Jump to content

Лиги И Турниры

604 replies to this topic

#421 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 13 February 2014 - 05:27 AM

Я записал нас в ру дивизион. При соединяйтесь! Даже если будет всего 2 команды уже можно играть.

#422 skatenok

Volunteer Moderator

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 13 February 2014 - 05:35 AM

View PostAlexander Malthus, on 13 February 2014 - 05:17 AM, said:

Всего одна серия в неделю с возможностью перенести на следующую, сыграть раньше или разделить на несколько дней. И это создаёт проблемы с календарём? Не верю (с) ! Скат, вы же не через неделю играете :P .

проблемы с календарем создаются, хотя бы тем что я под расписание некоторых людей убедил быть в нужные недели, а теперь это все тлен :blink:

но в целом проблем много. вечером накатаю пост на форуме рхода. вкратце предложу перезапустить рход для европы, через месяц, полтора.
Ибо 6 команд это несерьезно(надо хотя бы 12, и не с той договоренностью что была, 2 отзаявились не сыграв ни одного боя, 2 сыграли один бой и свалили(одна из них вообще прекратила по факту существование, ибо основа ушла к SJR(сами рушат свою же лигу *peka* )) только групповой этап без полуфиналов и финалов не то совсем(ну не похож этот обрубок на лигу), проблемы и баги с игрой серьезные(буковки целей, захваты, модули, много их), они мешают и играть, и из-за них онлайн прилично упал(люди просто в это поделие играть отказываются), тот же фаерстартер разрешенный за MC(частично он из разряда пейтувин). Плюс именно сейчас у меня лично багет на организатора, ибо команды не спросил, сделал что захотел и как захотел, всех поставил тупо перед фактом, хотя бы опрос замутил бы или темку с обсуждением. На предложения и вопросы почему не вернуть как было, уходил в отмазы.

Потмоу я думаю ребутнуть лучше лигу, баги либо поправятся и со всем остальным вопрос решится( что даст дополнительные команды), либо эту игру уже не воскресить, чег оне хотелось бы :ph34r: но пока этот обрубок показывает все плохое что в ней творится. Простыня просто ужс, я горю B)

#423 The King in the North

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Patron Saint
  • The Patron Saint
  • 778 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya obl., Ozersk

Posted 13 February 2014 - 06:03 AM

А ты уверен, что на момент ребута лиги игра ВООБЩЕ будет играбельна после "очередного" патча? :P

Не исключаешь факта "прыгания" не только буковок, но и, скажем, самих мехов?

Edited by BlackyCat, 13 February 2014 - 06:04 AM.

#424 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 13 February 2014 - 06:10 AM

View PostBlackyCat, on 13 February 2014 - 06:03 AM, said:

А ты уверен, что на момент ребута лиги игра ВООБЩЕ будет играбельна после "очередного" патча? B)

Не исключаешь факта "прыгания" не только буковок, но и, скажем, самих мехов?

не исключаю, выше же написал, просто надеюсь что станет лучше.

Пока лига все больше похожа на насаживание на кактус голой попой :P Ну и хочется лиги,а не междусобойчика, по факту на 4 команды :blink:

#425 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 13 February 2014 - 06:14 AM

Предлагаю устроить междусобойчик в ру дивизионе mrbc.

#426 The King in the North

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Patron Saint
  • The Patron Saint
  • 778 posts

Posted 13 February 2014 - 06:16 AM

View Postskatenok, on 13 February 2014 - 06:10 AM, said:

Ну и хочется лиги,а не междусобойчика, по факту на 4 команды :P

Пару месяцев не исправят этой ситуации.

Из всех твоих названых проблем я вижу пока только одну - прыгающие буквенные обозначения.
Ну и старая проблема синхродропа, но это уже другая история (c). Которая, как я думаю, не решиться в ближайшем будущем.

#427 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 13 February 2014 - 06:26 AM

View PostBlackyCat, on 13 February 2014 - 06:16 AM, said:

Пару месяцев не исправят этой ситуации.

Из всех твоих названых проблем я вижу пока только одну - прыгающие буквенные обозначения.
Ну и старая проблема синхродропа, но это уже другая история ©. Которая, как я думаю, не решиться в ближайшем будущем.

она не единственная техническая, я там указал больше, ибо та же невозможность затаргетить мех вполне себе проблема.

как раз пара месяцев это те сроки, что обещали рыбы для приват матчей, я знаю что рыбы и что слова их планктон, но всеже. команд то много, просто некоторые отзаявились или не заявлялись из-за низкого онлайна, что вызвано проблемами и рыбами. некоторые из-за проблем с дропами(волки например, или тихоновцы), кто-то не заявился ввиду мало опыта в серьезных играх( библиотекари теже, но в мрбц думаю наберут его и с радостью и на рход заявятся). Из серьезных европейских не заявились ФМ и Блекстоуны, что вполне себе упущение для рхода.
Так что по мне либо паночко померла и не воскреснет, либо радость счастье будет.

View PostDungeon Keeper, on 13 February 2014 - 06:14 AM, said:

Предлагаю устроить междусобойчик в ру дивизионе mrbc.

Мы в еу заявились по причинам нашего онлайна, он у нас 23:00 по мск, почему другие пошли тоже в еу, не знаю :P
Но в районе этого времени мы с радостью сыграем и в ру дивизионе, главное чтоб нас дождались B)

#428 The King in the North

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Patron Saint
  • The Patron Saint
  • 778 posts

Posted 13 February 2014 - 06:46 AM

Так говоришь будто это последний сезон РХОДа :P

Сильно доставляет проблема лока таргета? Настаивайте не на ассолт моде.

Ещё раз выскажу своё сугубо личное мнение - не вижу объективных причин прерывать данный сезон. Все кто не заявился/ отсеялся сам - это их личные проблемы, которые не факт, что не повторяться при ребуте.

#429 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 17 February 2014 - 05:18 AM

MRBC. Season 1.

EU Region:

Division A

SJR EU - Steel Jaguar (EU)
RJF - Russian Jade Falcon (RU)
BSMC - Black Spikes Merc Corp (RU)
9th B&F - 9th Blood and Fire (GER)

Division B

SMC - Strata Merc Corp (FR)
AS - Antares Scorpions (EU)
1st TR - 1st Tikonov Rangers (RU)
BWC - Black Widow Company (EU)

Division C

BSC - Black Sun Corp (It)
TLMC - The Librarians Merc Corp (RU)
RL - Ronin Legion (EU)
RS - Red Shadows (Esp)

#430 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 08 March 2014 - 02:11 AM

Текущие таблицы лиг:

RHOD:
Posted Image

MRBC:
Posted Image
Posted Image
Posted Image

#431 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 08 March 2014 - 09:21 AM

Кстати. В лиге MRBC созданы несколько дивизионов по предварительной оценке навыков команд. Победитель (первое место) каждого дивизиона по результатам 6 игр в следующем сезоне играет в вышестоящем. Проигравший (последнее место) смещается на дивизион ниже. Это создает условия для команд не ориентированных жестко на соревновательность участвовать в лиге и получать опыт без встреч с "тяжелыми" противниками.
Если ваша группа может собираться для игр раз в неделю составом в 12 человек - рекомендую вступить и попробовать. Это даст неоценимый опыт и добавит интереса к игре участникам.
В русскоязычном сегменте значительно больше потенциальных участников, чем играющих сейчас команд. Вступайте!

#432 xSKYEx

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 12 March 2014 - 06:48 AM

View PostRJF Volkodav, on 08 March 2014 - 09:21 AM, said:

Кстати. В лиге MRBC созданы несколько дивизионов по предварительной оценке навыков команд. Победитель (первое место) каждого дивизиона по результатам 6 игр в следующем сезоне играет в вышестоящем. Проигравший (последнее место) смещается на дивизион ниже. Это создает условия для команд не ориентированных жестко на соревновательность участвовать в лиге и получать опыт без встреч с "тяжелыми" противниками.
Если ваша группа может собираться для игр раз в неделю составом в 12 человек - рекомендую вступить и попробовать. Это даст неоценимый опыт и добавит интереса к игре участникам.
В русскоязычном сегменте значительно больше потенциальных участников, чем играющих сейчас команд. Вступайте!

Дело говорит ;)

#433 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 21 May 2014 - 06:07 AM

Слоуотчеты Posted Image

Позавчера RHOD EU закончился.
Расстановка команд:

Posted Image

В MRBC EU остался один матч в дивизионе A, от него зависит кто вылетит в дивизион B.

Таблица:
Posted Image

#434 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 21 May 2014 - 03:01 PM

Половины наших игр RHoD не учтено :D. MRBC отыграли вроде 9кам там не прилетело ). Надо проверить репорт.

#435 Tocatl

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 25 May 2014 - 05:13 AM

напишу пока предварительно здесь, т.к. по турниру домов темы не нашел (поправьте если не прав).
наблюдаю за турниром домов (сам еще только сажусь за него, сочи и ноут не особо помогают в этом ахха), Proton как всегда за пять часов всех обошел. Но что я вижу, в десятке фигурируют такие лица как Oisha, Kotey, Dremlinn - молодцы ребята, болею за вас! Skatenok - а ты где?

#436 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 25 May 2014 - 05:45 AM

я дно :o

#437 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 25 May 2014 - 09:01 AM

View PostTocatl, on 25 May 2014 - 05:13 AM, said:

напишу пока предварительно здесь, т.к. по турниру домов темы не нашел (поправьте если не прав).
наблюдаю за турниром домов (сам еще только сажусь за него, сочи и ноут не особо помогают в этом ахха), Proton как всегда за пять часов всех обошел. Но что я вижу, в десятке фигурируют такие лица как Oisha, Kotey, Dremlinn - молодцы ребята, болею за вас! Skatenok - а ты где?

Вряд ли я продержусь в десятке до окончания. Выходные заканчиваются, у заокеанцев фора полсуток )) рекомендую болеть за RedDiablo, думаю он неподведет

#438 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 25 May 2014 - 10:09 AM

Я если и продержусь в десятке, то в третьей-четвёртой. :o

#439 Tocatl

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 25 May 2014 - 11:37 AM

View PostKotey, on 25 May 2014 - 09:01 AM, said:

Вряд ли я продержусь в десятке до окончания.

View PostOisha, on 25 May 2014 - 10:09 AM, said:

Я если и продержусь в десятке, то в третьей-четвёртой. ;)

мужики, с этим старым ноутом и пингом 200 я и в полнинник не попаду, так шо вы счастливчики :ph34r:

#440 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 25 May 2014 - 11:50 AM

Сохранил на память скрин с временным 1м местом по хунвейбинам ))
интересно, за ночь вылечу из десятки, или только за рабочий день ? ))

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users