Garvel Pryde, on 30 June 2013 - 10:55 PM, said:
Ну тут Кохану повезло, что его никто не принимал в расчет. Спокойно носился и раздавал плюхи.
Скажите, мне одному глаза режут не всегда грамотные комментарии в видео?
Ну
вот тут принимали в расчет и валили чуть ли не всей командой. Но им это не помогло, ибо "хитбоксы кривые" (с) Shiomi. Вот я и говорю - страшный зверь этот Спайдер. А "Йа папка-нагибатор" я нигде не говорил.
Не надо выдумывать за меня.
Hell Pryde, on 30 June 2013 - 08:59 PM, said:
во-первых, бронирование ног моего цента на максимуме (-3 ед. снято с каждой ноги).
Откуда же мне знать? По ногам обычно не стреляют, а тут, смотрю, Цент уже без штанов. Логично было предположить, что ноги сильно облегчили и в результате случайными попаданиями броня снята. Вон, в теме обсуждения мехов приводили билд, где бронирование ног у хевика 24 единицы, спины 8-10 единиц. Еда для лайтов.
Hell Pryde, on 30 June 2013 - 08:59 PM, said:
во-вторых, ты прибежал "мыть" мне ноги когда их и без тебя уже почти оторвали ибо по торсам особо попасть не могли из-за природной живучести цента.
и в-третьих, к тому бою моему центу было прокачано только половина бейсик скиллов и это было скорей неповоротливое уё..ще... а по поводу твоего "эпичного" боя на спайдере... ну, и что? большинство киллов - полутрупы с бардовой структурой на один плевок + 1 килл афк. кстати, очень показательно, прям видеоурок по фрагстиллерству)))
Вообще-то это одна из обязанностей лайтов: догнать и добить смертельно раненых противников, пока они не отошли, чтобы пострелять издалека. Согласись, в этом больше смысла, чем полбоя грызть
кактус здорового Атласа, окруженного группой поддержки.
Garvel Pryde, on 01 July 2013 - 03:39 AM, said:
Потом его еще встретишь и отыграешься)
Встречались. В одной команде. Оба в итоге топы по урону. Надо выложить, наверно, где-то у меня на диске валяется
Edited by KOXAH, 01 July 2013 - 06:24 AM.