Сейчас ржака была.
Взял праздничного Ориона II (кто забыл - сыграйте 1 матч для получения 2 подарочных мехов), поставил в него 2 UAC10 + 3 ASRM6.
Карта каньон, режим - assault. У нас с самого начал на респе 1 дисконнект стоял.
В середине боя отстрелили мне левый полуторс со всеми ракетами, бегал с двумя пушками. В концовке остались вражеские Мара-2 и Вольверайн, у нас Awesome, а у меня кончились патроны. Я бегал, мешал Вольве, который остался без ноги, но грохнул моего тиммейта. Я остался в центре круга захвата, но не мог увидеть, куда делся Вольва, т.к. захват был заблокирован вражеским мехом. Оказалось, Вольва самоубился, а на краю круга стоял вражеский AFK Мара-2. Мы могли проиграть по таймеру (11:10 счёт в игре, но у них +15 секунд, а у меня боезапас пустой).
Пытался толкать Мару - не получается. Залез на камень рядом с ней, спрыгнул на голову - двинулся! До конца боя времени оставалось 1:45. Стал толкать врага из круга, народ ржёт в комментариях, что как будто смотрят поединок сумо. Секунд за 20 до конца таймера всё-таки вытолкал его за пределы круга, началось капанье и мы выиграли.