря, нечестно)
Это такой "правильный" балланс (а мне кажется он все же есть при подборе игроков в игру) или небольшой баг? Возможно тут дело в премейдах?
Много раз наблюдалась подобная ситуация? Просто интересно.

Баланс? Какой баланс? Не, не слышал.

View PostSTVDW, on 03 March 2013 - 11:15 PM, said:

Просто зацените состав комманд )) Я почти не успел повоевать - все закончилось очень быстро.
Posted Image

Edited by Varhait, 21 March 2013 - 02:14 AM.

#723 DarkVoid

Member

• PipPip
  • Overlord
  • 25 posts

Posted 21 March 2013 - 02:23 AM

Posted Image

Ну вот примерно такой)
Хотя пример выше повеселее.

ЗЫ Все понятно.

Edited by DarkVoid, 21 March 2013 - 02:24 AM.

#724 CGB Thor

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 21 March 2013 - 02:30 AM

Varhait,
Вобщем то, баланс по картине подчти нормальный.1 Команда - 5 штурмовиков, 1 тяж., 2 средних, 670т. 2 Команда - 4. Штурмовика, 3 тяжёлых, 1 средний, 625 т.

Edited by Andrtor, 21 March 2013 - 02:31 AM.

#725 Lantan Signi

Member

• PipPipPipPipPip
  • 143 posts
  • LocationUkraine, Kyiv

Posted 21 March 2013 - 02:37 AM

Раз уж зашел разговор про баланс... 7 мед + 1 тяж против 4 ассолта + 2 тяжа + 2 меда = 410т против 605т.
Было дело, конечно, еще 24 февраля, но все же. Мы их рейпнули с туннеля знатно.
Posted Image
Тут народу по массе было много, а по скилам...

А вобще супер баланс, опять же, был вчера, когда играли 5 на 4, один вылетел - 4 на 4 =)

Edited by Lantan57ua, 21 March 2013 - 02:40 AM.

#726 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 21 March 2013 - 02:41 AM

View PostAndrtor, on 21 March 2013 - 02:30 AM, said:

Varhait,
Вобщем то, баланс по картине подчти нормальный.1 Команда - 5 штурмовиков, 1 тяж., 2 средних, 670т. 2 Команда - 4. Штурмовика, 3 тяжёлых, 1 средний, 625 т.

View PostLantan57ua, on 21 March 2013 - 02:37 AM, said:

Раз уж зашел разговор про баланс... 7 мед + 1 тяж против 4 ассолта + 2 тяжа + 2 меда = 410т против 605т.
Было дело, конечно, еще 24 февраля, но все же. Мы их рейпнули с туннеля знатно.
Posted Image
Тут народу по массе было много, а по скилам...

А вобще супер баланс, опять же, был вчера, когда играли 5 на 4, один вылетел - 4 на 4 =)

Всё ещё веришь, что баланс где-то там?

#727 CGB Thor

Member

• 1,072 posts

Posted 21 March 2013 - 02:42 AM

DarkVoid,
Против 4 райвенов 3L попадал 2 раза, разносили нас в пух и прах, последний раз у них 4 3L закруживают карусель вокруг, далее оставшиеся 4(1 штурм и 3 тяжа) подходят и растреливают всех (3 штурма, 3 тяж и 2 лайтов), игнорировать райвенов не получалось, да и у половины команды были стрики и LRM.

#728 CGB Thor

Member

• 1,072 posts

Posted 21 March 2013 - 03:05 AM

View PostVarhait, on 21 March 2013 - 02:41 AM, said:

Всё ещё веришь, что баланс где-то там?

Я про конкретный пример расписал, причём здесь верю не верю?
И ни коим образом не оспариваю , что бывает с балансом полный бред.
Просто эта надпись D-DC, в большом количестве, у самого вызывала желание выкладывать скриншоты, а прочитав внимательнее остывал. Так же было наоборот, 5 поверженых DC-похвастаться, Только вот у нас было 5 сталкеров, град SRM и LRM разрывал атласов, да и 3 др. меха толковее оказались.

#729 GrayHarvey

Member

• Pip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 12 posts

Posted 21 March 2013 - 03:51 AM

У меня одного после последних пары патчей игра стала иногда намертво виснуть во время матча? После 3-7 игор подряд глухой зависон. Думал, трабла в системе, но в других играх все нормально, видюха сильнее грется не стала, все, как было раньше. Шаманство в настройках клиента и переустановка мехов не помогла.

#730 CGB Thor

Member

• 1,072 posts

Posted 21 March 2013 - 03:56 AM

View PostGrayHarvey, on 21 March 2013 - 03:51 AM, said:

У меня одного после последних пары патчей игра стала иногда намертво виснуть во время матча? После 3-7 игор подряд глухой зависон. Думал, трабла в системе, но в других играх все нормально, видюха сильнее грется не стала, все, как было раньше. Шаманство в настройках клиента и переустановка мехов не помогла.

Вот как раз после предпоследнего патча все об этом и пишут.

#731 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 21 March 2013 - 04:03 AM

View PostAndrtor, on 21 March 2013 - 03:56 AM, said:

Вот как раз после предпоследнего патча все об этом и пишут.

+1 До этого просто выкидывало, а теперь виснет.

#732 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 21 March 2013 - 05:34 AM

мне приятель посоветовал contr+alt+del - открывается диспетчер задач и вуаля - игра отлипает ;)
как минимум у меня всегда срабатывает.
играю в окне или оконном фулскрине, ибо в обычном фулскрине сворачивание игры в трей (например при конрл-альт-деле) частенько приводит к вылетону.

#733 BloodVital

Member

• PipPipPip
  • 85 posts

Posted 21 March 2013 - 09:06 AM

[color=#959595]Друзья подскажите, каждый бой (100%) на JR 7 D , после пары минут накручивания кругов и полетов, как будто залипают клавиши и мех все время бежит вперед и в сторону т.е. написывает круги, изменить это я не могу, так до конца боя и бегает, развечто пока жму в другую сторону, т.е. остановить меха невозможно - м На других мехах это намного реже 1 из 15 боев. Как будто глюк какой то может кто сталкивался. А то скоро мозг взорвется наводится на неуправляемом мехе. Иногда это бывает когда нажму пробел, последний раз после Бэкспейса. Играю без галочек (после патча)[/color]

#734 BloodVital

Member

• PipPipPip
  • 85 posts

Posted 21 March 2013 - 09:53 AM

Посоветовали выключить и включить меха

#735 Husk

Rookie

• 1 posts

Posted 21 March 2013 - 06:17 PM

Перестало работать умение пилота Speed Tweak.
Мех - HBK-4P
Двигатель - std 195
Пилот прокачан до мастера.
Скорость должна быть 69, а по факту - 63.

Никто не сталкивался?

#736 KomatoOz

Member

• Pip
  • 10 posts

Posted 21 March 2013 - 08:34 PM

View PostDarkVoid, on 21 March 2013 - 02:07 AM, said:

80 - это в принципе норма для такой карты (это строго говоря уже старая архитектура, а потому соотношение производительность-тепловыделение у нее хуже чем у радика например 7-ой серии). 100 под загрузкой - допустима но уже не очень хорошо. У меня как-то 8800ГТ доходила до 115=)
Уже наверное советовали, но все же я бы посоветовал снять систему охлаждения, почистить радиаторы и кулер от пыли, при необходимости сменить термопасту.
Дрова посвежее тоже можно попробовать поставить.

ЗЫ А чем меряешь температору? Everest'ом?

ага, им) тоже думал, что норм температура для него. радиатор естественно снимал, менял термопасту, тонким слоем. проц меняю как себя помню, с этим проблем не было. может на видеокарту особый слой?) или нужно пиктограмму нарисовать на этом слое термопасты?) а в корпусе у меня гармония воздушных потоков, все железо чувствует себя прекрасно, кроме этого гребаного радиатора

вот следующий комп соберу, крутой проц куплю, мать, оперы ддр5, а там видек в магазе в кредит! чтоб на перед) а то год назад брал эту видяху, уже вот что получается

спасибо за ответ, о добрый человек! я вообще на такие темы редко с кем общаюсь... ))

Edited by KomatoOz, 21 March 2013 - 08:35 PM.

#737 DarkVoid

Member

• PipPip
  • Overlord
  • 25 posts

Posted 21 March 2013 - 10:53 PM

View PostKomatoOz, on 21 March 2013 - 08:34 PM, said:

или нужно пиктограмму нарисовать на этом слое термопасты?)

ага, с нужной температурой =D
Да нет, вроде как на проц надо... хотя там термопаста не такая жидкая, как на проце... у меня больше на пластилин похожа. Я не спец по разгону и всяким тонкостям охлаждения - возможно имеет смысл проконсультироваться на соотв. форумах ну или на крайняк в магазине.
Единственное что точно могу сказать - если во время игры температура 80-90, то норм. Не очень хорошо, но норм. Если выше 100 - то уже нужно думать и консультироваться.

ЗЫ

View PostKomatoOz, on 21 March 2013 - 08:34 PM, said:

вот следующий комп соберу, крутой проц куплю, мать, оперы ддр5, а там видек в магазе в кредит! чтоб на перед) а то год назад брал эту видяху, уже вот что получается

а чего не ддр7?

#738 comediant

Member

• Pip
  • 16 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 22 March 2013 - 12:02 AM

Пиши к разрабам - там адекватные ребята! Запрашивают краш-дампы, логи и сисинфо. Работают оперативно и по делу.
У меня были проблемы с некоторыми текстурами - выслали мне нужные - пока полет нормальный.

З.Ы. зависания и вылеты есть и у меня. Потому чем больше пользователей будут высылать логи, краши - а не описывать на пальцах - тем оптимизация пройдет результативнее. Бета на то и Бета...

#739 KomatoOz

Member

• Pip
  • 10 posts

Posted 22 March 2013 - 03:48 AM

спасибо еще раз. у кореша тоже видик греется даже от лаунчера мехов, хотя видик новее.

View PostDarkVoid, on 21 March 2013 - 10:53 PM, said:

а чего не ддр7?

ну так в конце года железо нового поколения вроде как обещают )

#740 C06YTbIJIbHUK

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • 118 posts
  • LocationRF

Posted 22 March 2013 - 04:31 AM

игра еще сырая сильно
нет поддержки SLI и Кросса, проц греется без повода

Наконец-то прекратились вылеты игры на рабочий стол =)
Ждем дальнейших исправлений

13 user(s) are reading this topic

0 members, 13 guests, 0 anonymous users