Jump to content

Кто Кого Надрал, Делимся Скринами :)

3112 replies to this topic

#381 Too Much Love

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 787 posts

Posted 03 June 2013 - 09:03 AM

View PostKrizalius, on 03 June 2013 - 08:35 AM, said:

Ну спасибо блин.
Если что, я имел ввиду этих двух предателей..;) ну а насчет дартаньянов - это уже дело личного вкуса.

#382 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,642 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 03 June 2013 - 09:12 AM

View Postdrunkblackstar, on 03 June 2013 - 09:03 AM, said:

Если что, я имел ввиду этих двух предателей.. ;) ну а насчет дартаньянов - это уже дело личного вкуса.

....Опять скрипит потёртое седло... кхххх кххх кхххх :D

#383 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 03 June 2013 - 09:39 AM

View Postdrunkblackstar, on 03 June 2013 - 08:31 AM, said:

Не такой уж НИКЧЕМНЫЙ:

Posted ImageКДР - 2.25, интересно, какой КДР у твоей 4Х :)

Ога. Давай мне рассказывай про КД после 32 матчей :D Да и догрызть/застилить фраг - никто не может помешать. А именно этим и занимаются всякие Катафракты с 4 АС2, ибо в лоб - гибнут, болезные.
Вот так, как-то:
Posted Image

Какая наф засада?! Ты ВЫКЛЮЧИЛСЯ в пещере. (это для Кризалиуса).
Конечно, если чел пытается подойти/обойти/закапать - про таких никто ничего не пишет.

#384 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,642 posts

Posted 03 June 2013 - 09:50 AM

View PostShiomi, on 03 June 2013 - 09:39 AM, said:

Какая наф засада?! Ты ВЫКЛЮЧИЛСЯ в пещере. (это для Кризалиуса).

Пффф легко.. на ривер сити найт проканывает.. :) 4 из 10 матчей - слепошары. и весь чат ЛОЛ кричит. :D но к сожалению не всегда.

#385 rusDiver

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 87 posts
  • LocationRussian, Belgorod

Posted 03 June 2013 - 10:30 AM

View PostKrizalius, on 03 June 2013 - 09:50 AM, said:

Пффф легко.. на ривер сити найт проканывает.. :) 4 из 10 матчей - слепошары. и весь чат ЛОЛ кричит. :D но к сожалению не всегда.

Криз хрен ты у меня в отключке отсидишся, ибо почти на всех машинах стоит БАП. 180м никто не отменял. Если остается один мех никогда не иду просто на захват. Ищу и убиваю! Сам не разу не отключался специально, "чтоб не нашли" и других за это не поощряю! всегда уж лучше по мне погибнуть сражаясь, чем трусливо отсидеться до капа базы!

#386 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,642 posts

Posted 03 June 2013 - 07:56 PM

View PostrusDiver, on 03 June 2013 - 10:30 AM, said:

Криз хрен ты у меня в отключке отсидишся, ибо почти на всех машинах стоит БАП. 180м никто не отменял. Если остается один мех никогда не иду просто на захват. Ищу и убиваю! Сам не разу не отключался специально, "чтоб не нашли" и других за это не поощряю! всегда уж лучше по мне погибнуть сражаясь, чем трусливо отсидеться до капа базы!

..."но к сожалению не всегда."... этой фразой я и имел ввиду что с БАПом засекут.

Практика показывает, что подобная тактика в редких случаях работает (редкими случаями имеется ввиду враг Либо Без БАП либо далеко чтобы обнаружить).
Если не дай бог останется 2х1 и этот один устроит подобную засаду, а 2-е будут коцанные без БАП (хотя даже с БАом) тут уже будет зависить от скила, а не от оборудования.

ЕЩЁ РАЗ НАПОМНЮ ЭТО НЕ ВСЕГДА ПРОКАНЫВАЕТ!!!
Слабаки! Если считаете выключение трусостью.
Вспомним видео где 8 Атласов Триалы на ривер сити спрятались для засады и выключились. Бой затянули. Трусы что ли? А?
Любое средство хорошо. Засады никто не отменял. Вариантов дофига. Ещё не все испробовали.

З.Ы. А на счет поощрения это личное дело каждого! И кидаться с подобным тоном я не поощряю!
У каждого свой стиль и своя тактика. Как дети ей богу.

З.Ы.Ы. Это не Контра, и не КОД, и не Танки...

#387 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,642 posts

Posted 03 June 2013 - 08:05 PM

Где модер?
Попросите чтобы почистил, плз.

#388 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 03 June 2013 - 08:42 PM

View PostrusDiver, on 03 June 2013 - 10:30 AM, said:

всегда уж лучше по мне погибнуть сражаясь, чем трусливо отсидеться до капа базы!

есть случаи когда ты - "спичка" на ножках. тогда грешно чела осуждать, что он шхериться. другое дело если еще стволы остались...

View PostKrizalius, on 03 June 2013 - 07:56 PM, said:

Слабаки! Если считаете выключение трусостью.
Вспомним видео где 8 Атласов Триалы на ривер сити спрятались для засады и выключились. Бой затянули. Трусы что ли? А?
Любое средство хорошо. Засады никто не отменял. Вариантов дофига. Ещё не все испробовали.

8 выключенных триальных атласов - это засада. 1 выключенный фрукт 4хас2 в пещере против превосходящего противника - это крыса. без вариантов

PS хочу AXMAN с топором. буду башни сносить...

Edited by Hell Pryde, 03 June 2013 - 08:44 PM.

#389 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,642 posts

Posted 03 June 2013 - 09:26 PM

View PostHell Pryde, on 03 June 2013 - 08:42 PM, said:

"8 выключенных триальных атласов - это засада". "1 выключенный фрукт 4хас2" в пещере против превосходящего противника - "это крыса. без вариантов"

Идите в контру свою играйте и в код... крысами там всех обзывайте...
По вашей логике, хотя и вы сами себе противоречите - 8 атласов тоже крысы... Все целые и так далее.

8 выключенных триальных атласов - это засада на начало боя
1 выключенный фрукт 4хас2 - крыса

8 выключенных триальных атласов - это крысы
1 выключенный фрукт 4хас2 - это засада от безисходности

Если память не изменяет крысами называют и в контре, и в коде в начале боя. Бьют со спины. подкрадываются...

Палка о двух концах.

Edited by Krizalius, 03 June 2013 - 09:30 PM.

#390 Zawarudo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 03 June 2013 - 10:03 PM

Cталкер с 4 PPC - царь крыс если продолжать аналогию.

#391 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 03 June 2013 - 10:04 PM

View PostKrizalius, on 03 June 2013 - 08:05 PM, said:

Где модер?
Попросите чтобы почистил, плз.

почистил. основной форум.

#392 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 03 June 2013 - 10:08 PM

View Postdrunkblackstar, on 03 June 2013 - 06:00 AM, said:

Еще один скучный понедельник - 6 фрагов за один матч...

View Postdrunkblackstar, on 03 June 2013 - 06:07 AM, said:

Кстати, забавно как после этого раунда матчмэйкер стал запихивать меня в нуб-команды, где никто, кроме меня, не мог набрать больше 200 очков урона.

Даа, на хайландере снайпере сделать 6 фрагов в рандоме то прям анбиливбл.
А потом стало кидать к таким же? Бедненький.

В следующем матче я был на катафраксе-4х с четырьмя ас2. Через три минуты после начала боя мы проигрывали 7-0, я остался один и решил спрятаться в пещере (карта Forest Colony) и дожидаться, когда противники захватят нашу базу.
Однако один предатель из наших сообщил по общему чату (по-русски!), где я прячусь. В надежде, что русскоговорящих среди противников нет, я решил не менять своего местоположения. И тут в пещеру ко мне подполз Блэкджек... Я сразу же включился и заработал единственный килл в своей проигравшей команде, плюс остался жив ;) Естесственно, не забыл поблагодарить предателя "добрым словом" на последок :angry:

Охренительно, обожаю таких игроков. Пока все сражаются, они шляются неизвестно где...а потом выключаются.
А ещё добивают подраненного другими и выдают за свои заслуги. Шикарная жизненная позиция. Молодцы.

View Postdrunkblackstar, on 03 June 2013 - 08:31 AM, said:

Не такой уж НИКЧЕМНЫЙ:
КДР - 2.25, интересно, какой КДР у твоей 4Х :excl:

Ух ты, 32 боя, как было уже замечено. Давай я скину скрин с центурионом и его 8 КД? У него правда 6 боев отыграно, но нас же не смущает это, верно?

#393 Too Much Love

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 787 posts

Posted 03 June 2013 - 10:34 PM

BrazzzerWarrior, меня поражает, что такие как ты не только не могут нормально сформулировать свои мысли, но и нормально воспринимать написанный тест. Читать умеешь?

View Postdrunkblackstar, on 03 June 2013 - 08:20 AM, said:

К тому моменту, как я "отсиживался в пещерах" все 7 моих коллег по несчастью были мертвы, так что не понятно, кто там воевал... Кстати говоря, у меня в том раунде дамаг был под 700, плюс один килл, у остальных - ниже 200, так что "пока вся команда воюет"...

Так что все эти разговоры - "был непонятно где" - явно не по адресу.

А всем любителям постучать и сомневающимся задам следующий вопрос: кого вы бы предпочли видеть в своей команде, того, кто один из всей восьмерки сумел выжить и срубить килл или того, кто сдает своих напарников оппонентам?

Опять же: если человек г*#о, то доказывать ему что он плохо пахнет абсолютно бесполезно. Все дело в том, что запах ему нравится и он считает его нормой ;)

Все эти "дискуссии" можно описать цитатой "I learned long ago, never to wrestle with a pig. You get dirty, and besides, the pig likes it. © George Bernard Shaw"

Edited by drunkblackstar, 03 June 2013 - 10:35 PM.

#394 Too Much Love

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 787 posts

Posted 03 June 2013 - 10:39 PM

Да, чтобы не отклоняться от темы, вот еще пару скринов с 2 матчей (в каждом у моего Spider'a по 4 килла): Posted ImageИ еще:
Posted Image

#395 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 03 June 2013 - 11:00 PM

Знаете...
Если форумному ногебатору стыдно прятаться и бьется до конца - флаг в руки.

Я же встану на сторону считающих, что при 7-0 дергаться уже бесполезно и надо сменить приоритеты.
И предателей, сообщающих квадрат моего Спайдера 3-м оставшимся ассолтам - очень не уважаю. Без денег за доп.дамаг я как-нибудь обойдусь.

Бывают исключения, конечно. Буржуи в восхищении были, когда на Турмалине остались мой Спайдер, Атлас Д(Ф) против Атласа Д-ДЦ и Горца. Они вдвоем таки забили Атласа, а я тихо пилил Горца. Когда он на меня решил обратить внимание, то быстро лег от пипсы в пропиленную локацию, второй выстрел вышиб Атласу полуторс с ЕСМ плюс рука, и добить его в желтый ЦТ было уже делом времени. Всего за бой Спайдер взял 4 фрага тогда. Но против трех слегка коцанных Сталкеров 3F я не пойду, и свои комменты в чате можете засунуть в зад. Точка.

Edited by Leonid, 03 June 2013 - 11:02 PM.

#396 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 03 June 2013 - 11:02 PM

View Postdrunkblackstar, on 03 June 2013 - 10:34 PM, said:

BrazzzerWarrior, меня поражает, что такие как ты не только не могут нормально сформулировать свои мысли, но и нормально воспринимать написанный тест. Читать умеешь?
Так что все эти разговоры - "был непонятно где" - явно не по адресу.

А всем любителям постучать и сомневающимся задам следующий вопрос: кого вы бы предпочли видеть в своей команде, того, кто один из всей восьмерки сумел выжить и срубить килл или того, кто сдает своих напарников оппонентам?

Ахахахах

В следующем матче я был на катафраксе-4х с четырьмя ас2. Через три минуты после начала боя мы проигрывали 7-0, я остался один и решил спрятаться в пещере (карта Forest Colony) и дожидаться, когда противники захватят нашу базу.

Ты сам пишешь, что сныкался в пещере и решил дождаться захвата. Там СЛУЧАЙНО появился мед и ты его срубил. То есть у тебя явно ещё было чем убивать.
Я даже если зомби становлюсь стараюсь хоть на кап базы пойти, что бы хоть что-то сделать, а прятаться в пещерке выключенным...

#397 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 03 June 2013 - 11:40 PM

View PostLeonid, on 03 June 2013 - 11:00 PM, said:

Бывают исключения, конечно.

бывают, кто же спорит... одно дело спайдеру ныкаться от ассолтов или попиливать их по возможности, а совсем другое - на фрукте (судя по рассказам, практически целом) по пещерам "засады устраивать", зная, что противник с 90% вероятностью уже к базе подходит на капу.

а насчет сдать нычкаря врагу... я тоже такого всегда сдаю если вижу, что он просто трясется за свою шкуру или за свою стату и убежав на край карты тушит двигло. посуди сам: 7 бойцов, наплевав на стату, костьми ложаться на поле боя чтобы какое-то (как там сказал глубокоуважаемый drunkblackstar?) г**но не записало в свою многострадальную стату +1 к поражениям? за что 7 человек должны его уважать и почему не должны его сдавать? потому что на его нычку вышел несчастный недобиток?

и повторюсь, это не касается тех, кому поотрывало все что висит и потому он убежал. хотя бы видно, что он воевал, а не постреливал издалека из ас2 пока не припекло.

#398 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 03 June 2013 - 11:58 PM

View PostLeonid, on 03 June 2013 - 11:00 PM, said:

Знаете...
Если форумному ногебатору стыдно прятаться и бьется до конца - флаг в руки.

Я же встану на сторону считающих, что при 7-0 дергаться уже бесполезно и надо сменить приоритеты.
И предателей, сообщающих квадрат моего Спайдера 3-м оставшимся ассолтам - очень не уважаю. Без денег за доп.дамаг я как-нибудь обойдусь.

По большей части согласен. не красиво своих выдавать(пусть он ныкается, я его сегодня вижу завтра не, это проблемы его так сказать "совести"), но и сидеть одному в тёмной пещере и ждать капа на мой взгляд тоже скучно (именно скучно, на к/д мне как-то плевать). Я в таких случаях (если отсался один против 3-4 противников в другом конце карты) кричу в общий чат на ломаном буржуйском что-нибудь вроде "duel 1 vs 1 in d7" или "need someone for duel". В 50% случаев находится один желающий и тогда веселье продолжается до самого конца. Либо он меня и финиш, либо я его и следующий в очереди занимает место. В остальных случаях меня просто валят группой.

Edited by Varhait, 04 June 2013 - 12:01 AM.

#399 Too Much Love

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 787 posts

Posted 04 June 2013 - 12:47 AM

View PostHell Pryde, on 03 June 2013 - 11:40 PM, said:

за что 7 человек должны его уважать и почему не должны его сдавать? потому что на его нычку вышел несчастный недобиток?

Проблема в том, что объяснять людям, что стучать, предавать, воровать, подставлять и т.д. - плохо, бесполезно. Если родители в детстве не вложили, то сейчас уже поздно (только хирургическое вмешательство).

Поэтому отвечать на вопросы "почему не должны его сдавать"? - я даже не знаю как, да и не вижу особого смысла. Считаешь, что хорошо быть стукачом - ок, тебе с этим жить.

Я сам никого никогда не сдавал и не сдам, а если кто-то из противоположной команды сдавал мне своего - открыто был посылаем по адресу.

#400 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 04 June 2013 - 01:00 AM

View PostKrizalius, on 03 June 2013 - 09:26 PM, said:

Идите в контру свою играйте и в код... крысами там всех обзывайте...
По вашей логике, хотя и вы сами себе противоречите - 8 атласов тоже крысы... Все целые и так далее.

В чем проблема?!
Чел в Катафракте выключился В ПЕЩЕРЕ! Вдали от всех путей передвижения! В выключенном положении радар НЕ РАБОТАЕТ. Врагов он НЕ ВИДИТ. Это ЗАСАДА?! Не смеши мои коленки.

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users