Cruor vult, on 17 September 2020 - 04:51 AM, said:
Тссс, мужики ну {censored}рена вы все карты открываете, до него же не доходит что он не первый , кто последний тот и Отец. Давай чувак, осталось Гельотину нафармить и ты будешь счастливым ( одним из пятнадцати ) обладателем данного титула на просторах MWO.
так тонко что аж толсто, ты скучный бро
гильотину? это чистое задротство, зачем? скучно... хотя думаю через годик другой это случится само по себе
Cruor vult, on 17 September 2020 - 04:51 AM, said:
PS.
А если серьезно, много высказываний от многоуважаемых игроков , как скилловых так и не очень в поддержку Рокшаса, Примо, Чародея , да и других персонажей нашей лужи, могу сказать только от себя, но думаю многие меня поддержат, Ваше {censored}ское карате здесь мало кому интересно. Как надоест ерундой заниматься и бить детей в песочнице, вы приходите к нормальным мужикам в ТСку или Дискорд, постойте с ними в замесе, так сказать плечем к плечу, поделитесь бронькой , прикройте жопу, слейте пару раз нормальным командам , чтобы чему то научиться, вот тогда и будет Вам респект и уважуха, а пока хз. Удачи так сказать в бою.
повторюсь, ты скучный бро
с кем учиться? у кого учиться? у неудачников которые так ни разу не взяли топы в глобал чемпионатах? у безманерных высокомерных жлобов которые при каждом удобном случае затыкают рты всем кто ВНЕ их тусовки? у козлов которые имеют право на убийство тимейта только потому что они решили что кого то из них обидели?
ради чего? ради киберспорта? так его в MWO нет, потому что киберспорт это ПРОФЕССИЯ которая обязана приносить деньги - и че кто то много заработал? серьезно?
а то что компеты себя называют "киберкотлетами", ну это чисто поржать, ибо альтруизм и понты
я отдыхаю в QP, мне нравится совершенствоваться в QP
меня прёт видеть свои положительные результаты и мотивировать других QP игроков совершенствоваться - как я вижу по отзывам на ютубе и встречным видео - у меня это получается и довольно не плохо... да, я не Baradul и никогда не буду иметь 50к подписоты - так у меня и нет такой цели - я вообще создал ютуб канал только потому что племянников прёт смотреть как я играю, ну а зашло все немного дальше, прёт не только их, но и других игроков
повторюсь, если ты и другие компеты не поняли еще давно - мне плевать на ваше мнение, проходите мимо моих постов, будьте здоровы и не болейте, берегите нервы...
с другой стороны я всегда с удовольствием пообщаюсь и на форуме и не только с ВМЕНЯЕМЫМИ игроками которые понимают ситуацию и умеют ценить красивую игру
Edited by Rkshz, 17 September 2020 - 05:43 AM.