Jump to content

Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия)

1934 replies to this topic

#1161 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 12 February 2013 - 12:45 AM

View PostRepo Men, on 12 February 2013 - 12:40 AM, said:

еще вопрос: что дает адвансед зум?

По теории это дополнительное окошко зума с4х кратным увеличением(вместо стандартного 3х кратного). На практике изображение в нём жуть какое размытое и попасть в конкретную часть меха не намного легче чем при 3х кратном. Спорная штука.

#1162 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 12 February 2013 - 12:50 AM

View PostRepo Men, on 12 February 2013 - 12:40 AM, said:

тут вынужден с Вами не согласиться. 1 удачное пападание в Вашего Центуриона и он практически на свалке. мидами добить и можно вывозить с поля боя обломки. но тут встаёт другой вопрос - надо попасть. пару боев назад кружили меня пара равинов. одного высек после пары промахов удачным залпом и дожег мидами, второй уполз за укрытие без ноги и с 30%. далее по их засвету меня добили ракетами. нужно придра... привыкать к орудиям и брать правильное упреждение и придет счестье. много много счастья. медленная - да. думаю на этим вопросом. спилить пару тонн брони, отказаться от AMS и еще от чего-нибудь и запилить двигло помощнее. но это в будующем. пока такая конфигурация меня полностью устраивает. главное не оставаться одному против нескольких противников. иной раз даже прицелиться не дают.
еще вопрос: что дает адвансед зум?

То, что Вы описали - единичный случай. Бывают, бывают удачные бои. Но я говорю об общей тенденции.
Центурионов не вожу. У меня парк Катафрактов и Катюш. Вот свою К2 сейчас экипировал 2 UAC 5 и 4 ML. Скорость 86,4 kph, броня 384, дпс отличный.. Очень нравится. А с 2 АС20 - действительно, уповать только на удачный ваншот в лайта\меда. 1 на 1 против тяжа, а уж тем более ассаулта - здравствуй ангар.

View PostVarhait, on 12 February 2013 - 12:45 AM, said:

По теории это дополнительное окошко зума с4х кратным увеличением(вместо стандартного 3х кратного). На практике изображение в нём жуть какое размытое и попасть в конкретную часть меха не намного легче чем при 3х кратном. Спорная штука.

Говорят, что опытные игроки, в частности IGOLka, используют этот зум для причинения массовых хедшотов мехам противника!

#1163 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 12 February 2013 - 12:51 AM

View PostVarhait, on 11 February 2013 - 11:59 PM, said:

Врят ли. Для этого надо всю броню перевесить на грудь оставив спину без защиты, на это ни один разумный человек не пойдёт. Скорее 1-2 залпа ушил в полуторсы.

Разумных днем с огнем... Так что все возможно.

#1164 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 12 February 2013 - 12:59 AM

View PostRezerford, on 12 February 2013 - 12:50 AM, said:

То, что Вы описали - единичный случай. Бывают, бывают удачные бои. Но я говорю об общей тенденции.
Центурионов не вожу. У меня парк Катафрактов и Катюш. Вот свою К2 сейчас экипировал 2 UAC 5 и 4 ML. Скорость 86,4 kph, броня 384, дпс отличный.. Очень нравится. А с 2 АС20 - действительно, уповать только на удачный ваншот в лайта\меда. 1 на 1 против тяжа, а уж тем более ассаулта - здравствуй ангар.

Тут дело в привычке. Я кать не вожу, но часто вожу фрукты с гусями и атласа с ас20. По началу выносить медов и лайтов в таком виде мог только благодаря удаче, теперь делаю это благодаря опыту. Главное привыкнуть к скорости снарядов и выбрать правильное упреждение. Против ассолтов выходить на тяжах (кроме кати А1) в любом случае опасно, особенно если о своей роли забываешь и несешься как рэмбо.

View PostRezerford, on 12 February 2013 - 12:50 AM, said:

Говорят, что опытные игроки, в частности IGOLka, используют этот зум для причинения массовых хедшотов мехам противника!

Про иголку я ничего не говорю. Он снайпер каких ещё поискать с этим глупо спорить. Но в большинстве случаев этот зум не эффективен. На расстоянии в 700-800 метров различить что-то крайне сложно.

#1165 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 12 February 2013 - 02:12 AM

View PostVarhait, on 12 February 2013 - 12:45 AM, said:

вчера используя лазеры и прицел 4х, замечательно вынес атласа хедшотом, примерно с 400 метров.

#1166 marabou

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 1
  • Warrior - Point 1
  • 370 posts

Posted 12 February 2013 - 02:16 AM

View PostRepo Men, on 11 February 2013 - 11:30 PM, said:

слепил Катерину с двумя АС20 и парой мед лазеров. DHS, эндосталь, AMS, броня по максимуму. задуэлился с катафалком, точно у него была АС20 и лардж пульс 1 помоему, еще что-то по мелочам. он, зараза, выдержал 3 залпа с моих авто-пушек в центр торса. этого я не понял. из дуэли увезли мои обгоревшие обломки. что я сделал не так? и что это за тяж такой, который выдерживает 120 дамага+мед лазеры в центр и не лопается?

Есть такой баг-дамаг по структуре не наносится. Иногда бывает.

#1167 workdream

Member

• PipPipPipPipPip
  • 102 posts
  • LocationKiew, Ukraine

Posted 12 February 2013 - 02:44 AM

View PostRezerford, on 11 February 2013 - 11:58 PM, said:

Это Катафракт! :) Дословно - бронированный воин :wacko:
А на деле, Катя дуал AC20 - это чисто поддержка из-за спины ассаултов. Тем, кто лезет 1 на 1 или на передовую, этот билд не годится!

Из моего скромного опыта водителя К2 с дуал АС20.

вообще-то идеально в спину стрелять с такой кати - практически гарантированный ваншот (или вынос компонентов). Так что аккуратненько идем ззади за Атласом/Фруктом метрах в 20-50, как только завяжется клоз-посылаем приветы врагам, они очень обрадуются :)
Народ обычно палит в того, кого первым видят, Катя пару-пяток попаданий выдержит конечно, но АС20 очень бысто отваливаются, и медаками много не навоюешь ;(
И рекомендую следить за расходом боеприпасов - 21 выстрел (42 снаряда) - это очень мало - стреляем аккуратно. На удивление нагрев тоже очень высокий (11ДХС не спасают), так что очень внимательно следим за нагревом.

#1168 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 12 February 2013 - 04:21 AM

View Postworkdream, on 12 February 2013 - 02:44 AM, said:

вообще-то идеально в спину стрелять с такой кати - практически гарантированный ваншот (или вынос компонентов). Так что аккуратненько идем ззади за Атласом/Фруктом метрах в 20-50, как только завяжется клоз-посылаем приветы врагам, они очень обрадуются :wacko:

То, о чем я и говорю. Слишком много условий. Если противник не смотрит на радар, что позволяет вам красться за ним, если есть терпение стрелять из-за спины товарищей и в спину противника, если свой ECM тебя прикрывает, если не парит скорость, как у улитки, если умеешь во время прятаться, т.к. при такой слабой броне мех разлетается на кусочки от нескольких попаданий, если твоя команда пойдет танчить противника в ближний бой, т.к. дальность АС 20 - 240 метров и так далее и тому подобное.
В общем, это мех не для настоящего рембо. Вот в команде такая машина может быть очень ценной, а в рандоме - так, врагам на радость :)

#1169 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 12 February 2013 - 04:40 AM

View PostRezerford, on 12 February 2013 - 04:21 AM, said:

То, о чем я и говорю. Слишком много условий. Если противник не смотрит на радар, что позволяет вам красться за ним, если есть терпение стрелять из-за спины товарищей и в спину противника, если свой ECM тебя прикрывает, если не парит скорость, как у улитки, если умеешь во время прятаться, т.к. при такой слабой броне мех разлетается на кусочки от нескольких попаданий, если твоя команда пойдет танчить противника в ближний бой, т.к. дальность АС 20 - 240 метров и так далее и тому подобное.
В общем, это мех не для настоящего рембо. Вот в команде такая машина может быть очень ценной, а в рандоме - так, врагам на радость :)

Это какая-то непонятная дальность. Я и с километра могу засадить из АС-20.

#1170 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 12 February 2013 - 04:56 AM

View PostBiruke, on 12 February 2013 - 04:40 AM, said:

А что толку с километра стрелять? Если урон падает пропорционально расстоянию, то стреляя с километра можно только поцарапать и то не сильно.

Edited by Varhait, 12 February 2013 - 04:57 AM.

#1171 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 12 February 2013 - 05:03 AM

View PostBiruke, on 12 February 2013 - 04:40 AM, said:

View PostVarhait, on 12 February 2013 - 04:56 AM, said:

А что толку с километра стрелять? Если урон падает пропорционально расстоянию, то стреляя с километра можно только поцарапать и то не сильно.

Varhait дело говорит ) смысл расходовать болванки с километра, если урон будет крайне незначительным. Тем более, что максимум у меня получалось загрузить 7 тонн болванок (49), без лазеров и двигателе std 225, и каждая из них на вес золота, если Вы конечно собираетесь доиграть весь бой до конца, а не слиться за 3 минуты :)

#1172 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 12 February 2013 - 05:13 AM

View PostRezerford, on 12 February 2013 - 05:03 AM, said:

Varhait дело говорит ) смысл расходовать болванки с километра, если урон будет крайне незначительным. Тем более, что максимум у меня получалось загрузить 7 тонн болванок (49), без лазеров и двигателе std 225, и каждая из них на вес золота, если Вы конечно собираетесь доиграть весь бой до конца, а не слиться за 3 минуты :)

Ты лазеров то парочку лучше прикрути. Пожертвуй чем-нибудь, двигатель полегче или подпили что-нибудь, но прикрути. Я тут в каустике недавно видел как еле живой паук разобрал почти целую ас20 катю лишь благодаря тому что у неё бк кончился.

Edited by Varhait, 12 February 2013 - 05:25 AM.

#1173 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 12 February 2013 - 05:32 AM

View PostVarhait, on 12 February 2013 - 05:13 AM, said:

Ты лазеров то парочку лучше прикрути. Пожертвуй чем-нибудь, но прикрути. Я тут в каустике недавно видел как еле живой паук разобрал почти целую ас20 катю лишь благодаря тому что у неё бк кончился.

Да я снял подальше эти АС20, не мое это. Сейчас моя К2 имеет 2 UAC 5 и 4 ML.
А парочка лазеров на дуал АС20 - это либо ЕЩЕ минус скорость, либо минус болванки. Броню снимать и так уже некуда.

#1174 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 12 February 2013 - 06:01 AM

View PostRezerford, on 12 February 2013 - 05:03 AM, said:

да? а я что-то не замечал, что урон падает. разве это гаусс? там вроде как не просто болванка летит.

#1175 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 12 February 2013 - 06:04 AM

View PostBiruke, on 12 February 2013 - 06:01 AM, said:

да? а я что-то не замечал, что урон падает. разве это гаусс? там вроде как не просто болванка летит.

Эм. Урон падает у всего вооружения (кроме ракет), насколько помню. Да и, насколько я представляю, для остальной баллистики летит такая же болванка, только при выстреле у неё пороховой заряд еще (который и взрывается). Я представляю, что это просто огромная пуля :)

#1176 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 12 February 2013 - 06:06 AM

по поводу АС20

View PostThomas Dziegielewski, on 03 December 2012 - 11:11 AM, said:

minRange="0" longRange="270" maxRange="810"

#1177 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 12 February 2013 - 06:23 AM

View PostBiruke, on 12 February 2013 - 06:06 AM, said:

по поводу АС20

Верно, что значит, что с 810 урон стремится к 0, а от 270 до 810 м - урон уменьшается прямо пропорционально расстоянию. Да и пару раз замечал, как в начале боя на ривер сити в меха бьется вражеская болванка, а урона 0

#1178 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 12 February 2013 - 06:31 AM

View Postmaddogncux, on 12 February 2013 - 06:20 AM, said:

deleted

Я когда в чем-то не уверен, употребляю специальные слова типа "вроде", "мне кажется" и т.д.

#1179 maddogncux

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 12 February 2013 - 06:33 AM

View PostBiruke, on 12 February 2013 - 06:31 AM, said:

Я когда в чем-то не уверен, употребляю специальные слова типа "вроде", "мне кажется" и т.д.

суть в том что эти слова не помагают. проверенно лучше либо задавать прямой вопрос если не уверен

#1180 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 12 February 2013 - 06:37 AM

View Postmaddogncux, on 12 February 2013 - 06:33 AM, said:

суть в том что эти слова не помагают. проверенно лучше либо задавать прямой вопрос если не уверен

Тебе жалко людей, которые не понимают написанного?

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users