Varhait, on 07 January 2014 - 09:24 AM, said:
Тоесть вылетающий из-за бугра, дающий альфу и приземляющийся за следующим бугром горец а также пачка мехов среди которых (ну может даже впереди которых) он идёт это танки? Ясно, буду знать.
Это не шутка, это состояние проекта. В том состоянии (тогда были ещё 8) 2-3 РРС могли кого угодно отправить на мехлаб. В текущем состоянии главное преимущество горцев это джампы, точнее тот факт, что после их отключения мех совершенно перестаёт трясти. Если тряска будет продолжаться, то горец станет на порядок хуже атласа т.к. его минусы перевесят плюсы. Не больше и не меньше.
Может быть, но прыгающих на острие атаки горцев я что-то не припомню на своём веку. В основном вижу как они "танкуют" рядом с атласом.
Где я говорил про джамп-снайпинг, ну ка цитату мне, я говорил что Хайлендеры лучше танкуют, даже в этом вашем клозе унижают атласов, проверено., на рандоме и атлас хороший мех.
Не видел как танкуют горцы? Надо чаше в 12шках играть, даже в фитах клозовых
HaMaT, on 07 January 2014 - 09:34 AM, said:
В двенашках они действительно прыгают от одного холма к другому. Но это вопрос баланса. Один раз прыгунов уже резали. Когда рыбы поймут, что прыго-"снайперы" никуда не делись, а лишь чуток видоизменились, они опять их порежут. Точнее сделают их такими, какими они должны быть - джампы - инструмент мобильности, а не атаки
Их порезали, увеличив требование к скиллу. Эффективная дальность 540-600 метров(2xUAC, 2xPPC), уаки клинит, ппс не дамажут на расстоянии 90м, вот весь баланс, или не можешь даже это превозмочь? Фит 2xPPC ac20, вообще клозовый. Чем ты собираешься нерфить-то? Рассинхрон двадцатки? Тогда твои любимые атласы вообще станут не нужны, даже на рандоме.
Edited by GOPLIT, 07 January 2014 - 12:55 PM.