У многих коллег по юниту сильно просел FPS до не играбельного уровня, у некоторых увеличился ping! Вот тебе и оптимизация FPS.
2
[An] Патчноут, Январь 8 2013
Started by Panzersau, Jan 08 2013 11:09 AM
47 replies to this topic
Posted 09 January 2013 - 11:19 PM
Posted 10 January 2013 - 12:02 AM
Это прям канадский АвтоВАЗ, они хотят сделать машину, но получаются ведроверы. Так и тут, хотели оптимизировать, бахнули fps и ping.
Posted 10 January 2013 - 12:02 AM
cepera, on 09 January 2013 - 11:19 PM, said:
У многих коллег по юниту сильно просел FPS до не играбельного уровня, у некоторых увеличился ping! Вот тебе и оптимизация FPS.
Зато в следующем патче всё возвернут до предыдущих значений и ничтоже сумняшеся заявят что у них "явный прогресс"!
Posted 10 January 2013 - 06:46 PM
zgullz, on 09 January 2013 - 10:24 PM, said:
до патча "телепортировались" в прицеле в основном очень быстрые лайты и цикады, теперь так себя ведут даже центурионы и катапульты... и это называется исправили сетевой код?! теперь проблемно из гаусов попадать по такой "телепортирующейся" катапульте
Дык они и писали, что теперь только Ваш пинг влияет. Походу откатили на упрощенный сетевой код уровня збт или даже более раннее. Теперь будут по-новой код подстраивать. Сомневаюсь, что получится выровнять баланс с такими дикими различиями по пингу. Учитывая еще и корявый таргетинг код только и остается ждать региональные серверы ибо играть из Раши на сервере в Канаде в неоптимизированную игру - чисто мазохизм. Подумываю прикупить микрофон в виде красного шарика в рот...
Posted 10 January 2013 - 10:11 PM
У меня, если я смотрю из своего меха, сейчас, ттт, ни кто не "телепортируется", но вот если я смотрю из соседнего меха... там просто беда... лайты, с маленьким пингом, просто исчезают, потом появляются в другом месте, опять исчезают и опять появляются еще дальше. Лайты же с "нашим" пингом бегают нормально.
Posted 10 January 2013 - 10:45 PM
Получилось проверит патч только вчера, сыграл 6 матчей, никаких лагов, всё стало плавно и быстро. Правда на 6 матче выбило ошибкой памяти, а жаль. Комплектация у меня слабовата: ноут 2 ядра, 4 гига, видюха 4600 серии. Мне нравится это обновление.
Posted 14 January 2013 - 04:23 AM
В соседней конфе отписал про конфиг компа на работе, проверил сегодня. В итоге, если раньше до НГ, я мог играть на ЛРМ, теперь это сплошные испытание моего терпения.
Edited by Asumaru, 14 January 2013 - 04:24 AM.
Posted 14 January 2013 - 05:38 AM
Asumaru, on 14 January 2013 - 04:23 AM, said:
В соседней конфе отписал про конфиг компа на работе, проверил сегодня. В итоге, если раньше до НГ, я мог играть на ЛРМ, теперь это сплошные испытание моего терпения.
Переустанови клиент, будет 30 фпс+ - у меня комп немного слабее твоего по процессору и 25-30 фпс имеются.
4 user(s) are reading this topic
0 members, 4 guests, 0 anonymous users