Cataphract
Posted 16 January 2013 - 01:21 PM
я вот прочитал весь набор букв. и понял одно - вы лучший воен на свете. прошу вас. даже нет - умоляю. покажите нам скрин вашей статистики
Posted 16 January 2013 - 05:29 PM
ZGURZA, on 16 January 2013 - 06:56 AM, said:
В корне не согласен -именно поэтому у меня такие выигрышные бои .
На ракетном Атласе ...
Для штурмового движек не катит -но не по этой причине..

Сталкера и Атласа ,я уничтожил еще на подходе ...
Двум тяжам, тоже пришлось несладко, ЛМ сильно покорежил.
Со мной смог нормально драться ,только сильно ослабленный Атлас .
Притом ,видя как он экономил на хотсинках, он раза два отключался ,я же ни разу.
А это по два выстрела нахаляву
Экономте ребята -я хоть посмеюсь ...
И ничиго мне отстрелить не смог-потому ,как у меня из-за дополнительного веса ,стоит неплохое оружие для ближнего боя...
Я вижу ,что в большинстве своем вы паникеры ...
Боитесь ,чтобы когда вам отстрелили что то в бою ,не умерть от XL движка...
Я же озабочен другим вопросом -нанести больший дамаг и убить побольше противников ...
Именно потому, среди вас нет универсалов -вы либо ракетчики ,либо штурмовики ..
И чаше ракетчики ....Чтобы не замараться и броньку непопортили..
Потому ,я на Сталкере валю иногда по два Атласа, без особого ущерба для себя .
Хотя логичнее ,что Атлас должен валить Сталкера .
Posted 16 January 2013 - 06:19 PM
ZGURZA, on 16 January 2013 - 06:56 AM, said:
у меня, и не только у меня, на штурмовом клозовом ДС это средний показатель по урону за бой.
Атлас изначально штурмовой мех, его задача прожить как можно дольше, собрать на себя как можно больше врагов и надавать как можно больше люлей. XL этому нифига не способствует.
Posted 16 January 2013 - 07:30 PM
Mayt, on 16 January 2013 - 06:19 PM, said:
у меня, и не только у меня, на штурмовом клозовом ДС это средний показатель по урону за бой.
Атлас изначально штурмовой мех, его задача прожить как можно дольше, собрать на себя как можно больше врагов и надавать как можно больше люлей. XL этому нифига не способствует.
Это действительно так. И все написано верно. И это средний дамаг клоз-Атласа. И Атлас штурмовой мех, а ракетные варианты очень редко способны выдержать дистанцию и не попасть в клоз, где падают почти мгновенно. И, честно говоря, очень радует когда в команде противника лрм-Атлас. Так как его полезность в качестве штурмового меха исчезающе мала. А уж если еще и XL-ный попался....
Но, несмотря на все вышесказанное иногда так хочется какой-нибудь гадости. Ну там, запарить доширак или покатать лрмно-эксельного Атласа... Чисто для разнообразия и за ради поржать.
Posted 16 January 2013 - 11:07 PM
Road RunneR, on 16 January 2013 - 01:21 PM, said:
я вот прочитал весь набор букв. и понял одно - вы лучший воен на свете. прошу вас. даже нет - умоляю. покажите нам скрин вашей статистики
То меня фотографию просят показать, то статистику -не иначе как колдовать собираетесь...

Вообщето, не вижу этой теме Вашей статистики .
Вы тут чтото доказывать мне собираетесь ,а так в основном пустословы ..
При том, у меня 15 Мехов и эта статистика за всех их .
Не скажу ,что я всеми Мехами (роботами) играю одинаково ...
И начал я довольно таки погано -что свойственно многим новичкам, без подсказок опытного игрока,
Притом ,чтобы статистика была нормальной и высокой ,надо играть как минимум в команде с двумя игроками.
Тк многое чево зависит от команды и не вытянеш игру ,если один герой и правильный папа...
Кем я никогда не являлся ..
Потому ,у моего брата по танкам статистика выше 60 % ,а по некоторым отдельным видам техники до 80 %.
Походу, вы тут клановые ,меня развести хочете -не получиться ...
Ваша стата в основном из-за игры в команде. Для чего и в клан вступили ...Не можно без ротных, командных боев в клане состоять..
А может ,что все время любимого Атласа в песочке вазюкаете ...
Я же привожу скрины боев или же видео ...
А на основе статы говорить ,что вы учитель вселенной MechWarrior Online, это по моему моразм ...
Edited by ZGURZA, 16 January 2013 - 11:11 PM.
Posted 16 January 2013 - 11:10 PM
судя по вашему нытью там меньше единицы. у меня новый кумир на форуме
Posted 16 January 2013 - 11:44 PM
maddogncux, on 16 January 2013 - 11:10 PM, said:
судя по вашему нытью там меньше единицы. у меня новый кумир на форуме
у кого то новый. а для кого то он как был так и остается номер один
ZGURZA, on 16 January 2013 - 11:07 PM, said:
что вы, какой развод. обман это не путь Кланов. нам Керенский не разрешает обмана и интриг. это все ваше воображение
Posted 17 January 2013 - 03:24 AM
У меня стата около двойки ,потому как запортил ее легкими и тяжелыми роботами ,тк играть не умел еще...
Всеравно -возвращаясь к вышесказаному ...
ZGURZA, on 16 January 2013 - 11:07 PM, said:
Походу, вы тут клановые ,меня развести хочете -не получиться ...
Ваша стата в основном из-за игры в команде. Для чего и в клан вступили ...Не можно без ротных, командных боев в клане состоять..
А может ,что все время любимого Атласа в песочке вазюкаете ...
Я же привожу скрины боев или же видео ...
А на основе статы говорить ,что вы учитель вселенной MechWarrior Online, это по моему моразм ...
Posted 17 January 2013 - 03:32 AM
Вот именно, играть как не умели так и не научились, КД около двойки, а винрейт какой? Скриншот в студию.
Вам никто не запрещает вступать в любые объединения, даже для того чтобы ПОНОГЕБАТЬ, В любом случаи примейд не решит проблему ваших кривых рук.
Тебе пак скриншотов запаковать? Как раз посчитаешь, буду знать точные цыферки, сколько там процентов.
В примейдах кстате удачно пострелять не удаётся никогда(Удачно это 5-6 фрагов), ибо ровная игра с тимплеем и размазыванием дамага по всем тимейтам особо не постиляешь. А вот рандомы - совсем другое дело.
Posted 17 January 2013 - 03:41 AM
AweDeus, on 17 January 2013 - 03:32 AM, said:
Вот именно, играть как не умели так и не научились, КД около двойки, а винрейт какой? Скриншот в студию.
Вам никто не запрещает вступать в любые объединения, даже для того чтобы ПОНОГЕБАТЬ, В любом случаи примейд не решит проблему ваших кривых рук.
Тебе пак скриншотов запаковать? Как раз посчитаешь, буду знать точные цыферки, сколько там процентов.
В примейдах кстате удачно пострелять не удаётся никогда(Удачно это 5-6 фрагов), ибо ровная игра с тимплеем и размазыванием дамага по всем тимейтам особо не постиляешь. А вот рандомы - совсем другое дело.
Ну я никому ничего не обязан и в принципе. не собираюсь делать.
Плохоя игра. вначале .не улучшила мою стату в настоящем .
Потому я и никогда не доказывал что папа или профи.
Нигде этого нет...и не будет...
А вот в видео ,я не раз буду доказывать ,как Атлас Сталкером валиться -уже наверное когда бетка закончиться . И уже со штурмовыми ....
Вся замануха ваша была ,что Атлас нельзя было завалить Сталкером...
В чем вы брызгая слюной и флудя доказывали..
В чем вы и ошибались ...
А конфиги я правильные делал -не надо под вас подстраиваться ..
Потому что вы привыкли играть по конфигам ,а мы резко меняем вам настроение ,сбивая ваши расчеты .
Мне пох какая у вас стата -потому как в группах зарабатывалась ...
Edited by ZGURZA, 17 January 2013 - 03:43 AM.
Posted 17 January 2013 - 03:55 AM
Posted 17 January 2013 - 04:24 AM
Да хоть задоказывайтесь, нам то что? Вы показали что не являетесь знатоком механики МВО, не имеете большого опыта ведения боя против равного противника, да и предпочтения ваши основаны явно не на здравом смысле и обусловленны лишь вашим искажённым мировосприятием.
Идите вон лучьше найдите себе хороший примейд, и докажите как вы хорошо умеете ногебать. Пока же вы всего лишь пустой профиль на форруме генерирующий сотни строк информационного шлака.
В чем вы брызгая слюной и флудя доказывали..
В чем вы и ошибались ...
Ваша ошибка в том, что вы принялись флудить на форруме даже не разобравшись в вопросе с пеной у рта начав доказывать не пойми что и не пойми кому. Мне абсолютно безразличны ваши споры на тему сралкеров и атсосов, так как сами вы мне противны, а тема из за которой вы изводитесь мне абсолютно чужда.
Признайтесь честно, вас просто ткнули лицом в вашу же несостоятельность. Сталкер как и Атлас имеют на поле боя абсолютно разные задачи. Тут даже вопроса о том кто кого нагнёт не стоит.
Потому что вы привыкли играть по конфигам ,а мы резко меняем вам настроение ,сбивая ваши расчеты .
Мне пох какая у вас стата -потому как в группах зарабатывалась ...
Больше сказать нечего.
Posted 17 January 2013 - 04:29 AM
MTGN, on 17 January 2013 - 03:55 AM, said:
Длинее х.. .
А я флудить и не буду -статистика в другой теме .
Я до нее пока не дошел...
Сорри ребята -я в этой теме не про то как, Сталкер Атласа валит ,спорил ))
{Запутался совсем или запутали}
Спор то был из-за движка XL и немного об Гаусе.
Про гаус я сказал ,что он у меня клинил ,без надписи и часто умирал .
Клин не клин, мне пофиг, но из-за этого гаусом не поьзуюсь.
Но ссылаюсь- это на глюки и баги игры тк не у всех баги одинаковые.
Ктото про писал, что XL движек это фигня и тд .
Я видел, как многие им поьзуються ,тк можно больше патронов и оружия взять.
Сам пользуюсь на некоторых видах Мехов [Рoбoтов ]
На легких на всех ,тк в них не попадеш...они юркие и им только ногу можно отстрелить а не полуторс
Сам видел таких примеров массу.
На илье Муромце ,тк он чисто поддержки .и у меня на нем другая тактика ,пробная .
И на ракетном Атласе ..
И причем тут стата .Я не вижу логики .
Что если стата лучше то вы правильные пазаны ??
И что все должны как вы хотите конфигурацию делать ??
Для того и разнообразие и выбор такой большой mчто комуто надо скорость поднять, а ктото любит дамаг ,
Это игра более широкая и тут не как в танчиках, что по ветке выше то и лучше,
Стату свою в танках показывейте
Так что со статой идите на ... в другую тему
Posted 17 January 2013 - 04:42 AM
AweDeus, on 17 January 2013 - 04:24 AM, said:
Да хоть задоказывайтесь, нам то что? Вы показали что не являетесь знатоком механики МВО, не имеете большого опыта ведения боя против равного противника, да и предпочтения ваши основаны явно не на здравом смысле и обусловленны лишь вашим искажённым мировосприятием.
Идите вон лучьше найдите себе хороший примейд, и докажите как вы хорошо умеете ногебать. Пока же вы всего лишь пустой профиль на форруме генерирующий сотни строк информационного шлака.
Ваша ошибка в том, что вы принялись флудить на форруме даже не разобравшись в вопросе с пеной у рта начав доказывать не пойми что и не пойми кому. Мне абсолютно безразличны ваши споры на тему сралкеров и атсосов, так как сами вы мне противны, а тема из за которой вы изводитесь мне абсолютно чужда.
Признайтесь честно, вас просто ткнули лицом в вашу же несостоятельность. Сталкер как и Атлас имеют на поле боя абсолютно разные задачи. Тут даже вопроса о том кто кого нагнёт не стоит.
Больше сказать нечего.
На личиность перешел...
Это говорит о том ,что ты себя ущербным чувствуеш, как школота ,с пеной из-зо рта чтото пытаеться доказать ,что только им понятно и их мучает...
Кричать нуб, на всех ,когда сам никто. Потому ,как чтолибо правильно сказать, у них ни ума ни фантазии не хватит..
Стата- это не ВСЕ. Еще есть патчи ,есть изменения в игре .Что на гемплей влияет.
Щас, вот, порезали на нагрев и хуже стало играть .
А задачи все Мехи- роботы имеют одинаковые -сделать выигрышный бой для команды ...
И по куcтикам отсидеться не стреляя... не получиться..
Ты тоже не знаток .
А о мастрестве говорить не приходиться вообще..
Смысла в споре ты не понял ,тк в этой теме про Сталкера и Атласа спора нет.
Вам не понятно .Потому ,что я вам ничего и не говорил...
И тем более не доказывал ...А в споре ты вообще ничего не доказал .Так нафиг ты тут флудиш -Емеля ???
Оставь стату и мнение при себе -не многим она интересна ,если только гоблины найдуться...
Edited by ZGURZA, 17 January 2013 - 04:46 AM.
Posted 17 January 2013 - 05:30 AM
ZGURZA, on 17 January 2013 - 04:42 AM, said:
На личиность перешел...
Это говорит о том ,что ты себя ущербным чувствуеш, как школота ,с пеной из-зо рта чтото пытаеться доказать ,что только им понятно и их мучает...
Кричать нуб, на всех ,когда сам никто. Потому ,как чтолибо правильно сказать, у них ни ума ни фантазии не хватит..
Стата- это не ВСЕ. Еще есть патчи ,есть изменения в игре .Что на гемплей влияет.
Щас, вот, порезали на нагрев и хуже стало играть .
А задачи все Мехи- роботы имеют одинаковые -сделать выигрышный бой для команды ...
И по куcтикам отсидеться не стреляя... не получиться..
Ты тоже не знаток .
А о мастрестве говорить не приходиться вообще..
Смысла в споре ты не понял ,тк в этой теме про Сталкера и Атласа спора нет.
Вам не понятно .Потому ,что я вам ничего и не говорил...
И тем более не доказывал ...А в споре ты вообще ничего не доказал .Так нафиг ты тут флудиш -Емеля ???
Оставь стату и мнение при себе -не многим она интересна ,если только гоблины найдуться...
вот и все. после этого попробуй что то аргументировать
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users