Jump to content

Баги И Глюки В Игре. Нашел Баг - Писать Сюда.

5097 replies to this topic

#1721 Arhont11

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 141 posts
  • LocationRussia

Posted 02 November 2013 - 06:12 AM

View Posttzerber, on 26 October 2013 - 04:08 AM, said:

у кого-нибудь было, чтобы при обычном выстреле в полуторс с лазера на батлемастере со стандартным двигателем сам мех валился с крит повреждением двигателя, а его рука оставалась в воздухе?

Такого ни у кого из знакомых не было. Но месяц назад помню в нижнем городе руку атласа висящую в воздухе без меха :D Жаль скринуть не успел.

#1722 Arhont11

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 141 posts
  • LocationRussia

Posted 02 November 2013 - 06:19 AM

View PostNikitkaRED, on 28 October 2013 - 04:46 AM, said:

Никто не подскажет что делать если, иногда бывает, что с начала новой игры (рандом 12 х 12 или тестинг граунд) мех двигается как будто с зажатой клавишей центрирования НОГ по торсу, то есть,ноги всегда автоматически поворачиваются в сторону куда смотрит кабина,что очень мешает играть и почти всегда ведет к сливу,потому что не стрейфится ни побегать нормально ни пострелять не получается...такое происходит рандомно примерно раз на 7-10 игр, что только не нажимал,ничего не помогает,кто-нибудь сталкивался ?

Такого ни у кого не было, но у меня на слабом компе сейчас опять баг вернулся (2мес. не было!)- иногда в бою отключаюся прыги и мех постоянно движется, остановится или пойти назад невозможно(
Попробуй как я-сверни игру, вызови диспетчер задач (Ctrl+Alt+Del), потом разверни опять игру и войди в опции игры, измени что-нибудь и сохрани, входи в бой и ап- все вернулось к норме. :D Главное чтобы тебя до этого не успели убить.

#1723 CGB Thor

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 03 November 2013 - 02:00 AM

Словил забавный баг. На посмертной картинке, тц красный, кокпит и ноги целые, пробит бок, но у меня SD !!!!
Рыбы браво!!!

#1724 catsbrain

Rookie

• 9 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 03 November 2013 - 09:08 AM

У меня проблемы со звуком, постоянно, незнаю как зафиксировать, но попробую объяснить.
ВСЕГДА в конце матча, пока смотришь итоговую таблицу (ну или просто сидишь втыкаешь в экран) начинается мерзкий, резкий, прерывистый сигнал, не писклявый, не басистый, а средних частот, это и на колонках, это и в наушниках. Похож на звук, когда мобильник возле аудиоаппаратуры проверяется сетью, только более быстрый и мерзкий и не прекращается, пока не выйдешь из матча. ОООчень редко бывает похожий звук в бою, но на фоне пиу-пиу-бада-бымщ он малозаметен и сам исчезает.
Такое ощущение что какой-то звук хочет начать проигрываться, но зависает и начинает повторять коротюсенький отрезок с быстрой скоростью.

#1725 Alzer

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Moderate Giver
  • 253 posts
  • LocationVladivostok

Posted 03 November 2013 - 10:24 AM

View Postcatsbrain, on 03 November 2013 - 09:08 AM, said:

У меня проблемы со звуком, постоянно, незнаю как зафиксировать, но попробую объяснить.
ВСЕГДА в конце матча, пока смотришь итоговую таблицу (ну или просто сидишь втыкаешь в экран) начинается мерзкий, резкий, прерывистый сигнал, не писклявый, не басистый, а средних частот, это и на колонках, это и в наушниках. Похож на звук, когда мобильник возле аудиоаппаратуры проверяется сетью, только более быстрый и мерзкий и не прекращается, пока не выйдешь из матча. ОООчень редко бывает похожий звук в бою, но на фоне пиу-пиу-бада-бымщ он малозаметен и сам исчезает.
Такое ощущение что какой-то звук хочет начать проигрываться, но зависает и начинает повторять коротюсенький отрезок с быстрой скоростью.

Если я правильно понял, это подвисший звук отсчета денег на твой счет после матча. Когда циферки быстро перебираются до 0. Порой он затупляет и отсчитывает их бесконечно, пока не выйдешь из матча. В самом бою, такого не замечал.

#1726 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 03 November 2013 - 10:34 AM

Тоже самое...

#1727 catsbrain

Rookie

• 9 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 03 November 2013 - 10:38 AM

View PostAlzer, on 03 November 2013 - 10:24 AM, said:

Если я правильно понял, это подвисший звук отсчета денег на твой счет после матча. Когда циферки быстро перебираются до 0. Порой он затупляет и отсчитывает их бесконечно, пока не выйдешь из матча. В самом бою, такого не замечал.

спс за идею, попробую на этом сконцентрироваться.
вылечить бы)

#1728 NIRVAN

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 396 posts
  • LocationRussia, LO, Kirovsk

Posted 04 November 2013 - 03:25 AM

+1
Появилось это 2-го числа.

View Postnetus, on 01 November 2013 - 11:59 AM, said:

Лоботомия в режиме от 3го лица:

Вот же ж рыбы, поленились голову пилоту нарисовать.

Edited by NIRVAN, 04 November 2013 - 03:23 AM.

#1729 CGB Thor

Member

• 1,072 posts

Posted 04 November 2013 - 04:23 AM

Alzer (если я не перепутал ник), только сейчас с тобой бегали, живучее на райвене не стал? Пока ты вокруг меня кружил, я много раз по тебе попадал, видел содрогания меха и он был покорёжен, а защитали всего 34 дамага по тц. Пинг у тебя 300 у меня 180. Походу рыбий компенсатор пинга перестарался. Главный вопрос: ты чувствовал содрогания меха? Или это только с одной стороны клиента? Раньше замечал неладное с вороном, но сейчас удалось рассмотреть всё в деталях.

Edited by Andrtor, 04 November 2013 - 04:27 AM.

#1730 Alzer

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Moderate Giver
  • 253 posts
  • LocationVladivostok

Posted 04 November 2013 - 04:26 AM

View PostAndrtor, on 04 November 2013 - 04:23 AM, said:

Alzer(если я не перепутал ник), только сейчас с тобой бегали, живучее на райвене не стал? Пока ты вокруг меня кружил я раз много раз по тебе попадал, видел содрогания меха и он был покорёжен, а защитали всего 40 дамага по тц. Пинг у тебя 300 у меня 180. Походу рыбий компенсатор пинга перестарался. Главный вопрос: ты чувствовал содрогания меха? Или это только с одной стороны клиента? Раньше замечал неладное с вороном, но сейчас удалось рассмотреть всё в деталях.

Я так понимаю ты на ягере был с 2 ас20 ? нет попаданий не было кроме того раза когда в цт поймал.

#1731 CGB Thor

Member

• 1,072 posts

Posted 04 November 2013 - 04:35 AM

View PostAlzer, on 04 November 2013 - 04:26 AM, said:

Я так понимаю ты на ягере был с 2 ас20 ? нет попаданий не было кроме того раза когда в цт поймал.

Да - да. Спасибо. Если бы рыбы нормально принтскрин бы сделали, то я бы фотку выложил, а так чёрный экран.

#1732 Alzer

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Moderate Giver
  • 253 posts
  • LocationVladivostok

Posted 04 November 2013 - 04:37 AM

View PostAndrtor, on 04 November 2013 - 04:35 AM, said:

Да - да. Спасибо. Если бы рыбы нормально принтскрин бы сделали, то я бы фотку выложил, а так чёрный экран.

Ну х.з. у меня принтскрин вполне корректно работает и сохраняет все в папочку скриншот .что в папке с игрой

#1733 CGB Thor

Member

• 1,072 posts

Posted 04 November 2013 - 04:47 AM

View PostAlzer, on 04 November 2013 - 04:37 AM, said:

Ну х.з. у меня принтскрин вполне корректно работает и сохраняет все в папочку скриншот .что в папке с игрой

Да чёрт с ними, в Fullscrenn всегда так, в fullwindow - норм.
А вот игровая механика уже жутко напрягает.

#1734 Dart Nimrod

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts
  • LocationCarver V

Posted 04 November 2013 - 09:31 AM

MWO - страна чудес.
Posted Image
Posted Image

Edited by Dart Nimrod, 04 November 2013 - 09:39 AM.

#1735 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 04 November 2013 - 09:47 AM

View PostDart Nimrod, on 04 November 2013 - 09:31 AM, said:

MWO - страна чудес.

Не удивляйся.
http://mwomercs.com/...ost__p__2871915

#1736 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 04 November 2013 - 10:01 AM

На каучуковой фабрике собраны были наверно они : )

#1737 Dart Nimrod

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts
  • LocationCarver V

Posted 04 November 2013 - 10:06 AM

View PostVarhait, on 04 November 2013 - 09:47 AM, said:

Не удивляйся.
http://mwomercs.com/...ost__p__2871915

Везет. А вот меня на "КПП тормознули"... а такая халява бы была! :P

#1738 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 04 November 2013 - 10:14 AM

View PostDart Nimrod, on 04 November 2013 - 10:06 AM, said:

Везет. А вот меня на "КПП тормознули"... а такая халява бы была! ;)

Так и меня с прохладным не выпустили. :P

#1739 Bodycom

Member

• PipPip
  • 21 posts

Posted 04 November 2013 - 09:06 PM

Баг с проваливанием в подземелье через текстуру стены здания.

Posted Image

Edited by Bodycom, 04 November 2013 - 09:12 PM.

#1740 orey79

Rookie

• 3 posts

Posted 04 November 2013 - 09:22 PM

Ещё с ЗБТ волочится странный баг - клинит поворот ног и/или акселератор, если одновременно газовать, поворачивать, держать зажатым шифт для армлока и нажимать клавишу зума. Исправляется сворачиванием клиента игры и ребиндом. Но печально бывает, когда такая гадость случается во время боя. Много раз сливался из-за этого.

13 user(s) are reading this topic

0 members, 13 guests, 0 anonymous users