Jump to content

Гайд По Вооружениям Mwo От Whitebada

• You cannot reply to this topic
181 replies to this topic

#21 Panzersau

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 552 posts
  • LocationUkraine,Donetsk

Posted 07 December 2012 - 03:33 AM

View Postgnommer, on 06 December 2012 - 10:34 PM, said:

Сколько желчи вылелось.... естественно пост в 3 строчки легче написать, человек старался, если есть что сказать по делу, дак говорите, а говнопосты нафиг не нужны.

Ну так если человек по сути бред написал, так что его за это в ранг святых заносить? Что за мода нынче пошла восхвалять ненужный и бесполезный труд?!

#22 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 07 December 2012 - 05:15 AM

View PostPandaren, on 07 December 2012 - 03:21 AM, said:

Собирал конфиги на К2 и на гаус, и на (ER) PPC. Субьективно ER PPC понравился больше, в том числе и из-за отсутствия снарядов. На зимних картах можно палить через пол карты в любую непонятную теплую точку и не париться. С гаусами приходится жестко экономить. Но опять же, может я просто криворукий.
Ну и по моему скромному мнению, что после введения новой системы экономики, воевать на балистике будет достаточно дорого.

"Какая гадость эта ваша заливная рыба" (с)
Специально, превозмогая себя, 2 часа гонял с ЕРППЦ. Двигатель XL300, 22 двойных хитсинка. Греется Катя от 2 попеременно стреляющих ER PPC просто невероятно. Анимация выстрела - говно (простите за французкий, но правда же говно!) попал или нет понять не получается. Стреляет криво. Нет, баллистика тоже чудит. Но ППЦ - самая кривая пушка в МВО! АС20 по сравнению с ней снайперская. Особенно доставляет, если вставить эти ППЦ в уши - на ближней дистанции они начинают несказанно "радовать", стреляя слева и справа от противника. А уж урон... После Гаусов (не говоря уж о АС-20) от этого "чуда" плеваться хочется. Патроны? Да фиг с ними. Когда у Гауса кончаются патроны, в 95% случаев или остается добивать жалкие остатки врага, или все уже безнадежно, не спасет и еще 5 тонн боеприпасов.
Так что 2/10 - самая снисходительная оценка этому генератору бесполезного тепла.

View PostPanzersau, on 07 December 2012 - 03:33 AM, said:

Ну так если человек по сути бред написал, так что его за это в ранг святых заносить? Что за мода нынче пошла восхвалять ненужный и бесполезный труд?!

"А судьи кто?" (с) Что конкретно Вы полезного написали? Полагаю, что ничего, хотя, конечно, бывают приятные исключения. Написанное - не бред, а вполне хороший гайд для начинающих, в которых расписаны основные плюсы и минусы каждого оружия. Да, оценка автора оружию строго субъективна, можно соглашаться или нет. Но большей частью вполне справедлива. ML-лазеры, к примеру, получившие 10/10 стоят на почти всех конфигах. Это ни о чем не говорит?

#23 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 07 December 2012 - 05:26 AM

View PostPanzersau, on 07 December 2012 - 03:33 AM, said:

Если бред надо указать где именно бред или внести свои правки в это дело, а просто какахи метать в человека не вариант, уж лучше просто промолчать/пройти мимо.

по ER PPC не согласен с вашей оценкой, сам с этим стволом играл мало но по общению в ТС слышал хорошие отзывы. Не обязательно же использовать именно две ER PPC, возможно с одной ER PPC и лазерами эффект будет получше?

по PPC пересчитал свои конфиги и пришел к выводу что этот ствол не только не хуже АС/10 а даже лучше, во всяком случаи для меня.

про лазеры
Оценки LPL и LL как минимум надо поменять местами, а более справедливо поставить LPL не больше 4/10, бешеная скорость нагрева и короткий рэнж это очевидные и оч. серьёзные минусы LPL.

Edited by gnommer, 07 December 2012 - 05:49 AM.

#24 Pandaren

Rookie

• Knight Errant
  • 2 posts
  • LocationX: 12 Y: -28

Posted 07 December 2012 - 06:07 AM

View PostKOXAH, on 07 December 2012 - 05:15 AM, said:

Анимация выстрела - говно (простите за французкий, но правда же говно!) попал или нет понять не получается. Стреляет криво. Нет, баллистика тоже чудит. Но ППЦ - самая кривая пушка в МВО!

Я же сказал, что все субъективно, но проблем с попаданием особых не ощущал. А индикатором поражения цели является покраснение перекрестия прицела. Так что насчет попал или не попал не совсем понял выражения. Или имеется ввиду конкретный модуль?

#25 maddogncux

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 07 December 2012 - 06:22 AM

2 тс и кохан
вы два человека которые
1 не умеете играть
2 не разбираетесь в игре
3 не знаете основ механики включая знания структуры у мехов.
ваши посты несут негативный характер для новичков. пост тса является явной дезинформацией.

#26 EternaLL

Rookie

• Philanthropist
  • 7 posts

Posted 07 December 2012 - 12:23 PM

Вот интересно, у кого какое мнение по поводу ЛБХ? Побегал тут как-то ради интереса с двумя ЛБХ, и совершенно не впечатлился. Есть ли в них хоть какой-то смысл, и чем оправдана их столь высокая цена (дороже гуся даже сделали)? Имхо для того, что бы этот ствол себя оправдывал, надо бы существенно увеличить дамаг каждой из дробинок. Вот например в МВЛЛ ЛБХ (правда,20) вполне хороша была, а тут...

#27 maddogncux

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 07 December 2012 - 12:24 PM

View PostEternaLL, on 07 December 2012 - 12:23 PM, said:

Вот интересно, у кого какое мнение по поводу ЛБХ? Побегал тут как-то ради интереса с двумя ЛБХ, и совершенно не впечатлился. Есть ли в них хоть какой-то смысл, и чем оправдана их столь высокая цена (дороже гуся даже сделали)? Имхо для того, что бы этот ствол себя оправдывал, надо бы существенно увеличить дамаг каждой из дробинок. Вот например в МВЛЛ ЛБХ (правда,20) вполне хороша была, а тут...

до ввода разновидностей бк они уг

#28 YoZha

Member

• PipPip
  • 38 posts
  • LocationRussia Kachkanar

Posted 07 December 2012 - 09:09 PM

Я вот по делу зашел и хочу спросить. Возможно опять же "ахаха лол нуп", но тем не менее. Вычитал где то тут на форуме, якобы дамаг гаусса возрастает с дальностью полета и, соответственно, рождается вопрос: вблизи нифига не дамажит?
Враки? Вздор?

Edited by Lima Zulu, 10 December 2012 - 01:21 AM.
Offtopic, flame

#29 Manei Domini Krigg

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 07 December 2012 - 09:30 PM

View PostYoZha, on 07 December 2012 - 09:09 PM, said:

Вычитал где то тут на форуме, якобы гаусс чем дальше бьет тем сильней и, соответственно, рождается вопрос: вблизи нифига не дамажит?
Враки? Вздор?

Гусь бьёт в упор с обычной силой, на всём расстоянии стрельбы (указанное) бьёт тоже с одинаковой силой.

Ты видимо перепутал с пиписёй - обычная (не ERPPC) на расстоянии менее 90 метров не бьёт, а вот далеше урон идёт обычный.

#30 YoZha

Member

• PipPip
  • 38 posts

Posted 07 December 2012 - 10:06 PM

Насколько хорошо защищает КЕЙС от взрыва гуся? Блин щас опять наверное нашутят про то, что вероятность взрыва гуся (птицы) стремится к нулю, а если его еще и в кейс запихать то ваще никогда :)

Edited by YoZha, 07 December 2012 - 10:12 PM.

#31 Jincheng

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 86 posts
  • LocationIzhevsk, Russia

Posted 07 December 2012 - 10:50 PM

На сколько я знаю то кейс от взрыва гуся не спасает, только от распространения взрыва в центр торса от снарядов к АС и ракет.

#32 YoZha

Member

• PipPip
  • 38 posts

Posted 07 December 2012 - 11:33 PM

View PostJincheng, on 07 December 2012 - 10:50 PM, said:

На сколько я знаю то кейс от взрыва гуся не спасает, только от распространения взрыва в центр торса (Atlas) и от снарядов к АС и ракет.

То, что кейс не спасает от взрыва я естесственно в курсе, видимо я не правильно сформулировал свой вопрос.
Формирую иначе: на сколько хорошо спасает кейс центр торса от подрыва орудия гаусса? И спасает ли вообще? Нужны личные наблюдения, я понимаю, что вряд ли найдется параметры защиты кейс.

Edited by YoZha, 07 December 2012 - 11:45 PM.

#33 Zawarudo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 08 December 2012 - 01:54 AM

View PostYoZha, on 07 December 2012 - 11:33 PM, said:

Формирую иначе: на сколько хорошо спасает кейс центр торса от подрыва орудия гаусса?

Позвольте ответить вопросом на вопрос - а в какой мех вы ставили Гаусс в цт ?

#34 RJF TwiceBorn

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 249 posts
  • LocationIronhold

Posted 08 December 2012 - 02:08 AM

При попытке вставить гаусс в центр торса мех начинает истошно орать и убегает из мехлаба прочь, поэтому провести данный эксперимент в полную силу пока никому не удалось.
Но я думаю, что на самом деле человек подразумевал несколько другую ситуацию: в полуторсе стоит гаусс под кейсом. Соответственно пойдет ли дамаг в ЦТ после подрыва такого Гаусса.
Лично я не мониторил, но быстрый сёрчинг по англ. веткам уверяет, что нет, не пойдет.
Кейс не спасает компоненты, которые уже стоят в полуторсе от подрыва гаусса/аммо, но предотвращает дальнейшее распространение дамага в другие локации.

#35 Zawarudo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 08 December 2012 - 02:25 AM

Это надо спрашивать у девов.В описании кейса стоит только про боеприсы - так что может дамаг уйти и в цт.

#36 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 08 December 2012 - 03:04 AM

Теоретически спасает, девы об этом говорили. На практике - не проверял, мне и без кейсов хорошо (катаю гусекату).

#37 Stepan59RUS

Member

• Pip
  • The Raider
  • The Raider
  • 11 posts
  • LocationРоссия г.Добрянка

Posted 08 December 2012 - 03:34 AM

ну по поводу того что на катапульту с 2 АС/20 нельзя поставить структуру автор ошибся у меня стойт
а так в ближнем бою 2 АС/20 просто звери с залпа катапульту вышыбают

#38 YoZha

Member

• PipPip
  • 38 posts

Posted 08 December 2012 - 06:16 AM

View PostZawarudo, on 08 December 2012 - 01:54 AM, said:

Позвольте ответить вопросом на вопрос - а в какой мех вы ставили Гаусс в цт ?

Да елки палки, дружище может я невнятно изъясняюсь? (не обижайтесь) Яж не по китайски говорю. CASE устанавливается в бок торса (там где и гаусс атлас/хенчбэк) дабы прдотвратить повреждение центрального торса при подрыве орудия. Вопрос: насколько хорошо он действует? (CASE)
Для этого он и нужен ведь? Чтобы центр торса не шибко страдал при взрыве боеуклада/пухи в боках.

Edited by YoZha, 08 December 2012 - 06:25 AM.

#39 Zawarudo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 08 December 2012 - 06:21 AM

Не дает распространиться урону за пределы места где произошел взрыв.Но если у вас в полуторсе стоит XL движок то CASE не обязателен.Смерть в любом случае при подрыве чего угодно там.

#40 YoZha

Member

• PipPip
  • 38 posts

Posted 08 December 2012 - 06:43 AM

View PostZawarudo, on 08 December 2012 - 06:21 AM, said:

Не дает распространиться урону за пределы места где произошел взрыв.Но если у вас в полуторсе стоит XL движок то CASE не обязателен.Смерть в любом случае при подрыве чего угодно там.

Елки моталки, я в курсе, что он не дает распространиться урону и у меня не XL двиг.Я читал FAQ Вопрос остается прежним, который я отписал више.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users