Jump to content

Баги И Глюки В Игре. Нашел Баг - Писать Сюда.

5097 replies to this topic

#841 Dead Raven

Member

• PipPip
  • Survivor
  • 38 posts
  • LocationTatarstan Republic

Posted 04 April 2013 - 04:11 AM

BorlandRussian о баге с артефактами я думаю они уже знают, потому что он у многих вылез. Должны поправить. А пока что юзай альт+таб.

#842 Miraxes

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 136 posts

Posted 04 April 2013 - 04:12 AM

завтра хотфикс http://mwomercs.com/...-issues-update/

#843 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 04 April 2013 - 06:28 AM

Только одного меня в игре "пружинит" как при большом пинге, хотя он вполне нормален? Просто я что то не вижу во всяких анонсах хотфикса что либо об этой проблеме. Пинг как был 170, так и остался, а пружинит меха как при 300+.

#844 Jincheng

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 86 posts
  • LocationIzhevsk, Russia

Posted 04 April 2013 - 06:43 AM

Меня тоже пружинить стало. Надеюсь в пятницу поправят.

#845 Jeksus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 238 posts

Posted 04 April 2013 - 07:32 AM

Только что сам хотел написать по поводу эффекта "резины". Пинг как раньше, а кажется, что раза этак в 1.5-2 выше

#846 REWERS

Member

• PipPip
  • 41 posts
  • Google+: Link
  • LocationРоссия, Ростов-на-Дону

Posted 04 April 2013 - 09:38 AM

тоже тормозит ужасно. играть просто не реально. артефакты, и в режиме тепловизора какую то ерунду показывает

#847 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 04 April 2013 - 11:11 AM

Атласы стали ватнее ворон, дамаг не держат, вообще.

#848 Martyn Pride

Member

• Pip
  • Knight Errant
  • 12 posts
  • LocationUkraine

Posted 04 April 2013 - 12:11 PM

Патч от 2ого апреля огорчил...Тормоза ужасные, проблемы с радаром, показывает какуют ересь, еще и в какихто квадратиках разноцветных...

#849 Jeksus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 238 posts

Posted 04 April 2013 - 12:15 PM

Писец! Играть невозможно! ТАкое ощущение, что пинг под 1000! Вообще, недавно такая хрень: Бродил мимо вражеской команды, а мои говорят, что я АФК! Т.е. физически я был около базы, но на самом деле бродил где угодно, как блин астральная проекция! Иногда лучшеб патчей вообще не выпускали...

#850 Dead Raven

Member

• PipPip
  • Survivor
  • 38 posts
  • LocationTatarstan Republic

Posted 04 April 2013 - 01:11 PM

Не одно так другое. Датчик температуры показывает 100% нагрев в начале матча, хотя я даже стрельнуть то не успел. HUD глючит ужасно. Радар пуст, а стрелка отвечающая за направление ног не пашет вообще. Большущий и глобальный фикс просто необходим.

#851 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 04 April 2013 - 01:48 PM

View PostC06YTbIJIbHUK, on 04 April 2013 - 12:43 PM, said:

Таки они ватные, может не так сильно, но очень заметно.

да да, это их специально понерфили, чтобы потому что!

#852 C06YTbIJIbHUK

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • 118 posts
  • LocationRF

Posted 04 April 2013 - 01:52 PM

View PostRezerford, on 04 April 2013 - 01:48 PM, said:

да да, это их специально понерфили, чтобы потому что!

Замечательный ответ... А если по нормальному? Есть такое или нет? Или это только меня Уносят быстро и я не успеваю нанести больше 300 дамагу. Нужно учитывать еще то, что играю на средних дистанциях, максимум 400м. Ну не могу я кемперить =)

#853 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 04 April 2013 - 01:56 PM

View PostC06YTbIJIbHUK, on 04 April 2013 - 01:52 PM, said:

Замечательный ответ... А если по нормальному? Есть такое или нет? Или это только меня Уносят быстро и я не успеваю нанести больше 300 дамагу. Нужно учитывать еще то, что играю на средних дистанциях, максимум 400м. Ну не могу я кемперить =)

Нет, на самом деле ничего такого нет! Вчера отыграл около 10 матчей на D_DC. Очень даже успешно.
Сегодня у меня день Осомов. Вот сейчас на 8R ракетками (с артемисиком) поливал атласа - и в спинку и в полуторсы. А ему хоть бы что!

P.S. Мой D-DC строго для клоза. Люблю я заглядывать в окошки вражеских мехов!

Edited by Rezerford, 04 April 2013 - 01:57 PM.

#854 C06YTbIJIbHUK

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • 118 posts
  • LocationRF

Posted 04 April 2013 - 02:02 PM

View PostRezerford, on 04 April 2013 - 01:56 PM, said:

Нет, на самом деле ничего такого нет! Вчера отыграл около 10 матчей на D_DC. Очень даже успешно.
Сегодня у меня день Осомов. Вот сейчас на 8R ракетками (с артемисиком) поливал атласа - и в спинку и в полуторсы. А ему хоть бы что!

Ну так ЛРМ и СРМ не очень сейчас. А вот Атласы стали сильно походить на Осомов. Да и играем парой два Атласа падают не набрав нормально дамагу... Ладно еслиб я криворуким был, но другие то. И их стало меньше в игре. Стал прятаться и стали выбивать полуторсы.

Была пара нормальных боёв но из-за укрытия. Хотя может все дело в большом количестве Мехов с Огромной Альфой. И при попадании по огонь двух Ягеров с двумя АС20 быстро отрывают все и вся. Тогда это нормально, хотя и часто.

Edited by C06YTbIJIbHUK, 04 April 2013 - 02:22 PM.

#855 marabou

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 1
  • Warrior - Point 1
  • 370 posts

Posted 04 April 2013 - 08:26 PM

View PostC06YTbIJIbHUK, on 04 April 2013 - 02:02 PM, said:

Ну так ЛРМ и СРМ не очень сейчас. А вот Атласы стали сильно походить на Осомов. Да и играем парой два Атласа падают не набрав нормально дамагу... Ладно еслиб я криворуким был, но другие то. И их стало меньше в игре. Стал прятаться и стали выбивать полуторсы.

Может стали играть с нормальными игроками? :P

#856 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 04 April 2013 - 08:33 PM

View PostC06YTbIJIbHUK, on 04 April 2013 - 02:02 PM, said:

Была пара нормальных боёв но из-за укрытия. Хотя может все дело в большом количестве Мехов с Огромной Альфой. И при попадании по огонь двух Ягеров с двумя АС20 быстро отрывают все и вся. Тогда это нормально, хотя и часто.

Атлас не похож на осома, только лишь потому, что Осом - лучший мех на данный момент в игре.
Ну а по поводу остального - скорее всего ELO стал высок, и матчмейкер выставляет против пряморуких игроков.
Атласов по-прежнему много в игре. Не преувеличивай!

#857 C06YTbIJIbHUK

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • 118 posts
  • LocationRF

Posted 05 April 2013 - 12:27 AM

Если Атласов много, тогда я Санта... А вот убивают быстро очень. Играю теперь на Центурионах =) и довольно успешно.

#858 Jeksus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 238 posts

Posted 05 April 2013 - 02:54 AM

А я согласен, что атласов меньше... Часто бывают бои вообще без них. Одна из причин, как мне кажется - урезка СРМ. Т.к. в клозе у того же DD-C 3xSRM6 - необходимая часть... А вот тут говорят, что 2 Ягера с 2XAC20 выносят бытсро атласу полуторс... И что тут удивительного? Это же 40+40 урона в одну точку...
P.S. Вообще, сам пересел на 2xAC20... И это убойная вещь) Особенно люблю ставить хеды атласам на фрозене, когда они поднимаются на пригорок)

#859 Teacher WD

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 363 posts
  • LocationTerra

Posted 05 April 2013 - 05:15 AM

Людям на "ватных" штурмовиках, мой совет : снимите же наконец XL

trololo

Edited by Teacher WD, 05 April 2013 - 05:16 AM.

#860 FurEvoR

Member

• Pip
  • 16 posts

Posted 05 April 2013 - 05:16 AM

View PostJeksus, on 05 April 2013 - 02:54 AM, said:

А я согласен, что атласов меньше... Часто бывают бои вообще без них. Одна из причин, как мне кажется - урезка СРМ. Т.к. в клозе у того же DD-C 3xSRM6 - необходимая часть... А вот тут говорят, что 2 Ягера с 2XAC20 выносят бытсро атласу полуторс... И что тут удивительного? Это же 40+40 урона в одну точку...
P.S. Вообще, сам пересел на 2xAC20... И это убойная вещь) Особенно люблю ставить хеды атласам на фрозене, когда они поднимаются на пригорок)

Будем надеяться скоро srm 6 вернут дамаг и тогда.. Что скажешь атласу ты в клозе у которого 3 smr6, 2 lb10 и 2 large laser? :D)

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users