Jump to content

Как "выжить" Новеньким Среди Этих Старперов.

119 replies to this topic

#81 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 27 January 2013 - 09:18 AM

View PostK1tsune, on 27 January 2013 - 09:13 AM, said:

Благодарю за советы, рад адекватным людям.. ну и на последок .. накопил 4кк с копейками есть ли смысл взять/подкопить на др, мех .. или же данный аппарат вполне комфортен для игры и стоит лишь сменить эквип и набраться опыта?

Я бы посоветовал купить эквип и опыта набраться, даже если купишь новый мех его всё равно нужно снаяжать, а это иногда выходи в несколько раз дороже самой машины. К примеру снаряжение твоего фрукта по указанной схеме обойдётся примерно в 2кк если не ставить ДХС, а с ними все 3.5кк (но я и без них себя прекрасно чувствую)
Вот кстати примерная схема моей машины. http://mwo.smurfy-ne...b35057e32b1a8ac
При желании можно выкинуть тонну болванок, чуть подпилить броню и установить ещё и АМС, http://mwo.smurfy-ne...7e7167323ce32e8 но я пока без неё обхожусь, ракеты особого беспокойства не доставляют а 5 выстрелов по 30 дамага могут при желании и прямых руках любую лрм лодку успокоить.

Edited by Varhait, 27 January 2013 - 09:21 AM.

#82 K1tsune

Rookie

• 6 posts

Posted 27 January 2013 - 10:25 AM

пытаюсь увеличить броню.. лимит чего достигнут ? вес еще есть .. максимум торса например 88 вроде можно почему не могу увеличить? даже скидывая с др части меха .. возможность увеличения закрыта

Posted Image

#83 UrPride

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 707 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 27 January 2013 - 10:31 AM

Да прочитай уже FAQ, прекращай задавать абсолютно типовые вопросы.

#84 K1tsune

Rookie

• 6 posts

Posted 27 January 2013 - 10:43 AM

извини что отвлек тебя и заставил таки ткнуть меня носом в фак.. больше не будет абсолютно типовЫХ вопросОВ.

Edited by K1tsune, 27 January 2013 - 10:44 AM.

#85 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 27 January 2013 - 11:12 AM

View PostUrPride, on 27 January 2013 - 10:31 AM, said:

Да прочитай уже FAQ, прекращай задавать абсолютно типовые вопросы.

Ты когда учился, у своих товарищей на вопросы тоже получал ответ "в книге"? Мог бы хоть страницу указать.

View PostK1tsune, on 27 January 2013 - 10:43 AM, said:

извини что отвлек тебя и заставил таки ткнуть меня носом в фак.. больше не будет абсолютно типовЫХ вопросОВ.

Максимальное количество брони учитывает броню и спереди и сзади (макс 88=спереди 60+ сзади 28), это распространяется только на торсы, у всех остальных частей тела нет задней брони поэтому там значение всегда совпадает.
http://mwomercs.com/...80#entry1379080 вот нужная страничка.

Edited by Varhait, 27 January 2013 - 11:13 AM.

#86 Jurius

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 posts
  • LocationBelarus, Brest

Posted 27 January 2013 - 12:34 PM

ребята, хочу напомнить, обсуждение конфигов, вооружения и т.п. по мехам - в другой теме.

#87 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 27 January 2013 - 12:41 PM

А конкретно про фрукты есть отдельная тема
http://mwomercs.com/...468-cataphract/

#88 Do6pollleJlaTeJlb

Rookie

• 3 posts

Posted 01 February 2013 - 01:29 AM

Ребят. Вчера поставил МВО. Подскажите скока надо первоначального доната, какого лучше меха купить и как сконифигить его ? На что ещё следует потратить донат ?
Цель - быстрее научиться играть.

#89 G e s c h o s s

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 317 posts
  • LocationMoskow

Posted 01 February 2013 - 01:36 AM

Ребят. Вчера поставил МВО. Подскажите скока надо первоначального доната, какого лучше меха купить и как сконифигить его ? На что ещё следует потратить донат ?

Ищешь тут Лиму и Юрика, и донатишь им, чтобы они разрешили тебе читать фак, там есть ответы на твои вопросы.

#90 Do6pollleJlaTeJlb

Rookie

• 3 posts

Posted 01 February 2013 - 01:48 AM

Фак читаю, пока ниосилил.
Допустим для начала игры в WOT - мне требуется прем танк 8лвла, экипаж 100%, прем.
Что будет оптимально-похожим в MWO ?

#91 G e s c h o s s

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 317 posts
  • LocationMoskow

Posted 01 February 2013 - 01:58 AM

Можно обойтись вообще без доната. Если же хочется комфорта и максимально быстрой покупки мехов, то достаточно купить какой-нить прем мех, в общем фармит на данный момент лучше всего Илюша, и прем. Но вообще у тебя будет бонус новичка, и 8кк за первые 25 игр и так на тебя свалятся, так что можно и без доната будет набить на норм мех и его оснашение.

#92 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 01 February 2013 - 02:21 AM

View PostDo6pollleJlaTeJlb, on 01 February 2013 - 01:29 AM, said:

View PostDo6pollleJlaTeJlb, on 01 February 2013 - 01:48 AM, said:

Допустим для начала игры в WOT - мне требуется прем танк 8лвла, экипаж 100%, прем.

Тут нет ни имба-пух, ни золотых патронов, ни убер-мехов. В МВО нужно читать FAQ, думать головой и учиться нормально управлять своим мехом. Тут не принимают в Юнит по количеству выкачаных на "Элит" и "Мастер" мехов.
Донат можно потратить на прем-акк и на перевод ХР в GXP.
Прем-мехи, обычно, то еще УГ. Фарм на них 30% - ни-а-чем, по сравнению с ценой меха+его фитинг.
З.Ы: И не стоит искать сходства MWO с WoT, особенно вслух. Тут это - моветон.

#93 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 01 February 2013 - 02:59 AM

View PostShiomi, on 01 February 2013 - 02:21 AM, said:

Тут нет ни имба-пух, ни золотых патронов, ни убер-мехов. В МВО нужно читать FAQ, думать головой и учиться нормально управлять своим мехом. Тут не принимают в Юнит по количеству выкачаных на "Элит" и "Мастер" мехов.
Донат можно потратить на прем-акк и на перевод ХР в GXP.
Прем-мехи, обычно, то еще УГ. Фарм на них 30% - ни-а-чем, по сравнению с ценой меха+его фитинг.
З.Ы: И не стоит искать сходства MWO с WoT, особенно вслух. Тут это - моветон.

Чёт я тебя не узнаю. Я ожидал чего нибудь вроде. Вложи 100500 рублей, купи самый дорогущий мех, наставь в него самых дорогих стволов, и все возможные апгрейды и после того как тебя на нём вынесет раз так эдак 100 какая-нибудь блоха, тебе откроется истина.
А ты по сути ограничился одним отправлением в фак. Странно как-то.

#94 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 01 February 2013 - 03:36 AM

View PostDo6pollleJlaTeJlb, on 01 February 2013 - 01:48 AM, said:

Ну донат играть тебя не научит. :) Лучше всего начинать играть с medium мехов, они, с одной стороны, самые неприоритетные в плане внимания к ним противника, их часто оставляют на потом, а с другой обладают неплохой огневой мощью, универсальны и просты в освоении. Т.е. грубо говоря, вреда своей команде своей неопытностью ты принесешь минимум, а вот пользы можно принести немало. И маловероятно, что за тобой с улюлюканьями будет гоняться вся команда противника (это только под конец, если ты остался последний ;) )
Хороши лайты, особенно Raven RVN-3L, на который можно фитить ЕСМ. Только сперва прочитай, что это за штука, что делает и как работает. Учти, носятся лайты (их еще называют скаутами) на безумных скоростях до 150 км/ч (т.е. в 2 раза быстрее, чем НЛО Т-50-2), так что управлять ими не так то просто. С другой стороны попасть в ЕСМ-лайта - тяжелая задача, поэтому, если не наглеть, мало кто пытается заниматься этим.
Научишься играть, накопишь внутриигровую валюту - переходи к heavy мехам. Это рабочие лошадки МВО.
Ну а когда освоишься окончательно, можно уже брать assault и вести команду в бой.

Что касается премиум-мехов, то мой коллега Shiomi не совсем прав. Продается тут хеви-мех Ilya Muromets, он один из лучших в классе хеви мехов и очень универсальный. Так что если хочется потратить деньги, то можно его купить. Тогда вместо 120-150 тыщ будешь получать 150-200. Прем на первый месяц тоже полезное дело, не придется долго ждать, когда накопится нужная сумма, чтобы попробовать что-то новое.

#95 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 01 February 2013 - 05:06 AM

Сразу весь фак читать, лично я думаю, не надо. В голове каша и ничего непонятно. Недельку-две игры и иногда за енпонятным лезть в фак. Когда сразу все читаешь, то не все понятно, а когда столкнулся с чем-то и появился на это вопрос, тогда уже в фак и куда лучше воспринимается. В фак есть ссылка на тим спик с логином и паролем. Там можно легко найти команду и играть с ними. Люди нормальные, что новичек корить не станут, если надо будет, будут давать советы))

#96 Do6pollleJlaTeJlb

Rookie

• 3 posts

Posted 01 February 2013 - 05:08 AM

Спс за разъяснения - смотрю конфиги ИМ в соотв.теме.

#97 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 01 February 2013 - 01:43 PM

View PostVarhait, on 01 February 2013 - 02:59 AM, said:

Чёт я тебя не узнаю. Я ожидал чего нибудь вроде. Вложи 100500 рублей, купи самый дорогущий мех, наставь в него самых дорогих стволов, и все возможные апгрейды и после того как тебя на нём вынесет раз так эдак 100 какая-нибудь блоха, тебе откроется истина.
А ты по сути ограничился одним отправлением в фак. Странно как-то.

Так я ж, в общем-то, не вредный чел. Не очень вспыльчивый. Меня бесит только человеческая тупость. Если человек готов учиться и реально интересуется - я всегда помогу.
А насчет доната... уменя есть МС. Вложено уже не менее Легендари Фаундеров. Но мехов, на которых гоняю, я покупал сам, не за МС. Перепробовал почти всех Хиро-мехов, попродавал. Но, снова же, привыкал к МВО сначала на триалах, потом Ворон - Цент - Авессом - Атлас. Потом ОБТ. С ОБТ онли Атлас. Остальные - для развлечения.Все было заработано в боях, в рандоме.

#98 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 01 February 2013 - 01:43 PM

View PostKrusnick, on 01 February 2013 - 05:06 AM, said:

Сразу весь фак читать, лично я думаю, не надо. В голове каша и ничего непонятно. Недельку-две игры и иногда за енпонятным лезть в фак.

Вот спасибо мил чел, глаза мне открыл. А я-то дурак, на третий день причитал все факи и приличный кусок форума. Один нубский вопрос задал, и на тот через час сам ответ нашел. Неправильно я поступал. Больше надо баранов в МВО.

#99 Gleby4

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 273 posts
  • LocationRussia, Saint Petersburg

Posted 03 February 2013 - 09:47 PM

ну, справедливости ради, надо сказать. что у людей по-разному воспринимается новая информация (касательно игровой механики). Некоторым, удобно сначала ВСЁ прочитать, а затем узнавать и применять на практике прочитанное; другим - проще сначала потыкаться, как слепым котятам, по игре, насобирать ворох вопросов и (2 варианта): начать флудить на форуме вопросами или же юзать поиск/читать фак. Ну и ещё бывает, что люди комбинируют техники - игра/читание.

#100 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 05 February 2013 - 06:28 PM

View PostSlavv, on 01 February 2013 - 01:43 PM, said:

Вот спасибо мил чел, глаза мне открыл. А я-то дурак, на третий день причитал все факи и приличный кусок форума. Один нубский вопрос задал, и на тот через час сам ответ нашел. Неправильно я поступал. Больше надо баранов в МВО.

Ну молодец. Флаг тебе в руки.

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users