Hell Pryde, on 01 February 2014 - 02:13 AM, said:
из всего, что ты назвал, ворона с ер ларджами только выпиливанием ног и полуторсов занимается. подсвет целей она делать не способна если в команде противников есть ЕСМ ибо работает на расстоянии, контрить эти самые ЕСМ она тем более не способна. ну, а если на нее агрятся 2-3 лайта противника, то тут вороне приходит эпичный конец. конечно, все это при условии, что у противника не криворукие раки

Ну так всё от ситуации и зависит. Нет ЕСМ - вот тебе и подсвет. А контрить ЕСМ очень хорошо из-за бугра получается или когда к твоим тяжам прибегают лайты с ЕСМ. Ну а когда лайты на меня агрятся - тут согласен, мне капец. Но внимание их то на меня отвлекается.
Я же не всегда на расстоянии нахожусь. По последней причине стараюсь поближе к своим быть. Ну и потом - разве нет пользы от 600-700 дамага по полуторсам, а то и больше по ситуации? Да, я не всегда убиваю противника, но выпиливаю броню по крайней мере.
Varhait, on 01 February 2014 - 07:50 AM, said:
Вот и я о том же. Не стоит ли Кохану отправить это видео с наивным вопросом в саппорт?

По-моему Гоплит играя с ЕРЛарджами в одном из боёв вынес Атласа нулёвого, но у него то ларджей было 5 штук - он и засадил альфу ему в глаз. Тогда он мне и сказал что структуры 15 плюс 18 брони. Поэтому я и удивился как это двумя гусями можно выбить кокпит, потому что сам с гусями оттыграл около 900 боев и ни разу не получалось.
Krizalius, on 01 February 2014 - 08:06 AM, said:
Или кто-то ля ля ля

Или Кохан, или рыбы

Я почему-то склонен ко второму варианту. Дамаг вообще как-то странно рассчитывается - посмотрите хотябы последнее видео про Ориона где в упор лайту альфу засадили из АС20, двух медаков и трёх СРМ6 (или как-то так) а он даже не порозовел.