плюнул на всё и поставил 4erLL. Перед этим пробовал разные комбинации типо 3лл + 2ерлл, 5ПульсЛЛ (у них штрафа нет ипорыпы), 3ПульсЛЛ+2ЛЛ - всё не катит.
Проверил на полигоне ерЛЛы с небольшой паузой, почти не заметной - в результате парами вполне нормально живут...
один из лучших моих боев.
лесная карта
в конце остались я, джунер и против нас 3 злодея - лрм сталкер, виктор и дженер...
мой дженер крутился с чужим, два злодея были за холмиками метрах в 400, около выхода из тунеля, и я пошел помогать своему дженеру, до них было метров 300-400, они крутились около базы и почти выбежали на воду. Злодейский высоко прыгнул и мне удалось у него срезать ногу. Дальше не очень понятно, наверно мы одновременно в него зарядили. Когда сдох мой дженер, я не понял, толи от последнего выстрела злодейского дженера толи побежал к виктору и он его прибил...
Я не знал что делать, т.к. мне с ерами предпочтительно держаться на расстоянии, но злодеи могут начать капать базу, а она издали не простреливается... То что сталкер лрмный я не знал.
Тут нарисовался виктор, без брони на торсе, но не вылезал и ныкался, а вдали появился сталкер и тутже полетили сплошным потоком лрмы...
идя к урытию успел двумя парными выстрелами, т.е. левыми, задержка, правыми, и еще раз также, срезать полуторс сталкеру, виктор пытался ковырять мне спину, но не отчетисто.
Повезло - успел сныкаться за небольшую скалу, и пострадал не критично...
Выглянув впилил в другой полуторс сталкера, две пары ларджей, огрызнулся на виктора, который старательно прятал свой торс, и тут виктор отпилил мне одну ногу, в остальном у меня броня везде красная, но еще держалась. Повернувшись к виктору спиной т.к. все равно не успевал на одной ноге, поворачиваться за ним, допилил второй полуторс сталкера, сделав его марковкой.
Стал поворачиваться и опять повезло - виктор оказался в досягемости прицела, впилил ему альфу из 4 ларджей избавив от суеты

Ну а дальше стал допиливать сталкера, который резво побежал капать... но убежать не успел...
Edited by iG0Lka, 16 July 2013 - 03:28 PM.