Клановые Войны
Posted 18 December 2012 - 01:26 AM
Posted 18 December 2012 - 01:37 AM
RJFGrimuar, on 18 December 2012 - 01:26 AM, said:
Где то в соседних ветках даже решили, что КомПодразделений могут собираться на нейтральной территории (выбрали площадку Библиотекарей). Там же они, имхо, могут обсудить время и составы дропов.
Posted 18 December 2012 - 01:41 AM
Posted 18 December 2012 - 02:22 AM
Posted 18 December 2012 - 02:31 AM
Demiurge, on 18 December 2012 - 01:41 AM, said:

Edited by Asatur, 18 December 2012 - 02:31 AM.
Posted 18 December 2012 - 06:50 AM
Posted 18 December 2012 - 08:07 AM
А ты начал с грубых ошибок: ляпнул про кланы, открыл тему-дубль существующей, недостаточно ознакомился с исходными данными и плохо проработал вопрос. Неудивительно, что тема превратилась в срачик. Прямо сейчас есть инициатива ОФФ и конференция у библиотекарей. Ты же ничего конкретного не предложил. Так что конструктива в этой теме уже не будет.
Ибо тема необьятная:
Перво-наперво концепт: или придумать грамотный бек, или просто спортлигу.
Далее согласование составов участников, ибо у одних три батальона, а у других полтора ленса. И даже для начала надо собрать статистику участников, а затем под нее придумывать бек или лигу, а лучче и то и другое.
А потом рутина: составить графики боев и контролировать исполнение, учитывать результаты.
Есть желающие?
Posted 21 December 2012 - 03:14 AM
Mixbmw, on 17 December 2012 - 09:41 AM, said:
С другой стороны, клановых войн не избежать. Рано или поздно, гадюки и сокола будут делить миры, а также кланы будут устраивать замесы в родных мирах. Называется, понимайте, как хотите, кто не понял, сам д….
А такой темы, нет!. Микс, распиши и изложи её, не изменяя понятия слов клановые войны.
Если господа тролли не хотят выкуривать, то это их проблемы и нас они не касаются.
Edited by CSV Crusader, 21 December 2012 - 03:16 AM.
Posted 21 December 2012 - 08:44 AM
Posted 23 December 2012 - 05:57 AM
1. Я лично человека так изначально и понял, и пост комблаы про то что гавном закидают понял как то, что челу скажут типа все будет это же бета (ну или что то в таком ключе)
Jurius, on 17 December 2012 - 04:15 PM, said:
Я думаю это будет компромисс между казуалами и фанатами БТ.
2. В принципе с предложением согласен, так как для наемников гильдия по смыслу больше подходит (корпорация просто длинее звучит и не всегда ее выговаривать (особенно писать) удобно - привет SMC

CSV Crusader, on 17 December 2012 - 07:53 PM, said:
3. А тут с моей стороны пойдет чистый трол. Звиняюсь. Для меня как человека из НСО сиб значит - Новосиб, ну в крайняк - сибиряк. Так что рад, что нас сибиряков становится больше

Готов ответить за свои слова и принять положенную долю дерьма

Posted 23 December 2012 - 05:59 AM

Posted 23 December 2012 - 06:33 AM
xVOMBATx, on 23 December 2012 - 05:57 AM, said:

Готов ответить за свои слова и принять положенную долю дерьма

Сиб или Сибко (Sibko)
Группа вернорождённых детей касты воинов, воспитывающихся и обучающихся вместе. В большинстве Кланов сибко состоит из детей от одних и тех же генетических родителей, и поэтому они в буквальном смысле слова являются родными братьями (сиблингами). Несколько кланов, наиболее известен из которых Клан Волка, создают сибко из членов нескольких Домов Родовых Имён и субкаст. Такие группы небольшие (20 человек, а не сотни или как в сибко с одинаковой генетической основой), где акцент делается на совместных действиях. В обоих типах сибко обычно только 4 или 5 воинов выдерживают своё первое Испытание Положения.
СИБКИН (Sibkin)
Члены одного и того же сибко.
ВЕРНОЕ РОЖДЕНИЕ (True Birth)
Имеется в виду спланированное рождение в результате выполнения евгенической программы для пополнения воинской касты.
Предполагается, что при верном рождении индивид наследует от своих генетических доноров (генетических родителей) лучший набор генов, что автоматически даёт ему высокий потенциал к дальнейшему развитию.
ВЕРНОРОЖДЕННЫЙ (Trueborn)
Индивид рождённый в результате выполнения евгенической программы касты воинов.
КАСТА (Caste)
Общество Кланов жёстко делится на 5 каст (в порядке убывания влияния): воины, учёные, торговцы, техники и рабочие. Кроме того, существует шестая каста - бандиты, официально не признаваемая обществом Кланов. В каждой касте много подкаст, основанных на специальных навыках. Каста воинов в значительной степени является продуктом программы искусственного размножения, причём новые члены касты создаются искусственно на основе генетического материала ныне живущих или погибших воинов, особенно прославивших своё имя. Кандидаты, провалившиеся на испытании положения, переводятся в касты учёных и техников, создавая в этих кастах существенную концентрацию вернорожденных членов.
Большинство гражданских каст образовано в результате научно спланированных браков в пределах каждой касты. Дети всех каст подвергаются интенсивному исследованию в течение их обучения для определения касты, для которой они лучше подготовлены, хотя большинство остаются в той же касте, что и их родители. Этот процесс позволяет детям, рождённым членами гражданских каст начать обучение на воинов, хотя они принадлежат к менее престижному разряду вольнорожденных.
Edited by CSV Crusader, 23 December 2012 - 06:34 AM.
Posted 23 December 2012 - 06:39 AM
CSV Crusader, on 23 December 2012 - 06:33 AM, said:
Сиб или Сибко (Sibko)
...
СИБКИН (Sibkin)
...
Спасибо, теперь надеюсь не только я буду это более углубленно знать

Просто это к вопросу о том, как нам странно порой слышатся некоторые понятия. Есть такая фраза - "друзья переводчика" когда слово на иностранном языке слышится так же, как и на родном. соответственно и наделяется таким же смыслом, не всегда верным.
Бороться со смешением понятия "клан" и Клан не вижу смысла, так как с ростом популярности MWO будет подтягиваться народ, который ранее ни книжек, ни игры (особенно БТ

Edited by xVOMBATx, 23 December 2012 - 06:42 AM.
Posted 23 December 2012 - 06:43 AM
xVOMBATx, on 23 December 2012 - 06:39 AM, said:
Спасибо, теперь надеюсь не только я буду это более углубленно знать

http://vk.com/topic-20444618_23632875
Здесь есть все что касается Глоссария
Posted 24 December 2012 - 12:55 AM

1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users