Jump to content

Перспективные Планы По Введению Нового Контента - Обновление От 24 Января 2013

141 replies to this topic

#21 JagdCrab

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 368 posts
  • LocationOntario

Posted 02 February 2013 - 06:41 PM

View Postmrwez, on 02 February 2013 - 04:05 PM, said:

Если честно, я немного запутался в Unseen\Reseen'ах. Но у него ведь кокпит справа, а ракетная установка слева, как они его тогда сделают? Он ведь не симметричный.

...
Представляете, Атлас тоже не семитричный - глаза два, а кокпит один. И ракетная установка тоже только с одной стороны. Как же они это сделали?

#22 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 02 February 2013 - 11:05 PM

View Postmrwez, on 02 February 2013 - 04:05 PM, said:

Если честно, я немного запутался в Unseen\Reseen'ах. Но у него ведь кокпит справа, а ракетная установка слева, как они его тогда сделают? Он ведь не симметричный.

У Атласа кокпит слева. Это кому-то мешает? :)

#23 TorinaD

Member

• PipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 50 posts
  • LocationRussia, Perm

Posted 02 February 2013 - 11:16 PM

View Postmadcat12082012, on 02 February 2013 - 08:02 AM, said:

Мародер и иже подобные не впишутся изза структуры.
автопушку куда относить?

поэтому выбирать надо из мехов стандартной симметричной конструкции.
нет и не планируется ни одного несимметричного меха..или меха с каким нить выступом типа автопушки мародера

View Postmrwez, on 02 February 2013 - 02:58 PM, said:

Получается мы тогда и Thor'ом погорели, это печаль.

Кстати да, тогда мы и с Mad Cat прогорели. Вот допустим на катапульте у нас уши реализованы как правая и левая рука. А на Mad Cat кроме его ушей присутствуют еще и нормальные руки.

Скрины с MW4:

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Разработчикам по любому придется модернизировать мехлаб.

Edited by TorinaD, 02 February 2013 - 11:18 PM.

#24 TorinaD

Member

• PipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 50 posts
  • LocationRussia, Perm

Posted 02 February 2013 - 11:23 PM

View PostJagdCrab, on 02 February 2013 - 06:41 PM, said:

...
Представляете, Атлас тоже не семитричный - глаза два, а кокпит один. И ракетная установка тоже только с одной стороны. Как же они это сделали?

У атласа Ракеты в торсе находяться и нет лишних выступающий частей. Впрочем как и все остальное вооружение: руки, торсы, голова.

#25 madcat12082012

Member

• PipPipPipPipPip
  • 116 posts

Posted 02 February 2013 - 11:25 PM

ну народ же выкладывал то что есть в мехлабе игры...
добавлены еще 2 части...но возможно это один из вариантов...
то есть 2 руки 2 ноги торс 2 полуторса и 2 части над плечами...

в этом и проблема Мэд Кэта..куда ему лепить ракетные установки
руки есть отдельно
в полуторсы нельзя потому что ХЛ движок..выносить будут на раз..

проблем много

вводить для кланов новую структуру меха?
дык такое не у всех есть
Тору, Мэд догу к примеру нафиг не надо..

у Дайши ракетную установку можно вписать в часть полуторса

а Мэд Кэт это проблема..так же как Мародер или Бушвокер

у мародера автопушку куда?
часть центрального торса? выносить будут на раз особенно сбоку (разве что встраивать в центр торса слитно..вариация сталкера получится...гусь +2РРс +пара лазеров)
к боковому полуторсу тоже бред выходит...ибо стреляя по автопушке отламываем пол меха..

#26 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 02 February 2013 - 11:28 PM

View PostTorinaD, on 02 February 2013 - 11:16 PM, said:

Кстати да, тогда мы и с Mad Cat прогорели. Вот допустим на катапульте у нас уши реализованы как правая и левая рука. А на Mad Cat кроме его ушей присутствуют еще и нормальные руки.

Не спеши. Тут у одного мембера был глюк клиента. В частности, не отображались информация о залоченой цели. Зато на плечах изображения появились "уши". Т.е. дополнительные структуры меха уже разрабатываются, просто пока спрятаны в недрах кода. То ли за ненадобностью, то ли пока новый мехлаб не прикрутят. Придет время - все будет. :lol: Скрин сиего казуса где-то затерялся в недрах темы о багах.

ADD Нашел эту картинку. :)
Posted Image

Edited by KOXAH, 02 February 2013 - 11:37 PM.

#27 TorinaD

Member

• PipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 50 posts
  • LocationRussia, Perm

Posted 03 February 2013 - 12:07 AM

Вот это радует :)

#28 mrwez

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts

Posted 03 February 2013 - 02:57 AM

Лол. Почему Атлас не симметричный? Голова одна, и она над Цт. Под симметрией я имел ввиду общую структуру меха. Что голова по центру, и кокпит в ней, а по бокам Пт\Лт пофигу с каким вооружением. По твоей логике Осом не симметричный, как и Равен, у них ведь разное оружие в разных руках и торсах.

У Атласа кокпит слева. Это кому-то мешает? :lol:

Это тут причем? Oo. В модели повреждений нет понятия кокпит. Есть голова. Когда ты стреляешь Атласу в голову, у тебя на модели не детализуется куда ты попал, в правый глаз или левый. Выносится голова целиком. Пилот да, сиди в левом глазу, но голова то у него не над левым полуторсом.

Не спеши. Тут у одного мембера был глюк клиента. В частности, не отображались информация о залоченой цели. Зато на плечах изображения появились "уши". Т.е. дополнительные структуры меха уже разрабатываются, просто пока спрятаны в недрах кода. То ли за ненадобностью, то ли пока новый мехлаб не прикрутят. Придет время - все будет. :)...

Это да, это круто.

#29 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 03 February 2013 - 03:10 AM

View Postmrwez, on 03 February 2013 - 02:57 AM, said:

Это тут причем? Oo. В модели повреждений нет понятия кокпит. Есть голова. Когда ты стреляешь Атласу в голову, у тебя на модели не детализуется куда ты попал, в правый глаз или левый. Выносится голова целиком.

Давно так стало? :) А у Кати где голова? :lol:

#30 mrwez

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts

Posted 03 February 2013 - 03:15 AM

View PostYurik17, on 03 February 2013 - 03:10 AM, said:

Давно так стало? :) А у Кати где голова? :lol:

У кати, осома, цикады голова в ЦТ. И при попадании в эту голову на модели поврежденией меха загорается голова над Цт. Я не прав?

Вспомнил случай как я двумя LL и двумя ML с 300-400 метров убил одним выстрелом в кокпит Цикаду. Я стрелял ей точно в ЦТ, итог -голова, мертвый мех. На каустике, она стояла с одной стороны кратера, я с другой. Чистых 200Xp.

В случае с Атласом, помоему без разницы куда ты стреляешь, в левый глаз (кокпит) или в саму голову (другой глаз и т.д.) у него вообще какая то непонятная модель повреждений. Сколько я ему в глаз не лупил, должного эффекта это не возымело. Тоже самое и с Осомом, и Катей. Я стреляю им в стекло, а они не падают. Повреждается Цт, Да если лазерами по Цт вверх-вниз водить голова повреждается, но хеда нет.

+Меня на Аталасе не когда не клали хедом. Ханчам, центурионам да, головы отстреливаются на ура.

Думаю здесь косяк разрабов. Как было с Фрактами сразу после их появления.

Edited by mrwez, 03 February 2013 - 03:23 AM.

#31 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 03 February 2013 - 03:41 AM

mrwez, кокпит у Атласа именно в левом глазе. Просто настолько мелкий, что в бою реальные шансы выпилить есть разве что парой залпов SRM в упор.

#32 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 03 February 2013 - 03:43 AM

View Postmrwez, on 03 February 2013 - 03:15 AM, said:

В случае с Атласом, помоему без разницы куда ты стреляешь, в левый глаз (кокпит) или в саму голову (другой глаз и т.д.) у него вообще какая то непонятная модель повреждений. Сколько я ему в глаз не лупил, должного эффекта это не возымело. Тоже самое и с Осомом, и Катей. Я стреляю им в стекло, а они не падают. Повреждается Цт, Да если лазерами по Цт вверх-вниз водить голова повреждается, но хеда нет.

Когда-то давно у Атласа головой считалась вся голова (задолго до ОБТ), теперь же "исправили". Я в декабре наткнулся на афшк-шного атласа, стрелял лазерами специально в кокпит (который глаз), убил именно хедшотом :) У атласа, не спорю, самый сложный для попадания кокпит, но он есть :lol:

Edited by Yurik17, 03 February 2013 - 03:43 AM.

#33 mrwez

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts

Posted 03 February 2013 - 06:13 AM

mrwez, кокпит у Атласа именно в левом глазе. Просто настолько мелкий, что в бою реальные шансы выпилить есть разве что парой залпов SRM в упор.

Интересно. Я знал что он есть, но в бою в него попасть практически не реально. Кстати сколько выстрелов и из чего ты сделал?

View PostKOXAH, on 03 February 2013 - 03:41 AM, said:

mrwez, кокпит у Атласа именно в левом глазе

1. Бррр, Кохан, я в #30 посте пишу что у Атласа кокпит в левом глазу, в #31 ты мне зачем то сообщаешь это еще раз. К тебе вопрос, зачем?

View PostKOXAH, on 03 February 2013 - 03:41 AM, said:

Просто настолько мелкий, что в бою реальные шансы выпилить есть разве что парой залпов SRM в упор.

2. Где я в том же самом #30 посте утверждаю обратное? Подумай чисто логически, если я пишу, что Атласа тяжко застрелить хедом в голову, наверно у меня уже есть опыт подобных экспериментов, и наверно я убиваю их разрушением Цт.

#34 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 03 February 2013 - 12:39 PM

View Postmrwez, on 03 February 2013 - 06:13 AM, said:

Интересно. Я знал что он есть, но в бою в него попасть практически не реально. Кстати сколько выстрелов и из чего ты сделал?

Одного за 2 выстрела из АС/20 по стоячему (перегрелся, бедняга. Так и не очнулся). Другого за 2 залпа 6хСРМ6 в клинче.

1. Бррр, Кохан, я в #30 посте пишу что у Атласа кокпит в левом глазу, в #31 ты мне зачем то сообщаешь это еще раз. К тебе вопрос, зачем?

Потому что головой меха считается именно кокпит. А "вся голова", как ты писал - это центральный торс, а не голова. :P

2. Где я в том же самом #30 посте утверждаю обратное?

В фразе:

View Postmrwez, on 03 February 2013 - 02:57 AM, said:

Лол. Почему Атлас не симметричный? Голова одна, и она над ЦТ.

То, что ты называешь головой, в МВО - центральный торс.

Edited by KOXAH, 03 February 2013 - 01:18 PM.

#35 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 03 February 2013 - 01:37 PM

Хотелось бы немного вернуться к истокам насчет Jagermech.
Сейчас катаюсь на катафракте 4x стоит 255xl 2uac5 2ac2. и боеприпасов 150ac5 и 255ac2 все это способно стерлять без перегрева довольно долго на стандртных 10 хитсинках в движке.(И это учитывая довльно выской темп стрельбы ac2)
У 4uac5 выброс тепла будет послабее из за заклинок,или если стрелять с задержками.
Есть мнение что даже при тоннаже на 5 меньшем чем катафракт этот зверь будет опаснее и шустрее с тем же конфигом.

Edited by MaxllmuS, 03 February 2013 - 01:39 PM.

#36 mrwez

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts

Posted 03 February 2013 - 02:22 PM

View PostKOXAH, on 03 February 2013 - 12:39 PM, said:

Потому что головой меха считается именно кокпит. А "вся голова", как ты писал - это центральный торс, а не голова.

Ок давай иначе. Я приложу рисунок.
Spoiler

Атлас, Мехлаб. Ты утверждаешь что "Голова" это центр торса. Я утверждаю что нет. На скрине изображение выделенного Цт у Атласа, и "голова" как в видишь в него не попадает. Я могу выложить отдельный скрин с выделенной в мехлабе головой (head). Или мехлаб меня обманывает а в игре все на самом деле иначе? Или в твоем понимании Head это кокпит?

То, что ты называешь головой, в МВО - центральный торс.

То что ты называешь центральным торсом, мехлаб называет головой. А кокпит в данном случае это зеленый глаз, и на модели повреждений его нет.

Одного за 2 выстрела из АС/20 по стоячему (перегрелся, бедняга. Так и не очнулся). Другого за 2 залпа 6хСРМ6 в клинче.

Имхо с такими дамагами и на такой дистанции проще выпилить Цт из далека.

Сейчас катаюсь на катафракте 4x стоит 255xl 2uac5 2ac2. и боеприпасов 150ac5 и 255ac2 все это способно стерлять без перегрева довольно долго на стандртных 10 хитсинках в движке.(И это учитывая довльно выской темп стрельбы ac2)
У 4uac5 выброс тепла будет послабее из за заклинок,или если стрелять с задержками.
Есть мнение что даже при тоннаже на 5 меньшем чем катафракт этот зверь будет опаснее и шустрее с тем же конфигом.

Мое мнение, что пока, это вилами по воде. А так, я думаю, что тупо из-за меньшей брони, при одинаковых условиях Ягер будет сливать Фрукту.

Edited by mrwez, 03 February 2013 - 02:40 PM.

#37 Road RunneR

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 918 posts
  • LocationTamaron, Pentagon Worlds, Clans Space

Posted 03 February 2013 - 02:55 PM

View PostMaxllmuS, on 03 February 2013 - 01:37 PM, said:

4 уака это 9х4=36 тонн. внимание вопрос - как это все эти стволы, патроны, движок запихнуть в 65 тонн?
или вы будете ездить на икс эле с эндостилом со скоростью умирающей черепашки?

#38 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 03 February 2013 - 03:34 PM

Road RunneR

Поживем увидим но в катафракт 4x все это влезает было бы в руках место,тяжело но влезает.
Теоретически туда тоже должно все зависит от того какой там надо будет двигатель и сколько там тон брони максимум.

#39 marabou

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 1
  • Warrior - Point 1
  • 370 posts

Posted 03 February 2013 - 08:54 PM

View Postmrwez, on 03 February 2013 - 02:22 PM, said:

Ок давай иначе. Я приложу рисунок.
Spoiler

Атлас, Мехлаб. Ты утверждаешь что "Голова" это центр торса. Я утверждаю что нет. На скрине изображение выделенного Цт у Атласа, и "голова" как в видишь в него не попадает. Я могу выложить отдельный скрин с выделенной в мехлабе головой (head). Или мехлаб меня обманывает а в игре все на самом деле иначе? Или в твоем понимании Head это кокпит?

В мехлабе голова считается головой. Но чтобы хедшотить Атласа, нужно стрелять в глаз. Дамаг, приходящий просто в голову, идет на торс.

#40 TorinaD

Member

• PipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 50 posts
  • LocationRussia, Perm

Posted 03 February 2013 - 09:47 PM

View PostMaxllmuS, on 03 February 2013 - 01:37 PM, said:

Я например катаюсь вот на таком фрукте CTF-4x и меня он вполне устраивает. Патроны ни разу не кончались. Есть лазеры для зомби варианта (если обе руки выпилят). Если в Ягу можно будет запихнуть такой же конфиг, то он мне очень понравится :P .

Вот http://mwowiki.org/wiki/JagerMech
Нам дают три варианта: JM6-S и JM6-DD практически идеинтичны, у JM6-A два баллистик хардпоинта похоже заменяются на два ракетных. Если у первых двух вариантов все баллистик хардпоинты в руках (а они там и есть), то на примере фрукта видим что 4 UAC/5 на него ну никак не влезет (тупо не хватает 1 слота).

Edited by TorinaD, 03 February 2013 - 10:03 PM.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users