Jump to content

Gd - Птицы Одина: Ворон (Raven) И Его Модификации

460 replies to this topic

#281 AweDeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • CS 2020 Top 12 Qualifier
  • 1,246 posts

Posted 07 January 2013 - 01:11 AM

ThugMkVII

Я понять не могу, что ты подразумеваешь под словом "Саппорт" ? Бесполезное гавно без домаги? Или быть может равина с партативным поченитором, или волшебной палочкой? Саппорт должен быть саппортом и как бы ПОМОГАТЬ, скаут может помогать толкьо выпиливая вражеских скаутов и разведывая местность визуально, всё. В нынешних реалиях никакой магии дружбы не предвидится.

Edited by AweDeus, 07 January 2013 - 01:12 AM.

#282 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 07 January 2013 - 01:39 AM

View PostThugMkVII, on 07 January 2013 - 12:30 AM, said:

например не нашел ничего про command console и еще по ряду вопросов.

command console в настоящее время - бесполезная "заглушка", не выполняющая никаких функций.
Еще вопросы есть? :)

#283 ThugMkVII

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 111 posts

Posted 07 January 2013 - 07:19 AM

Есть. Если случайно подсветил своего меха TAG'ом, а ему в это время прилетают ракеты от врага, урон усиленный пойдет?

AweDeus Из того же ФАК'а "Главное предназначение RVN-3L – радиоэлектронное обеспечение" и еще "главная польза от RVN-3L – не в том уроне, который он в состоянии нанести сам, а в его вспомогательном оборудовании" чем не саппортная роль? Давит ECM и светит цели, вполне себе саппорт, имхо. А вот RVN-2X, RVN-4X как раз более годятся для выпиливания вражеских лайтов, хотя, на мой взгляд для этой роли лучше подходят Jenner, Commando, опять-же имхо.
P.S. Мне кажется NARC недооценивают.

Edited by ThugMkVII, 07 January 2013 - 07:19 AM.

#284 MorpheusMC

Member

• Pip
  • Ace Of Spades
  • 17 posts

Posted 07 January 2013 - 07:31 AM

2 ThugMkVII

ты пойми, что прежде чем осуществлять радиоэлектронное обеспечение, нужно вынести вражеских лайтов, а для этого надо иметь скоростной конфиг с максимальной броней и дамагом...

2 и 4 равины - это аналоги таких же Дженнеров... крайне непопулярны... все лайты без 2 слотов под ракеты нежизнеспособны... Правда можно сваять конфиг - лазерную лодку и выносить тяжей со спины, но при этом щемиться от других лайтов, как то так...

#285 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 07 January 2013 - 09:39 AM

ThugMkVII

"Главное предназначение RVN-3L – радиоэлектронное обеспечение"

В нынешних реалиях это не так.

"главная польза от RVN-3L – не в том уроне, который он в состоянии нанести сам, а в его вспомогательном оборудовании"

И это тоже.

А вот RVN-2X, RVN-4X как раз более годятся для выпиливания вражеских лайтов, хотя, на мой взгляд для этой роли лучше подходят Jenner, Commando, опять-же имхо.

Все три названных шасси дико терпят от равинов и не в состоянии что-либо предложить в ответ. Единственный более-менее годный вариант - Командо 3хССРМ, но и он далеко не фонтан в следствии своей крайне низкой живучести.

Не надо придумывать велосипед.

#286 ThugMkVII

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 111 posts

Posted 07 January 2013 - 10:52 AM

Ну ладно, ладно, я уже писал выше, что не задавался целью спорить до победного. Просто тема интересная, я думал будут какие-то и конфиги интересные, а получается ставим двигатель мощнее, пушек побольше и вперед...грустно. :P

#287 SquallTemnov

Member

• PipPipPip
  • 82 posts

Posted 07 January 2013 - 12:06 PM

После того, как в эту тему "папки" набежали, которые все знают лучше всех, читать тут стало нечего. В общем, экспериментируй сам и не слушай никого. Под разные стили игры, идут разные конфиги. Выбирай что нравится - и вперед.

#288 PartyAlias

Member

• PipPipPip
  • 95 posts
  • LocationGFI

Posted 07 January 2013 - 12:09 PM

View PostSquallTemnov, on 07 January 2013 - 12:06 PM, said:

После того, как в эту тему "папки" набежали, которые все знают лучше всех, читать тут стало нечего. В общем, экспериментируй сам и не слушай никого. Под разные стили игры, идут разные конфиги. Выбирай что нравится - и вперед.
Последнее слово из последнего предложения упустил :D "сливаться".

Edited by PartyAlias, 07 January 2013 - 12:09 PM.

#289 SquallTemnov

Member

• PipPipPip
  • 82 posts

Posted 07 January 2013 - 03:16 PM

10 раз сольешься, на 11й изобретешь что-нибудь полезное. Эволюция, однако. Не сказал бы, кстати, чтоб я особо сливался последнее время, если не забываюсь и не лезу куда не следует.

#290 Etot den pobedy porohom propah

Member

• Pip
  • 18 posts

Posted 07 January 2013 - 04:24 PM

не по теме. как работает система повреждения брони? один пункт урона оружия снимает один пункт брони?

#291 xVOMBATx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 454 posts
  • LocationРФ, Западная Сибирь

Posted 07 January 2013 - 11:44 PM

View PostThugMkVII, on 07 January 2013 - 12:30 AM, said:

Перечитал 3 страницы, я так понимаю, что в основном представлены конфиги с уклоном в "нагибаторство", мне же хотелось бы увидеть оптимальный конфиг с уклоном в "саппорт". В ФАК периодически заглядываю, нужное и полезное давно сохранил у себя, но к сожалению он не полон, например не нашел ничего про command console и еще по ряду вопросов. В любом случае спасибо за ответы, в мои планы не входило спорить с кем-бы то ни было.

Посмотри с самого верха. У Скуолла саппортовский билд неполхой.

А смена билдов Ворона на дамажный произошла после патча, обнулившего оплату ремонта и боеприпасов. А особенно ништяки за ассист.

И Деус хватить уже всех говном обливать, а то чую опять придет "красный день календаря".

Edited by xVOMBATx, 08 January 2013 - 12:42 AM.

#292 SquallTemnov

Member

• PipPipPip
  • 82 posts

Posted 08 January 2013 - 01:55 AM

Не придет - он в любимчиках у модеров. Банить будут всех, кто ему противоречит ;)

По теме - на электровороне получается здорово съэкономить на радиаторах, путем установки топового двигателя. То есть, с этим двиглом, ему отдельные радиаторы просто не нужны. А это тонны и слоты, тонны и слоты. Вот и получается, что выгоднее воткнуть топовый движок и строить конфиг уже вокруг него. Причем, влезает тот самый саппортовый конфиг, с поправкой на 1 тонну боекомплекта стриков, вместо двух. В общем, недоработочка разрабов, как и отсутствие платы за ремонт.

Пример работы на 2L вороне. В килах атлас с ЕСМ и Сталкер. Вооружение - 2 больших лазера и СРМ-6. Не скажу, что что-то выдающееся, просто к вопросу о "несостоятельности" всех воронов кроме РЭБ-машины.
Spoiler

Edited by SquallTemnov, 08 January 2013 - 03:06 AM.

#293 ThugMkVII

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 111 posts

Posted 08 January 2013 - 03:05 AM

Хочу поделиться впечатлениями просто. Поставил себе вот такой конфиг
3 Medium Laser
2 Streak SRM2 + 1 обойма
1 AMS
XL Engine 295 (до этого ставил XL275)
Броня на максимум (ФФ), структура эндосталь.
Огневая мощь 25
Скорость 136,5 без элитного скилла
10 двойных хитсинков (эффективность 1.16)
Больше ничего не лезет, если только броню не снижать.

Из плюсов:
скорость конечно радует, убежать-догнать получается нормально,
тяжелые мехи не успевают отреагировать вблизи вообще никак.

А вот минусов по личным ощущениям больше:
Для таких скоростей нужен хороший пинг и мощная машина, подтормаживать стало намного сильнее, хотя настройки графики на low, все равно текстуры не успевают прогружаться. Само управление мехом стало не ахти, в городских картах трудно во что-то не врезаться, особенно если с кем-то бой ведешь. На открытых пространствах получше, но там неплохо так бьются ноги, если раньше мех взбежит в горку, потом так же сбежит с нее, то сейчас он ее словно трамплин использует, взбегаешь в горку и происходит небольшой прыжок от чего страдают ноги, а во время боя можно забыться и спрыгнуть с большой высоты, в общем облегчается работа тяжелым мехам по выносу ног. Хотя огневая мощь возросла, но попасть сложнее, я раньше 2 лазерами намного точнее стрелял, более-менее получается попадать по тяжелым мехам, у них корпуса большие, а вот по легким точность стрельбы упала, нормально можно попасть только, если не пляшешь круговые танцы, а наводка ракет постоянно выходит из фокуса. ECM подавление и поддержка тоже ухудшились, на большой скорости часто выпускаешь, что своих, что чужих мехов из радиуса действия. О подсветки TAG'ом вообще можно забыть. Пришел к выводу, что не все йогурты одинаково полезны. ;) На покупку движков спустил все свои накопления, сейчас снова надо копить. Написал для таких-же новичков как я больше, может кто-то хоть 9кк С-Bills сэкономит.

#294 SquallTemnov

Member

• PipPipPip
  • 82 posts

Posted 08 January 2013 - 03:14 AM

Скорость не забывай сбрасывать и не столько крутить, сколько стараться держаться за спиной у тяжа (требуется привычка - не спорю), попробуй сменить обычные лазеры на медпульсы - они бьют "в точку" - то есть легче наносить единомоментный дамаг, не размазывая его по всему меху. Сними АМС. При наличии ЕСМ и возможности драпать на 150 км/ч, ее масса перевешивает ее преимущества. ТАГ вполне эффективен. Не забываем, что он теперь работает на 750м. То есть, встал у холмика и светишь мехов вдалеке, не забывая периодически нырять за холмик от обстрела гаусов/автопушек. Лазеров на таком расстоянии можно не опасаться, ракеты по работающей ЕСМ не наводятся. То есть, скаутить по прежнему можно. Но, как уже писал выше - каждый себе сам находит оптимальный конфиг, все советы носят только рекомендательных характер.

#295 UrPride

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 707 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 08 January 2013 - 03:15 AM

Руки - очень важный элемент конфига.

#296 SquallTemnov

Member

• PipPipPip
  • 82 posts

Posted 08 January 2013 - 03:16 AM

Руки и голова - очень важный элемент решительно всего. Но, за С-биллы не покупаются и потому, обсуждению здесь не подлежат.

#297 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 08 January 2013 - 03:36 AM

SquallTemnov

Причём тут спрашивается я и модераторы? Они вообще ко мне никакого отношения не имеют. 500 едениц домага на БДСМ билде - похвально, но ничего особенного, равнин не 3л даже с топовым двиглом - медленная беззащитная тушка для битья.
ThugMkVII

Все описанные тобой проблемы с конфигом меха не связаны вообще. Обнови ПК, выпрями руки и поиграй несколько десятков игор, тогда может быть ощутишь силу в себе.
Posted Image

#298 SquallTemnov

Member

• PipPipPip
  • 82 posts

Posted 08 January 2013 - 03:40 AM

Одна проблема - не видно на каком мехе сделан ваш скрин ;). А то, помнится, я вас единственный раз встречал в рендоме на катафрахте с каким-то безумным конфигом.

Причем, не сказал бы, чтоб у вас в тот раз были особо выдающиеся результаты.

Edited by SquallTemnov, 08 January 2013 - 03:42 AM.

#299 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 08 January 2013 - 04:04 AM

Единственная проблема с более быстрым лайтом - на открытой местности, когда начинаешь кружить не хватает скорости доворота и враг постоянно вне прицела. На пересеченной местности эта проблема сама отпадает.

#300 Panzersau

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 552 posts
  • LocationUkraine,Donetsk

Posted 08 January 2013 - 04:10 AM

View Postplblack, on 08 January 2013 - 04:04 AM, said:

Единственная проблема с более быстрым лайтом - на открытой местности, когда начинаешь кружить не хватает скорости доворота и враг постоянно вне прицела. На пересеченной местности эта проблема сама отпадает.

На пересеченной местности другая проблема возникает, пятки быстро стираются. ;)

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users