Jump to content

GD - Закрытое бета-тестирование MWO

745 replies to this topic

#341 Lima Zulu

Russian Community Champion

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,971 posts

Posted 03 June 2012 - 09:24 AM

Мне почему-то не кажется, что игроков из россии будет реально много - да, есть фанаты, но это дай бог несколько тысяч. На игровых ресурсах про MWO хоть и пишут, но обсуждения довольно вялые. Для большинства Battletech - это в лучшем случае "кажется я во что-то такое когда-то давно играл" а чаще "что это вообще такое?" Посмотрите (у кого адблок не включен) на все вебсайты - они же все увешаны баннерами линейкоподобных корейских ммо, пострелушек а-ля APB и PB и прочих "веселых зверюшек". Откуда взяться игрокам, если не будет массированной рекламы?

#342 strafer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 518 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya oblast, Verhny Ufaley

Posted 03 June 2012 - 09:27 AM

View PostLima Zulu, on 03 June 2012 - 09:24 AM, said:

Посмотрите (у кого адблок не включен) на все вебсайты - они же все увешаны баннерами линейкоподобных корейских ммо, пострелушек а-ля APB и PB и прочих "веселых зверюшек".
А я и не знал *вознёс молитвы адблоку*

#343 Schtirlitz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 721 posts

Posted 03 June 2012 - 09:27 AM

Тоже аргумент. В таком случае будет хорошо, потому что та аудитория, которая ждёт старта игры на этом форуме, всё же кажется довольно вменяемой ;)

#344 Cultist

Member

• PipPip
  • 24 posts

Posted 03 June 2012 - 09:46 AM

Мне почему-то не кажется, что игроков из россии будет реально много - да, есть фанаты, но это дай бог несколько тысяч. На игровых ресурсах про MWO хоть и пишут, но обсуждения довольно вялые. Для большинства Battletech - это в лучшем случае "кажется я во что-то такое когда-то давно играл" а чаще "что это вообще такое?" Посмотрите (у кого адблок не включен) на все вебсайты - они же все увешаны баннерами линейкоподобных корейских ммо, пострелушек а-ля APB и PB и прочих "веселых зверюшек". Откуда взяться игрокам, если не будет массированной рекламы?

Есть такая игруля F2P - Lord of Ultima - так вот, там наши возмущаются, почему установлен лимит на количество реальных денег, которое можно потратить в день, что кагбэ говорит о любви народа к F2Pхам, на Tiberium Alliances, халявной браузерной херне, русский сервак 10000 человек за неделю поднял. Народу хватит. Пример - Warhammer: Dawn of War - после выхода первой части компьютерной игры на форумах настолки произошёл наплыв людей, которых заинтересовала вселенная из-за игры. Отношение к ним было как к школотаям, но среди них порой люди поадекватнее ветеранов встречались. Я уверен, как начнут стримить на гудгейме да ск2тв, народ ещё больше потянется.

#345 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 03 June 2012 - 09:48 AM

чорт, я уже начал мечтать о написании петиции о "отдельном русском сервере"™

#346 Zelyoniy

Member

• PipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 82 posts
  • LocationMoscow

Posted 03 June 2012 - 11:58 AM

Откуда взяться игрокам, если не будет массированной рекламы?

Имхо реклама разная бывает.
Отличный геймплей + грамотный маркетинг уделают любой бюджет на рекламу.
"Это же интернет детка" : Видео на ютубе, сообщения на форумах, любая новость по игре обрастающая комментариями на той-же гохе. Если разработчики будут работать не хуже отдела маркетинга в тех же танках (постоянные эвенты, события. новости) - количество рекламы не важно, игровые сайты будут сами перепечатывать новости.

Главное чтоб геймплей не подкачал =)

#347 Delta38

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 208 posts
  • LocationRussia

Posted 03 June 2012 - 01:06 PM

Посмотрите (у кого адблок не включен) на все вебсайты - они же все увешаны баннерами линейкоподобных корейских ммо, пострелушек а-ля APB и PB и прочих "веселых зверюшек". Откуда взяться игрокам, если не будет массированной рекламы?

Корейские гриндилки и иже с ними так агрессивно рекламируются отчасти потому, что ничего оригинального из себя не представляют, их сотни. Игра же с ОБЧР сама по себе является чем-то относительно новым в жанре, многие захотят хотя бы попробовать, даже не глядя на фичи. И дело девов - чтобы этим людям понравилось, и они остались, так же, как и труъ поклонники.

#348 Cultist

Member

• PipPip
  • 24 posts

Posted 03 June 2012 - 01:25 PM

View PostDelta38, on 03 June 2012 - 01:06 PM, said:

...многие захотят хотя бы попробовать, даже не глядя на фичи. И дело девов - чтобы этим людям понравилось, и они остались, так же, как и труъ поклонники.

Когда Wrath of Heroes перешёл из закрытой в открытую бету туда повалил народ. Когда выяснилось,что разрабы забили йух на балансирование и все усилия бросили на выделку новых скинов и продажу премов в бете - народ повалил обратно. Так Electronic Arts угробили отличную задумку. Если тут разрабы не повторят ошибки и не забьют на балансирование, то народ останется.

#349 Lima Zulu

Russian Community Champion

• 1,971 posts

Posted 04 June 2012 - 11:11 AM

Ииии еще 500 ключей ушли в народ сегодня.

#350 Kybron

Member

• PipPip
  • 32 posts

Posted 04 June 2012 - 11:29 AM

Никогда не везло с разными рода лотереями(. Ну грац того кто попал.

#351 BOFFKAFLY

Member

• PipPip
  • 24 posts
  • LocationRF,Moscow

Posted 04 June 2012 - 11:41 AM

не если по 500 ключей так и будут раздавать то я с таким везением никогда не попаду под раздачу)
вот если 100500100500 тогда думаю прокатит

#352 Moleculez

Member

• PipPip
  • 40 posts
  • LocationMoscow

Posted 04 June 2012 - 11:58 AM

А есть где-нибудь инфа о кол-во подавших заявку на збт? Вероятность интересно прикинуть на получение инвайта =)

#353 Foggy

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 203 posts
  • LocationLeningrad

Posted 04 June 2012 - 12:09 PM

View PostMoleculez, on 04 June 2012 - 11:58 AM, said:

А есть где-нибудь инфа о кол-во подавших заявку на збт? Вероятность интересно прикинуть на получение инвайта =)

была где то :}
раньше было что то около 100тысяч сколько сейчас не знаю
в общем пол процента шансов :{

Edited by Foggy, 04 June 2012 - 12:10 PM.

#354 BOFFKAFLY

Member

• PipPip
  • 24 posts
  • LocationRF,Moscow

Posted 04 June 2012 - 12:23 PM

проценты и шансы не имеют значения когда это случется с тобой)

#355 Moleculez

Member

• PipPip
  • 40 posts
  • LocationMoscow

Posted 04 June 2012 - 12:32 PM

View PostFoggy, on 04 June 2012 - 12:09 PM, said:

была где то :}
раньше было что то около 100тысяч сколько сейчас не знаю
в общем пол процента шансов :{

Маловато будет =)

View PostZelyoniy, on 03 June 2012 - 11:58 AM, said:

Если разработчики будут работать не хуже отдела маркетинга в тех же танках (постоянные эвенты, события. новости) - количество рекламы не важно, игровые сайты будут сами перепечатывать новости.

Не дай бог! В танчиках ивенты - все под одну гребенку, ноль фантазии. А за выбиванием денег из пользователей там скоро уже забудут о чем вообще игра.

#356 Zelyoniy

Member

• PipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 82 posts
  • LocationMoscow

Posted 04 June 2012 - 02:34 PM

View PostMoleculez, on 04 June 2012 - 12:32 PM, said:

Не дай бог! В танчиках ивенты - все под одну гребенку, ноль фантазии. А за выбиванием денег из пользователей там скоро уже забудут о чем вообще игра.

Ивенты там грамотные - они и должны быть для всех! А не только для 10 главных нагибателей. Цель не потешить чьё-то честолюбие а поддерживать интерес к игре (причем не илиты, а орд аленей).
Главная беда танчиков - медленное развитие игры.. Те же режимы должны были появиться через 3-4 месяца после релиза максимум.

Edited by Zelyoniy, 04 June 2012 - 02:35 PM.

#357 Luciolla

Member

• PipPip
  • 25 posts
  • LocationVladivostok

Posted 04 June 2012 - 09:03 PM

;) а мне нравятся танковые "лоттереи" под новый год... уже пару премов поднял...

эх... лучше б 5000 ключей дали... авось кому быть из наших и повезло :(

#358 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 05 June 2012 - 03:03 AM

View PostLuciolla, on 04 June 2012 - 09:03 PM, said:

эх... лучше б 5000 ключей дали... авось кому быть из наших и повезло ;)

Ну кому то уже вероятно и повезло.Но...NDA :(

#359 Russian

Member

• PipPipPip
  • 96 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 05 June 2012 - 03:10 AM

View PostMaks063, on 05 June 2012 - 03:03 AM, said:

Ну кому то уже вероятно и повезло.Но...NDA ;)

нашим хрен наверно с маслом, СевероАмеров кормят...

#360 Blackdog

Member

• 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 05 June 2012 - 03:10 AM

View PostLuciolla, on 04 June 2012 - 09:03 PM, said:

;) а мне нравятся танковые "лоттереи" под новый год... уже пару премов поднял...

эх... лучше б 5000 ключей дали... авось кому быть из наших и повезло :(

вы по моему забываете гланую вещь ради чего делается Бета.
Ради исправления ошибок баланса и прочего зачем им при таких условиях сразу 5000 игроков ?
Бета ето еше работа хоть и приятная а не полноценный фан.

View PostRussian, on 05 June 2012 - 03:10 AM, said:

нашим хрен наверно с маслом, СевероАмеров кормят...
всегда во всем вини буржуя!

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users