OF - О наемниках по игре и по жизни
Posted 16 May 2012 - 07:04 AM
Posted 16 May 2012 - 07:57 AM
Но не пора ли прекратить дискуссию? Это уже похоже на пиршество троллей, а не на конструктивный спор.
Лучше решите все в "Круге Равных" в выбраной вами игре.
Posted 16 May 2012 - 09:13 AM
RW_Asmodeus, on 16 May 2012 - 07:42 AM, said:
Так как все равно пост потрут поддерживаю Асма. И прославляю великого Лиму как самого замечательного модера. Подобного трэша и угара нету нигде! Вообще. Даже на страйкбольных форумах где народ с радостью и гиканьем занимается тролингом. Даже там модеры как правило всех распинывают банхамерами не глядя. А тут у нас идилия просто. потерли посты. погрозили пальчиками. и так с переодичность в пару месяцев. При том что действующее лицо везде одно и тоже.
Posted 16 May 2012 - 09:23 AM
Речь о связи Волчьих Драгун, канонических юнитов и собсно запрета на них.
Я вот о чем подумал, наверное не случайно прошел запрет на отыгрыш канонических юнитов. Меня терзают сильные сомнения... Вероятно Система регистрации контрактов и пр. будет создана на базе известных всем нам организационных мероприятий проведенных Драгунами на Аутриче. т.е. конторой по мониторингу наших с вами заслуг будут имхо скорее всего именно они. На основе бэка для этого есть 90% предпосылок.
А запрет, подозреваю, на канонические юниты связан с тем что, раз уж Драгун нельзя отигрывать (иначе все будет слишком сложно в смысле построения аутентичной системы регистрации неамников ВС), то и других нефиг. Иначе получится так, что лидеры фракций, в угоду своему пониманию стратегии и местной политики, будут принимать совершенно иные решения и история БТ станет неуправляемой относительно канона. С одной стороны свобода, с другой похерить труд огромного кол-ва людей творивших вселенную с момента 3050-го. Да и если вашей фракции по канону на роду написоно умереть, разве не стрельнет бес в ребро со словами: "Че за нах? А мож еще повоюем?" - обычно наши игроки опосля подобной мысли делают то самое "повоюем" от чего каноническому победителю делается нехорошо и он превращается в неканонического проигравшего.
Словом вопрос вот в чем на сколько вы считаете, что есть большая! вероятность построения системы регистрации заслуг и контрактов наемников на основе организации Вочьих Драгун? Или меня просто банально глючит?
Edited by Vedm, 16 May 2012 - 09:25 AM.
Posted 16 May 2012 - 09:54 AM
Posted 16 May 2012 - 09:59 AM
Posted 16 May 2012 - 10:18 AM
Posted 16 May 2012 - 07:19 PM
Posted 16 May 2012 - 10:01 PM
Posted 16 May 2012 - 10:12 PM
Alex MSQ, on 16 May 2012 - 10:01 PM, said:
п1. Модератор ВСЕГДА прав.
п2. Если модератор не прав, смотри п1.
Posted 16 May 2012 - 10:54 PM
Vedm, on 16 May 2012 - 09:23 AM, said:
В соответствии с бэком, существует Mercenary Review Board на базе Комстара в системе Галатея, которая в 3052 будет преобразована в Mercenary Review and Bonding Comission, состоящую из представительств государств-Наследников - и вот это уже будет на Аутриче. Возможно, для простоты разрабы и перенесут рейтинг на Аутрич на старте - но неканон же.
Офф:
Alex MSQ, on 16 May 2012 - 10:01 PM, said:
Есть флуд-ветка, есть "MWO и WoT" - тебе мало?
Posted 16 May 2012 - 11:23 PM
RedDinamo, on 16 May 2012 - 11:17 PM, said:
Ну не начинай, а? Все, кто мог хоть что-нибудь понять, уже всё обо всех и всём поняли. Забудьте об постах выше 143его, там ничего хорошего нет.
Posted 16 May 2012 - 11:39 PM
Я с наемниками "по жизни" на пересекался, а вот при разговоре о наемниках "по игре" сразу вспоминается и маячит на переднем плане пройденная вдоль и по диагонали серия Jagged Alliance
Posted 17 May 2012 - 12:24 AM
RedDinamo, on 16 May 2012 - 11:17 PM, said:
А что тут странного?! Фанатам БТ, в большинстве своем, под 30+ перевалило (молодые просто не застали книг на прилавках, да пиратских дисков с той же 4кой, не говоря о ранних)... Многие в этом возрасте повидали сами, да и знакомства, как бы, копятся... К тому же много кто, как я понял, в страйк играли, а там даже действующих "служивых" хватает. Странно было бы, если бы все поголовно кричали "и я ТАМ был!"... За лично себя могу в личке (опять же участникам дисскуссии, кроме "того, кого нельзя называть" ) подтвердить КАЖДОЕ свое слово, хоть рассказав с подробностями, хоть фотками, хоть сканом военника и т.д..
Edited by Adrian Wolf, 17 May 2012 - 12:25 AM.
Posted 17 May 2012 - 12:24 AM
Vedm, on 16 May 2012 - 09:23 AM, said:
Поправил тебя. MRBC драгун появится лишь через несколько лет.
Posted 10 June 2012 - 01:41 PM
SquallTemnov, on 10 June 2012 - 01:12 PM, said:
Курита и "слепое" подчинение? Да, но не забываем, что в отличии от остальных домов,в командиры в большинстве случаев у "самураев" выбираются за заслуги а не за большие бабки или политические связи. Да и строгое соблюдение определенных правил поведения - это, как раз к куритянам.
"Быть русскими" нам не дали (ибо кланов пока нет). Соответственно выбираем то, что больше подходит каждому по мировоззрению. А играть за бандитов, убивающих не за идею или за страну, а всего лишь за деньги - спасибо, это не для меня. И не надо кивать на книги, читал, увлекался, знаю. Тем не менее, наемник всегда останется всего лишь наемным убийцей, не более того. Нравится это вам или нет.
+
И про наёмников согласен, за редким исключением. Например те же ELH проявляли редкую разборчивость, при выборе контракта, особенно если там хоть каким-то боков Драконов касалось. Да и Легион не без принципов. Но такую разборчивость могут себе позволить только пару десятков самых именитых подразделений, более мелким и неизвестным перебирать "харчами" не приходится
Posted 11 June 2012 - 02:04 AM
SquallTemnov, on 11 June 2012 - 01:30 AM, said:
Не было там никогда никаких наемников - все пришлые мусульмане там, пришли туда ровно также, как наши волонтеры приходили в Югославию, воевать за идею. Это фанатики, а не наемники - и в основном, они приходили через организации вроде "Братья мусульмане" и "Аль-Каида", а то и вовсе частным порядком. А наемниками их назвал зомбоящик и агитпроп., потому что иначе получается, что у врага есть какие-то свои идеалы и своя мораль, пусть и враждебная нам - а это не есть гуд, это дает противнику моральное преимущество. Отсюда и появаилась сказка про орды "арабских наемников".
Поменьше смотрите ОРТ и Военную тайну с Угарной силой, а еще лучше - поговорите с теми, кто воюет против этих "наемников", а то и съездите туда, коли духу хватит.
С наемником хоть есть шанс договориться. А там - фанатики, и тем они опасней, и остановить их можно - только уничтожив.
Наемники воевали как раз таки за нас - за "боевые". И сделали они свою работу, в большинстве своем - на отлично, за что им честь и хвала.
Edited by Scar, 11 June 2012 - 02:11 AM.
Posted 11 June 2012 - 02:16 AM
8 user(s) are reading this topic
0 members, 8 guests, 0 anonymous users