Кто Кого Надрал, Делимся Скринами :)
Posted 02 June 2013 - 08:59 AM
Достаточно быстро нас осталось трое из лэнса, а противников 5... и тут они полезли. Докосил центуриона, свалил одного хайлендера, второго, ягера, полураздел атласа, который погнался за морковкой XV25 и остался один Черный Джек. У него была желтая броня, медаки и 2 ЕР Пипца, а у меня стриков почти нет, пушки отстрелили.
Только прыги, желание жить, 2 ларджа, пробитый в хламину ЦТ и противник, который от жажды крови 2 раза подряд угрелся в упор, помогли вытащить бой. Эпично было.
Posted 02 June 2013 - 11:15 AM
Ferio74, on 24 May 2013 - 09:47 AM, said:
Подтверждаю:
Как на мой взгляд неплохо для 45 тонного "негодного огрызка" (2*ERPPC, это первый мех на котором я их активно юзаю)
Пришлось делать много черновой работы, такой как загонять в чистом поле х-5 и возвращаться на деф базы.
Posted 02 June 2013 - 07:02 PM
Pup, on 02 June 2013 - 11:15 AM, said:
Пришлось делать много черновой работы, такой как загонять в чистом поле х-5 и возвращаться на деф базы.
Так ещё один Медиум к себе в копилку. Накоплю денжат буду качать БэЖэ.
Posted 02 June 2013 - 09:23 PM
Pup, on 02 June 2013 - 11:15 AM, said:
Как на мой взгляд неплохо для 45 тонного "негодного огрызка" (2*ERPPC, это первый мех на котором я их активно юзаю)
Рискну предположить, что тут скорее личный скилл, а не заслуга "негодного огрызка" : )
Edited by Brazzers Warrior, 02 June 2013 - 09:23 PM.
Posted 03 June 2013 - 12:25 AM
Posted 03 June 2013 - 01:48 AM
Posted 03 June 2013 - 06:00 AM
Posted 03 June 2013 - 06:07 AM
В следующем матче я был на катафраксе-4х с четырьмя ас2. Через три минуты после начала боя мы проигрывали 7-0, я остался один и решил спрятаться в пещере (карта Forest Colony) и дожидаться, когда противники захватят нашу базу.
Однако один предатель из наших сообщил по общему чату (по-русски!), где я прячусь. В надежде, что русскоговорящих среди противников нет, я решил не менять своего местоположения. И тут в пещеру ко мне подполз Блэкджек... Я сразу же включился и заработал единственный килл в своей проигравшей команде, плюс остался жив Естесственно, не забыл поблагодарить предателя "добрым словом" на последок
Posted 03 June 2013 - 07:27 AM
drunkblackstar, on 03 June 2013 - 06:07 AM, said:
В следующем матче я был на катафраксе-4х с четырьмя ас2. Через три минуты после начала боя мы проигрывали 7-0, я остался один и решил спрятаться в пещере (карта Forest Colony) и дожидаться, когда противники захватят нашу базу.
Однако один предатель из наших сообщил по общему чату (по-русски!), где я прячусь. В надежде, что русскоговорящих среди противников нет, я решил не менять своего местоположения. И тут в пещеру ко мне подполз Блэкджек... Я сразу же включился и заработал единственный килл в своей проигравшей команде, плюс остался жив Естесственно, не забыл поблагодарить предателя "добрым словом" на последок
Кстати такая же байда. пару, тройку УБЕР-СУПЕР ПУПЕР разносов и ЕЛОшка засовывает в какое то днище где вся команда, да и противники тоже нубьё конкретное.
А ник предателя не запомнил?
Я тут черный список веду, среди них и русские и буржуи.
Даже есть те кто кричал что мой пинг ему мешает аля "Контр-Страйк, гружу сервер - должен быть убит" (ни за что не про что убил меня, его конечно пристрелили товарищи по ленсу. Потом в рандоме он мне попался и выхватил кокпитшот).. XD
Есть ещё, то ли малолетки, то ли тупые (случайно попал медаком по ноге жизней 99%, я так понял они вдвоём играли, ну второй мне в спину. Разверунлся я к нему и выжег кокпит, оказалось не он меня укусил а тот кому по ноге ударил (стрельнул и удрал), хотя кричали оба что мя тут ща убьют, ну вообщем "чел ты своего друга подставил" так и написал. После оскорбления моментально закончились.
Edited by Krizalius, 03 June 2013 - 07:33 AM.
Posted 03 June 2013 - 07:43 AM
drunkblackstar, on 03 June 2013 - 06:07 AM, said:
Krizalius, on 03 June 2013 - 07:27 AM, said:
А ник предателя не запомнил?
Я тут черный список веду, среди них и русские и буржуи.
Даже есть те кто кричал что мой пинг ему мешает аля "Контр-Страйк, гружу сервер - должен быть убит" (ни за что не про что убил меня, его конечно пристрелили товарищи по ленсу. Потом в рандоме он мне попался и выхватил кокпитшот).. XD
Есть ещё, то ли малолетки, то ли тупые (случайно попал медаком по ноге жизней 99%, я так понял они вдвоём играли, ну второй мне в спину. Разверунлся я к нему и выжег кокпит, оказалось не он меня укусил а тот кому по ноге ударил (стрельнул и удрал), хотя кричали оба что мя тут ща убьют, ну вообщем "чел ты своего друга подставил" так и написал. После оскорбления моментально закончились.
А вы оба, походу, Д'Артаньяны в белых смокингах?
drunkblackstar
пока ты лазишь по пещерам, на своем НИКЧЕМНОМ 4АС2 Катафракте, твоя КОМАНДА воюет (или хоть как-то, в отличии от тебя, пытается это делать). После того как они слились, им еще и приходится ждать таких вот как ты "пещерологов", ссущих выйти и хотя бы попытаться повоевать.
Я всегда пишу в чат, где такие отсижываются. И все мои знакомые из Юнита - тоже.
При этом ты, ничтоже сумняшеся, пишешь какие они все нубы.
Krizalius
ну ты уже понял, да?
Posted 03 June 2013 - 08:13 AM
Shiomi, on 03 June 2013 - 07:43 AM, said:
drunkblackstar
пока ты лазишь по пещерам, на своем НИКЧЕМНОМ 4АС2 Катафракте, твоя КОМАНДА воюет (или хоть как-то, в отличии от тебя, пытается это делать). После того как они слились, им еще и приходится ждать таких вот как ты "пещерологов", ссущих выйти и хотя бы попытаться повоевать.
Я всегда пишу в чат, где такие отсижываются. И все мои знакомые из Юнита - тоже.
При этом ты, ничтоже сумняшеся, пишешь какие они все нубы.
Krizalius
ну ты уже понял, да?
Не-а не понял.
Зря ты так.
Разве ты не оставался один?
Не бился до последнего сжимая мышку до хруста и чуть ли не вдавливая клавиши до корпуса клавиатуры, протыкая мембрану?
Разве тебя самого не сдавали?
Всё это было. И это жутко неприятно.
Игра игрой. Но реализовывая свои мыслительные процессы, своё второе я, свои действия в игре. И извините какая то кОкаха тебя предаёт, подвинтесь лучше ТимКилл чем вот так тебя выдадут.
Бейся до последнего.
Вот как было в детстве. Может вспомним? Все же помнят как играли в войнушку этак 7-10 лет у кого как незнаю. мне 8 лет было и четко помню как соседского пацана отфигачил автоматом за то что он выдал меня,причем свой же. Вроде играли 5х5 воздушки на пульках были ещё тогда.
Так что не в Д'Артаньянстве тут дело, а в элементарной составляющей правил поведения в бою.
Не исключено, что Товарищ из-за неизбежности засел в пещеру для засады. Мехи у врагов коцаные. Проходы узкие. Возможно перед смертью он бы забрал ещё 1-2 ну 3-их... это Банальный инстинкт выживания или самосохранения, присущий всем людям.
Понимаю АФК на базе стоит, ещё и можно сказать. хотя есть случаи засады под видом АФК.
Так что осторожней с выдавалкой. Вдруг это ловушка.
В моём случае это была случайность а мне всю спину разнесли, обругали матом, угрожали, и бла бла бла (ладно маты и угрозы мимо). И тут моя нежная психика не выдержала.
И лично вас Уважаемый я возьму на заметку и весь ваш юнит (НА ЗАМЕТКУ, НЕ В СПИСОК.). Ничего личного, это игра.
Не выдавайте где свои, а подскажите что делать. ОНИ Ж В ПАНИКЕ!
Без обид, сколько уже играем.
Кто-то осудит, кто-то поддержит. ИМХО оно и в Африке ИМХО, но там львы им пофигу
И всё это, бла бла бла, пока на своей шкуре не прочухаем, не поймём.
...Продолжим делиться скринами.
Edited by Krizalius, 03 June 2013 - 08:27 AM.
Posted 03 June 2013 - 08:20 AM
Shiomi, on 03 June 2013 - 07:43 AM, said:
К тому моменту, как я "отсиживался в пещерах" все 7 моих коллег по несчастью были мертвы, так что не понятно, кто там воевал... Кстати говоря, у меня в том раунде дамаг был под 700, плюс один килл, у остальных - ниже 200, так что "пока вся команда воюет"... Это кстати типовой случай.
Насчет ждать - не понимаю претензий. Если такой занятой, что не можешь подождать пару минут, отключайся, бери другой мех, барабан на пузо и играй дальше. Или жди 2 минуты.
Что касается предательства - то оно и есть предательство, и это, как минимум, не спортивно, если не сказать большего... В целом, понимание таких моментов зависит от общего уровня культуры. Есть некоторые граждане, что и выпавшие кошельки не отдают и считают это нормальным.
По поводу имени, как я понимаю, на форуме политика не называния имен, поэтому говорить не буду. Хотя, некоторые вон сами себя изобличают
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users