Следующий HERO Мех Илья Муромец
Posted 12 December 2012 - 04:09 PM
В очередной раз - руки сводятся НЕ моментально. Плюс таки да - лагшилд вероятен.
Posted 12 December 2012 - 07:04 PM
Mayt, on 12 December 2012 - 04:03 PM, said:
Расскажите пожалуйста, почему, когда я стреляю из гусей в карусели, болванки уходят по курсу движения меха, а не в направлении прицела? Вчера специально проверял- танцевали с ханчем, почти все время держал его в прицеле, медаки попадали нормально, а болванки постоянно уходили в направлении движения (хотя стрелял с упреждением). Может в баги отписать?
ЗЫ все таки Илья с гусями это прикольно и злобно
Лаги это и пинг большой скорее всего :/
Posted 13 December 2012 - 12:37 AM
Но я поясню, пока в прицеле вражеский мех, болванки будут лететь в точку прицеливания на мехе, но если он шустро движется в клоузе есть шансы промахнутся так как мех успеет сместиться за время выстрела и подлёта. Но! Когда ты берёшь упреждение, гуси уже не нацелены на вражеский мех, они наводятся на точку рельефа с учётом дальности до этой точки, так что ничего удивительного, что болванки уходят куда-то вперёд.
Edited by 1911, 13 December 2012 - 12:38 AM.
Posted 13 December 2012 - 01:01 AM
Panzersau, on 12 December 2012 - 05:35 AM, said:
Видел сей билд в игре, вполне хорошая машина машина, греется не очень, всегда есть гаус если что, вот только бы ещё патч 18-го не подвёл, что бы всё как обещали, я имею ввиду PPC/ER PPC, что бы электронику колбасило от попадания, ну и тепловыделение может чутка уменьшат.
Posted 14 December 2012 - 02:29 PM
Edited by Viktor von Klugen, 14 December 2012 - 02:29 PM.
Posted 17 December 2012 - 03:12 AM
Viktor von Klugen, on 14 December 2012 - 02:29 PM, said:
Навеяло
Купи Илью и поддержи ру коммьюнити
Posted 17 December 2012 - 07:13 PM
Пилот CTF-1X терпеливо ждал. Он знал, что если настанет необходимость, он с честью выполнит приказ командования и удержит свою позицию, положив, если нужно (но может все таки не нужно?) свою жизнь на Алтарь Победы....
С тяжеловесной грацией, предвкушающего славную пирушку тигра, из за скалы шагнул вражеский Мех, который датчики тут же определили как CTF-1M Ilya Muromets. За его спиной маячил еще какой-то Мех, с определением которого радар уже не успел.....
Пилот CTF-1X открыл ураганный огонь из всего что было. Было немного. Жестяной дробью простучала по Muromets AC/2 и уперлись в правый торс два Large Laser. Еще была рогатка - талисман родом из детства - но она в данной ситуации явно не подходила.
Последним видением, что зафиксировали зрительные рецепторы, был вид трех, изрыгающих огонь, UAC/5.
Последней мыслью стала - надо поменять конфиг....
Задержавшись ровно на три секунды Ilya Muromets перешагнул поверженный Cataphract и пошел вперед. На встречу своей судьбе. И какой бы она не была, он этой встречи совсем не боялся.
Posted 06 January 2013 - 10:17 AM
ЗЫ Эндостил только облегчает структуру робота вроде?
Posted 06 January 2013 - 12:09 PM
2) Попробуй конфиг с 2 Гаусами. Думаю, понравится. Под Гаус эндостил - самое оно.
Posted 06 January 2013 - 12:31 PM
Posted 06 January 2013 - 03:45 PM
Плюсы: высокий дамаг,можно действительно зарешать.
Минусы: Особенность билда - некуда всунуть противоракетную приблуду( Можно,но в ущерб боекомплекту гауса.А его и так не много на 20 спаренных выстрелов.
Да и еще желаю всем счастливым обладателям Ильюши-снят к херам родное двигло.Ставте стандарт 250.Больше не надо.Потеря в скорости всего 5 км/ч,зато живучесть повышена в разы.
Posted 06 January 2013 - 08:36 PM
UP
Посчитал счас Илью с вашим 250STD. Что в него лезет у Вас кроме гусей? Смысл платить реальное бабло за мех, который можно из 4Х собрать за игровые деньги?
Илья с родным двигом, эндостилом, и 10дхс в двигателе позволяет не напрягаясь по месту и весу запихать к гусям ещё два-три МЛ, 6-7 тонн болванок и держать 432 единицы брони из 434. АМС на нем не является жизненно необходимой вещью (из трех моих катафрактов АМС есть только на одном). С выкачанной элитой бегает 71км/ч. ИМХО, небольшой выигрыш в живучести не стоит уменьшения боекомплекта к основному калибру, и уменьшения огневой мощи.
Опять UP
В 4Х с 250STD опять же нифига не лезет даже с эндостилом. При установке гусей в пустой мех с 10хс имеем всего 4,5 тонны веса, что на мой взгляд для тяжелого меха вообще ни о чем.
Edited by Mayt, 06 January 2013 - 08:51 PM.
Posted 06 January 2013 - 08:45 PM
За 4Х у него +1лазер +выше двиг.
Posted 07 January 2013 - 01:07 AM
Маму себе посчитай. Гаусовый Илья собирается через 280-300 ХЛ. И его суть раскрывается в примейдах, когда нужен сквад быстрых кемперов.
5-7 км/ч иногда бывает очень и очень критично, например в ситуации когда нужно занять выгодную позицию в тылу противника и оттуда взрывать вражеские пердаки.
Posted 07 January 2013 - 08:59 PM
AweDeus, on 07 January 2013 - 01:07 AM, said:
Маму себе посчитай. Гаусовый Илья собирается через 280-300 ХЛ. И его суть раскрывается в примейдах, когда нужен сквад быстрых кемперов.
5-7 км/ч иногда бывает очень и очень критично, например в ситуации когда нужно занять выгодную позицию в тылу противника и оттуда взрывать вражеские пердаки.
Хам-мод on
Я с тобой бухал что ли, что ты мне тыкаешь?
Шары разуй, я Lipas'у отвечал на пожелание всем с Ильи эксель снимать. Вот тебе даже ссылочка на пост
http://mwomercs.com/...79#entry1705879
Идет ровненько над моим ответом на него, ага?
И маму мою не трогай, она к тебе и мехам никакого отношения не имеет.
Хам-мод off
Posted 08 January 2013 - 01:24 AM
Mayt, on 07 January 2013 - 08:59 PM, said:
Хам-мод on
Я с тобой бухал что ли, что ты мне тыкаешь?
Шары разуй, я Lipas'у отвечал на пожелание всем с Ильи эксель снимать. Вот тебе даже ссылочка на пост
http://mwomercs.com/...79#entry1705879
Идет ровненько над моим ответом на него, ага?
И маму мою не трогай, она к тебе и мехам никакого отношения не имеет.
Хам-мод off
Согласен,ответили грубо в стиле аля АТЭЦ. Если разбираешься более глубоко,обьясни,хамить не стоит.
А по поводу родного двигла,так я его снял не потому что проблема со слотами,а потому что у катафракта довольно уязвимы правая и левая часть торса.В силу особенностей сборки при перестрелке эти части ,как правило выбивают первыми. По своим ощущения жить,после замены хл на обычный движок,стал гораздо долше под фокусом. Поскольку постоянно гоняю в рандоме это все-таки дает некоторое преимущество. А платил реальные бабки еще и для того,чтобы поиметь фарм машинку).
В принципе все ясно: XL двигло для игры в группе/премейде,где адекватно могут оттанковать,прикрыть.Для рандома предпочтительней стандартный движок.
Кстати: просьба если у кого то есть актуальный конструктор мехов. Дайте ссыль)
Posted 08 January 2013 - 01:32 AM
Posted 08 January 2013 - 01:35 AM
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users