Blackdog, on 15 May 2012 - 03:45 AM, said:
На страйке ето носится для идентификации.
Некоторые команды которым шеврон по реконству не положен подобной фигней не занимаются.
Более того ето уже дивнючество какое то. В камуфле ходить в обычной жизни ето вообще ОЛОЛОВиабу.
Хотя кое что из того что ты сказал мне близко ето кофты майки и прочие атрибуты моего клуба Берн. Кто знаком с реконструкцией тот поймет.
Но для того чтоб носить подобное нада ето заслужить и как ни странно потом и кровью. Потому и ценно. а носить нашивки виртуальной команды виртуально гоняющей в виртуальную игру.
Фор хум хау но по моему ето дивнючество на манер тех же мальчиков которые себя называют Эйденом Прайдом Вернорожденным воином а всех остальных жалкими вольнягами.
С "Берном" знаком, сам в свое время лет шесть в реконструкции гонял.
Для идентификации служит КАМУФЛЯЖ! На расстоянии выстрела шеврон не разглядеть! Так позвольте спросить, почему любая уважающая себя команда шевроны носит? И именные ленты? Именно для идентификации, но вне поля боя (в лагере и на сходках)! А "по жизни" носить - ПОЛНОСТЬЮ согласен, что это залет! Я говорю о ношении на мероприятиях и сборах!
А уж про "дивнючество" - реально поржал! И такие есть в БТ?
А то в реконструкции наобщался с "эльфами" толкиенистичными! Если тебе "Паладин" что то говорит, то вот туда в свое время приносился тексталевый меч на ремонт. При осмотре дЭвочка кричала - "Как смеешь ты за лезвие брать клинок, который не раз спасал мою жизнь"!!!
Надеюсь понимаешь, как я отношусь к подобным явлениям?! Я не призываю к "дивнючеству"! Подобные вещи в БТ делаются для ПРИКОЛА и для большего погружения. Согласись, что в онлайновке роль не чувствуешь, пока не будет хоть какого то толчка извне... Я не говорю "жить этим", а предлагаю "в это поиграть". (Читать "реконструкция") Как реконструктор ты должен понимать разницу. В противном случае ты доспех вне ристалища не должен снимать и везде кричать о том, что родился в 14м веке! Ты же, я полагаю, в антураже только на фестах ходишь? Так с чего ты решил, что я говорю о повседневной носке?!
А на счет комуфляжа в обычной жизни (не формы, а именно камка) - попробуй! Для поездок на байке нет ничего удобнее! Когда багажника нет, куча карманов "бекаса" реально спасает! В особых случаях поездок в дальняк я даже гражданскую разгрузку "профессионал" под косуху одеваю (именно ПОД). Камок сам по себе не более чем удобная одежда (вот разгруз - залет, потому и под (хотя регулярно цивильный народ в гражд разгрузах вижу)).
На правах еще большего оффтопа: У тебя в профиле казахстан, а Берн, ЕМНИП всегда был чисто Московским... Или за время, что я за реконструкцией не слежу, что то поменялось?
Edited by Adrian Wolf, 15 May 2012 - 05:12 AM.