Jump to content

Фракционные Подразделения

80 replies to this topic

#21 Gerald Wisdom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 597 posts
  • LocationKyiv

Posted 09 January 2013 - 11:32 PM

Zloj Mangoost
Если тебе знакомо слово квента, то ты знаеш и ответ на свой опрос)
1) Модераторы всегда могут потребовать включить в квенту описание, кто так жестоко избыл твоего нагибатора, что тот поправлял здоровье в монастыре.
2) Качай персонажа, одевай - и пиши тикет с просьбой дать персонажу то имя, которое указано в квенте.
3) Возможно, на каких-то пиратских РП серверах и могут видать готового персонажа с одежкой (tier для 60-го лвла тоже может считаться нагибаторским :D ), но я в WoW не играю довольно давно и сказать точно мне тяжело.

Кто-то находит для себя фан в игре под ником Кая Алларда-Ляо, кто-то - отыгрывая клановские ритуалы/правила боя. Так зачем же мешать друг другу?

RJF Daimon
Обьясняю на пальцах. Есть новый дом, рядом детская площадка с большой песочницей. Одни семьи вселились раньше, дети играют в этой песочнице, стоят какие-то замки... Тут въезжат новые люди, и новоприбывшие дети приходят и тоже хотят играть в песочнице. Но старички говорят: "Можете оставаться, если будете строить только такие замки", забывая, что песочница им не принадлежит. ТОчно также для меня выглядят и дрязги между русскими нефритовыми соколами - мне нет нужды разбираться, кто прав, а кто виноват. Лазер плавит всех одинаково.

View PostRJF Daimon, on 09 January 2013 - 07:27 PM, said:

Смотрим правила и кстати ни одного из вами представленных имён нету раньше 2008 года. К тому времени я уже перестал играть в это, а Близам уже стало пофиг :D

К сожалению, не знаю, где посмотреть, когда получил персонаж это имя и следят ли Близы за этим сейчас. А ники типа Ilidan и банить не должны, так как одной буквы не хватает)
Коментариев Пираний о недопустимости имен-известных ников нигде не встречал, и на слово верить не намерен. Тут уже каждый остается при своем мнении.

View PostRJF Daimon, on 09 January 2013 - 07:27 PM, said:

И кстати Амарис не родовое имя.

Есть такая полезная штука, как Википедия... http://ru.wikipedia....%B8%D0%BC%D1%8F
Я же не пишу, что Амарис - имя крови)

Я ник не менял, этот основной - а Амариса зарезервировал до вторжения кланов (не видел в правилах пункта один человек-один аккаунт). Для чего и какая история, "квента" будет - сам еще точно не решил, но запас карман не тянет. В любом случае, Стефан Амарис жил столетия назад, и во Внутренней Сфере за такую фамилию убивать носителей не будут. Несмотря на все преступления нацистской Германии в 30-40х годах, люди с фамилией Гитлер или Шикльгрубер все же есть.

#22 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 09 January 2013 - 11:49 PM

View PostViktor von Klugen, on 09 January 2013 - 11:14 PM, said:

ну и что будет если я себе сделаю татуировку зоновского значения?

А ты сделай. И помни поговорку: "От сумы, да о тюрьмы не зарекайся".
Простой пример: докопались до тебя гопники - ударил одного - он кони двинул (народ нынче больной сплошь и рядом). Вот тогда и узнаешь: что будет :D
Брать знаменитое имя - не тактично.
Что касается ММО: взял как-то чел один мой ник, пришлось ему довольно быстро забить на этого перса, т.к. есго при встрече сливали как мои враги, так и друзья. А тех и других на серве со средним онлайном 5000+ у меня было достаточно :D

#23 Garvel Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 594 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 09 January 2013 - 11:57 PM

Вот ты кстати не прав. Амарис для Сфероидов и для Кланов лакомый кусочек. Хотя меня во вселенной поражает факт, как бы так выразиться, нераспространенности фамилий. Вот если и сейчас есть Гитлеры, как сказал Gerald Wisdom, то почему в более расселенной вселенной баттлтеха не может быть еще Амарисов, Керенских, Аллардов и Першоу.

#24 Asatur

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 10 January 2013 - 12:03 AM

View PostGarvel Pryde, on 09 January 2013 - 11:57 PM, said:

Хотя меня во вселенной поражает факт, как бы так выразиться, нераспространенности фамилий. Вот если и сейчас есть Гитлеры, как сказал Gerald Wisdom, то почему в более расселенной вселенной баттлтеха не может быть еще Амарисов, Керенских, Аллардов и Першоу.
Почему ж не может? Могут и скорее всего были. Т.к. никто в Сфере до 3049 года не знал, что Наташа Керенская - тётка из Кланов с кровным именем, все просто считали её однофамилицей прошлых Керенских.

#25 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 10 January 2013 - 12:08 AM

хе, все упарываетесь?
ну вот вам парочка людей ИРЛ
https://www.facebook.com/a.lestat.p
http://vk.com/id6411304
https://twitter.com/pershawnator
Им то как быть?

#26 RJF_Snyker

Member

• PipPipPipPipPip
  • 132 posts

Posted 10 January 2013 - 12:09 AM

View PostShiomi, on 09 January 2013 - 11:49 PM, said:

Вот тогда и узнаешь: что будет :D

Тебе там за любую парчушку предьявят

Брать знаменитое имя - не тактично.

http://savepic.net/1672622.jpg

#27 Jurius

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 posts
  • LocationBelarus, Brest

Posted 10 January 2013 - 04:23 AM

Все это прекрасно, соколы, ягуары...
Берите себе родовые имена сколько хотите.
Но "исторических" персонажей нельзя трогать ни в каком случае. Как бы вы ни оправдывались благими намерениями, всякими там битвами за родовые имена между собой среди настольщиков и прочей ерунды, вы не имеете права брать легендарные исторические имена впринципе! Вы - всего лишь группа игроков, и не имеете отношения к литературным персонажам.

Не может быть несколько Каев Аллардов, не может быть двух Наташ Керенских, не может быть Двух Каэлей Першоу или как там его... Это персонажи, проработанные в литературе, а не ваши достижения.

Берите только родовую фамилию, ежели хотите иметь родовое имя. Пусть будет Василий Прайд, Джон Аллард-Ляо, Сергей Дэвион и т.п. И отыгрывайте их сколько хотите, придумывайте для себя бэк и защищайте его. Но не надо позорить легендарных персонажей, да и вообще любых исторических, ибо вы - не они.
Как уже говорили, это тоже самое, что назваться В.В. Путиным, или кричать, мол "я - Гагагрин".

Я бы банил за такое, банил жестоко и бесповоротно. Я уже столько Перебил Наташ Керенских, что уже со счету сбился, и ни одна из них даже и близко не сравнилась по мастерству боя с "той самой". А даже если и сравнилась бы, то все равно это не она.
История, биография исторических персонажей уже прописана в книгах и бэках, и вы не вправе её менять и брать на себя заслуги, даже в рамках ролевого отыгрыша.

Буду изничтожать несчадно, пусть меня считают неадекватом или ещё хуже, но никто не имеет права брать эти имена, и я готов с этим бороться даже такими методами как тимкиллинг.

П.С. То же касается и подразделений: никто не вправе называться историческим юнитом. Есть миллион вариантов, типа "третий вспомагательный полк Серого Легиона Смерти", или выдуманный какой-нибудь "113-й Лиранская штурмовая рота", или "Пятый кластер Дымчатого Ягуара", "Какая-та часть (не помню как там было...) Соколиной стражи" "Третий штурмовой полк Волчьих Драгун"... и так далее, тому подобное.
Но называть себя и только себя Волками, Соколами, Медведями, Гадюками и т.д. буд-то бы ваш юнит - это и есть сам клан, а остальные - это самозванцы тоже является грубым попранием всех исторических фактов, а так же является оскорблением всей остальной фанатской части баттлтеха.

Edited by Jurius, 10 January 2013 - 04:36 AM.

#28 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 10 January 2013 - 04:33 AM

эмм предыдущий пост напомнил чтото

#29 Garvel Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 594 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 10 January 2013 - 05:00 AM

Бедные Юры Гагарины и Гоши Жуковы, которые могут попасться на пути Jurius-у, изничтожит же. Не опускайся до тимкиллинга, убивай словом.

#30 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 10 January 2013 - 06:08 AM

View PostJurius, on 10 January 2013 - 04:23 AM, said:

Я уже столько Перебил Наташ Керенских, что уже со счету сбился, и ни одна из них даже и близко не сравнилась по мастерству боя с "той самой".
Может это ты её настолько превзошёл? :D

#31 RedWasp

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • 469 posts

Posted 10 January 2013 - 06:46 AM

View PostZloj Mangoost, on 09 January 2013 - 05:24 PM, said:

Ну и напоследок, о том же рп. Бегали 4й, последний вражеский дженнер написал в локал 1v1? Ну и я полез на полу-дохлом центи с ним рубиться, просто потому что это фаново.
Тут конечно чистое везение надо, чтобы один из игроков вражей команды принял вызов, а другие стояли и только смотрели. Вызвал как то на своем полудохлом Коммандо 1 vs 1, дак загасили всей командой)

View PostJurius, on 10 January 2013 - 04:23 AM, said:

Не может быть несколько Каев Аллардов, не может быть двух Наташ Керенских, не может быть Двух Каэлей Першоу или как там его... Это персонажи, проработанные в литературе, а не ваши достижения.
А еще не может быть двух Йен-Ло-Вангов и прочих героических Мехов. Тоже уничтожаете таких в первую очередь?

#32 XakonRin

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 254 posts

Posted 10 January 2013 - 07:03 AM

вставлю и свои 5 копеек. Если кому то мешают такие игроки с такими никами, ни кто ж не заставляет играть в мво ;) все что правилами не запрещено, а это не запрещено, то разрешено. Вывод может быть только один. Каждый ловит фан, который регулируется правилами данной игры или производителя. Если чей то фан мешает,но не нарушает правил, тут два выхода, либо не обращать внимания, либо не играть. Но навязывать свои фан, мотивируя черт пойми какими условностями, непонятно кем и когда придуманными правилами...это как минимум не красиво. Если мне по фану будет кататься с ником Александр Керенский, я буду гонять, мне по фану и правилами не запрещено. Подытожу: больше Соколов RJF , разных и одинаковых, больше интересных ников, которые вызывают улыбку!
Снукер делай соколов РЖФ, я б еще Мальтусу предложил :( будет классно.

#33 Jurius

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 posts
  • LocationBelarus, Brest

Posted 10 January 2013 - 07:23 AM

Уничтожать людей с историческими никами, в принципе, тоже не запрещено, однако ж жалуются ;)

#34 XakonRin

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 254 posts

Posted 10 January 2013 - 07:26 AM

из вражеской команды ? все в приделах правил. а вот тимкилл... это уже скорее всего нарушение оных.В танках, к слову, за это банят, нет ? )

#35 Jurius

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 posts
  • LocationBelarus, Brest

Posted 10 January 2013 - 07:40 AM

View PostXenom116, on 10 January 2013 - 07:26 AM, said:

из вражеской команды ? все в приделах правил. а вот тимкилл... это уже скорее всего нарушение оных.В танках, к слову, за это банят, нет ? )

Не знаю, не знаю... нигде не видел правил, запрещающих тимкиллинг.
Это тоже часть игрового процесса как-никак ;) Вдрух я наемного убийцу отыгрываю ? :(

#36 Turon

Member

• Pip
  • 15 posts

Posted 10 January 2013 - 07:44 AM

View PostXenom116, on 10 January 2013 - 07:03 AM, said:

все что правилами не запрещено, а это не запрещено, то разрешено

Запретят подождите.

Каждый ловит фан, который регулируется правилами данной игры или производителя.

Верно для вас это стрюлялка, а не симулятор с 20 летней историей.

Если мне по фану будет кататься с ником Александр Керенский, я буду гонять, мне по фану и правилами не запрещено.

Ну прикрутите вы к своему запору значок от бентли. Лучше то не станет, только смешно.

#37 RJF_Snyker

Member

• PipPipPipPipPip
  • 132 posts

Posted 10 January 2013 - 08:37 AM

Запретят подождите.

Вот тогда уж мы посмотрим, вот тогда поговорим.

Верно для вас это стрюлялка, а не симулятор с 20 летней историей.

МВО года нет.

то тоже часть игрового процесса как-никак ;) Вдрух я наемного убийцу отыгрываю ? :(

Я тебя запомнил пуся

#38 Zloj Mangoost

Member

• PipPipPipPipPip
  • 163 posts

Posted 10 January 2013 - 08:48 AM

View Postkael pershaw, on 10 January 2013 - 08:37 AM, said:

Я тебя запомнил пуся

И этот человек делает предположения сколько мне лет? О_о хоссподи!

#39 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 10 January 2013 - 08:51 AM

Хех. Тут такая вещь, что если какой кадр возьмет типа каноническое имя из БТ долбанутым в какой-то мере будет он, причем ему об этом скажут. Но если заниматься тимкилом этого кадра то долбанутым будешь уже ты. Ибо тимкилл.
Собсна тут отторжение ботвы случилось из-за того что имя Першоу типа соколов. Соответственно задаюсь вопросом - случилось бы эта драма из-за бладнейма Суворов? или из-за бригадир Фэллон?

зы. а ваще Оруэлла я люблю, да. Хотя Хаксли повеселее.

#40 RJF_Snyker

Member

• PipPipPipPipPip
  • 132 posts

Posted 10 January 2013 - 08:56 AM

И этот человек делает предположения сколько мне лет?

А ты на это и реагируешь

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users