Jump to content

Фан-Видео Мво

992 replies to this topic

#381 AxeLvrn

Member

• PipPipPipPipPip
  • 135 posts
  • Location[OFF]

Posted 24 February 2013 - 07:57 AM

Ну срм-катя скорее командная машина. Но матрас моя любимая цель что,на равене ,что на гаускате ,ну а на срмкате промахнутся вообще нереально))

#382 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 24 February 2013 - 08:43 AM

View PostAxeLvrn, on 24 February 2013 - 07:57 AM, said:

Ну срм-катя скорее командная машина. Но матрас моя любимая цель что,на равене ,что на гаускате ,ну а на срмкате промахнутся вообще нереально))

Проблема в том, что без команды отвлекающей от кати внимание, и на расстоянии 500+ метров у кати начинаются серьёзные проблемы. Если противник более-менее опытный, то он сначала оторвёт такой кате уши или ногу, а уж потом примется за всё остальное. В подобных условиях я бы скорее поставил на матрас, чем на катю. В альпах на такой кате кататься достаточно опасно. Слишком много открытых пространств.

#383 JagdCrab

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 368 posts
  • LocationOntario

Posted 24 February 2013 - 09:02 AM

Собственно сам поединок.

#384 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 24 February 2013 - 10:00 AM

Некоторые сообщения в данной ветке не соответствовали стандартам, принятым нашим сообществом и были удалены. Пожалуйста, размещайте сообщения в соответствии с нашим Кодексом Поведения.

#385 Jeksus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 238 posts

Posted 24 February 2013 - 11:19 AM

View PostRubidiy, on 20 February 2013 - 08:47 AM, said:

Запилил монтаж по Mechwarrior. Рекомендую смотреть в расширенном окне youtube (480р) но качество выставить HD 1080p. :(

Как добиться такой феерической картинки? Вроде все настройки на макс, а такого не наблюдаю... В некоторые моменты вообще DX11 кажется...

#386 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 24 February 2013 - 12:41 PM

Пинки, мб сорри за оффтоп и уважуха твоим товарищам за организацию ивента, но ты, как говаривали твои же друганы, соснул ^_^
ЗЫ. но весело выглядит)))

#387 Necart

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 152 posts
  • LocationIron Hold

Posted 24 February 2013 - 01:04 PM

Лисам респект за организацию, да и судя по разговорам в стриме нормальные ребята.
надо будет повторить, неужели больше никто не хочет крови одинокого кланера? ^_^
п.с свой POW залью к утру, но я забыл нажать на хоткей фрапса и снял только конец поединка.

#388 Necart

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 152 posts
  • LocationIron Hold

Posted 24 February 2013 - 01:50 PM

Jeksus, это не настройки в игре а эффекты АЕ или Sony Vegas, если говорить за вегас то это вроде обычный софтконтраст + ещё пара других подкруток и базовых эффектов

Edited by Necart, 24 February 2013 - 07:15 PM.

#389 AweDeus

Member

• CS 2020 Top 12 Qualifier
  • 1,246 posts

Posted 24 February 2013 - 09:24 PM

Проблема в том, что без команды отвлекающей от кати внимание, и на расстоянии 500+ метров у кати начинаются серьёзные проблемы.

Как это не парадоксально, но в бою 1х1 катапульта - практически самый лучший дуэлист. В данном случаи матрас имеет меньший чем Катька ДПС, а на то чтобы разложить катерине уши ему понадобится явно больше времени чем ей на то чтобы выпилить матрасу его наглый попчинский., и естественно с джампами и скоростью большей чем у матраса катерина имеет явно больше шансов его догнать и наказать чем он её.

А вообще если смотреть из хэвиков то матрас в таком конфиге не отгребает разве что только от ЛРМ билдов, да и то сомнительно. Про асолтов я вообще не говорю.

#390 Necart

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 152 posts
  • LocationIron Hold

Posted 24 February 2013 - 10:02 PM

СРМ катя это билд для лоботомированных. Теорикрафт ничего не стоит как и форумные баталии, бери асаулта и гоу в круг равных)

#391 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 24 February 2013 - 10:34 PM

Ну как сказать. Я в рандоме случайно нарвался на команду из 4х человек, 3 из которых - срм кати. На форест колони мы пошли через воду и, пока все делали снайперский пиу-пиу, нам в спину зашли как раз те 3 кати и, вроде, ханч (не помню) и навели жуткую жуть среди нас. В итоге мы таки выиграли, но исключительно из-за: во-первых удачного пиу-пиу снайперами (пока нас обходили, 8 наших сильно покоцали 4 вражьих), во-вторых суммарно большего тоннажа, и в-третьих из-за катиных ушей, которые успели отбить. Но били нас больно. Особенно по попе.
В общем, когда на тебя летит в сумме 90 дмг, даже на атласе хочется забиться в какую-то маленькую норку и скромно огрызаться единственным оставшимся лазером :rolleyes:

Edited by HaMaT, 24 February 2013 - 10:36 PM.

#392 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 24 February 2013 - 10:51 PM

Necart

Боюсь если я возьму асолта, то тебе придётся играть сразу на двух матрасах одновременно.
Так что твой удел всё так же остаётся драться на равных(что уже смешно) исключительно с хэвиками.

#393 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 24 February 2013 - 11:49 PM

View PostAweDeus, on 24 February 2013 - 09:24 PM, said:

Как это не парадоксально, но в бою 1х1 катапульта - практически самый лучший дуэлист. В данном случаи матрас имеет меньший чем Катька ДПС, а на то чтобы разложить катерине уши ему понадобится явно больше времени чем ей на то чтобы выпилить матрасу его наглый попчинский., и естественно с джампами и скоростью большей чем у матраса катерина имеет явно больше шансов его догнать и наказать чем он её.

Я тебе говорю не про дуэль где катя естественно лучше, а про обычный бой, где катя на открытом пространстве с 500+ метров представляет прекрасную мишень. А чтобы оторвать ей уши достаточно всего лишь пары точных залпов с гусефрукта. По опыту знаю. Пока такая катя добежит одно ухо оторвать успеваю, а с одним оставшимся она не слишком страшная, добей его и ей конец.

#394 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 24 February 2013 - 11:58 PM

Вот поэтому я и говорю что она лучший дуэлист. Тут вообще речи про подойдёт не подойдёт не идёт. Вот матрас с ЛРМ тоже распечатывает любого пока тот к нему идёт по открытке, но это ведь не делает из него имба меха? Дуэль с катей это по определению жёсткий клоз, так что думать надо не об том чтобы отстрелить или не отстрелить, а об том чтобы передомажить эту пакость в торс пока это не сделала она.

#395 FunkyCat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 323 posts
  • Location<?alert('lol')?>

Posted 25 February 2013 - 12:09 AM

View PostVarhait, on 24 February 2013 - 11:49 PM, said:

Я тебе говорю не про дуэль где катя естественно лучше, а про обычный бой, где катя на открытом пространстве с 500+ метров представляет прекрасную мишень. А чтобы оторвать ей уши достаточно всего лишь пары точных залпов с гусефрукта. По опыту знаю. Пока такая катя добежит одно ухо оторвать успеваю, а с одним оставшимся она не слишком страшная, добей его и ей конец.

Тут, скорее, дело в скиле пилота каты.
Без правильного позиционирования каты бесполезны.
Например, в прошлую субботу и пятницу, когда я висел в топ 15 рейтинга по хевикам и меня бросало в игры с остальными топами, самый "фармерский" мех был - срм ката. И почему-то скилловые люди умели грамотно войти во врага, без улюлюканья, за спинами ассолтов. И тогда единственное спасение снайпофракта (на котором я и играю) - джампы и мольба сатане, что бы следующая альфа прошла в кокпит кате.

#396 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 25 February 2013 - 12:13 AM

View PostVarhait, on 24 February 2013 - 11:49 PM, said:

Я тебе говорю не про дуэль где катя естественно лучше, а про обычный бой, где катя на открытом пространстве с 500+ метров представляет прекрасную мишень. А чтобы оторвать ей уши достаточно всего лишь пары точных залпов с гусефрукта.

Такие кати по открытой местности не гуляют. Такие кати хитрые, падлы... Прячутся за каждый холмик, пока поближе не подберутся. На большинстве нынешних карт могут элементарно к врагу подойти на расстояние выстрела, при минимуме мозгов, конечно же.

View PostFunkyCat, on 25 February 2013 - 12:09 AM, said:

Тут, скорее, дело в скиле пилота каты.
...скилловые люди умели грамотно войти во врага,

Катясутра какая-то :rolleyes:

#397 marabou

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 1
  • Warrior - Point 1
  • 370 posts

Posted 25 February 2013 - 03:56 AM

View PostAweDeus, on 24 February 2013 - 09:24 PM, said:

А вообще если смотреть из хэвиков то матрас в таком конфиге не отгребает разве что только от ЛРМ билдов, да и то сомнительно. Про асолтов я вообще не говорю.

С таким кривым обсчетом попаданий(и лживой анимацией), как сейчас, надеяться на имбанутость котопульты не стоит. Некоторые товарищи принимают в лоб дамага больше, чем вся их броня, но только желтеют и продолжают бегать.

#398 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 25 February 2013 - 04:22 AM

marabou

Дженер танкующий 90 дамага в ЦТ, да да. Но это не важно, криты всё равно проходят с завидным постоянством.

#399 Necart

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 152 posts
  • LocationIron Hold

Posted 25 February 2013 - 08:44 AM

View PostAweDeus, on 24 February 2013 - 10:51 PM, said:

Necart

Боюсь если я возьму асолта, то тебе придётся играть сразу на двух матрасах одновременно.
Так что твой удел всё так же остаётся драться на равных(что уже смешно) исключительно с хэвиками.

По мне дак ты обычный пустозвон, жду на асолте 1х1 или сам знаешь кто

#400 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 25 February 2013 - 08:52 AM

Однажды смог затанковать в лоб, в одиночку атласа с АС20 и 3SMR6 на Флейме с 1 SMR6, АС2, и 4 мед пульсачами, он был побит чуть чуть, боюсь представить что может сделать с атласом матрас с 4 SMR6.

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users