Jump to content

Баги И Глюки В Игре. Нашел Баг - Писать Сюда.

5097 replies to this topic

#881 MATADOR

Member

• PipPipPipPipPip
  • 153 posts
  • Google+: Link
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow, RDL

Posted 06 April 2013 - 02:53 AM

Второй день не могу нормально играть, и дело не в багах: меня кикает из лаунчера и игры с ошибками "потеряно соединение с сервером" (из лаунчера, мехлаба и треининг граундс) и "сессия была потеряна" (из игры). Кикает на экран ввода пароля, затем некоторое время (пока висит чёрный экран с надписью "лоадинг") не пускает с ошибкой "A network error occurred". Началось со вчерашнего вечера. Всё остальное, работающее через инет, продолжает работать (тимспик, потоковое видео и аудио - заускал специально для теста, ничего не прерывается и продолжает кэшироваться/проигрываться).

У кого ещё такое после патча или раньше было, и как это можно пробовать лечить?

Edited by MATADOR, 06 April 2013 - 02:54 AM.

#882 MATADOR

Member

• PipPipPipPipPip
  • 153 posts

Posted 06 April 2013 - 03:00 AM

View PostKazimat, on 06 April 2013 - 02:51 AM, said:

Доброго времени суток. У меня всё норм играется, пинг 150-170,с low настройками ФПС 30-50, но после последнего патча очень часто прямо во время боя все встрают или кто-то бежит на месте как-будто Мега Лаг а потом меня выкидывает не только из боя, но и вообще из аккаунта. Потом какое-то время вообще не могу залогиниться в игру хотя Яндекс, Ютуб и другие сайты грузятся как положено и интернет работает исправно. Кто-нить с этим сталкивался?

А вот и товарищ по несчастью :)

Да, когда кикает из игры, у меня тоже всё замораживается, и я могу после фриза за несколько секунд перед киком ходить и стрелять лазерами, баллистикой не могу. Может, пираньи "случайно" ввели автокик для тех, у кого пинг 100+ или 150+? Такой "фильтр" есть на серверах во многих играх... правда, в них можно переконнектиться самому или другому игроку, а тут оставшимся приходится бегать в меньшинстве.

Edited by MATADOR, 06 April 2013 - 03:02 AM.

#883 Vogelfenix

Rookie

• 2 posts

Posted 06 April 2013 - 03:05 AM

]Ну раз не ожидается, пора бросать эту игру, так как у меня такая же фигня случается через бой.

:)У меня такая фигня КАЖДЫЙ бой. Вообще играть не могу.

Edited by Vogelfenix, 06 April 2013 - 03:06 AM.

#884 Jeksus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 238 posts

Posted 06 April 2013 - 03:56 AM

Попробуйте клиент переустановить...

#885 Zaus

Member

• Pip
  • 11 posts

Posted 06 April 2013 - 04:53 AM

Растолкуйте в чём дело:
1) при включении ночного видения, картинка становится серой, мехи отдельным цветом не подсвечиваются. При этом когда смотришь чужими глазами всё нормально.
2) после одного из недавних патчей огневая мощь упала с 80 до 40. Катаюсь на катапульте С-1
И ещё: известно когда исправят глюк с цветными треугольниками?

#886 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 06 April 2013 - 05:00 AM

View PostZaus, on 06 April 2013 - 04:53 AM, said:

Растолкуйте в чём дело:
1) при включении ночного видения, картинка становится серой, мехи отдельным цветом не подсвечиваются. При этом когда смотришь чужими глазами всё нормально.
2) после одного из недавних патчей огневая мощь упала с 80 до 40. Катаюсь на катапульте С-1
И ещё: известно когда исправят глюк с цветными треугольниками?

1 теперь термал вижн такой
2 ракеты порезали, теперь их урон значительно меньше.
Когда исправят глюк неизвестно, ибо этим занимаются пираньи.

#887 MATADOR

Member

• PipPipPipPipPip
  • 153 posts

Posted 06 April 2013 - 07:47 AM

ЛОЛ, в лаунчере сломался баннер, вместо рекламы эмблема MWO на чёрном клетчатом фоне.

Теперь баннеры появились, но в новостях Error Retriveng News Feed Data

Edited by MATADOR, 06 April 2013 - 09:11 AM.

#888 Dead Raven

Member

• PipPip
  • Survivor
  • 38 posts
  • LocationTatarstan Republic

Posted 06 April 2013 - 01:57 PM

Скачались каких-то 2 патчика весом примерно по 200кб, игра начала работать наудивление стабильно. Никакой свистопляски с текстурами, вылетами и рывками. Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить.

#889 UrPride

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 707 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 06 April 2013 - 02:15 PM

View PostMATADOR, on 06 April 2013 - 02:53 AM, said:

Второй день не могу нормально играть, и дело не в багах: меня кикает из лаунчера и игры с ошибками "потеряно соединение с сервером" (из лаунчера, мехлаба и треининг граундс) и "сессия была потеряна" (из игры). Кикает на экран ввода пароля, затем некоторое время (пока висит чёрный экран с надписью "лоадинг") не пускает с ошибкой "A network error occurred". Началось со вчерашнего вечера. Всё остальное, работающее через инет, продолжает работать (тимспик, потоковое видео и аудио - заускал специально для теста, ничего не прерывается и продолжает кэшироваться/проигрываться).

Откатил дрова nVidia с 314.22 обратно на 314.07 и все волшебным образом прошло.

#890 Kazimat

Rookie

• Force Leader
  • 3 posts

Posted 06 April 2013 - 10:42 PM

View PostUrPride, on 06 April 2013 - 02:15 PM, said:

Откатил дрова nVidia с 314.22 обратно на 314.07 и все волшебным образом прошло.

Откатил, но ничего не изменилось. Как были вылеты, так и остались.

#891 FurEvoR

Member

• Pip
  • 16 posts

Posted 07 April 2013 - 12:28 AM

Здравствуйте товарищи по несчастью! Замечено неоднократно и не только у меня, что игра со временем начинает жутко подтормаживать. Приходится перезапускать, а иногда перезагружаться. Утечка памяти на лицо, ваш К.О., поэтому имейте ввиду, что периодически игру надо перезапускать. Об этом уже писали, но там игра просто вылетала, а у меня вот тупо тормозит, может у того товарища оперативы поменьше было.

#892 C06YTbIJIbHUK

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • 118 posts
  • LocationRF

Posted 07 April 2013 - 02:14 AM

Сколько багов нынче =) Хотя все вроде стабильно и настройки вывернул на всю, есть косяки с пингом, он от 170 до 220 прыгает. Но думаю это сервер нагружен сильно.

#893 rusDiver

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 87 posts
  • LocationRussian, Belgorod

Posted 07 April 2013 - 02:30 AM

Я понимаю что все скажут что это мой трабл но после последних двух патчей играть практически не могу. Риверсити и Риверсити-найт вообще не разу не прогрузились. Всему виной крайенджин ерорр.
Походу на исправление ошибок в 32х битках рыбы забили большой и толстый болт. Любой багрепорт заканчивается закрытием тикета с отпиской "знаем работаем". Последние 2 патча показали, как они над этим работают... :D

#894 MATADOR

Member

• PipPipPipPipPip
  • 153 posts

Posted 07 April 2013 - 02:38 AM

Известный баг, когда все останавливаются, а потом кик - уже баян. Я бегал без кика неограниченно долго, пока не надоело. Хотел было поискать какие-нибудь пасхалки за пределами карты, но не осилил: карта большая, а мех медленный и без прыгов.

#895 DenarD

Rookie

• 7 posts

Posted 07 April 2013 - 07:17 AM

the session was lost прибыло :D

Edited by DenarD, 07 April 2013 - 07:17 AM.

#896 Vento

Rookie

• 9 posts

Posted 07 April 2013 - 07:57 AM

Последнее обновление дало стабильные 12 фпс. Обновлял дрова- отклик на зумм стал очень долгий или же совсем пропал. Последний фикс исправил отклик, но 12 фпс... ._.

Ну и еще, Ханч которого не убить)
Spoiler

#897 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 07 April 2013 - 08:12 AM

У кого-нибудь ещё лагает безбожно? Что лайт, что штурмовик прыгают и телепортируются как хотят. Вооружение вообще живёт своей жизнью.

#898 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 07 April 2013 - 08:20 AM

View PostPavel Tretyakov, on 07 April 2013 - 08:12 AM, said:

У кого-нибудь ещё лагает безбожно? Что лайт, что штурмовик прыгают и телепортируются как хотят. Вооружение вообще живёт своей жизнью.

Да, есть такое.

#899 BaronMorte

Member

• Pip
  • Overlord
  • Overlord
  • 15 posts

Posted 07 April 2013 - 09:04 AM

View PostMATADOR, on 06 April 2013 - 02:53 AM, said:

У меня этот глюк продолжается с пятницы по вечер воскресенья.
Откат дров не помог :P

#900 MsKaa

Rookie

• 3 posts
  • LocationTemryuk

Posted 07 April 2013 - 09:10 AM

Во время игры появляются артефакты, примерно каждую вторую битву.
Примеры:
Posted Image Posted Image Posted Image
Кто знает, как вылечить?

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users