cepera
>Там бои в совершенно другом режиме происходят, если ты помнишь. В начале все ездят на лайтах и копять бабло, потом постепенно накапливают на других мехов и к концу матча ходят на ДиреФульфах к которым не один лайт не рискнет приблизится.
А почему я не могу кататся исключительно на лайтах и вшатывать атлосов?
Потому что кто то сказал, что ТОННАЖ = КОЧЕСТВО? Глупости, бои там идут в режиме - кто быстрее налутал тяжей тот и рулит.
>А ховер и должно заносить на больших скоростях - это реальная физика
Котоубийца.
>Ты про картинку что ли? Так лично мне пофигу какого цвета у Атласа глаза - я не в них смотрю, а на радар чтобы видеть критовые локации.
>Внутренняя структура
>Правильная система повреждений
>Рабочий ЕСМ
>Нормальный АМС вместо богомерской лазерной указки
>Нормальный свободный прицел, который работает так как должен
>Нормальное наведение ракет, а не МВ4 стайл
>ГРАФОН
>Управление
Это только то что вспоминается сразу же.
>Приведи мне пример из Вселенной БТ, когда по заказу наемника на мехе меняли движок вооружение, броню, хетсинки.
Приведи мне пункт в правилах в которых говорится что наёмник не может заказать рефит, потому что он наёмник. Драгуны и Легионеры к примеру смотрят на тебя с недопониманием.
>Я не видел шаcси Равена для клоза ассаултов, если ты в курсах - ссылку кинь plz. Вообще конечно есть мелочь в БТ которая использует тактику - "ударил и беги", но никак - "ударил и нарезай круги".
Ну если ты считаешь, что Равин который нарезает круги, а не граматно маневрирует используя ланшафт, может ушатать грамотного атлоса, то этот разговор можно считать исчерпаным, ты видемо не катал лайтов в примейдах МВО.
>Танки пример как пример, чтобы тебе понятнее было. Видимо ты не в курсе, что на танки XL-движки ставили иначе бы понял.
Про что несёшь?
>Про живучесть лайта в настоле - уточним
Лучьше иди и поучи матчасть, а не на форуме воюй. Уточнять ты можешь до бесконечности, всё равно если правил не знаешь всегда останешься не удел.
>АКИ изначально были головной болью для мехов как и мобильная бронетехника. Без элементалов вселенную БТ - уже сложно представить! Если ты помнишь, то некоторых мехов создавали специально для борьбы с АКИ.
Ну вообще то головной болью они были только для тех кто не имел сретств борьбы с ними, и если ты не в курсе в класике они сыпятся буквально от пары медаков, по крайней мере критует их дайбоже.
В МВЛЛ практически любой АКИ может станковать полную очередь из 4хRAC5 и даже сможет долететь до базы.
>Таки видимо у тебя узкий кругозор в БТ и ты кроме мехов ничего в ней не видишь! Мехи это конечно хорошо, но на дворе уже 2013 год и повтор MW4 с новой графикой - как бы не совсем то, при том, что пример MWLL наглядно показывает, что можно сделать только на энтузиазме.
НУ может для водителей танков это и так, но я не из их числа, и МВО это игра про мерков, надо заметить про самую удачную тематику для мехворриоров.
>Мехлаб ведь классикой не предусмотрен
Иди уже учить матчасть, ей богу, как со стенкой спорю.
>Рандомное заклинивание UAC - тоже не классика.
Пожалей моё лицо, ну пожалуйста!
>Да все там со структурой нормально! И с движками проблем я вроде не замечал и в последнем патче XL движки добавили. Сделали бы больше если бы проект на закрылся.
ДА ТЫ ШТО? ДОБАВИЛИ? ПРАВДА? ЧЕРЕЗ ЦЕЛЫХ 6 ЛЕТ? А работают они так же как в настоле или просто увеличивают урон по ЦТ? М?
>Крюки не были заявлены в медиа-релизах. В плане были, но видимо внимание разработчиков было уделено более приоритетным вещам.
Их заявляли практически главной фишкой элемов начиная практически с 3 бетки, вот не надо расказывать.
>Еще раз вспомни - разрабы MWLL делали его в свободное время.
Ну вот и обсуждать тут нечего, делали в свободное время, сделали под пифко. Ничего особого.