Jump to content

Следующий HERO Мех Илья Муромец

507 replies to this topic

#481 UrPride

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 707 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 09 January 2013 - 09:47 PM

View PostIIyx, on 09 January 2013 - 09:30 PM, said:

АвтоЗум??? Я что то пропустил?

Ну описался человек, бывает. Имелся в виду модуль AutoAim же.

#482 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 09 January 2013 - 10:03 PM

auto-aim? читы чтоли? :(

#483 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 09 January 2013 - 10:12 PM

View PostUrPride, on 09 January 2013 - 09:47 PM, said:

Ну описался человек, бывает. Имелся в виду модуль AutoAim же.

Ладно если описался... А то может я реально пропустил какой новый модуль... С рыбовскими пачноутами это легко -)

#484 G e s c h o s s

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 317 posts
  • LocationMoskow

Posted 09 January 2013 - 10:46 PM

Так есть же вроде описание модуля прям в игре даже, 360-й позволяет не терять из захвата цель если она находится вне пределов видимости, но при этом не сильно далеко (вроде до 200м) от твоего меха, это полезно против лайтов, видно куда они бегут и откуда будут на тебя выходить по миникарте.
Опять же это лично мне кажется удобным и полезным, на истину не притендую.

#485 Lipas

Member

• PipPip
  • Big Brother
  • 33 posts
  • LocationKaliningrad,Russia

Posted 10 January 2013 - 12:05 PM

Ну да,тады согласен 360 один из самых полезных модулей для тяжа.А адвансед зум по моему весьма полезная штука.Хотя бы потому что получаешь максимальное увеличение одним нажатием кнопки,ну и вместо 3=х кратного получаешь 4-х.Тож неплохо.

#486 overkurator2

Clone

• PipPipPip
  • 50 posts

Posted 10 January 2013 - 12:18 PM

360-й позволяет не терять из захвата цель если она находится вне пределов видимости,
при условии что цель залочена и находится в зоне 200 метров от вас.

если смените лок на другую цель то потеряете с радара.

#487 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 11 January 2013 - 02:58 AM

View PostLipas, on 10 January 2013 - 12:05 PM, said:

Ну да,тады согласен 360 один из самых полезных модулей для тяжа.

Очень желательно с модулем увеличения дальности и, по-возможности, с ВАРом. Все же 200 метров - очень малое расстояние, и мехи противника, особенно лайты могут очень быстро выйти из поля зрения. У меня, кстате, на иллимуромце для ВАРа места не нашлось, но увеличитель стоит.

А адвансед зум по моему весьма полезная штука.Хотя бы потому что получаешь максимальное увеличение одним нажатием кнопки,ну и вместо 3=х кратного получаешь 4-х.Тож неплохо.

Когда его ввели, то я был очень рад и очень его оценил, именно за описанное.
Но затем я обнаружил, что в конфиг-файле можно выставлять самостоятельно увеличение, необходимой кратности, как для обычных зумов, так и для адванседа. Сейчас у меня около 6х увеличение на самом большом зуме, который помечен как 3х, и, надо сказать, что качество картинки позволяет смириться с необходимостью больше клацать кнопкой переключения зума. Ибо на адвенсед зуме при таком увеличении картинка уж очень в качестве теряет, особенно в режиме тепловизора.

#488 Snapapu

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • 178 posts
  • LocationSpb

Posted 11 January 2013 - 04:36 AM

View PostSlavv, on 11 January 2013 - 02:58 AM, said:

Но затем я обнаружил, что в конфиг-файле можно выставлять самостоятельно увеличение, необходимой кратности, как для обычных зумов, так и для адванседа. Сейчас у меня около 6х увеличение на самом большом зуме, который помечен как 3х, и, надо сказать, что качество картинки позволяет смириться с необходимостью больше клацать кнопкой переключения зума.

Очень интересная инфа, только сильно попахивает багоюзом, а то и читом...
Надеюсь приближенные люди донесут эту информацию до разрабов, если те еще не в курсе.

#489 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 12 January 2013 - 02:23 PM

С одной стороны, разрабы просили не использовать файл конфига, я по-первах так и делал, пока на кваде ФПС не просел до слайдшоу в замесе. Тем более, однозначного запрета использовать конфиг не поступало. Энтыи самыи конфиги по всему форуму на самом видном месте лежат.

Кстати, странно думать, что разработчика не в курсе о возможностях конфиг файла. Это же они игру делают, и они к ней движок выбирали.

Ну, и, наверное, прежде чем высказываться, следовало бы прокачать ясность мышления. Багоюз - это использование багов, ошибок в работе программ. Чит - это стороннее ПО, для облегчения игрового процесса юзеру. Совсем немного надо было пошевелить моском, чтоб понять, что конфиг файл - это штатная часть ПО, с документированными функциями.

#490 Snapapu

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • 178 posts
  • LocationSpb

Posted 13 January 2013 - 01:28 AM

За разъяснение терминологии спасибо.
Но я и не говорю что за изменение конфига вручную надо банить немедленно, но согласитесь что Вы получаете игровое преимущество средствами не предусмотренными игровыми возможностями, что как минимум гм... не красиво по отношению к игрокам не меняющим конфиг.
Одно дело убрать графику на минимум что бы запустить игру на слабом компе, и совсем другое убирать мешающие обзору предметы, дымы, тряску от попаданий и проч...

#491 Uziel87

Member

• PipPip
  • Big Brother
  • 29 posts
  • LocationРоссия.кемерово

Posted 13 January 2013 - 06:38 AM

да атласы итак мясо)) сам лично видел как чувак на вороне сражался против 2х атласов и замочил их я был в диком шоке

#492 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 13 January 2013 - 06:39 PM

View PostSnapapu, on 13 January 2013 - 01:28 AM, said:

но согласитесь что Вы получаете игровое преимущество средствами не предусмотренными игровыми возможностями, что как минимум гм... не красиво по отношению к игрокам не меняющим конфиг.

Почему это вдруг не предусмотренными? Мне наверное надо повторить - конфиг файл это ШТАТНАЯ часть ПО? Или вы вдруг не знаете, что, к примеру, геймеры с уклоном в киберспорт играют используя конфиги? А то есть еще индивиды, играющие на триальных мехах - так таки нечестно против них на фиченом мехе наверное?

Одно дело убрать графику на минимум что бы запустить игру на слабом компе, и совсем другое убирать мешающие обзору предметы, дымы, тряску от попаданий и проч...

Угу, а убрать графу на сильном компе, чтоб сплеши не слепили - тоже преступление?

#493 Snapapu

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • 178 posts
  • LocationSpb

Posted 13 January 2013 - 09:53 PM

View PostSlavv, on 13 January 2013 - 06:39 PM, said:

Почему это вдруг не предусмотренными? Мне наверное надо повторить - конфиг файл это ШТАТНАЯ часть ПО? Или вы вдруг не знаете, что, к примеру, геймеры с уклоном в киберспорт играют используя конфиги? А то есть еще индивиды, играющие на триальных мехах - так таки нечестно против них на фиченом мехе наверное?

Угу, а убрать графу на сильном компе, чтоб сплеши не слепили - тоже преступление?

Лично я под штатными возможностями понимаю настройки доступные из игры. А то по такой логике любой файл игры часть штатного ПО. Про настройки конфигов в кибер спорте немножко в курсе, но там это делается для быстрой смены управления/настроек графики в основном. Со скриптами например, на нормальные соревнования не допустят. По крайне мере так было в те незапамятные времена когда я пытался в них участвовать.
Вообщем пока нет официального запрета от разрабов менять файлы игры, любые настройки через конфиг остаются на совести игроков. Засим предлагаю данную дискуссию закончить.
Удачи в боях!

#494 Panzersau

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 552 posts
  • LocationUkraine,Donetsk

Posted 14 January 2013 - 01:03 AM

View PostSlavv, on 11 January 2013 - 02:58 AM, said:

Когда его ввели, то я был очень рад и очень его оценил, именно за описанное.
Но затем я обнаружил, что в конфиг-файле можно выставлять самостоятельно увеличение, необходимой кратности, как для обычных зумов, так и для адванседа. Сейчас у меня около 6х увеличение на самом большом зуме, который помечен как 3х, и, надо сказать, что качество картинки позволяет смириться с необходимостью больше клацать кнопкой переключения зума. Ибо на адвенсед зуме при таком увеличении картинка уж очень в качестве теряет, особенно в режиме тепловизора.

А поделитесь данным конфигом, а то уж больно любопытно глянуть.

#495 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 14 January 2013 - 01:06 AM

автозум,+15% к радару и 360

3 самых бесполезных модуля в игре для любого меха больше 40-50 тон

#496 Lipas

Member

• PipPip
  • Big Brother
  • 33 posts
  • LocationKaliningrad,Russia

Posted 14 January 2013 - 08:29 AM

View Postmaddogncux, on 14 January 2013 - 01:06 AM, said:

3 самых бесполезных модуля в игре для любого меха больше 40-50 тон

Согласен,из всего огромного многообразия модулей эти самые бесполезные.......

#497 Voit

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 38 posts
  • LocationRussia, Khabarovsk

Posted 14 January 2013 - 04:47 PM

Быть может вы все таки раскроете суть своих ответов о бесполезности данных модулей?

#498 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 14 January 2013 - 05:07 PM

Два последних действительно бесполезны, адвансед удобен как минимум тем, что не приближает весь экран целиком, а лишь делает небольшое окошечко с зумом. Для меня это удобно.

#499 4er3BaPa

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 307 posts
  • LocationSerov, Russia

Posted 14 January 2013 - 06:33 PM

АдванседЗум - это в 4 раза увеличенные пиксели в пределах рамки прицела, а не цифровой зум, каким он должен быть. Вывод - его делали одной левой ногой без участия головы. Куплен, проверен и забыт до исправления.

360 - в любой ситуации для любого - удобно удерживать нужную цель, против лайтов которые любят грызть спину задумывалась, да. Против любой другой цели тоже полезна, даже если стрики и не используются.

Таргет инфо - ускоряет получение инфы о залоченном таргете, как это делал бы БАП. Должен работать вместе с БАП, складывая бонусы, но что-то не заметно. Я выбираю или/или, но для экономии 1,5 тонн полезен.

Капчур Акселератор - описан как 15% ускоритель захвата базы (спорили, что это - ускорение лока для ракет, но capture - захват, сбор а не Lock On, к тому же он в категории Support а не в Targeting) заметного ускорения захват ни в Ассаулте ни в Конквесте (где он был бы реально полезен) не замечено.
(прим. зато замечено, что неподвижно кап идет медленне, чем если периодически двигаться в пределах поля захвата, баг?)

Сенсор Рэйндж - увеличивает радиус действия сенсора, как и ТаргетИнфо - подмена функционала БАП (а вот тут дальность, похоже, складывается). Хотите сэкономить 1,5 тонны и 2 слотика - ставьте его, таргет-инфу и даже ассаулт-класс становится разведчиком.

Из тех, что еще не реализованы, половина у меня вызывает недоумеие, т.к. мне непонятно "а на кой все это может понадобиться даже если смогут внятно реализовать" а оставшиеся - "на куй они нужны вообще"...

#500 JDante

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 209 posts

Posted 14 January 2013 - 11:24 PM

Убили рассуждения начальные))) про стиль боя Илья Муромца

Парни походу в онлайн проэкты переиграли :D атака с лошади епт ...

школьники сошли с ума))) :(

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users