Jump to content

Кто Кого Надрал, Делимся Скринами :)

3112 replies to this topic

#941 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 01 February 2014 - 01:44 AM

View PostHell Pryde, on 01 February 2014 - 01:10 AM, said:

а ты невнимательно читал. он же ясно написал - в команде - тогда как ворона с дальнобойным вооружением всегда работает в одиночку и предназначена исключительно для рандома и нагиба раков.

Я разве в другой части карты воевал? Там же где и все. Замесы в скирмише в одном месте происходят, редко когда кто-то от всей толпы отделяется.
Может я неправильно понимаю полезность в команде? Подсвет целей, контр ЕСМ, выпиливание полуторсов и ног, отвлекание лайтов от тяжей - разве это не польза?

View PostKOXAH, on 01 February 2014 - 01:27 AM, said:

18 брони +9 структуры = 27. 2 гуся = 30 урона. Почему же не оторвут?

Разве структуры не 15?

#942 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 01 February 2014 - 02:08 AM

View PostRailnolds, on 01 February 2014 - 01:44 AM, said:

Разве структуры не 15?

Буду краток

#943 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 01 February 2014 - 02:13 AM

View PostRailnolds, on 01 February 2014 - 01:44 AM, said:

Я разве в другой части карты воевал? Там же где и все. Замесы в скирмише в одном месте происходят, редко когда кто-то от всей толпы отделяется.
Может я неправильно понимаю полезность в команде? Подсвет целей, контр ЕСМ, выпиливание полуторсов и ног, отвлекание лайтов от тяжей - разве это не польза?

Разве структуры не 15?

из всего, что ты назвал, ворона с ер ларджами только выпиливанием ног и полуторсов занимается. подсвет целей она делать не способна если в команде противников есть ЕСМ ибо работает на расстоянии, контрить эти самые ЕСМ она тем более не способна. ну, а если на нее агрятся 2-3 лайта противника, то тут вороне приходит эпичный конец. конечно, все это при условии, что у противника не криворукие раки:(

#944 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 01 February 2014 - 03:11 AM

как-то так...
Posted Image

#945 K1L0

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 287 posts

Posted 01 February 2014 - 03:29 AM

View PostKOXAH, on 01 February 2014 - 01:27 AM, said:

18 брони +9 структуры = 27. 2 гуся = 30 урона. Почему же не оторвут?

в кокпите 18 брони + 18 структуры, 36 ед здоровья. Единственный компонент где броня равна структуре

#946 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 01 February 2014 - 03:36 AM

View PostK1L0, on 01 February 2014 - 03:29 AM, said:

в кокпите 18 брони + 18 структуры, 36 ед здоровья. Единственный компонент где броня равна структуре

Ты еще скажи что мое видео фотошоп. :(

#947 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,649 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 01 February 2014 - 05:48 AM

View PostK1L0, on 01 February 2014 - 03:29 AM, said:

Где такое написано??

18 брони + структура 9
Структура ,считается - половина от максимальной (общей) брони локации.
К тому же если положишь пачку патронов, Этого урона хватит чтобы кокпит снести. Т.к. взрывается боезапас. Даже сверх урон будет.

#948 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 01 February 2014 - 07:50 AM

View PostKrizalius, on 01 February 2014 - 05:48 AM, said:

Где такое написано??

18 брони + структура 9
Структура ,считается - половина от максимальной (общей) брони локации.
К тому же если положишь пачку патронов, Этого урона хватит чтобы кокпит снести. Т.к. взрывается боезапас. Даже сверх урон будет.

Не совсем.

View PostJexser, on 24 October 2013 - 06:05 AM, said:

Каждая часть тела меха имеет два слоя здоровья: броня и внутренняя структура. На карте повреждений меха броня отображается как линия обводки. Пока осталась хотя бы одна единица брони — критических повреждений не будет. По мере ведения боя наступает момент, когда вся броня на части уничтожена, тогда эта часть становится уязвим к критическим попаданиям. Структура отображается на карте повреждений как закрашенный элемент. Максимальное здоровье структуры всегда одно и то же (максимальное количество брони части / 2). Единственное исключение на данный момент — это голова, где максимальное количество брони 18, а внутренняя структура зафиксирована на 15 пунктах. Я хочу ещё раз обратить внимание, что крит работает только, когда нет брони.

Источник http://mwomercs.com/...80%D0%B5%D0%B6/ раздел 2. Не доверять данному гайду причин не вижу, поэтому вынос головы фрукта парой гусей меня весьма удивил.

#949 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,649 posts

Posted 01 February 2014 - 07:55 AM

View PostVarhait, on 01 February 2014 - 07:50 AM, said:

Не совсем.

Источник http://mwomercs.com/...80%D0%B5%D0%B6/ раздел 2. Не доверять данному гайду причин не вижу, поэтому вынос головы фрукта парой гусей меня весьма удивил.

Всё ок.. значит в кокпит всё равно можно вынести если сидишь на патронах :(
Ну только так получается.

Либо это фокус 2 гуся и полосанули медаками..

Edited by Krizalius, 01 February 2014 - 07:55 AM.

#950 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 01 February 2014 - 08:02 AM

View PostKrizalius, on 01 February 2014 - 07:55 AM, said:

Всё ок.. значит в кокпит всё равно можно вынести если сидишь на патронах :(
Ну только так получается.

Либо это фокус 2 гуся и полосанули медаками..

Так то да, но у стокового 1Х патронов в голове нет, там хитсинк валяется. Я сейчас попробовал на фрозене парой гусей с ильи муромца пострелять по голове фрукта. Счёт 3:0 в пользу головы. Выдержала не рассыпавшись. Так что либо у КОХАНовского фрукта голова была бракованная, либо гуси на ягере тюнингованные.

АП 4:0

Edited by Varhait, 01 February 2014 - 08:04 AM.

#951 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,649 posts

Posted 01 February 2014 - 08:06 AM

View PostVarhait, on 01 February 2014 - 08:02 AM, said:

Так то да, но у стокового 1Х патронов в голове нет, там хитсинк валяется. Я сейчас попробовал на фрозене парой гусей с ильи муромца пострелять по голове фрукта. Счёт 3:0 в пользу головы. Выдержала не рассыпавшись. Так что либо у КОХАНовского фрукта голова была бракованная, либо гуси на ягере тюнингованные.

АП 4:0

:ph34r:
Подтверждаю... ща сам тоже проверил...
Или кто-то ля ля ля :(

#952 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 01 February 2014 - 08:21 AM

View PostHell Pryde, on 01 February 2014 - 02:13 AM, said:

из всего, что ты назвал, ворона с ер ларджами только выпиливанием ног и полуторсов занимается. подсвет целей она делать не способна если в команде противников есть ЕСМ ибо работает на расстоянии, контрить эти самые ЕСМ она тем более не способна. ну, а если на нее агрятся 2-3 лайта противника, то тут вороне приходит эпичный конец. конечно, все это при условии, что у противника не криворукие раки :(

Ну так всё от ситуации и зависит. Нет ЕСМ - вот тебе и подсвет. А контрить ЕСМ очень хорошо из-за бугра получается или когда к твоим тяжам прибегают лайты с ЕСМ. Ну а когда лайты на меня агрятся - тут согласен, мне капец. Но внимание их то на меня отвлекается.
Я же не всегда на расстоянии нахожусь. По последней причине стараюсь поближе к своим быть. Ну и потом - разве нет пользы от 600-700 дамага по полуторсам, а то и больше по ситуации? Да, я не всегда убиваю противника, но выпиливаю броню по крайней мере.

View PostVarhait, on 01 February 2014 - 07:50 AM, said:

Вот и я о том же. Не стоит ли Кохану отправить это видео с наивным вопросом в саппорт? :ph34r:
По-моему Гоплит играя с ЕРЛарджами в одном из боёв вынес Атласа нулёвого, но у него то ларджей было 5 штук - он и засадил альфу ему в глаз. Тогда он мне и сказал что структуры 15 плюс 18 брони. Поэтому я и удивился как это двумя гусями можно выбить кокпит, потому что сам с гусями оттыграл около 900 боев и ни разу не получалось.

View PostKrizalius, on 01 February 2014 - 08:06 AM, said:

Или кто-то ля ля ля :P

Или Кохан, или рыбы B) Я почему-то склонен ко второму варианту. Дамаг вообще как-то странно рассчитывается - посмотрите хотябы последнее видео про Ориона где в упор лайту альфу засадили из АС20, двух медаков и трёх СРМ6 (или как-то так) а он даже не порозовел.

#953 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,649 posts

Posted 01 February 2014 - 08:24 AM

View PostRailnolds, on 01 February 2014 - 08:21 AM, said:

Или Кохан, или рыбы :( Я почему-то склонен ко второму варианту. Дамаг вообще как-то странно рассчитывается - посмотрите хотябы последнее видео про Ориона где в упор лайту альфу засадили из АС20, двух медаков и трёх СРМ6 (или как-то так) а он даже не порозовел.

Это кажется издержки ХСР и Пинга.

#954 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 01 February 2014 - 08:24 AM

View PostRailnolds, on 01 February 2014 - 08:21 AM, said:

Дамаг вообще как-то странно рассчитывается - посмотрите хотябы последнее видео про Ориона где в упор лайту альфу засадили из АС20, двух медаков и трёх СРМ6 (или как-то так) а он даже не порозовел.

#955 K1L0

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 287 posts

Posted 01 February 2014 - 08:54 AM

Кохан, общественность требует объяснений, что за читы юзаешь, что в голову с гусей ваншотят :ph34r: :(

#956 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,649 posts

Posted 01 February 2014 - 09:08 AM

View PostK1L0, on 01 February 2014 - 08:54 AM, said:

Кохан, общественность требует объяснений, что за читы юзаешь, что в голову с гусей ваншотят :ph34r: :(

Как там комментаторы на футболе говорят?
"Опасный момеееееееееееееент!....."

#957 K1L0

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 287 posts

Posted 01 February 2014 - 09:14 AM

Спецом щас сгонял в тестинг и проверил. Ни одного меха, у которого в стоке фуллброня на кокпите не ваншотило. Даж цикаду

#958 mk4i9661

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 306 posts

Posted 01 February 2014 - 09:39 AM

View PostK1L0, on 01 February 2014 - 08:54 AM, said:

Думаю суть в этом

В патче от 06.08.2013 был добавлен новый вид урона. Основное отличие от Standard Damage Transfer (когда вы уничтожаете часть меха, 50% «неиспользованного» урона переходит на следующую часть меха, причём сначала на её броню) и урона от взрыва боеприпасов в том, что эти два передавали урон между компонентами. В новом виде урона происходит повреждение внутренней структуры в результате критического урона. И что важно: этот урон остаётся только внутри повреждённой части. Я наверно запутал вас, да? На самом деле, всё просто:

При прохождении критического урона, вне зависимости от компонентов, на которые он попал, вы причиняете дополнительный урон структуре в размере 15% от крита.

KOXAH выстрелил, затем произошло критическое попадание по поглотителю, был нанесен дополнительный урон структуре. Редкостная удача.

Дополнено: с третьего раза на Testing Grounds я смог добиться такого же результата. Несчастный катафракт был уничтожен одним залпом из двух винтовок гаусса.

Edited by mk4i9661, 01 February 2014 - 09:45 AM.

#959 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 01 February 2014 - 09:40 AM

View PostK1L0, on 01 February 2014 - 09:14 AM, said:

Спецом щас сгонял в тестинг и проверил. Ни одного меха, у которого в стоке фуллброня на кокпите не ваншотило. Даж цикаду

Проверил на другой карте. То ли у рыб косяки с подсчетом урона, то ли крит бывает и просто по структуре, то ли в тест комнате пихают в голову мехам боеприпасы.
В итоге часть мехов умирают после 2х Гаусов, часть после добавления 1 выстрела из АС2 (32 урона), часть - после 34 урона (2 раза из Гауса + 2 раза из АС2).

ADD
Поставвил 4 пулемета, на кокпит уходит примерно 300 патронов. Это получается 30 урона.

Edited by KOXAH, 01 February 2014 - 10:19 AM.

#960 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 01 February 2014 - 10:24 AM

View Postmk4i9661, on 01 February 2014 - 09:39 AM, said:

Думаю суть в этом

Нашёл, пункт 4 гайда по критам. Т.е. получается следующая картина. Два гуся сломали броню на голове и кританули охладитель. 30 +15% = 34,5 Броня накрылась и структура тоже.
Но кое-что всё таки не даёт мне покоя.
1. Ведь шанс крита считается(по крайней мере должен) для каждого оружия отдельно, т.е. при залпе крит должен считаться не один раз от 30, а два раза от 15. Вероятность одновременного крита на оба гуся ничтожно мала.
2. Крит должен считаться ТОЛЬКО после сноса брони. Т.е. при попадании 2го гуся в голову где всё ещё остаётся 3 ед брони крита вообще быть не должно.

Читаю гайд, но что-то не могу ничего по этому поводу найти...

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users