Только Начался Дефейс И Срывание Покровов...
Posted 28 November 2012 - 08:46 PM
А вообще, хотелось бы обсудить глобальную проблему, поднятую вульфиком (куратором и т.п.) в своих многочисленных топиках, а именно: вопрос реакции на сферического русского в инторнетах.
Posted 28 November 2012 - 08:57 PM
А так, жаль конечно - мальчик слился =( кто будет сегодня меня веселить?
IronHead
Давай уже расставляй силки и приманки....
Posted 28 November 2012 - 10:01 PM
Posted 29 November 2012 - 12:55 AM
Где начинался заговор и кто убил заговорщика?
Posted 29 November 2012 - 03:27 AM
IronHead, on 28 November 2012 - 08:46 PM, said:
Ну, тут у нас не двач, и деанонимизации совершенно не к месту.
Я игрок больше в ММО, и этих ММО переиграл хренову гору - начиная с линейки и кончая недавним TSW. Во всех играх обычно играю в международных кланах/гильдиях. Обычно ни у кого никаких проблем с тем, что я русский не возникает. С тем, что нас двое или трое - тоже. Проблемы начинаются, когда в тимспике/вентрилле появляется толпа, гадлящая на не-английском. Но это равно применимо и к румынам, и к финнам, и к немцам, и реакция англоязычного большинства всегда одинаковая - давайте там уже заканчивайте со своим мунспиком. Но в то же время, когда люди недостаточно хорошо владеют английским, и им просят пояснить на родном языке, все относятся с пониманием.
Что касается отношений между объединениями игроков, с ними тоже обычно все нормально, когда удается установить хоть какой-то контакт. Но к сожалению, это далеко не всегда происходит - обычно со стороны не владеющих русским все это выглядит как бессмысленный и беспощадный зерг-раш, отсюда и впечатления.
P.S.
Может тему переименовать? А то название не отражает.
Edited by Lima Zulu, 29 November 2012 - 03:27 AM.
Posted 29 November 2012 - 04:49 AM
Lima Zulu, on 29 November 2012 - 03:27 AM, said:
Я игрок больше в ММО, и этих ММО переиграл хренову гору - начиная с линейки и кончая недавним TSW. Во всех играх обычно играю в международных кланах/гильдиях. Обычно ни у кого никаких проблем с тем, что я русский не возникает. С тем, что нас двое или трое - тоже. Проблемы начинаются, когда в тимспике/вентрилле появляется толпа, гадлящая на не-английском. Но это равно применимо и к румынам, и к финнам, и к немцам, и реакция англоязычного большинства всегда одинаковая - давайте там уже заканчивайте со своим мунспиком. Но в то же время, когда люди недостаточно хорошо владеют английским, и им просят пояснить на родном языке, все относятся с пониманием.
Что касается отношений между объединениями игроков, с ними тоже обычно все нормально, когда удается установить хоть какой-то контакт. Но к сожалению, это далеко не всегда происходит - обычно со стороны не владеющих русским все это выглядит как бессмысленный и беспощадный зерг-раш, отсюда и впечатления.
Я больше вел к тому, что под сферическим русским в интернетах понимают часто именно таких персонажей, которые своей зашкаливающей неадекватностью шокируют "цивилизованные" народы. А в существовании таких персонажей хотелось бы хоть частично обвинить просвещенную часть комьюнити, которая устала объяснять, а только троллит (в этом и я повинен).
А итогом топика хотелось бы увидеть выработку рекомендаций, советов и факов по созданию благоприятного образа
За пример, что мы не одни такие, спасибо!
Posted 29 November 2012 - 05:28 AM
Думаю, правильнее будет - русскоговорящего (или говорящего на русском). Ибо! Во всю на марше/подходе поколение, которое не знает, что такое СССР.
На тему "О сферическом русском в интернетах" можно научные труды писать. Не благодарное это дело.
Posted 29 November 2012 - 07:15 AM
IronHead, on 28 November 2012 - 08:46 PM, said:
А вообще, хотелось бы обсудить глобальную проблему, поднятую вульфиком (куратором и т.п.) в своих многочисленных топиках, а именно: вопрос реакции на сферического русского в инторнетах.
С таким как этот вчерашний субъект нужно поступать гуманно.
1. Расстрелять вместе с мейном (произносить с немецким акцентом и потирая лайковыми перчатками стек)
2. Написать что нам жалко что мы его расстреляли но выхода не было (грустный смайлик опциально в конце)
3. ?
4.Профит!
А если без шуток, то такие куски никчемного ДНК, даже вольнорожденным не назовешь.. Проще говоря хамло, быдло и т.д. неприятно когда по выходкам одного думают о всех.
За то время пока играю в различные онлайн проекты понял несколько важных вещей. 1. вежливость наше все (от лишнего GL HF в чат, руки не отвалятся), 2. Спокойствие всегда и при любых неожиданностях (ну вынесли наш взвод в BF3 с разгромным счетом, ну и что? написать GG и все, зачем бесится то? хотя школьнегам не понять у пубертатный период играет в одном месте)
P.S. всегда играю только на европейских\американских серверах, наши даже за лучший пинг обхожу сотой дорогой.
Posted 29 November 2012 - 11:36 PM
Posted 30 November 2012 - 04:29 AM
Posted 30 November 2012 - 05:57 AM
Posted 01 December 2012 - 03:21 AM
Posted 01 December 2012 - 04:25 AM
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users