Rakshaz, on 04 February 2016 - 02:12 PM, said:
повторюсь - ты пишешь такой бред что блевать тянет
- ТК замена названий? Посмотрел бы я что тебе на это бы Булкин сказал
- ЛРМ размазывает урон и дели его на 2 ил 3? а лазеры типа не размазываются, и балистикой ты (и все) типа стреляют чОтка в одну точку... да тут снайперы херовы просто собрались
- артемис это круто? если взять ВСЕ мои игры за ЛРМ лодку, то цель которая была 100% на видимой зоне под ЛРМами более 2-3 секунд (если не считать клозовые бои) ну 15% игр от общей массы... нафига брать артемис, если цели постоянно прыгают? это тебе не стим-пуги на тиер 5 которые мордой крутят на одном месте и не знают куда деваться
- что такой агрессивный стиль игры за ЛРМ лодку ты паходу понятия не имеешь... учись играть, что еще могу сказать
- ты привел пример моей игры в CW на erl DWF? аааа, я пацтолом - во первых данный топик про LRM и только, а во вторых как хочу так и гоняю
каждый др@чит как хочет, а в третьих у тебя дядя паходу реально проблемы с "размером", раз уж нечего сказать и ты так "скачешь" по темам
а теперь главное, ты там что то мяукал про "лрм без тага и артемиса не командно и толку ноль"... дядя это СВЯТОЙ рандом, он как хотел всех нас вертел и срать он хотел с высокой горки на твоё мнение о командной игре... на вот лови свежий скрин с Механиком... просто ахренеть как ему команда помогла с тимплеем... так что не жужжи = задача одна УБИВАТЬ, вот и вся польза любого игрока в рандом играх
Ого, как однако за живое задел, что аж "блевать тянет". Но ты не беспокойся, на первом тире лрм тебе очень помогут против нормального противника
-Т.е. ты настолько ленив что даже не можешь в ссылки? Окей, копипаст специально для тебя, с выделением жирной сути:
"
Note that BAP, Command Consoles, and Targeting Computers (all discussed in the article on Equipment) provide targeting bonuses, but these bonuses are to targeting range and the speed for detailed target info gathering. These effects act in parallel to the Artemis+Narc+TAG effects, but do not overlap."
"
Simply put, there are a number of ways you can reduce target info gathering, but very few that affect the initial lock on time. The only equipment that impacts lock-on time is Artemis, TAG, and Narc."
Если не веришь возьми тк7 с бапом и проверь насколько долго будет лок с секундомером в сравнении с тк1 или вообще без него. Реальность неприятно тебя удивит. И по поводу Буллока-тк изменяют только в
следующем патче, их еще не изменили и что у них нового будет неизвестно.
-Pro tip: вся баллистика сферы(за исключением лбх) и часть баллистики кланов(гусь, (u)ac2) вместе с (ер)ппц наносит урон ТОЛЬКО в одну точку. Что касаемо лазеров, часть из них (все пульсы сферы, обычные меды) наносят урон за очень маленький промежуток времени (0,5-0,67, 0,9) плюс обычно имеют квирки еще на длительность работы (до 25% в зависимости меха), что позволяет вливать урон практически в одну точку. Со стороны кланов там уже {censored}уже (смал и мед пульсы). Вот теперь подумай что полезнее для команды (не важно, в соло или с премейдом)- влить урон по одной-две, максимум три локации или размазать тонким слоем по 4 и более локация как лрм?
-"если взять ВСЕ мои игры за ЛРМ лодку, то цель которая была 100% на видимой зоне под ЛРМами более 2-3 секунд (если не считать клозовые бои) ну 15% игр от общей массы"
"у меня за лрм-боатов агрессивный стиль игры"
Если ЭТО называется агрессивный стиль игры на лрм лодке то я тогда даже незнаю, даже моя упоротая лрм нова смотрит на это как на лютый песец. И ради научного интереса попробуй зарегенить твинк и сыграть пару боев, разницу между тирами становиться очень заметная. Хотя некоторые одаренные личности на лрм встречаются и там.
-"что такой агрессивный стиль игры за ЛРМ лодку ты паходу понятия не имеешь... учись играть, что еще могу сказать"
"у меня за лрм-боатов агрессивный стиль игр"
"если взять ВСЕ мои игры за ЛРМ лодку, то
цель которая была 100% на видимой зоне под ЛРМами более 2-3 секунд (если не считать клозовые бои)
ну 15% игр от общей массы"
Я обычно очень нейтрально отношусь ко всем видом наркомании и
пиздежа извращений, но здесь я просто не могу сдержаться:
LOL, GIT GUD, GG EZ.
-"ты привел пример моей игры в CW на erl DWF? аааа, я пацтолом - во первых данный топик про LRM и только"
Для первого впечатления об игроке и его потенциале обычно достаточно пары боев, максимум десяток. И, да влить в КВ на бореле(!) на лонговой машине(!!), потерять ее под конец боя и влить менее 1400 урона(!!!) за весь бой, боясь высунуть нос против пугов в дефе при наличии премейда как минимум многое говорит о человеке.
"а во вторых как хочу так и гоняю
каждый др@чит как хочет,"
Флаг в руки и ветер в спину, тебе ведь еще осталось 7 мм для первого тира
"а в третьих у тебя дядя паходу реально проблемы с "размером", раз уж нечего сказать и ты так "скачешь" по темам"
Wut? Наркоман чтоле?
"а теперь главное, ты там что то мяукал про "лрм без тага и артемиса не командно и толку ноль"... дядя это СВЯТОЙ рандом, он как хотел всех нас вертел и срать он хотел с высокой горки на твоё мнение о командной игре... на вот лови свежий скрин с Механиком... просто ахренеть как ему команда помогла с тимплеем... так что не жужжи = задача одна УБИВАТЬ, вот и вся польза любого игрока в рандом играх"
Я ему про эффективность лрм и как их лучше использовать, он мне про командную игру, {censored}оже реально наркоман.
Короче, лрм батя, как сказал один мудрый человек:
skatenok, on 02 February 2016 - 07:13 AM, said:
Прям реально Лрм папки пришли.
всем под шконку
Edited by Pelmeshek, 05 February 2016 - 12:49 AM.