Pz_DC, on 18 July 2020 - 05:20 AM, said:
Не спорю про знание плюсов меха, про то что SHD это не танк. Просто говорю что во-первых, все мои игры с его участием это "он остаётся 1 против 5-6, и команда противника с гиком и улюлюканием закатывает его в асфальт" - ну почему-то у меня всегда так (и при просмотре видео ацки горело с 4ой минуты - прям все по 1 на него прут и дохнут)... Во-вторых про танкование - говорил что он кроме SHD ни на чем не ездит (в плане "я ни разу не видел"), а SHD с 2 ппц+есм это крысобилд (не в плане "плохой", "гадкий" а в плане стиля игры). Каждому своё конечно, кому-то и так норм...
в MWO есть всего два игрока, которых я по настоящему "боюсь" (то есть 100% знаю, что если я их не завалю первыми, то они буду напрягать и скорее всего затащат игру, что бы кто не делал)
Boris the Tesla Trooper (адский водила шкета)
Capt Deadpool (адский водила блохи)
персонально для меня они проблема, потому что я играю агрессивно, часто отрываюсь от команды, захожу противнику с тыла-фланга, по этому я для них оптимальная соло цель - за что они меня и неоднократно
нагибали наказывали
у обоих потрясный аим, знание карт, "чувство опасности"
имхо эти два гуру хороший пример хай скила и того как нужно играть соло - потому что оба соло игроки
Edited by Rkshz, 18 July 2020 - 03:47 PM.