maddogncux, on 14 December 2012 - 12:41 AM, said:
хоть стату бы свою огласил а то так больше на форумнуго нагибатора похож.
Разве? Тут каждый высказывающий свое мнение - сразу тролль? Чуть слово против - сразу губы дуть, взрослеем батенька, тренируем троллеустойчивость, пора бы уже.
Играю не за стату и не ради качания к/д (имхо, как и все, из этих всех часть все-равно врать будет). Отдыхаю вечерами на "Комстаре ЕУ" если не работа. Пару часиков то в групке, то в рандомах. Люблю полазить, пособирать баги, потестить разные конфиги. Победил - хорошо, проиграл - и чё? Не напрягаюсь за славу (да и за мишу, саню и серегу тоже
) Виртуально что-то кому-то о чем-то доказывать...нафиг-нафиг. Я просто отдыхаю.
Это же игра, ну, бывают лаки шоты или затяжные бои на последних оставшихся смаллазерах, а в остальном - это же посредственный 3Д-шутер в рамках отдельно взятой игровой вселенной.
Возьмите вместо мехов тевтонских рыцарей в тяжелой броне, арбалетчиков, конницу - такой же проект, но про средневековые разборки можно сделать и до хрипоты спорить про ттх гнедой кобылы и что круче, фламберг или алебарда...
Так, возвращаясь к теме, редкие моменты, которые иногда хочется посмотреть повторно или показать кому-нибудь чаще всего настолько кратковременны и непостоянны, что снять их - редчайшая удача и дело скорее случая, чем срежиссированной данности, как про-фотограф вас в этом заверяю. Отсутствие возможности записи реплеев - самый большой минус во ВСЕХ подобных проектах (насколько мне известно, CryEngine3 этому не способствует - Cry - "плакать, кричать"...поревём мы еще с ним, я чую). Я бы с удовольствием посмотрел записи некоторых боев, но не ради пиписько-измерительства.
К тому же запись экрана - вид из кабины только одного меха, мало что дает в плане изучения матча, расположение врагов - ограничено обзором с текущей точки, свободной камеры нет и тр и пр. Качественный и зрелищный мувик можно снять только по договорным боям. Убил клона Керенского? Пффф, невидаль какая. Хедшотов пачка за бой? Удивил что ли? Сделай соло вин с багом "черный экран" - вот это я понимаю - херо!