Jump to content

Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия)

1934 replies to this topic

#1181 maddogncux

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 12 February 2013 - 06:42 AM

View PostBiruke, on 12 February 2013 - 06:37 AM, said:

Тебе жалко людей, которые не понимают написанного?

мне жалко своих и не только своих глаз
когда я буду читать: а у ас20 дамаг не падает так админ сказал.

#1182 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 12 February 2013 - 06:47 AM

View Postmaddogncux, on 12 February 2013 - 06:42 AM, said:

ну-ка, прямо давай процитируй, из какого конкретно поста это следует? не вырывая из контекста.

#1183 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 12 February 2013 - 06:48 AM

View PostBiruke, on 12 February 2013 - 06:01 AM, said:

да? а я что-то не замечал, что урон падает. разве это гаусс? там вроде как не просто болванка летит.

View PostBiruke, on 12 February 2013 - 06:06 AM, said:

по поводу АС20

minRange="0" longRange="270" maxRange="810"

Edited by maddogncux, 12 February 2013 - 06:49 AM.

#1184 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 12 February 2013 - 06:50 AM

maddogncux, Biruke, парни, не ссорьтесь! Это всего лишь игра :-)

#1185 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 12 February 2013 - 06:56 AM

View Postmaddogncux, on 12 February 2013 - 06:48 AM, said:

последнее так вообще Thomas Dziagilevski написал :P

#1186 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 12 February 2013 - 07:04 AM

View PostBiruke, on 12 February 2013 - 06:56 AM, said:

последнее так вообще Thomas Dziagilevski написал :P

ну ты это репоснул и в купе двух постов это выглядит как у ас20 дамаг не падает

#1187 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 12 February 2013 - 07:10 AM

Дорогой модератор!
Суть в том, что человеческая память и восприятие не являются цифровыми устройствами. Потому зачастую воспринимают лишь общее впечатление. Кроме того, моск вынужден обрабатывать недостоверную информацию. Фильтруется информация на достоверность по косвенным признакам. Приписка "модератор" поднимает уровень достоверности в восприятии индивида на несколько порядков. Потому твои предположения зачастую будут восприниматься как истина в последней инстанции.

Потому сообщество очень просит тебя воздержаться от предположительных или возможно недостоверных сообщений и заявлений в каком-либо виде.

#1188 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 12 February 2013 - 07:14 AM

View PostSlavv, on 12 February 2013 - 07:10 AM, said:

Дорогой модератор!
Суть в том, что человеческая память и восприятие не являются цифровыми устройствами. Потому зачастую воспринимают лишь общее впечатление. Кроме того, моск вынужден обрабатывать недостоверную информацию. Фильтруется информация на достоверность по косвенным признакам. Приписка "модератор" поднимает уровень достоверности в восприятии индивида на несколько порядков. Потому твои предположения зачастую будут восприниматься как истина в последней инстанции.

Потому сообщество очень просит тебя воздержаться от предположительных или возможно недостоверных сообщений и заявлений в каком-либо виде.

ok, я постараюсь ничего категорично не утверждать, и даже не делать предположений, которые могут неоднозначно трактоваться. Вы, если что, сразу мне в личку пишите, мол, перегнул слегка, некоторые могут не так понять. Я поправлю все.

#1189 workdream

Member

• PipPipPipPipPip
  • 102 posts
  • LocationKiew, Ukraine

Posted 12 February 2013 - 07:23 AM

View PostRezerford, on 12 February 2013 - 04:21 AM, said:

То, о чем я и говорю. Слишком много условий. Если противник не смотрит на радар, что позволяет вам красться за ним, если есть терпение стрелять из-за спины товарищей и в спину противника, если свой ECM тебя прикрывает, если не парит скорость, как у улитки, если умеешь во время прятаться, т.к. при такой слабой броне мех разлетается на кусочки от нескольких попаданий, если твоя команда пойдет танчить противника в ближний бой, т.к. дальность АС 20 - 240 метров и так далее и тому подобное.
В общем, это мех не для настоящего рембо. Вот в команде такая машина может быть очень ценной, а в рандоме - так, врагам на радость :P

Согласен, мех специфический, но тренируем скил, никаких судоржных движений, четко следим за радаром, никакого "ОЛОЛО с шашкой наголо". Но при грамотной игре мех будет нас баловать отлетающими конечностями врагов, фрагами и стабильным демагом в 300-800 единиц.

Насчет предельной дальности в 240 не соглашусь, получалось хорошо попадать на 300-400м (30 дмг в одну точку тоже очень приятно). Пара медов мастхев, пару раз просто спасали под конец боя, также служат для отгона лайтов и стрельбе по быстро движущимся мехам.

#1190 Jeksus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 238 posts

Posted 12 February 2013 - 08:23 AM

View Postmaddogncux, on 12 February 2013 - 06:42 AM, said:

а ты не читай. Тебе какая разница? Нормальные люди по хорошему исправят. А от твоего словестного поноса уже реально тошнит. Что не тема - везде кого - нибудь унижаешь. Понтоваться и повышать свою самооценку надо не бессмысленными ответами, показывая, что ты "батька" все знаешь, а другие, "жалкие людишки" них**на, а интелектом, общим развитием.

#1191 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 12 February 2013 - 09:00 AM

View PostJeksus, on 12 February 2013 - 08:23 AM, said:

а ты не читай. Тебе какая разница? Нормальные люди по хорошему исправят. А от твоего словестного поноса уже реально тошнит. Что не тема - везде кого - нибудь унижаешь. Понтоваться и повышать свою самооценку надо не бессмысленными ответами, показывая, что ты "батька" все знаешь, а другие, "жалкие людишки" них**на, а интелектом, общим развитием.

Крик в пустоту. Для него сидеть и опускать кого-то высшее наслаждение. Поэтому бесполезно ему это говорить.

#1192 Jeksus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 238 posts

Posted 12 February 2013 - 09:17 AM

Унижать других - гораздо худший вид гордости, чем превозносить себя не по заслугам.
Франческо Петрарка

Гордыня - эхо былого унижения.
Степан Балакин

Не унижайся ни перед кем: не смотри ни на кого свысока!
Леонид С. Сухоруков

Edited by Jeksus, 12 February 2013 - 09:17 AM.

#1193 Blackdog

Member

• 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 12 February 2013 - 09:22 AM

какие тут философы то собрались Posted Image

#1194 Jeksus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 238 posts

Posted 12 February 2013 - 09:35 AM

Это больше психология, чем философия. Хотя отчасти эти понятия в некоторой степени граничат.

#1195 Sigmar Sich

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,059 posts
  • LocationUkraine, Kyiv

Posted 12 February 2013 - 09:41 AM

Мехвоины, нужен совет.
Надо собрать на базе Hunchback HBK-4J меха лрм поддержки. (почему именно горбун, а не катапульта или требуше - хочу мех, производящийся в Содружестве Лиры)
Улучшил до эндостали и двойных охладителей, поставил такую начинку - двигатель стд 200; 1 лрм-20 и 5 тонн ракет, 2 медиум лазера, 4 смолл лазера, АМС с тонной боезапаса, 4 двойных охладителя, кейс, БАП (не уверен что он мне нужен, но в МВ4 емнип он снижал время наводки ракет, поставил и тут, авось тут так же сделают), брони 304.
Получилось... грустно. Дело даже не в том что попадал на команды с ЕКМ, его вроде будут резать. Проблема в другом, единственное что горбун может противопоставить более тяжелым мехам с лрм, это чуть большую максимальную скорость, чего в моей сборке нету и рядом. Вот и думаю - заменять двигатель на ХЛ 13-тонный, с которым смогу жать около 84 км/ч, выкидывая при этом охладитель и кейс (-1.5 тонны, - 4 слота) и меняя смоллы на 2 медиума (-2 слота), ЛРМ-20 на 2*ЛРМ-10 (-1 слот); или же всётаки поставить не такой мощный мощный ХЛ, с попыткой перехода на 2* ЛРМ-15 (но тут я лишаюсь преимущества в скорости над максималкой катапульты, и всёравно не дотягиваю до мощи ее возможного залпа).
Какие есть варианты ?

Edited by Sigmar Sich, 12 February 2013 - 09:43 AM.

#1196 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 12 February 2013 - 09:44 AM

ИМХО, на ханче вообще LRM не целесообразны, не его это задача, а Кати :P

#1197 Sigmar Sich

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,059 posts
  • LocationUkraine, Kyiv

Posted 12 February 2013 - 10:28 AM

Я понимаю.. Тут уже вопрос из разряда - если грызть кактус, то как его вкуснее приготовить. Хочется в ангар лрм мех, а ханч единственное (вроде как) что подходит по факту производства в LC, в средне-тяжелой весовой категории.

#1198 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 12 February 2013 - 10:32 AM

View PostSigmar Sich, on 12 February 2013 - 09:41 AM, said:

Мехвоины, нужен совет.
Надо собрать на базе Hunchback HBK-4J меха лрм поддержки. (почему именно горбун, а не катапульта или требуше - хочу мех, производящийся в Содружестве Лиры)
Улучшил до эндостали и двойных охладителей, поставил такую начинку - двигатель стд 200; 1 лрм-20 и 5 тонн ракет, 2 медиум лазера, 4 смолл лазера, АМС с тонной боезапаса, 4 двойных охладителя, кейс, БАП (не уверен что он мне нужен, но в МВ4 емнип он снижал время наводки ракет, поставил и тут, авось тут так же сделают), брони 304.
Получилось... грустно. Дело даже не в том что попадал на команды с ЕКМ, его вроде будут резать. Проблема в другом, единственное что горбун может противопоставить более тяжелым мехам с лрм, это чуть большую максимальную скорость, чего в моей сборке нету и рядом. Вот и думаю - заменять двигатель на ХЛ 13-тонный, с которым смогу жать около 84 км/ч, выкидывая при этом охладитель и кейс (-1.5 тонны, - 4 слота) и меняя смоллы на 2 медиума (-2 слота), ЛРМ-20 на 2*ЛРМ-10 (-1 слот); или же всётаки поставить не такой мощный мощный ХЛ, с попыткой перехода на 2* ЛРМ-15 (но тут я лишаюсь преимущества в скорости над максималкой катапульты, и всёравно не дотягиваю до мощи ее возможного залпа).
Какие есть варианты ?

Такой вопрос. Ты надеешься отбиваться от лайтов, или хоть как то вести бой на на ближних дистанциях? У меня есть неплохой конфиг ЛРМ поддержики, но из ближнего боя у него только один маленький лазер на 90м, но зато 2 ЛРМ20, и 1080 патронов к ним.
Когда играл, бывало заковыривал атласа пока он до меня не дошел, или же помогал добивать уже пораненых мехов.

Edited by David Rodenstock, 12 February 2013 - 10:32 AM.

#1199 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 12 February 2013 - 10:33 AM

View PostYurik17, on 12 February 2013 - 09:44 AM, said:

ИМХО, на ханче вообще LRM не целесообразны, не его это задача, а Кати B)

Согласен, но раз уж купил, то почему бы не попробовать? Вдруг ему подойдёт.

View PostSigmar Sich, on 12 February 2013 - 10:28 AM, said:

Я понимаю.. Тут уже вопрос из разряда - если грызть кактус, то как его вкуснее приготовить. Хочется в ангар лрм мех, а ханч единственное (вроде как) что подходит по факту производства в LC, в средне-тяжелой весовой категории.

Как насчёт такого варианта http://mwo.smurfy-ne...51309f3e681dd96 до лрм лодки ему как до китая на корячках, но как поддержка может и пригодиться. В принципе хитсинком или пачкой лрм можно пожертвовать в пользу лазера или бк, смотря как бегать будешь.

Edited by Varhait, 12 February 2013 - 10:34 AM.

#1200 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 12 February 2013 - 10:34 AM

View PostSigmar Sich, on 12 February 2013 - 09:41 AM, said:

Мехвоины, нужен совет.
<...>Hunchback HBK-4J<...> <...>лрм<...>
<...>Какие есть варианты ?

Хм... Извращение, конечно. Но раз клиент просит...
Попробуй танцевать от этого: HBK-4J
Если не нужны, сними лазеры, если охлаждение избыточно - снимай охлаждение (или наоборот, добавь если греешься). AMS, имхо, не нужен, наш АМС - наши быстрые ноги. B)
Тактика - бегаем хвостиком за кем-нибудь крупным, если пахнет жареным - делаем ноги, движок позволяет. От коллектива далеко не отрываемся, вперед не лезем, сзади не тупим, на открытых местах и в под вражеским огнем лучше не стоять (т.е. рядом должно быть укрытие, в котором если пытаются убить, можно схорониться). Позицию для стрельбы стараемся выбрать сбоку от тех, кого поддерживаем (иначе 70% ракет прилетит в спину своим же)
TAG в голове не трогать, он обязателен против ECM-зонтика.
В итоге получаем небольшую, зловредную и шуструю занозу в заднице противника, способную за залп выдать 30 ракет с альфой 54. Главное помнить, что мы не боевой мех, мы тучка и нас вообще тут нет, это вон от того Атласа прилетело, дяденька, чесна-чесна! :P

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users