Jump to content

Следующий HERO Мех Илья Муромец

507 replies to this topic

#441 ad2030

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 12 December 2012 - 04:09 PM

кхм, кхм...
В очередной раз - руки сводятся НЕ моментально. Плюс таки да - лагшилд вероятен.

#442 TeKuS

Member

• PipPip
  • Survivor
  • 33 posts
  • LocationСибирь :/

Posted 12 December 2012 - 07:04 PM

View PostMayt, on 12 December 2012 - 04:03 PM, said:

Гутенморген, камрады.
Расскажите пожалуйста, почему, когда я стреляю из гусей в карусели, болванки уходят по курсу движения меха, а не в направлении прицела? Вчера специально проверял- танцевали с ханчем, почти все время держал его в прицеле, медаки попадали нормально, а болванки постоянно уходили в направлении движения (хотя стрелял с упреждением). Может в баги отписать?

ЗЫ все таки Илья с гусями это прикольно и злобно ;) КДР потихоньку вверх ползет, хоть я и нуп <_<

Лаги это и пинг большой скорее всего :/

#443 G e s c h o s s

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 317 posts
  • LocationMoskow

Posted 13 December 2012 - 12:37 AM

Mayt, дружище, нарисуй треугольничек так чтобы вершины были: кабина меха, рука и точка прицеливания, этого должно быть достаточно, чтобы понять почему снаряды уходят по направлению движения.
Но я поясню, пока в прицеле вражеский мех, болванки будут лететь в точку прицеливания на мехе, но если он шустро движется в клоузе есть шансы промахнутся так как мех успеет сместиться за время выстрела и подлёта. Но! Когда ты берёшь упреждение, гуси уже не нацелены на вражеский мех, они наводятся на точку рельефа с учётом дальности до этой точки, так что ничего удивительного, что болванки уходят куда-то вперёд.

Edited by 1911, 13 December 2012 - 12:38 AM.

#444 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 13 December 2012 - 01:01 AM

View PostPanzersau, on 12 December 2012 - 05:35 AM, said:

Вспомнил что у меня на 3D стоят дхс, собрал конфиг с гаусом, ер пипцом, 2мя медаками и 15 ДХ. Жить можно, особенно если стрелять из пипца со скоростью гауса, то вобще шикарно, можно даже в таком случае медаки ларджами заменить за счет уменьшения движка (на 3Д стоит максимальный ХЛ340). Скорость полета заряда ппц по ощущениям такая же как и у гауса, так что особого дискомфорта в стрельбе нет.

Видел сей билд в игре, вполне хорошая машина машина, греется не очень, всегда есть гаус если что, вот только бы ещё патч 18-го не подвёл, что бы всё как обещали, я имею ввиду PPC/ER PPC, что бы электронику колбасило от попадания, ну и тепловыделение может чутка уменьшат.

#445 Viktor von Klugen

Member

• PipPipPipPipPip
  • 104 posts
  • LocationRussia, Chelyabinsk region

Posted 14 December 2012 - 02:29 PM

Пираньи добились своего. Купил Илюшу, хоть он мне и совершенно не нужен. Пускай делают больше плюшек для ру коммьюнити)

Edited by Viktor von Klugen, 14 December 2012 - 02:29 PM.

#446 SerjPryde

Member

• PipPipPip
  • 62 posts

Posted 17 December 2012 - 03:12 AM

View PostViktor von Klugen, on 14 December 2012 - 02:29 PM, said:

Пираньи добились своего. Купил Илюшу, хоть он мне и совершенно не нужен. Пускай делают больше плюшек для ру коммьюнити)

Навеяло :)
Купи Илью и поддержи ру коммьюнити

#447 Voit

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 38 posts
  • LocationRussia, Khabarovsk

Posted 17 December 2012 - 07:13 PM

Дроп, на эту сплошь укрытую лесами планету, увенчался успехом.. Техи провели последние проверки систем и теперь многотонные, человеко - и не очень - подобные, махины "оживали". Пилот 70-тонного Cataphract-1X проверил датчики оружейных систем - норма - и двинул свой Мех вперед. Мигнул тактический дисплей, указывая его диспозицию на поле боя. Пилот направил свой мех вправо и занял позицию в небольшом ущелье на пути к базе. Судя по всему, серьезного штурма на этом направлении командование не ожидало, так как здесь он находился в совершенном одиночестве. Разве, что... внешние микрофоны доносили пение птиц и шелест травы..... модуль связи доносил мат сражающихся пилотов, перемежающийся с криками пилотов погибающих.
Пилот CTF-1X терпеливо ждал. Он знал, что если настанет необходимость, он с честью выполнит приказ командования и удержит свою позицию, положив, если нужно (но может все таки не нужно?) свою жизнь на Алтарь Победы....
С тяжеловесной грацией, предвкушающего славную пирушку тигра, из за скалы шагнул вражеский Мех, который датчики тут же определили как CTF-1M Ilya Muromets. За его спиной маячил еще какой-то Мех, с определением которого радар уже не успел.....
Пилот CTF-1X открыл ураганный огонь из всего что было. Было немного. Жестяной дробью простучала по Muromets AC/2 и уперлись в правый торс два Large Laser. Еще была рогатка - талисман родом из детства - но она в данной ситуации явно не подходила.
Последним видением, что зафиксировали зрительные рецепторы, был вид трех, изрыгающих огонь, UAC/5.
Последней мыслью стала - надо поменять конфиг....

Задержавшись ровно на три секунды Ilya Muromets перешагнул поверженный Cataphract и пошел вперед. На встречу своей судьбе. И какой бы она не была, он этой встречи совсем не боялся.

#448 Lipas

Member

• PipPip
  • Big Brother
  • 33 posts
  • LocationKaliningrad,Russia

Posted 06 January 2013 - 10:17 AM

Приветствую рукомунити шоль) Дарова братцы) Затянула меня эта игра-увы. Купил ильюшу,сначала бегал с 3-мя UAC5,и 3-мя медлазерами.Потом попробовал 2 АС10 и 3 меда.Тож гуд. Но вот что делать с эндостилом? Меняю структуру и как то слотов резко не хватает( Беда какая то( Вся беда в движке.Вообще от него одна беда,все-таки катафракт не тот агрегат у которого торс защищен должным образом. Часто выносят. А менять двигло с потерей скорости уныло как-то(. Вопрос как вы разрешили делему - маневренность /дамаг/живучесть?

ЗЫ Эндостил только облегчает структуру робота вроде?

#449 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 06 January 2013 - 12:09 PM

1) Только облегчает.
2) Попробуй конфиг с 2 Гаусами. Думаю, понравится. Под Гаус эндостил - самое оно.

#450 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 06 January 2013 - 12:14 PM

View PostSerjPryde, on 17 December 2012 - 03:12 AM, said:

Некропост, конечно, но... Чего-чего, а IM говном назвать ну очень сложно. Лучший мех среди Катафраков и один из лучших в МВО.

#451 Lipas

Member

• PipPip
  • Big Brother
  • 33 posts

Posted 06 January 2013 - 12:31 PM

О! А я на дату и не смотрел) Играю совсем немного,поэтому игра в новинку.Кстати-не подскажете есть гденить конфигуратор меха свежий?

#452 Lipas

Member

• PipPip
  • Big Brother
  • 33 posts

Posted 06 January 2013 - 03:45 PM

Вообщем перепробовав билды с ультра пушками,с 10-ками ,всякие гибриды,пришел к выводу,что лучший билд для Ильюши это 2 гауса,2 меда.
Плюсы: высокий дамаг,можно действительно зарешать.
Минусы: Особенность билда - некуда всунуть противоракетную приблуду( Можно,но в ущерб боекомплекту гауса.А его и так не много на 20 спаренных выстрелов.

Да и еще желаю всем счастливым обладателям Ильюши-снят к херам родное двигло.Ставте стандарт 250.Больше не надо.Потеря в скорости всего 5 км/ч,зато живучесть повышена в разы.

#453 Mayt

Member

• PipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 148 posts
  • LocationIrkutsk, Russia

Posted 06 January 2013 - 08:36 PM

Нафига его тогда покупать, если то же самое можно сделать с 4Х и не тратить реальные деньги?

UP
Посчитал счас Илью с вашим 250STD. Что в него лезет у Вас кроме гусей? Смысл платить реальное бабло за мех, который можно из 4Х собрать за игровые деньги?
Илья с родным двигом, эндостилом, и 10дхс в двигателе позволяет не напрягаясь по месту и весу запихать к гусям ещё два-три МЛ, 6-7 тонн болванок и держать 432 единицы брони из 434. АМС на нем не является жизненно необходимой вещью (из трех моих катафрактов АМС есть только на одном). С выкачанной элитой бегает 71км/ч. ИМХО, небольшой выигрыш в живучести не стоит уменьшения боекомплекта к основному калибру, и уменьшения огневой мощи.

Опять UP

В 4Х с 250STD опять же нифига не лезет даже с эндостилом. При установке гусей в пустой мех с 10хс имеем всего 4,5 тонны веса, что на мой взгляд для тяжелого меха вообще ни о чем.

Edited by Mayt, 06 January 2013 - 08:51 PM.

#454 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 06 January 2013 - 08:45 PM

Иллемуромец на сегодня луччая гаусс-платформа.
За 4Х у него +1лазер +выше двиг.

#455 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 07 January 2013 - 01:04 AM

View PostSlavv, on 06 January 2013 - 08:45 PM, said:

Иллемуромец на сегодня луччая гаусс-платформа.
За 4Х у него +1лазер +выше двиг.

Заодно лучшая UAC5 платформа. Куда еше 3UAC5 запихаешь?

#456 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 07 January 2013 - 01:07 AM

Mayt

Посчитал счас Илью с вашим 250STD.

Маму себе посчитай. Гаусовый Илья собирается через 280-300 ХЛ. И его суть раскрывается в примейдах, когда нужен сквад быстрых кемперов.
5-7 км/ч иногда бывает очень и очень критично, например в ситуации когда нужно занять выгодную позицию в тылу противника и оттуда взрывать вражеские пердаки.

#457 Mayt

Member

• PipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 148 posts

Posted 07 January 2013 - 08:59 PM

View PostAweDeus, on 07 January 2013 - 01:07 AM, said:

Mayt

Маму себе посчитай. Гаусовый Илья собирается через 280-300 ХЛ. И его суть раскрывается в примейдах, когда нужен сквад быстрых кемперов.
5-7 км/ч иногда бывает очень и очень критично, например в ситуации когда нужно занять выгодную позицию в тылу противника и оттуда взрывать вражеские пердаки.

Хам-мод on

Я с тобой бухал что ли, что ты мне тыкаешь?
Шары разуй, я Lipas'у отвечал на пожелание всем с Ильи эксель снимать. Вот тебе даже ссылочка на пост
http://mwomercs.com/...79#entry1705879
Идет ровненько над моим ответом на него, ага?
И маму мою не трогай, она к тебе и мехам никакого отношения не имеет.
Хам-мод off

#458 Lipas

Member

• PipPip
  • Big Brother
  • 33 posts

Posted 08 January 2013 - 01:24 AM

View PostMayt, on 07 January 2013 - 08:59 PM, said:

Хам-мод on

Я с тобой бухал что ли, что ты мне тыкаешь?
Шары разуй, я Lipas'у отвечал на пожелание всем с Ильи эксель снимать. Вот тебе даже ссылочка на пост
http://mwomercs.com/...79#entry1705879
Идет ровненько над моим ответом на него, ага?
И маму мою не трогай, она к тебе и мехам никакого отношения не имеет.
Хам-мод off

Согласен,ответили грубо в стиле аля АТЭЦ. Если разбираешься более глубоко,обьясни,хамить не стоит.
А по поводу родного двигла,так я его снял не потому что проблема со слотами,а потому что у катафракта довольно уязвимы правая и левая часть торса.В силу особенностей сборки при перестрелке эти части ,как правило выбивают первыми. По своим ощущения жить,после замены хл на обычный движок,стал гораздо долше под фокусом. Поскольку постоянно гоняю в рандоме это все-таки дает некоторое преимущество. А платил реальные бабки еще и для того,чтобы поиметь фарм машинку).

В принципе все ясно: XL двигло для игры в группе/премейде,где адекватно могут оттанковать,прикрыть.Для рандома предпочтительней стандартный движок.

Кстати: просьба если у кого то есть актуальный конструктор мехов. Дайте ссыль)

#459 Mayt

Member

• PipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 148 posts

Posted 08 January 2013 - 01:32 AM

Тут с XL дело в чем, лично для меня, зачастую мой Илья в бою живет настолько долго, что мне семи тонн болванок не хватает) Да и с обычным двигом если вынесли полуторс, то на одном гусе всяко много не навоюешь

#460 Lipas

Member

• PipPip
  • Big Brother
  • 33 posts

Posted 08 January 2013 - 01:35 AM

Ну хз,нужен мастер клас тада шоли) И если не сложно скинь свой билд на XL плиз.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users