Psih0, on 18 December 2015 - 05:43 AM, said:
2 давненько как раз на кате А со стриками =)
3 естественно. думаю это на свой счет тут практический каждый может записать =)
не ну вот чисто исходя из определения:
как сам думаеш?)
ну почему бесполезное? лрм хорошо броню размегчают и отрывают запчасти у жертв. бой да может пойти по разному бывает что и вся команда за 2-3 мин сливается. только в этом случае врят ли есть принципиальная разница была это лрм лодка или что-то модное убернагебаторсское под фокусом все быстро лопнет.
я хз как надо на лрм играть чтобы и 100 домаги не набрать. для ECM есть таг ну и бап если подкрадутся.
если конечно это не толпа ECM лайтов но с толпой ECM лайтов у всех проблемы будут =)
по поводу засветов. я предпочитаю работать в зоне прямой видимости в идеале на средней дистанции чтобы и тагом себе подсветить и артемис чтобы отработал если он есть. В случаи кати со стриками еще и стриками добавить можно хотя щя эффект уже не тот.
щя как раз борюсь с жабой чтоб артемис на ягуара обратно сунуть) снял просто не так давно когда с srm играл чтоб +2ssrm6 воткнуть ну и 4т бк жалко =) правда как вариант лрм 20 можно на 15 заменить.
и как ты будешь контролить например случаи когда команда вся разбежится и по 1 передохла. ну или забредет куда-то по дороге растеряв половину отряда и там вся помрет?) Как вариант тупит на входе в базу планомерно сдыхая.
не если ты в юните катаешь это одно. А я например убежденный соло страдалец) там хоть отконтролься по самые уши рендом он и есть рендом.
зы
ты уже сколько раз пост отредактировал?

Читал и перечитывал по нескольку раз...
"Моё кунг-фу лучше твоего кунг-фу" (с)
Лодка - Один тип вооружения, ОДИН карл и ничего более.
Бесполезное и будет бесполезным пока вы не научитесь нормально ездить на Машинах с Суппортным вооружением.
не надо мне рассказывать что не было сливов под 100-200 дмг.
Конечно с толпой то и лазера с баллистикой не особо справятся, загрызут в спину или в ноги.
ЛРМ-Джамп - Знаешь что это? скоре всего нет. Его мало кто использует
Поведаю... эта тактика со времён ОБТ и до сих пор работает.
Прыгнул стрельнул, или стрельнул по засвету потом прыгнул... Знаешь так для чего а чтобы артемис сработал на прямой и ракеты легли не в ноги, а сверху вниз.
И второе использование - с ограниченным потолком. Одновременно прыг с выстрелом Ракеты пойдут не вверх а паралельно полу.
С лайтами та же история хочешь попасть по лайту, который идёт перпендикулярно относительно тебя прыгни на максимум и при выстреле повернись в сторону движения лайта, ATD тебе поможет поддержать лок.
А вот так контролить при условии разброса команды в самом начале цепляешься к штурмовику или к хэви лонгу и ходишь с ним суппортиш его по фокусу. Толпу свою защищать надо а не ждать от них движухи. У тебя Дальнобой
Даже в рандоме нужно включать мозги чтобы выйграть.
Я не в юните, я в Клане. "Только причём здесь это?"
страдалец...
Но к глубочайшему сожалению.. большинство ездит на ЛРМах настолько неграмотно аж стыдно свои машины выкатывать... запихивает туда кучу установок, ходят неизвестно где, то дохнут от одного неЕСМ лайта, то LastMech не могут выстоять (забрав напоследок 1-3 машины, если позволяет конечно), при этом ругается на других мол где засвет... почему не подсветили... ну и так далее...
Учитесь.. катайтесь..