Если тебе знакомо слово квента, то ты знаеш и ответ на свой опрос)
1) Модераторы всегда могут потребовать включить в квенту описание, кто так жестоко избыл твоего нагибатора, что тот поправлял здоровье в монастыре.
2) Качай персонажа, одевай - и пиши тикет с просьбой дать персонажу то имя, которое указано в квенте.
3) Возможно, на каких-то пиратских РП серверах и могут видать готового персонажа с одежкой (tier для 60-го лвла тоже может считаться нагибаторским

Кто-то находит для себя фан в игре под ником Кая Алларда-Ляо, кто-то - отыгрывая клановские ритуалы/правила боя. Так зачем же мешать друг другу?
RJF Daimon
Обьясняю на пальцах. Есть новый дом, рядом детская площадка с большой песочницей. Одни семьи вселились раньше, дети играют в этой песочнице, стоят какие-то замки... Тут въезжат новые люди, и новоприбывшие дети приходят и тоже хотят играть в песочнице. Но старички говорят: "Можете оставаться, если будете строить только такие замки", забывая, что песочница им не принадлежит. ТОчно также для меня выглядят и дрязги между русскими нефритовыми соколами - мне нет нужды разбираться, кто прав, а кто виноват. Лазер плавит всех одинаково.
RJF Daimon, on 09 January 2013 - 07:27 PM, said:

К сожалению, не знаю, где посмотреть, когда получил персонаж это имя и следят ли Близы за этим сейчас. А ники типа Ilidan и банить не должны, так как одной буквы не хватает)
Коментариев Пираний о недопустимости имен-известных ников нигде не встречал, и на слово верить не намерен. Тут уже каждый остается при своем мнении.
RJF Daimon, on 09 January 2013 - 07:27 PM, said:
Есть такая полезная штука, как Википедия... http://ru.wikipedia....%B8%D0%BC%D1%8F
Я же не пишу, что Амарис - имя крови)
Я ник не менял, этот основной - а Амариса зарезервировал до вторжения кланов (не видел в правилах пункта один человек-один аккаунт). Для чего и какая история, "квента" будет - сам еще точно не решил, но запас карман не тянет. В любом случае, Стефан Амарис жил столетия назад, и во Внутренней Сфере за такую фамилию убивать носителей не будут. Несмотря на все преступления нацистской Германии в 30-40х годах, люди с фамилией Гитлер или Шикльгрубер все же есть.