Вступление)))
![Posted Image](http://www.btbooks.nm.ru/jpg/1155289706291.jpg)
В принципе MechWarrior Online я ждал давно
Похожие игры время от времни появлялись но глобализма в них не было видно
В принципе опыт игры в некоторые онлайн игры есть В мировые танчики 13 тыс боев
Купил там танки за золото только через пол года а у вас сразу почти
Тк графика и физика у вас более перспективные
Посути приятно играть
Главные их проблемы уже не то что у меня перед глазами а уже глубоко в подсознании
Хочеться избежать их в такой молодой и перспективной онлайн игре
Вот лиш малая толика того на что по моему мнению должно быть обращено внимание
Возможно много чего из нововведения надо продавать за золото чтобы не вносить дисбаланс в игру
Постараюсь вам ненавязываться но хочеться именно помоч по мере своих сил с обликом будущей игры
1 Модули и оружие в технике должно быть разрущаемое
Вспоминая что в мировых танках ствол орудия являеться каким то виртуальным обьектом Что существенно меняет механику войны игры на танчиках на отличную от реального мира
Спорить бесполезно -посути такая механика полный бред и вызывает недопанимание не только у меня
2 Броневые плиты можно менять секторами Тоесть в некоторые места можно поставить бронеплиты более прочные по материалу а в другие менее прочные
Актуально станет тогда когда появиться более прочная броня но тяжелее обычной
Кроме того броня нагретая оружием врага менее прочна чем холодная пока не охладиться
3 Патроны для пушек и ракеты надо делать самые различные Как более пробивные так и с более сложной электроникой
4 Отмазка по поводу PPC очень интересны
Глушение электроники вами закрыто по причине отсутствия такого оборудования PPC в современном мире и его смутные представления в мире писателей роботов BattleTech
Но позвольте -роботов таких как в BattleTech сейчас тоже нет
Свободные протоны будут отбирать электроны у окружающей материи потомучто это уже физика И будут даже гасить электронику у пролетающих ракет Не говоря уже о радаре при прямом попадании Дебаты думаю не стоит начинать тк очень все сложно и в страницу неуместюсь
5 Создание за золото своего робота и своего оружия но конешно с многими ограничениями
Как то что роботу будет дороже ремонтироваться Вес не более 150 тонн не более двух двигателей ядерных Оружие можно только модернизировать существующее
6 Конешно привязывание слоты в роботе к определеному оружию носит какой то смысл
Но хотелось бы при некоторых обстоятельствах снимать ограничения
7 Борьба с ECM может вестить более современной электроникой
Ведь современные помехосоздатели глушат только на определенной частоте
Для подавления многих частот по расчетам не хватит мощности у атомной станции
Можно ввести мини игру по ECM
8 Разрушаемость обьектов Не только зданий но и крупных камней
9 Наличие разведывательных аппаратов летающих и бегающих на роботах
Впрочем их можно направленно глушить и убивать ECM и PPC
10 Вид от третего лица всетаки неуместен но робота можно оснастить камерами с просмотром переферии
Вот собственно и не все ...
Буду дальше выражать свое понимание мира MechWarrior Online