Мое Бонимание Боевых Роботов
Posted 15 December 2012 - 07:24 AM
Вступление)))
В принципе MechWarrior Online я ждал давно
Похожие игры время от времни появлялись но глобализма в них не было видно
В принципе опыт игры в некоторые онлайн игры есть В мировые танчики 13 тыс боев
Купил там танки за золото только через пол года а у вас сразу почти
Тк графика и физика у вас более перспективные
Посути приятно играть
Главные их проблемы уже не то что у меня перед глазами а уже глубоко в подсознании
Хочеться избежать их в такой молодой и перспективной онлайн игре
Вот лиш малая толика того на что по моему мнению должно быть обращено внимание
Возможно много чего из нововведения надо продавать за золото чтобы не вносить дисбаланс в игру
Постараюсь вам ненавязываться но хочеться именно помоч по мере своих сил с обликом будущей игры
1 Модули и оружие в технике должно быть разрущаемое
Вспоминая что в мировых танках ствол орудия являеться каким то виртуальным обьектом Что существенно меняет механику войны игры на танчиках на отличную от реального мира
Спорить бесполезно -посути такая механика полный бред и вызывает недопанимание не только у меня
2 Броневые плиты можно менять секторами Тоесть в некоторые места можно поставить бронеплиты более прочные по материалу а в другие менее прочные
Актуально станет тогда когда появиться более прочная броня но тяжелее обычной
Кроме того броня нагретая оружием врага менее прочна чем холодная пока не охладиться
3 Патроны для пушек и ракеты надо делать самые различные Как более пробивные так и с более сложной электроникой
4 Отмазка по поводу PPC очень интересны
Глушение электроники вами закрыто по причине отсутствия такого оборудования PPC в современном мире и его смутные представления в мире писателей роботов BattleTech
Но позвольте -роботов таких как в BattleTech сейчас тоже нет
Свободные протоны будут отбирать электроны у окружающей материи потомучто это уже физика И будут даже гасить электронику у пролетающих ракет Не говоря уже о радаре при прямом попадании Дебаты думаю не стоит начинать тк очень все сложно и в страницу неуместюсь
5 Создание за золото своего робота и своего оружия но конешно с многими ограничениями
Как то что роботу будет дороже ремонтироваться Вес не более 150 тонн не более двух двигателей ядерных Оружие можно только модернизировать существующее
6 Конешно привязывание слоты в роботе к определеному оружию носит какой то смысл
Но хотелось бы при некоторых обстоятельствах снимать ограничения
7 Борьба с ECM может вестить более современной электроникой
Ведь современные помехосоздатели глушат только на определенной частоте
Для подавления многих частот по расчетам не хватит мощности у атомной станции
Можно ввести мини игру по ECM
8 Разрушаемость обьектов Не только зданий но и крупных камней
9 Наличие разведывательных аппаратов летающих и бегающих на роботах
Впрочем их можно направленно глушить и убивать ECM и PPC
10 Вид от третего лица всетаки неуместен но робота можно оснастить камерами с просмотром переферии
Вот собственно и не все ...
Буду дальше выражать свое понимание мира MechWarrior Online
Posted 15 December 2012 - 07:35 AM
Posted 15 December 2012 - 07:36 AM
Posted 15 December 2012 - 07:42 AM
ZGURZA, on 15 December 2012 - 07:24 AM, said:
1 Модули и оружие в технике должно быть разрущаемое
Вспоминая что в мировых танках ствол орудия являеться каким то виртуальным обьектом Что существенно меняет механику войны игры на танчиках на отличную от реального мира
Спорить бесполезно -посути такая механика полный бред и вызывает недопанимание не только у меня
2 Броневые плиты можно менять секторами Тоесть в некоторые места можно поставить бронеплиты более прочные по материалу а в другие менее прочные
Актуально станет тогда когда появиться более прочная броня но тяжелее обычной
Кроме того броня нагретая оружием врага менее прочна чем холодная пока не охладиться
5 Создание за золото своего робота и своего оружия но конешно с многими ограничениями
Как то что роботу будет дороже ремонтироваться Вес не более 150 тонн не более двух двигателей ядерных Оружие можно только модернизировать существующее
6 Конешно привязывание слоты в роботе к определеному оружию носит какой то смысл
Но хотелось бы при некоторых обстоятельствах снимать ограничения
7 Борьба с ECM может вестить более современной электроникой
Ведь современные помехосоздатели глушат только на определенной частоте
Для подавления многих частот по расчетам не хватит мощности у атомной станции
Можно ввести мини игру по ECM
8 Разрушаемость обьектов Не только зданий но и крупных камней
1. Если поиграть подольше, то вполне можно заметить, что оружие и модули вполне себе разрушаемы.
2.Ручная настройка количества брони по зонам чем не устраивает?
5. Почитайте на форуме разговоры за соответствие здешних мехов канонам вселенной БТ. Сомневаюсь, что там кто-то собирал своих мехов.
6. Опять же "Каноны БТ"
7. И как вы себе представляете эту мини игру? Мехи с ЕСМ попутно выполняют на поле боя и другие функции (например забивают одиночек и вносят бардак в ряды противника). А тут ему придется стоят на месте чтобы сыграть в нарды и подавить вражескую ЕСМ?
8. Сомневаюсь что Пираньи потянут такую модификацию движка. Или что её потянут сервера и клиентские машины. Или например каналы связи.
по поводу вида от третьего лица и камер тут уже не первый месяц споры идут, так что вы не предложили ничего нового.
И не "роботы" а "Мехи"
Edited by Mayt, 15 December 2012 - 07:44 AM.
Posted 15 December 2012 - 08:56 AM
Mayt, on 15 December 2012 - 07:42 AM, said:
1. Если поиграть подольше, то вполне можно заметить, что оружие и модули вполне себе разрушаемы.
2.Ручная настройка количества брони по зонам чем не устраивает?
5. Почитайте на форуме разговоры за соответствие здешних мехов канонам вселенной БТ. Сомневаюсь, что там кто-то собирал своих мехов.
6. Опять же "Каноны БТ"
7. И как вы себе представляете эту мини игру? Мехи с ЕСМ попутно выполняют на поле боя и другие функции (например забивают одиночек и вносят бардак в ряды противника). А тут ему придется стоят на месте чтобы сыграть в нарды и подавить вражескую ЕСМ?
8. Сомневаюсь что Пираньи потянут такую модификацию движка. Или что её потянут сервера и клиентские машины. Или например каналы связи.
по поводу вида от третьего лица и камер тут уже не первый месяц споры идут, так что вы не предложили ничего нового.
И не "роботы" а "Мехи"
...забивать сообщения своими мотивациями и своим недопониманием.
1 Подольше поиграть ?? Гм видел только отстрел оружия, а его разрушаемость от удара или от уничтожения оружием при прямым попаданием -НЕТ!!!
Если это имеет место то сорри я извеняюсь ...
2 Всем посути !!! Самая крепкая броня логично предположить что будет тяжелее .
Аналог обедненого урана по сравнению со сталью.В современном мире .
Титан конешно легче но он намного дороже .
Зачем мне на ноги тяжесть вешать ведь по ним работать будут в последнюю очередь .
И цена ниже будет если я буду куда хочу вешать дорогую броньку.
Ведь это же бронеплиты и они сьемные и взаимозаменяемые -канон ???
5 Каноны говориш ?? А для PPC каноны тут работают ??? Я немногое видел, но про каноны и тебе рано говорить.
Игра только покачто бета...
Тут просто умысел -кто же откажется создать своего робота за золото .Я думаю, что это прибавка к бюджету Пираньи, а многим приятная вещ ,за что платить и будут.
Ты все книги прочитал, и скажеш что нет ни одного упоминания о глубокой и полной модернизации роботов, и не было отдельных прототипов экспериментальных?? За деньги в том каноне можно было бы и своего робота купить в единственном неповторимом виде ,
6 Нормальные инжинеры -техники в слот могут запихать много чего .
При чем тут каноны -в мире BattleTech инжинеры решали многие задачи.
Чтоли книжки еще раз все перечитать ?????
7
http://www.km.ru/new...odavit_elektron
Ты прикинь чтобы отключить на 20 минут электронику в радиусе 200 м нужно атомную электростанцию !!!
А ведь робот не может всю энергию на помехи тратить ему еще и бегать и стрелять надо
А вот если остановиться то может вполне еще больше мощности на помехи подать и времено отрубить робот какойто.
Как бы представил так бы и написал Покачто на современном этапе за средствами подавления сидят люди .
Не всю работу выполняет электроника .
Можно мини игру сделать как использование функций Ведь всех подавить ECM не может -не хватит вычислительной мощности , а задавить радар какогото отдельного противника вполне или сбить ракеты с курса летящие конкретно кудато .
Конешно тут много чего можно придумать .
8 Тут ты прав Но можно сделать функцию гибкой.
Сам Crysis в свое время тормозил но средний процессор тянул в то время разрушаемость.
Что- танчики тормозят когда дерево свалил ?? А если по лесу толпа лесорубов едит ??
Тоже незаметно И еще дома там рушаться .
Никто не говорит про просчет всех обьектов на разрушаемость .Но упрошеную механику разрушаемости не только для зданий но и для больших камней стоит ввсести .
Вспомнил !!! А АРМА 2 -там же почти все разрушаемо и при игре 120 человек да еще с модами ничего не тормозит
Вылеты там бывают !!!но как же без этого в современных играх -про оптимизацию забывать не стоит!!!
Тогда редко а щас еще реже. Да и канал связи так не супер пупер нужен.
По поводу спора )) ГМ вот я как раз новое и предложил -ведь развед апарат можно уничтожить и играть прийдеться как и положено, от первого лица.
Ни в коем случае я не предлагал ввести на постояной основе вид от третьего лица, а только за счет техники
Что более приближает к реалу .
Ну насчет того что роботы мехами зовутся !! Перевода данного слова Mech я не нашел
Но есть одно но !!! Вселеная Battletech на которую опираеться эта игра состоит из многих книжек
Выдержку и перевод из одной из них я просто процитирую ...
...
В XXXI веке боевые роботы являются самым совершенным оружием. Ничто не остановит лавину тридцатиметровых гигантов, способных двигаться по любой местности со скоростью спортивного автомобиля, прыгать на несколько сотен метров, летать, плавать... и при этом быть оснащенным вооружением почти как авианосец двадцатого века.
Posted 15 December 2012 - 09:08 AM
ZGURZA, on 15 December 2012 - 08:56 AM, said:
а в 41 тысячелетии космодесантники пилят врагов Империума бензопилами. и ничего так. все ок...
не кто не жалуется. ни десантники, ни те кто под пилы попал
ZGURZA, on 15 December 2012 - 09:04 AM, said:
Ты про изображение ?? Я случайно нашел ...не мой
а он такой милый
ах да, зай ты забыл лайкнуть свое последнее сообщение
Edited by Road RunneR, 15 December 2012 - 09:10 AM.
Posted 15 December 2012 - 09:19 AM
Newbie
Posted 03 December 2012 - 06:06 AM
ДА уж, чета вы черезчур огресивные)) либо валерьянку принемайте, либо в игры меньше играйте)) написал же разобралься -или каждый считает своим долгом ведро своего говна вылить на соседа, пользуйтесь сан узлом если так приспичело обосраться)
http://mwomercs.com/...открыть-умения/
Полностью поддерживаю Mihon .
Будте поспокойней ребята -если вам нервов своих нехватает ,то забейте на форум )) И просто рубитесь в танчики и Мехи!!!
А обьяснять новичку который может не все пролистал или не все увидел будут адекватные люди !!!
Научитесь уважению друг к другу и не выставляйте себя на посмещище или на три буквы !!!
Posted 15 December 2012 - 09:21 AM
Posted 15 December 2012 - 09:24 AM
ZGURZA, on 15 December 2012 - 08:56 AM, said:
Вооружены как авианосец... Ну так то да, на самом авианосце оружия практически нет.
Posted 15 December 2012 - 09:25 AM
Субботний наброс?
Posted 15 December 2012 - 09:27 AM
Road RunneR, on 15 December 2012 - 09:08 AM, said:
не кто не жалуется. ни десантники, ни те кто под пилы попал
Книга из серии BattleTech
Роберт Торстон Путь кланов ( 1995 )
http://www.rusf.ru/s...oboty/index.htm
Там же в книге про создание модели
http://lib.ru/INOFAN...JT/jadefalc.txt
Бросалась в глаза увлеченность, с которой Эйден работал над своей моделью. В
том, как он действовал световым карандашом, виделся настоящий артистизм, а
движения его пальцев, державших этот карандаш, были быстры и точны. Я стоял и
смотрел, и представлял себе эти пальцы летающими над пультом управления боевого
робота, движимые скорее инстинктом, нежели рассудком. Вот он взял деталь и
попробовал ее. Не подходит. Взял другую. Маттлов бы так не смог, наверное. Рамон
не обладал способностями к подобной кропотливой работе. Он давно бы уничтожил
модель. И не потому, что не мог ее построить, а потому, что сам принцип
моделирования был глубоко чужд его натуре. Маттлов был импровизатором.
Edited by ZGURZA, 15 December 2012 - 09:35 AM.
Posted 15 December 2012 - 09:36 AM
Posted 15 December 2012 - 09:38 AM
Небось еще и перевода АРМАДЫ?
Posted 15 December 2012 - 09:41 AM
ZGURZA, on 15 December 2012 - 09:27 AM, said:
Книга из серии BattleTech
Роберт Торстон Путь кланов ( 1995 )
http://www.rusf.ru/s...oboty/index.htm
Там же в книге про создание модели
http://lib.ru/INOFAN...JT/jadefalc.txt
Бросалась в глаза увлеченность, с которой Эйден работал над своей моделью. В
том, как он действовал световым карандашом, виделся настоящий артистизм, а
движения его пальцев, державших этот карандаш, были быстры и точны. Я стоял и
смотрел, и представлял себе эти пальцы летающими над пультом управления боевого
робота, движимые скорее инстинктом, нежели рассудком. Вот он взял деталь и
попробовал ее. Не подходит. Взял другую. Маттлов бы так не смог, наверное. Рамон
не обладал способностями к подобной кропотливой работе. Он давно бы уничтожил
модель. И не потому, что не мог ее построить, а потому, что сам принцип
моделирования был глубоко чужд его натуре. Маттлов был импровизатором.
Прочитали бы вы что-нибудь кроме Легенды о нефритовом соколе, может быть и знали бы в каком году появились Омни-мехи, в каком году они появились во внутреней сфере, и насколько "легко" модернизировались и изменялись не-омни конфигурации.
И да, вы толи забыли, толи тактично промолчали. Но я вам напомню результат всеъ этих творческих мук Прайда - замена LRM15 на SRM.
Edited by JagdCrab, 15 December 2012 - 09:42 AM.
Posted 15 December 2012 - 09:44 AM
Posted 15 December 2012 - 10:10 AM
Никто 100 % ни придерживаеться их
Все упираеться только в мое время прочитать книги ...
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users