Jump to content

GD - Закрытое бета-тестирование MWO

745 replies to this topic

#321 Wolfeo Verich

Member

• PipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 56 posts
  • LocationMoscow

Posted 03 June 2012 - 03:34 AM

По имеющейся у меня информации, на данный момент издателя в России нет. Инновофобы могут слегка выдохнуть:(

#322 Scar

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 03 June 2012 - 03:38 AM

вопрос снят - обознался

Edited by Scar, 03 June 2012 - 03:40 AM.

#323 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 03 June 2012 - 03:41 AM

т.е. все же планируется "отдельный русский сервер"™?
ДА!!!

#324 RW Asmodeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 701 posts
  • LocationMoscow.RF

Posted 03 June 2012 - 03:45 AM

О как.... в каждой шутке есть доля..... шутки.
Отдельному русскому серверу быть адназначна!!!! :(

#325 Wolfeo Verich

Member

• PipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 56 posts
  • LocationMoscow

Posted 03 June 2012 - 05:16 AM

View PostRW Asmodeus, on 03 June 2012 - 03:45 AM, said:

О как.... в каждой шутке есть доля..... шутки.
Отдельному русскому серверу быть адназначна!!!! :(

Я этого не говорил. На данный момент речь идёт только об американском сервере. Но российского издателя у них пока нет. Видимо, в отличии от европейских:rolleyes:

#326 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 03 June 2012 - 05:43 AM

View PostAaz, on 03 June 2012 - 05:16 AM, said:

Я этого не говорил. На данный момент речь идёт только об американском сервере. Но российского издателя у них пока нет. Видимо, в отличии от европейских :rolleyes:

ООО это долгая и старая история о "отдельном русском сервере"™. Истоки закопаны гдето на форуме. Ну кто в курсе - поймет. :(

#327 Luciolla

Member

• PipPip
  • 25 posts
  • LocationVladivostok

Posted 03 June 2012 - 06:21 AM

:rolleyes: Ну они же сделали отдельный раздел на форуме для нас...
Хотя, имхо, мож будет как в танках?.. расположение сервера будет влиять только на пинг... а "глобальная карта"( :( ) и пр. что там будет в игре - общая для всех серверов... и можно будет легко начистить металлическую физиономию какому нить французу, бразильцу или еще кому нить в любых боях...

Edited by Luciolla, 03 June 2012 - 06:22 AM.

#328 Aevarandi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 396 posts

Posted 03 June 2012 - 06:26 AM

View PostLuciolla, on 03 June 2012 - 06:21 AM, said:

:rolleyes: Ну они же сделали отдельный раздел на форуме для нас...
Хотя, имхо, мож будет как в танках?.. расположение сервера будет влиять только на пинг... а "глобальная карта"( :( ) и пр. что там будет в игре - общая для всех серверов... и можно будет легко начистить металлическую физиономию какому нить французу, бразильцу или еще кому нить в любых боях...

Она не общая, есть европа, есть русский серв, есть американский, есть китайский и они не пересекаются. Они обещают сделать возможность играть на других, но это КТТС.

Edited by Aevarandi, 03 June 2012 - 06:27 AM.

#329 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 03 June 2012 - 06:29 AM

Не судя по лирике разрабов общая карта она одна, бои происходят на локальных территориальных серверах.
Хотя как именно реализовано будет - хз.

#330 Aleksiz

Member

• PipPipPipPipPip
  • 153 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 03 June 2012 - 07:41 AM

View Postad2030, on 03 June 2012 - 03:41 AM, said:

т.е. все же планируется "отдельный русский сервер"™?
ДА!!!

Ни один здравомыслящий игродел не пустит русских на общий сервер, так как они сразу начнут там нагибать, а все остальные игроки начнут расстраиваться и забивать на игру :rolleyes:

Edited by ELHImp, 03 June 2012 - 08:05 AM.
Нет, не пустили. Читай правила.

#331 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia

Posted 03 June 2012 - 07:49 AM

View PostAaz, on 03 June 2012 - 05:16 AM, said:

Отдельному русскому серверу быть адназначна!!!!

Я этого не говорил. На данный момент речь идёт только об американском сервере. Но российского издателя у них пока нет. Видимо, в отличии от европейских :rolleyes:

Для отдельного русского сервера издатель не обязателен.
Есть три варианта:
1) Продать лицензию на русский сервер русскому издателю и он сам будет там воротить, что хочет - включая монетизацию.
2) Зарегистрировать в России филиал компании и запустить русский сервер. Сами понимаете сколь радостная перспектива.
2) Запустить специальный сервер где-нибудь в Европе (например в Германии) и отправлять все русские IP туда.

1) - самое простое
2) - лучший пинг и самое сложное
3) - компромисс

Edited by ppk, 03 June 2012 - 07:49 AM.

#332 Trost

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 26 posts

Posted 03 June 2012 - 07:49 AM

Надеюсь что всё-таки пустят "галопом по европах" прижечь парочку иностранцев пипцой)))
Насчёт бэты, я не особо настраиваюсь, закрытая бэта на то и закрытая, потому как не готова к открытию. Вот ОБТ уже ТЕМА. :rolleyes:

#333 Infine

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 03 June 2012 - 07:52 AM

View PostAleksiz, on 03 June 2012 - 07:41 AM, said:

Ни один здравомыслящий игродел не пустит русских на общий сервер, так как они сразу начнут там нагибать, а все остальные игроки начнут расстраиваться и забивать на игру :rolleyes:

Всё не так. Ни один здравомыслящий человек не будет играть на одном сервере с русской школотой. Не потому что она нагибаэ. А потому что это не люди вообще.

#334 Revitres

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 340 posts
  • LocationМалиновка, Прохоровка, Карелия, Татуин, Альдеран, Корибан, Аутрич, Гленгари, Нортвинд

Posted 03 June 2012 - 08:03 AM

и потому что русской школоте лет по 30 зачастую :rolleyes:

#335 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 03 June 2012 - 08:04 AM

После того разгула отечественной школоты и прочих быдланов рода "fak u pendosi!", что я имел несчастье лицезреть на тестовом сервере танков - я первый буду умолять Пираний о русском сервере, но только без блока акков по региону, чтобы желающие имели возможность уйти на европейский. И плевать мне на пинг, в MWLL удается хорошо поиграть даже на американском серваке Ягуаров, с пингом в 140-180.

#336 Infine

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 03 June 2012 - 08:09 AM

View PostRevitres, on 03 June 2012 - 08:03 AM, said:

и потому что русской школоте лет по 30 зачастую :rolleyes:

Американский контингент МВО, кстати, будет в среднем наверное даже постарше.

#337 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 03 June 2012 - 08:14 AM

ну учитывая то, что некоторые фаны БТ участвовали еще и в корейской войне, сие не удивительно.
и снова про наш русский менталитет - http://dtf.ru/forum/...=367335#m367335

#338 Blackdog

Member

• 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 03 June 2012 - 09:07 AM

Русский сервер оооо мека и вообще Авалон всех адекватных фанатов БТ в России. Только не с целью там играть а с целью блока урпнеев и ушлепков разной степени фимозности в одной резервации дабы можно было спокойно наслаждатся игрой без стеснительного "да я тоже русский но к этим не имею отноешния"

#339 Cultist

Member

• PipPip
  • 24 posts

Posted 03 June 2012 - 09:17 AM

View Postad2030, on 03 June 2012 - 08:14 AM, said:

ну учитывая то, что некоторые фаны БТ участвовали еще и в корейской войне, сие не удивительно.
и снова про наш русский менталитет - http://dtf.ru/forum/...=367335#m367335

Дадада, "Согласно интерент-опросу 100% россиян имеют доступ к интернету". Пусть погоняют другие беты, в одном Wrath of Heroes на каждого русского школьника энцать аглицких школяров, которые ведут себя ааабсолютно также. Можно ещё стар2 вспомнить, тоже пример показательный в вечными срачами между преджставителями всех национальностей.
Плюс второй фактор - наши школоту не любят за то, что она ведёт себя как школота, а буржуи за то.что задротствуют и нагибают, но различить школоту от сказуала они ен могут. В том же Tiberium Alliances в топах наши торчат, открыли русский сервак - поголовная реакция - "не, переезжать не буду, не хочу своих бить". Дота - та же история, как ключи нашим навыдавали сразу начались нагибы и оскорбления именно за нагибы, а не за мат и прочее. Не надо мешать мух с котлетами. То, что у нас школота чаще беты катает для халявных игр и особую популярность F2P игр в России -. это мы тоже кагбэ забываем, как и закон больших чисел.

#340 Schtirlitz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 721 posts

Posted 03 June 2012 - 09:20 AM

Если я правильно помню, ещё не совсем ясен вопрос о трансфере между серверами. А это важный вопрос и для нас и для Европы. Стоит ли брать пакет Основателя. Потому что на старте будут только американские сервера и если не разрешать перенести всё нажитое на другой сервер, то многие будут ОЧЕНЬ расстроены.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users