Repo Men, on 12 February 2013 - 12:40 AM, said:
тут вынужден с Вами не согласиться. 1 удачное пападание в Вашего Центуриона и он практически на свалке. мидами добить и можно вывозить с поля боя обломки. но тут встаёт другой вопрос - надо попасть. пару боев назад кружили меня пара равинов. одного высек после пары промахов удачным залпом и дожег мидами, второй уполз за укрытие без ноги и с 30%. далее по их засвету меня добили ракетами. нужно придра... привыкать к орудиям и брать правильное упреждение и придет счестье. много много счастья. медленная - да. думаю на этим вопросом. спилить пару тонн брони, отказаться от AMS и еще от чего-нибудь и запилить двигло помощнее. но это в будующем. пока такая конфигурация меня полностью устраивает. главное не оставаться одному против нескольких противников. иной раз даже прицелиться не дают.
еще вопрос: что дает адвансед зум?
То, что Вы описали - единичный случай. Бывают, бывают удачные бои. Но я говорю об общей тенденции.
Центурионов не вожу. У меня парк Катафрактов и Катюш. Вот свою К2 сейчас экипировал 2 UAC 5 и 4 ML. Скорость 86,4 kph, броня 384, дпс отличный.. Очень нравится. А с 2 АС20 - действительно, уповать только на удачный ваншот в лайта\меда. 1 на 1 против тяжа, а уж тем более ассаулта - здравствуй ангар.
Varhait, on 12 February 2013 - 12:45 AM, said:
По теории это дополнительное окошко зума с4х кратным увеличением(вместо стандартного 3х кратного). На практике изображение в нём жуть какое размытое и попасть в конкретную часть меха не намного легче чем при 3х кратном. Спорная штука.
Говорят, что опытные игроки, в частности IGOLka, используют этот зум для причинения массовых хедшотов мехам противника!