Jump to content

Скрины И Конфиги

204 replies to this topic

#101 Maks063

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 28 January 2013 - 01:02 AM

View PostSeliat, on 28 January 2013 - 12:41 AM, said:

В чем подстава такого фита?

В градусах Цельсия...

#102 RJF Grimuar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 381 posts
  • LocationSudeten

Posted 28 January 2013 - 01:02 AM

Крышки если не забыть открыть - машина убийца, но увы, 300 - 1000 м она неиграбельна соответственно. Машина для дуэльных боев или боев с PUG, в 8ках не участвует практически ибо пользы на средней - дальней дистанции - 0, а отпилив "уши", она становится чуть более чем полностью бесполезной.

#103 DmitriyO

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts

Posted 28 January 2013 - 01:05 AM

А если взять катю а1, установить на нее 6 срм 6, мощный двигатель до 75 км час, джетпаки и броню - выйдет же дикая 90 альфа! В чем подстава такого фита? И летает, и бегает, и альфа, и броня...

Получается чисто клозовский мех с дальностью стрельбы 270 метров + малая точность по быстро движущимся целям
особенно те которые будут "кружить" вокруг. Т.е. это обойная вещь но только в тактике "подошел и выстрелил в упор"

Еще SMR 6 бывает взрываются. И если палить прямо в ракетные шахты при открытых заслонках то есть шанс вывести оружие из строя.

#104 Korristo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 411 posts

Posted 28 January 2013 - 01:06 AM

А если взять катю а1, установить на нее 6 срм 6, мощный двигатель до 75 км час, джетпаки и броню - выйдет же дикая 90 альфа! В чем подстава такого фита? И летает, и бегает, и альфа, и броня...

Если отказатся от Артемиса и приучить себя бить почти в упор, то вполне реально впихнуть и джетпаки и норм движок, но придется жертвовать либо нагревом либо боезапасом либо скоростью.
С артемисом уже возникают проблемы с весом и нехаткой места и джетпаки уже не влезают.

#105 workdream

Member

• PipPipPipPipPip
  • 102 posts
  • LocationKiew, Ukraine

Posted 28 January 2013 - 01:10 AM

View PostPanzersau, on 27 January 2013 - 11:36 PM, said:

Если уж так хочется лрм, то вот, превозмогай.

Чуток поломал голову над своим Центурионом и сделал Апгрейд. Замена 3*LRM10 на 2*LRM15 позволила выгадать немнгого места, в результате воткнул еще SSRM2 и тонну боеприпасов к нему, а также дополнительный DHS (или еще одну тонну LRM, буду тестировать). Получилось очень приятно - гостинцы в количестве 30шт. можно отправлять нон-стоп, если дистанция сокращается до 300м добавляем стрики и меды. C лайтами. конечно, все еще беда (особенно ЕСМ) но гарантированные 5 урона лишними не будут (да и чисто психологически - Имкоминг Миссайлз - заставляет нервничать).

т.е первоначальный вариант
http://mwo.smurfy-ne...7578d067a138edb

и вариант после апгрейда:
http://mwo.smurfy-ne...ea5b96bf72c6702

Edited by workdream, 28 January 2013 - 01:23 AM.

#106 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 28 January 2013 - 01:26 AM

View Postworkdream, on 28 January 2013 - 01:10 AM, said:

Чуток поломал голову над своим Центурионом и сделал Апгрейд. Замена 3*LRM10 на 2*LRM15 позволила выгадать немнгого места, в результате воткнул еще SSRM2 и тонну боеприпасов к нему, а также дополнительный DHS (или еще одну тонну LRM, буду тестировать). Получилось очень приятно - гостинцы в количестве 30шт. можно отправлять нон-стоп, если дистанция сокращается до 300м добавляем стрики и меды. C лайтами. конечно, все еще беда (особенно ЕСМ) но гарантированные 5 урона лишними не будут (да и чисто психологически - Имкоминг Миссайлз - заставляет нервничать).

На мой не просвещённый взгляд - чистая жертва. Из медака делать LRM-подлодку сомнительное предприятие.

#107 Panzersau

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 552 posts
  • LocationUkraine,Donetsk

Posted 28 January 2013 - 01:33 AM

View Postworkdream, on 28 January 2013 - 01:10 AM, said:

т.е первоначальный вариант
http://mwo.smurfy-ne...7578d067a138edb

и вариант после апгрейда:

одумайся! зачем тебе столько ракет к лрм?! это 2,5 минуты непрерывного огня. Две с половиной МИНУТЫ! еще и ХЛ движок...

Edited by Panzersau, 28 January 2013 - 01:33 AM.

#108 workdream

Member

• PipPipPipPipPip
  • 102 posts
  • LocationKiew, Ukraine

Posted 28 January 2013 - 01:49 AM

View PostPavel Tretyakov, on 28 January 2013 - 01:26 AM, said:

На мой не просвещённый взгляд - чистая жертва. Из медака делать LRM-подлодку сомнительное предприятие.

Я тоже так думал, но практический тест меня поразил: без фрага из боя не выхожу, рекорд - овер 850 дмг и 4килла, разобранные атласы/сталкеры/кати и т.д. в одно лицо и обзывания читером :)

Срабатывает стереотип - центурион-А это классические (ультра)ас-5-2мед/3 стрика (или срм4). С такими раскладами против штурмовых/хеви ловить нечего, с лайтам тоже не фонтан (из ас-5 пойди попади, срм4/6 тоже постарайся попасть...вобщем мех второй линии, бегаем за тяжами и пытаемся накидать демага, пока на тебя не отвлеклись...

Поэтому приходиться нестандартно фитить и нестандартно применять. Главная фишка - наличие артемиса -т.е. при средне/ближней дистанции в 200-300 влетают, причем очень быстро, практически все 30 ракет, а это 48 потенциального демага (или 69 альфы, если повезет), которые гарантированно прилетают каждые 3 секунды. Вобщем как раз секунд за 15-20 ты успеваешь разобрать врага, а он только к концу начинает в тебя целенаправленно палить :)

Edited by workdream, 28 January 2013 - 02:19 AM.

#109 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 28 January 2013 - 06:26 AM

View PostDmitriyO, on 28 January 2013 - 01:05 AM, said:

Получается чисто клозовский мех с дальностью стрельбы 270 метров + малая точность по быстро движущимся целям
особенно те которые будут "кружить" вокруг. Т.е. это обойная вещь но только в тактике "подошел и выстрелил в упор"
Еще SMR 6 бывает взрываются. И если палить прямо в ракетные шахты при открытых заслонках то есть шанс вывести оружие из строя.
Дима, ничего не пиши про мехи. Бреда чересчур у тебя много. Единственное верное утверждение - что это чисто СРМ мех.
По быстродвижущимся целям точность лучше, чем у баллистики и лазеров. СРМ6 не взрываются. Чтоб вывести оружие из строя надо конечно палить, но не обязательно при открытых створках, они всего лишь на 10% уменьшают защиту.
Posted Image
Вот моя А1. Быстрый маневренный дамажный мех, на максимальном движке, без прыгов. Не теплонейтральный, но достаточно холодный, в перегрев я входил исключительно когда нужно было сделать последний добивающий залп. И то, в настоящее время мех в перегреве можно быстро включить, потому это уже не проблема. Для прыгов надо убирать двиг, броню, хитсинк и тонну ракет, на что мне идти очень не хочется, потеряется боевая эффективность. Все же А1 работает на той грани, где необходим каждый километр скорости, а боезапас, 7 тонн - эмпирически найденный необходимый минимум. Мне приходилось на ней оставаться последним выжившим, потому остаться при этом без боеприпасов было бы очень обидно.

View PostRJFGrimuar, on 28 January 2013 - 01:02 AM, said:

Крышки если не забыть открыть - машина убийца, но увы, 300 - 1000 м она неиграбельна соответственно. Машина для дуэльных боев или боев с PUG, в 8ках не участвует практически ибо пользы на средней - дальней дистанции - 0, а отпилив "уши", она становится чуть более чем полностью бесполезной.
В восьмерках не играл. Вполне вероятно, что так оно и есть.

#110 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 28 January 2013 - 06:35 AM

View PostSlavv, on 28 January 2013 - 06:26 AM, said:

Вот моя А1.

Интересно, кто-нибудь скажет, что твой конфиг говно? :) Я еще на первой странице такой запостил (только с артемисом), так эстеты его обосрали... :)

#111 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 28 January 2013 - 06:42 AM

Так у меня же нет артемиса. Максимальный двиг, максимальное охлаждение.

#112 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 28 January 2013 - 06:52 AM

Ну, конечно, без Артемиса освобождаются 6 тонн.
С другой стороны, Артемис повышает кучность залпа на 25-35%, согласись, что бонус приятный: и редж эффективной стрельбы больше, и выпиливать отдельные модули проще, т.к. меньше пятно рассеивания.
Повторюсь, именно этим МВО хорош, что в нем можно мех под себя напильником поправить, однозначных конфигов нет.
Оба конфига, ИМХО, имеют право на жизнь.

#113 workdream

Member

• PipPipPipPipPip
  • 102 posts
  • LocationKiew, Ukraine

Posted 28 January 2013 - 10:07 AM

View PostPanzersau, on 28 January 2013 - 01:33 AM, said:

одумайся! зачем тебе столько ракет к лрм?! это 2,5 минуты непрерывного огня. Две с половиной МИНУТЫ! еще и ХЛ движок...

Что имеется ввиду? мне практически всегда ракет хватает..главное правило - не пулять за 700+ метров по чужому засвету. Эффективность такого огня стремится к нулю...Засвет свой, расстояние 300-400м....и это ОЧЕНЬ больно! ;)

#114 Seliat

Member

• Pip
  • 13 posts

Posted 29 January 2013 - 04:58 AM

http://mwo.smurfy-ne...47eb82b85ea2fa1 господа а что вы думаете о таком конфиге, из серии *быстро подгаживаю всем на всей карте*?

#115 workdream

Member

• PipPipPipPipPip
  • 102 posts
  • LocationKiew, Ukraine

Posted 29 January 2013 - 06:07 AM

View PostSeliat, on 29 January 2013 - 04:58 AM, said:

http://mwo.smurfy-ne...47eb82b85ea2fa1 господа а что вы думаете о таком конфиге, из серии *быстро подгаживаю всем на всей карте*?

Как по мне, цикады вообще все ущербны...размер большой, брони нет почти, места для вооружения мало. Единственно более менее играбельный вариант - с ЕСМ. А по конфигу - маловато вооружения, я бы поставил движок чуть полегче, и воткнул еще два меда. Из дома скину свой конфиг.

Если любишь скорость - попробуй дженнера (или коммандо с 3 стриками и ЕСМ).

#116 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 29 January 2013 - 06:50 AM

Как по мне, цикады вообще все ущербны...размер большой, брони нет почти, места для вооружения мало. Единственно более менее играбельный вариант - с ЕСМ. А по конфигу - маловато вооружения, я бы поставил движок чуть полегче, и воткнул еще два меда. Из дома скину свой конфиг.

не чего что цикада командный мех под быстрые сетапы. для синка медака во вражеской команде.
ну если вам 4 медака без нагрева на макс игровой скорости это плохо я даже не знаю что вам предложить...

#117 workdream

Member

• PipPipPipPipPip
  • 102 posts
  • LocationKiew, Ukraine

Posted 29 January 2013 - 09:40 AM

View Postmaddogncux, on 29 January 2013 - 06:50 AM, said:

не чего что цикада командный мех под быстрые сетапы. для синка медака во вражеской команде.
ну если вам 4 медака без нагрева на макс игровой скорости это плохо я даже не знаю что вам предложить...

Вот мой вариант Цикады 3М:
http://mwo.smurfy-ne...fa2151b898c16b7

Преимущества: наличие ЕСМ, высокий демаг, низкий нагрев, самая высокая возможная скорость.
Недостатки - низкая броня, высокая стоимость.

Применение разнообразное...быстро бегаем, много стреляем, глушим ЛРМ-лодки, поддержка своих.

Edited by workdream, 29 January 2013 - 09:42 AM.

#118 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 29 January 2013 - 09:47 AM

View Postworkdream, on 29 January 2013 - 09:40 AM, said:

Преимущества: наличие ЕСМ, высокий демаг, низкий нагрев, самая высокая возможная скорость.

Применение разнообразное...быстро бегаем, много стреляем, глушим ЛРМ-лодки, поддержка своих.

Чёт совсем хрустальный. Я конечно не слишком хорошо в лайтах и медах разбираюсь, но на мой взгляд лучше хотя бы один лардж заменить на мед и поднять броню хотя бы на ногах, а остатки распределить между хитсинками и бронёй на других частях.

#119 workdream

Member

• PipPipPipPipPip
  • 102 posts
  • LocationKiew, Ukraine

Posted 29 January 2013 - 09:57 AM

View PostVarhait, on 29 January 2013 - 09:47 AM, said:

Чёт совсем хрустальный. Я конечно не слишком хорошо в лайтах и медах разбираюсь, но на мой взгляд лучше хотя бы один лардж заменить на мед и поднять броню хотя бы на ногах, а остатки распределить между хитсинками и бронёй на других частях.

Кстати да...надо попробовать..я когда собирал этот билд в основном на лайтах и бегал....сейчас поэкспериментирую...

Пересобрал, получилось вот что...

http://mwo.smurfy-ne...2ddc430443a588d

Потестировал...стало приятнее...нагрева почти нет... специально 5 минут бегал среди вражеской тимы - еле-еле запинали..те.е.выживаемость повысилась, дпс почти не упал

Edited by workdream, 29 January 2013 - 10:13 AM.

#120 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 29 January 2013 - 10:52 AM

View Postworkdream, on 29 January 2013 - 09:40 AM, said:

для начала идем изучать таблицы дпса... а потом вещаем.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users