Jump to content

Следующий HERO Мех Илья Муромец

507 replies to this topic

#141 Questero

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 143 posts

Posted 30 November 2012 - 12:01 PM

View Postanarhoid, on 30 November 2012 - 10:12 AM, said:

А про черных девочек очень интересно. Честно. Может ты еще ради интереса поищешь информацию о таком роде развлечений, как медицинское обслуживание? Из-за которой некоторые эмигранты решают, что проще и дешевле слетать на родину и получить ту же помощь. Тоже на платной основе, кстати.

Это те, которые натурализованные, но без гражданства и права голоса? Да их и за людей практически не держат, на одном уровне с натурализованными латиносами, да и то, заработай деньги - купи страховку.

#142 Zloj Mangoost

Member

• PipPipPipPipPip
  • 163 posts

Posted 30 November 2012 - 03:57 PM

Questero:
вопервых по еве - открой личико, иначе голословные понты. Старых ксенов я, скажем знаю большинство.
Во вторых: если бы с русского сегмента пираньи не получили достаточно денег - не делались бы такие реверансы к НГ
В третьих: чувак, ты сам то в штатах был? Или опять наслушался тел рекламирующих грин-карты, а теперь ЭТО льёшь своими словами нам? ;)
Ну и напоследок: йена себе купил, этого тоже скорее всего куплю, хотя врядли он будет сильно лучше чем мой 1x или 3D

#143 UrPride

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 707 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 30 November 2012 - 04:05 PM

View PostZloj Mangoost, on 30 November 2012 - 03:57 PM, said:

вопервых по еве - открой личико, иначе голословные понты.

Киллборда или гтфо, это по-нашему :Р

#144 Manei Domini Krigg

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 30 November 2012 - 04:10 PM

Ну на самом то деле будет он бегать с 3 UAC5 (если их конечно снова не переломают): по 1 в руке и 1 в боковом торсе.

#145 AweDeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 30 November 2012 - 04:43 PM

Когда подросток в штатах зарабатывает 10 долл в час, а социальное пособие составляет порядка 3к в мес - то как бы понятно, что доля вложений от рос. игроков весьма мала. Ибо там эти 10 долл копятся неделю, если не больше. Танки - это такой мизер, по сравнению со всем рынком онлайн игр, амеры как правило играют в 3-4 игры и во всех донатят, фриплей скорее исключение, чем правило.

Во первых не аргумент. Во вторых - в штатах всё несколько дороже чем у нас, и большая часть этих денег уйдёт вовсе не на игоры, как вы могли подумать. Про то что делает средний американец - повесилили. Вы и в правду считаете что наш абсолютно свободный рынок и их забитый до отказа можно сравнивать по степени прибыльности?

И давайте уже закроем тему с предпочтениями комьюнити, дело тут не в том что кто то хардкорит, а кто то казуалит. Дело в культуре и воспитании и оно как бы у нас отличается если кто то не знает.
Средний американский ребёнок вырастает на разностных супер героях и прочей ереси, он коллекционирует комиксы, журналы, собирает игрушки на подобные темы, обмазывается мультиками для дитей и весело играет в аркады и не заморачивается со всем остальным. У него просто нету возможности реально полюбить военную технику и вообще миллитари стиль.
Когда как русские дети и допустим северные немцы(сложно не принять эту культуры, особенно в силе того что ты находишься на острие раскола мира надвое) всегда очень и очень обмазывались именно военной техникой, и всем что с ней связано(Запод любит ВОВ и паладинов в трико, восток любит ТАНКИ что уже вообщем то зарегистрированно в книге рекордов гинеса, глупо с этим спорить). Не было никаких героев, детям предлагалось самим стать таковыми(Отсюда и такая любовь к армейке, которая прививалась многим поколением ещё в совке), мне в моём далёком детстве почему то хотелось собрать из только что купленого конструктора(такого железного с набором маторчиков) какую нибудь ОБЧР или караблик.
Ну и простой пример, вспомните как относятся дети в США к поклейке таньчиков и у нас. Ну хотя бы по соответствующим фильмам. Я бы наверное многое мог бы отдать за такую то модель т80 или какой нибудь сушки(Что ВНЕЗАПНО роднит наших детей и японцев к примеру). Для американца клеить модельки чаще всего банально скучно, и это остаётся уделом тихих задротов, для наших же детей в своё время это было МОДНО, СТИЛЬНО, МОЛОДЁЖНО! как и походы, и игра в войнушку, и прочие ништяки :3. Разумеется сейчас это сходит на нет, но олдфаги то живы, и вполне себе имеют дитей, которые я уверян тоже обмазываются ТАКОЙ ТО ТЕХНИКОЙ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!

#146 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 30 November 2012 - 05:00 PM

Ты хоть мозг активируй, чтоль. Что такое "покупательная способность" слышал? Ну и где она выше, при прочих равных, в стране со средним доходом в 1000 долл или 3000?

Вот это вообще пушка. Ей богу, ты хотя бы в суть вопроса вначале вникни, а уже потом бросайся такими заявлениями.
Высчитывать покупательную способность из дохода человека при этом не учитывая необходимые его траты, о да, ты хотя бы мозг включай иногда, ок?

Американцы живут в кредит уже очень много времени, они банально не могут позволить себе того что покупают. Все цены без исключения там завышены сверх всякой меры, прибыль компаний тащемто режется ровно пропорционально их прибыли и завышению цен(На соответствующие не несущие никакого смысла расходы) почему ты думаешь рыбы в Канаде, а не в США? Про мировой финансовый кризис не слышал? А про то что 20-30% ВВП США обеспечены чистой эмиссией денег(То есть банальным их печатанием без какого либо обеспечения)? В США всё очень хорошо с бизнесом, да, он процветает. Проблема в том, что их финансовая система при этом смертельно больна и держится только на том что её возвращают к жизни за счёт других стран.
Ну а насчёт покупательской способности, так ведь ты правильно сказал, играют в 2-3 игры разом(причём только потому что всё ниочень), покупают новинки по 60 долларов и экономят свободные деньги(Коих не так уж и много) чтобы иметь возможность оплатить абонентку. С чего ты взял что при таких условиях им подходит система Ф2П? Эта система была разработана для европки и азии, где люди не готовы платить за игру, зато за ценные ништяки - вполне могут.
Сами по себе покупные ништяки это реверанс в пользу Европки и России, они по определению не для северной америки.
Опять таки в доказательство приведу пример самых больших ММО проэкто, ВОВ - абонентка практически без доната. ВОТ - Ф2П. Ещё вопросы?

Ах да, не США - Соединённые Государства Америки, ну просто так по сути будет более верно =D.

Это те, которые натурализованные, но без гражданства и права голоса? Да их и за людей практически не держат, на одном уровне с натурализованными латиносами, да и то, заработай деньги - купи страховку.

А у нас даже гастарбайтер может получить какую то помощь, без таких уж страшенных трат. Невероятно правда? Эти здоровенные пособия тратятся двумя способами - в чёрных кварталах на них живут. В других местах - чтобы покрыть медицинские и прочие расходы + страховки + кредиты.

Edited by AweDeus, 30 November 2012 - 05:06 PM.

#147 Myrotvorec

Member

• PipPipPip
  • 57 posts
  • LocationRussia, Kaluga

Posted 30 November 2012 - 10:02 PM

И особенности русской части сервера, что если долго обсуждать какую-то тему, то в итоге она начнет скатываться в политику. :)

Сейчас придет злобный модератор с гугл переводчиком прочитает обидное про систему образования в США и примитивную культуру и опять заморозит тему.

Edited by Myrotvorec, 30 November 2012 - 10:02 PM.

#148 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 30 November 2012 - 10:06 PM

Myrotvorec

Но ведь он не американец, на что ему обижаться? =D Тем более это в общем то правда. Достаточно взглянуть чем забиты американские интернеты.

Edited by AweDeus, 30 November 2012 - 10:06 PM.

#149 Myrotvorec

Member

• PipPipPip
  • 57 posts
  • LocationRussia, Kaluga

Posted 30 November 2012 - 10:28 PM

Да они эту тему уже 3 раза морозили :) .
Мы могли бы и сами разобраться со всяким перечитавшимися книжек про мехов и русских народных сказок.

#150 Myrotvorec

Member

• PipPipPip
  • 57 posts
  • LocationRussia, Kaluga

Posted 30 November 2012 - 10:32 PM

Кстати почему то забыли, что первый прототип меха упоминается в наших сказках.
Помните избушку на курьих ножках? Чем не мех?
Ходовая есть? Есть! Торс есть? Есть?
И самое главное пилот! Он тоже имеется :)
Плагиат цветет и пахнет :D

#151 Questero

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 143 posts

Posted 30 November 2012 - 10:49 PM

Questero:
вопервых по еве - открой личико, иначе голословные понты. Старых ксенов я, скажем знаю большинство.

Ноунейм, ты кто? Зайди в общеигровой ксеновский тс да и спроси кто играет в мво, но уже давно не играет в еву.

Во вторых: если бы с русского сегмента пираньи не получили достаточно денег - не делались бы такие реверансы к НГ

Чукча не читатель? Речь шла о том, что вклад русскоязычного коммьюнити гораздо меньше, чем англоязычного. Про какие-то волшебные "достаточно-недостаточно" нечего выдумывать.

В третьих: чувак, ты сам то в штатах был? Или опять наслушался тел рекламирующих грин-карты, а теперь ЭТО льёшь своими словами нам? :)

Идиотский вопрос... Лови идиотский ответ - был ранее и бываю периодически сейчас. Как это связано с тем, что ты можешь открыть выложенные в публичном доступе документы того же бюджета и сравнить сколько и в какой доле тратит на своих граждан та или иная страна - не понятно. Если у соседа что-то лучше - обязательно это надо обосрать, вместо того, чтобы сделать своё ещё лучше, чем у него? Такая чтоль у тебя логика? И ещё раз говорю - грин-карта, ака предел мечтаний мигранта, равно как и не менее вожделенный процесс натурализации - полных прав и бенефитов не дают.

View PostAweDeus, on 30 November 2012 - 04:43 PM, said:

Во первых не аргумент.

Это не аргумент, это сравнительный пример.

View PostAweDeus, on 30 November 2012 - 04:43 PM, said:

Во вторых - в штатах всё несколько дороже чем у нас, и большая часть этих денег уйдёт вовсе не на игоры, как вы могли подумать. Про то что делает средний американец - повесилили. Вы и в правду считаете что наш абсолютно свободный рынок и их забитый до отказа можно сравнивать по степени прибыльности?

Нет, не всё дороже. Какие-то ТНП - дороже (не все), большая часть дюрабилитис - дешевле. Лень разводить абсолютно не актуальный спор, но советую сравнить цены, например, на японские и корейские авто в РФ и США.

Далее, понятия "свободный рынок" в мировой практике не существует, последний близкий к свободному рынок перестал существовать как раз в США в конце 20-ых годов после великой депрессии. Понятия "степень прибыльности" в эономики, финансах или чем-то подобном - не существует. Есть норма доходности, есть возврат на капитал и т.д. и т.п. Общая гросс-доходность от бизнеса в РФ выше,ч ем в штатах, хотя бы за счёт коррупционной составляющей, не говоря уже о прочих рисках. Но рынки с РАЗНОЙ ПОКУПАТЕЛЬНОЙ СПОСОБНОСТЬЮ, иными словами богаче живёт срединй амер, и никуда от этого не деться, сколь не батхёрти. Структура расходов у него другая, явно в бОльшую пользу для развечений и роскоши. Дико, конечно, объяснять такие вещи, поинтересуйтесь хоть вопросом чтоль. Стены текста про то, то американцы дураки со спайдерменом, а русские и немцы - герои на танках комментировать не могу. Ваше мнение, оставайтесь при нём, спорить тут не о чем.

#152 Questero

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 143 posts

Posted 30 November 2012 - 10:52 PM

View PostAweDeus, on 30 November 2012 - 05:00 PM, said:

Вот это вообще пушка. Ей богу, ты хотя бы в суть вопроса вначале вникни, а уже потом бросайся такими заявлениями.
Высчитывать покупательную способность из дохода человека при этом не учитывая необходимые его траты, о да, ты хотя бы мозг включай иногда, ок?

Здесь должна быть картинка с фейспалмом, такого размера, какой ещё не придумали. Я лишний раз убеждаюсь, что экономического образования в РФ нет, спасибо.

Чёрт возьми, я даже напрягусь и найду перевод одной из статей The Economist (хотя, конечно, для вас крупнейшее экономическое издание - не авторитет): "Россия в списке стран с самой высокой покупательной способностью занимает лишь 68-строчку с 34,4% от покупательной способности населения США. Среди стран бывшего СССР самое высокая позиция у Эстонии (56 место и 44,6%)."
Боженьки мои, ну неужели никто, вот совсем никто не знает, что Штаты - самый крупный в мире потребитель практически всего, уступая по отдельным позиция только монстрам вроде Китая и Японии... Они "жрут" товары и услуги в колоссальных объёмах : /

Edited by Questero, 30 November 2012 - 11:22 PM.

#153 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 01 December 2012 - 12:56 AM

Questero

Ещё раз повторяюсь, тут идёт речь не об том что в Америке всё худо с деньгами и они живут кого бы то ни было беднее. Включите совесть и прочтите мой пост целиком не вырывая из контекста не относящиеся к делу фразы.
Эти товары и услуги они жрут на чужие деньги, и быть может скоро это сведёт их в долговой АД. А не жрать не могут, отсюда и заблуждение про то что у них покупательная способность на такие вещи как ИГОРЫ выще чем у людей в других странах(За те же деньги я могу обмазатся 2-3 игорами, и не боятся ничего, когда как Американец из своего бюджета может потратить не многим более моего, всё это из за того что рынок забит и испорчен сверх прибылью).

И раз уж вы говорите об рынках свободных и не свободных, то давайте не будем забывать что речь идёт об той форме бизнеса, которой совершенно на*рать где находится её потребитель. То что у нас коррупция и прочий ахтунг как то должно помешать мне пойти и на заработанные деньги купить мех? Не притягивайте за уши бессмысленную статистику(в данном случаи). То что данный рынок в америке уже очень прочно занят - очевидно, чтобы пробиться туда нужны очень и очень большие издержки. В нашей же стране чтобы запустить игру её нужно просто локализовать и поставить сервера поближе к нам(ну и разумеется тематика должна быть близка играющему народу). Для МВО проблема локализации на какой бы то ни было язык вообще не стоит, а сервера поставить - дело пары месяцев. Так что очевидно, что наш рынок не менее привлекателен для Рыб чем рынок Европки и Америки.

Стены текста про то, то американцы дураки со спайдерменом, а русские и немцы - герои на танках комментировать не могу. Ваше мнение, оставайтесь при нём, спорить тут не о чем.

О да, да у нас же тут ЗАПАДНИК во все поля. Вот скажите мне ,с чего вы вообще взяли что я как то отрицательно воспринимаю запад? Моя оценка развлечений среднего американского ребёнка и среднего пост-советского как бы носит чисто нейтральную окраску. Если вы хотите думать что я кого то там не люблю и считаю глупым - ваше дело. Но советую прежде перечитать написанный мной текст, но уже с включённым МНУ.

Edited by AweDeus, 01 December 2012 - 01:05 AM.

#154 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 01 December 2012 - 01:06 AM

Ну и да, http://mwomercs.com/...ost__p__1525260 - поправил, перечитайте ещё раз, очень рекомендую =D.

Edited by AweDeus, 01 December 2012 - 01:06 AM.

#155 Questero

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 143 posts

Posted 01 December 2012 - 01:29 AM

View PostAweDeus, on 01 December 2012 - 12:56 AM, said:

Questero

Ещё раз повторяюсь, тут идёт речь не об том что в Америке всё худо с деньгами и они живут кого бы то ни было беднее. Включите совесть и прочтите мой пост целиком не вырывая из контекста не относящиеся к делу фразы.
Ещё раз повторяю, эти товары и услуги они жрут на чужие деньги, и быть может скоро это сведёт их в долговой АД.

Идиотизм какой-то. Я говорю о потенциале рынка для игрушки, мне рассказывают про моральную сторону финансовой политики США. Высшей степени кретинизм. Полсотни лет страна живёт припеваючи, обманывает почти весь мир, заставляет такие проблемные страны как Китай и Россия покупать свои долговые облигации, на что в том числе жирует от души и после этого вы называете их дураками и прочите дорогу в АД? Ну-ну. России бы когда-нить пойти такой дорогой. Коллега мой из Штатов, кстати, когда-то хорошо ответил на мой вопрос по поводу того, что какой-нить Китай когда-нибудь доведёт угрозы Голля до логического конца и таки приведёт суда с долларами в американские порты: "Приятель, ты думаешь у нас просто так самый большой военный бюджет в мире? Велкам, кредиторы". А знаешь, что будет с Россией в частности и вообще всей мировой экономикой, если США провалится в тартарары? В 2008 Штаты просто кашлянули, а весь мир схватился за сердце. Потому, что крах такой системы долбанёт по всем не слабее ядерной ракеты.

То что у нас коррупция и прочий ахтунг как то должно помешать мне пойти и на заработанные деньги купить мех? Не притягивайте за уши бессмысленную статистику(в данном случаи).

"Российский ты" пойдёт и потратит 20 долларов на мехов, а "американский ты" пойдёт и потратит 40 или 60 - так понятнее? Потому, что при огромной разнице в уровне жизни, зарплат и т.д., ЦЕНЫ НА МЕХОВ РАВНЫ. И ты и амер покупаете МС за одинаковые деньги по одинаковой цене. Где будет, при прочих равных, больше васей, способных купить эти самые МС?

О да, да у нас же тут ЗАПАДНИК во все поля. Вот скажите мне ,с чего вы вообще взяли что я как то отрицательно воспринимаю запад? Моя оценка развлечений среднего американского ребёнка и среднего пост-советского как бы носит чисто нейтральную окраску. Если вы хотите думать что я кого то там не люблю и считаю глупым - ваше дело. Но советую прежде перечитать написанный мной текст, но уже с включённым МНУ.

Да мне вообще плевать как ты относишься к западу. Написан был какой-то бред про американских детей, обмазывающихся мультиками и русских и немцев, обмазывающихся танками, КАК НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ (с). Комментировать такое просто вне моих сил.

Так что очевидно, что наш рынок не менее привлекателен для Рыб чем рынок Европки и Америки.

Я просто лягу и умру. Ибо никак. Ты просто отменил здравый смысл вот этой своей фразой. Я самоустраняюсь, ибо нельзя объяснить бушмену почему невозможно попасть стрелой в солнце, не прибегая к понятиям современной физики.

#156 Tokimonatakanimekat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 246 posts

Posted 01 December 2012 - 01:32 AM

Эти товары и услуги они жрут на чужие деньги, и быть может скоро это сведёт их в долговой АД.

Если весь мир позволяет им жрать на чужие деньги - не такие уж они и чужие. Долговой ад США не грозит, т.к. никто с них долги не затребует по двум причинам - если экономика США нагнётся, то потом нагнётся Китай, т.к. он с ней связан чуть более чем полностью, а после этого нагнётся уже всё остальное вплоть до Уганды. А во-вторых - долги США охраняют самые боеспособные ВС в мире.

#157 Kirax

Member

• PipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 117 posts
  • LocationOD.UA

Posted 01 December 2012 - 02:14 AM

А с чего все решили что это "мех для русских"? Тот предыдущий сугубо для корейцев был значит? Корейцы главная аудитория?
ИМХО это просто для экзотики, типа Matreshka или Medved.
Но сам конфиг хорош, конечно.

ps. Типа умные рассуждения про капутамерики доставили отдельно, спс. Таки русский форум не может без начитавшихся третьесортной литературы про то каконовсёнасамомделе и прочий загнивающийзапод.

Edited by Kirax, 01 December 2012 - 02:20 AM.

#158 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 01 December 2012 - 02:58 AM

Questero

Идиотизм какой-то. Я говорю о потенциале рынка для игрушки, мне рассказывают про моральную сторону финансовой политики США. Высшей степени кретинизм.

Ты поднял эту тему.

Полсотни лет страна живёт припеваючи, обманывает почти весь мир, заставляет такие проблемные страны как Китай и Россия покупать свои долговые облигации

Жируют в первую очередь элиты. Не думаю что в годы первого кризиса жителем СШПшки жилось хорошо.

покупать свои долговые облигации, на что в том числе жирует от души и после этого вы называете их дураками и прочите дорогу в АД

Пилить под собой сук умно? Нет.

"Приятель, ты думаешь у нас просто так самый большой военный бюджет в мире? Велкам, кредиторы".

Очень занимательно. Не буду начинать миллисрачь, но могу сказать, что жить можно и без таких рисков.

"Российский ты" пойдёт и потратит 20 долларов на мехов, а "американский ты" пойдёт и потратит 40 или 60 - так понятнее?

Российский я потратил уже 120 долларов на ещё не готовую игру. Вопросы? Понадобится ещё? Куплю ещё. Американец не может в ф2п и лучьше будет платить установленную абонетнку, так выгоднее и удобнее строить кридитную политику внутри семьи.

И ты и амер покупаете МС за одинаковые деньги по одинаковой цене. Где будет, при прочих равных, больше васей, способных купить эти самые МС?

Болше будет там где их больше, в процентом соотношении, то есть там где рынок свободнее.
В амерекашке ММО - много, для любой аудитории. В рашке - не так уж и много, то что есть врятли накрывает хоть какой то процент аудитории. В танки играют все, от Меха*бов и танкопоклейщеков до евофагов, поскольку единственная игора в СНГ с такой то тематикой.

Да мне вообще плевать как ты относишься к западу. Написан был какой-то бред про американских детей, обмазывающихся мультиками и русских и немцев, обмазывающихся танками, КАК НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ (с). Комментировать такое просто вне моих сил.

Потому что ты не способен предложить никаких аргументов против?

Я просто лягу и умру. Ибо никак. Ты просто отменил здравый смысл вот этой своей фразой. Я самоустраняюсь, ибо нельзя объяснить бушмену почему невозможно попасть стрелой в солнце, не прибегая к понятиям современной физики.

Вы просто ненавидите всё русское(c)

#159 Questero

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 143 posts

Posted 01 December 2012 - 03:08 AM

Несмотря на то, что я грязный сфероид, иногда мне кажется, что клановский генетический отбор и последующие чистки - оправданы.

#160 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 01 December 2012 - 03:23 AM

Questero

Да у вас же АРГУМЕНТОВ НЕТУ я вас ЗОДОВИЛ АРГУМЕНТАМИ, как БОХ!
Posted Image

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users