StarBag, on 18 February 2013 - 11:31 PM, said:
Уж не знаю зачем снайперу скорость 82 км\ч и приговор в виде XL двигла (уж больно вкусные у фрукта полуторсы)
Я бы предложил такой вариант
http://mwo.smurfy-ne...e88bf33cda74319 , не хочешь прыгать замени джамы на хитсинки или наоборот хитсинки на доп джамы как душе угодно.
Если это мне совет, то я прекрасно знаю, что мне надо и зачем надо на каждом шасси, которые у меня в ангаре (Илюша, Катафракт 4Х и все 4 Кати, 3D я продал, т.к. Илюша его полностью заменил).
В частности, XL движок нужен для скорости, подсказывает капитан. Если, по Вашему мнению, снайперу скорость не нужна, ибо он не в гуще событий, то с XL движком ему ничего не грозит (по той же причине, опять же нашептывает капитан).
А вот человеку, который задавал вопрос, нужны джампы вроде как...
P.S. У фрукта полуторсы очень успешно прикрываются руками, в случае чего. У Кати гораздо проще отстрелить полуторс
P.P.S предложенный Вами фит не годится. Точнее хорош в качестве мишени, без обид. 20 гаус болванок всего навсего и адский перегрев. Печальна судьба такого меха... Разве что фраги стилить.
workdream, on 19 February 2013 - 12:01 AM, said:
Мне на кате А1 жизненно важно наличие 4х джампов, т.к. клозовик.
Кстати, именно на кате А1 поставил свой личный рекорд - 4 фрага, 4 саппорта, ок.1100 демага за один бой.
Вот с этим согласен на 146%. СРМ Катя А1 с джампджетами способна решить исход боя в умелых руках:-)
Edited by Rezerford, 19 February 2013 - 12:14 AM.