0
Мехи Фракций
Started by RedWasp, Jan 06 2013 01:14 PM
31 replies to this topic
Posted 08 January 2013 - 07:45 AM
Хотел было написать какую-нибудь колкость в ответ! Но, Jurius, все правильно написал, поэтому не буду)
Posted 09 January 2013 - 10:01 PM
При необходимости, думаю, спикеры фракций определят, кому на чем кататься.
Что мешает, например, группе товарищей купить одинаковые мехи и одинаково их покрасить в базовые цвета? Вот тебе и группа товарищей в полосатых купальниках.
Мы играли, например, как-то вчетвером, у всех были в наличии атласы. через одну игру брали все атласы и устраивали резню на поле боя Можно точно так же ввосьмером, например, взять атласы D-DCшные (у кого его нет, а?) и выйти всей толпой на ристалище. Пока баланса нормального нет, выход такой группы против любой другой смешанной будет избиением младенцев.
Что мешает, например, группе товарищей купить одинаковые мехи и одинаково их покрасить в базовые цвета? Вот тебе и группа товарищей в полосатых купальниках.
Мы играли, например, как-то вчетвером, у всех были в наличии атласы. через одну игру брали все атласы и устраивали резню на поле боя Можно точно так же ввосьмером, например, взять атласы D-DCшные (у кого его нет, а?) и выйти всей толпой на ристалище. Пока баланса нормального нет, выход такой группы против любой другой смешанной будет избиением младенцев.
Posted 09 January 2013 - 10:11 PM
Biruke, on 09 January 2013 - 10:01 PM, said:
Можно точно так же ввосьмером, например, взять атласы D-DCшные (у кого его нет, а?) и выйти всей толпой на ристалище. Пока баланса нормального нет, выход такой группы против любой другой смешанной будет избиением младенцев.
Неправду глаголешь... Восьмерки-премейды дерутся только против других премейдов. И 8 атласов, пусть даже и ECM-ных, вполне легко будут слиты более сбалансированным и сыгранным отрядом.
Posted 09 January 2013 - 10:15 PM
Watson, on 09 January 2013 - 10:11 PM, said:
Неправду глаголешь... Восьмерки-премейды дерутся только против других премейдов. И 8 атласов, пусть даже и ECM-ных, вполне легко будут слиты более сбалансированным и сыгранным отрядом.
легко? ну-ну. Я же не сказал, что 8 дебилов на атласах будут.
Я готов, если что, вечером сегодня взять свой D-DC и в составе 8-ки таких же деятелей показать, что не так легко даже не сыгранный пре-мейд на атласах раздербанить.
Блин, мне даже интересно стало. На комфедовском тимспике вечером попытаюсь собрать команду. Пусть не все 8 D-DC, но чтобы атласы были.
Posted 10 January 2013 - 02:43 AM
Posted 10 January 2013 - 03:23 AM
HaMaT, on 10 January 2013 - 02:47 AM, said:
При определённой доле везения и организованности, восьмёрка-приматов вполне может себе воевать с четвёркой+хомяки
Это как? И при чем тут везение, если восьмерки теперь сводятся только с восьмерками и отделены от рандома вовсе?
Posted 10 January 2013 - 03:56 AM
Karma is a B!tch
Posted 10 January 2013 - 09:43 AM
Как же можно было забыть истинно Лиранский мех - Зевс.
Posted 10 January 2013 - 01:51 PM
Зевса в игре нет, и он даже не анонсирован, поэтому его и нет в списках!
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users