Jump to content

Вопрос Опытным Лрмщикам

845 replies to this topic

#561 P e a k T o p

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 04 February 2016 - 02:04 AM

View Postskatenok, on 03 February 2016 - 11:52 AM, said:

его разбирали?Posted Image

Ага. Пытались, но не смоглиPosted Image Я уже не помню, если замазывал, значит ради сохранности нежных пукановPosted Image

#562 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 04 February 2016 - 03:26 AM

View PostXuligan, on 03 February 2016 - 11:02 PM, said:

А что ты под нормальной командой подразумеваешь? В CW 11 "отцов-ногебаторов" и случайный пуг в довесок? Да и не надо, нихрена с такой командой не набьешь толком да и скучно все и предсказуемо. Не случайно многие хорошие игроки в CW пугами прыгают или группками небольшими.
А небольшой группе на хвост подсесть всегда не проблема, в очереди все видно, кто стоит и сколько.
В рандоме тиры, но никто не мешает игроку тир повысить и с нормальными бегать.
Так шо продолжаем веселиться. Главное удовольствие получать Posted Image

Тут всё зависит от ЧСВ придирчивости упоминающего про нормальную команду.
Более-менее общее в этих оценках - разве что несовместимость понятий "CW" и "нормальная команда"

У меня есть несколько знакомых людей из разных юнитов, для которых матч нормальной команды с нормальной командой - это когда с каждой стороны хотя бы человек 6 {censored}одятся в их "белом списке" ( который целиком-то содержит имён 30-40 ), а остальные - в "сером списке" ( этот побольше, имён на 100-150 ) :D

#563 Xuligan

Member

• PipPip
  • 43 posts
  • LocationRF / Bryansk

Posted 04 February 2016 - 06:04 AM

View PostZeleglok, on 04 February 2016 - 03:26 AM, said:

У меня есть несколько знакомых людей из разных юнитов, для которых матч нормальной команды с нормальной командой - это когда с каждой стороны хотя бы человек 6 {censored}одятся в их "белом списке" ( который целиком-то содержит имён 30-40 ), а остальные - в "сером списке" ( этот побольше, имён на 100-150 ) Posted Image

"В их...списке" в смысле "в списке членов одного юнита"? Т.е. "белые" это сливки что ли? А "серая" масса для заполнения оставшихся пустых слотов? Posted Image Наверное, так и есть. С другой стороны, не всем дано быть Proton`ами и лордами там всякими Posted ImagePosted Image

Или ранее имелось ввиду, что Лрм-щиков в "нормальные" составы не берут?
Да это их личное дело, у всех свои правила, поэтому проще просто с френдлистом проверенным катать - ни правил ни обязательств. Что хочешь то и твори Posted Image
Чем, кстати, многие игроки из таких юнитов и промышляют..

#564 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 04 February 2016 - 06:23 AM

понимаю что уже многих достал, но я тут пишу не что бы понты гонять, а пруфлю, что LRM'boats имеют место быть и могут тащить игру... как в рандоме, так и в командной игре... это я к тому что бы новички не стеснялись гамать на лурмах и не обращали внимание на лурмо-хейтеров
Spoiler

Spoiler

Spoiler

#565 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • LocationRussia

Posted 04 February 2016 - 06:57 AM

View PostRakshaz, on 04 February 2016 - 06:23 AM, said:

понимаю что уже многих достал, но я тут пишу не что бы понты гонять, а пруфлю, что LRM'boats имеют место быть и могут тащить игру... как в рандоме, так и в командной игре... это я к тому что бы новички не стеснялись гамать на лурмах и не обращали внимание на лурмо-хейтеров

Posted Image
ТК для лрм не нужен от слова совсем, нет тага, нет артемиса, нет актуатора на правую руку. Практическая польза от такого меха для своей команды нет от слова совсем.

#566 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 04 February 2016 - 09:07 AM

View PostPelmeshek, on 04 February 2016 - 06:57 AM, said:

ТК для лрм не нужен от слова совсем, нет тага, нет артемиса, нет актуатора на правую руку. Практическая польза от такого меха для своей команды нет от слова совсем.

бред говоришь, причем такой сивый что блевать тянет:
1. это рандом игры, от слова СОВСЕМ не бывает тимплея... польза для команды одна - превратить врагоф в венигред
2. по поводу ТК для ЛРМ - дядя почитай что дает ТК а потом говори что он не нужен
3. по поводу артемиса, тага, нарка почитай выше... я там достаточно точно описал почему они нафиг не надо в рандом играх (ТОЛЬКО для командных забегов)
ну и последнее, для таких как ты, я описывал выше - у меня за лрм-боатов агрессивный стиль игры... это значит быть максимально близко к противнику, а не сидеть в заднице как белка в дупле и пытаться кого то пиу-пиу на расстоянии 1 км

#567 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 04 February 2016 - 09:10 AM

Ну, понеслась... Posted Image

#568 Fat Muskrat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Infernal
  • The Infernal
  • 458 posts
  • LocationБлижнее замкадье, Одинцово

Posted 04 February 2016 - 09:21 AM

View PostMaks063, on 04 February 2016 - 09:10 AM, said:

Ну, понеслась... Posted Image

Уже пора бежать реквестировать Вулкан мегаболтер на мех?

#569 Silent Kill

Member

• 1,098 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 04 February 2016 - 10:19 AM

View PostRakshaz, on 04 February 2016 - 06:23 AM, said:

понимаю что уже многих достал, но я тут пишу не что бы понты гонять, а пруфлю

пруфишь, что сделал овер 1300 демага, убил аж одного меха и вы слились 4-12. пруфишь, что с такого меха толку ноль.
т.е. ты всех памазал своими ракетами по броне и отбьросил копыта. как ты думаешь, дака-дака дашка, набив 1300 демага, сколько унесла бы фрагов? это так, на размышление.

я не спорю. бывает в рандоме, что собираются 3-5 лрм-ных конфига и 1-3 толковых лайта. тогда лурмолодки всех крошат тупо засыпая ракетами. но бывет, это от слова редко.

#570 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • LocationRussia

Posted 04 February 2016 - 10:24 AM

View PostRakshaz, on 04 February 2016 - 09:07 AM, said:

бред говоришь, причем такой сивый что блевать тянет:
1. это рандом игры, от слова СОВСЕМ не бывает тимплея... польза для команды одна - превратить врагоф в венигред
2. по поводу ТК для ЛРМ - дядя почитай что дает ТК а потом говори что он не нужен
3. по поводу артемиса, тага, нарка почитай выше... я там достаточно точно описал почему они нафиг не надо в рандом играх (ТОЛЬКО для командных забегов)

Какая забавная реакция на этом форуме у некоторых индивидуумов на критику.Posted Image
1. Размазывая по ним свой урон? Ну да, это очень полезно, они прям в "венигред" превращаются.Posted Image Можешь свой итоговый урон смело делить на 3-4.
2. "Дядя"? Как мило, сынуля, я даже скрин с ттх и описанием для тебя сделал:
Posted Image
А теперь вопрос: что здесь полезного дает ТК1 для твоих лрмов? Рендж сенсоров? О да, архи полезно, целых 18 метров против 200 с БАПа или модуля на рендж сенсоров, прям архи важно для лрм лодки БЕЗ модуля на рендж лрм. Шанс крита для лазеров и их рендж? На пять то медов? Ускорения получения инфы по меху? А зачем оно на лрм лодке, если ты "за лрм-боатов агрессивный стиль игры" якобы отыгрываешь? Там проще некуда, просто брать толстую и медленную цель в лок и вперед, писай в рюмку лрм в струйку.
3. Ну давай посмотри что за наркоманию ты накатал:
"- смысл в артеме? ALRM в рандоме не уважаю, считаю что он только для командных боев, тем более что занимает лишний вес и лишнее пространство...
- имхо TAG хорош для чистых сапортов, или на SSRM, а так как я играю агрессивно то и предпочитаю доп лазер"
При всем этом "у меня за лрм-боатов агрессивный стиль игры" и не знаешь что артемис повышает точность ракет в зоне прямой видимости для лрм? Да еще что с тагом твой размазанный урон хоть преобретает какой то смысл для комманды? Как однако все плохо, почитай хотя бы вот это или это.

View PostRakshaz, on 04 February 2016 - 09:07 AM, said:

ну и последнее, для таких как ты, я описывал выше - у меня за лрм-боатов агрессивный стиль игры... это значит быть максимально близко к противнику, а не сидеть в заднице как белка в дупле и пытаться кого то пиу-пиу на расстоянии 1 км

Угу, видел как ты пару дней назад играл максимально "агрессивно" в кв на лазерном даере против пугов с нашим премейдом, аж на смех твоя фраза пропирает. Как же тогда ты на пушащей лрм лодке играешь.Posted Image

#571 aby

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 403 posts

Posted 04 February 2016 - 10:47 AM

View PostZeleglok, on 04 February 2016 - 03:26 AM, said:

Тут всё зависит от ЧСВ придирчивости упоминающего про нормальную команду.
Более-менее общее в этих оценках - разве что несовместимость понятий "CW" и "нормальная команда"

Есть и чсв. Кв - помойка, повторюсь. В солорандоме, больше одного лрм`папки со мной не попадает, это и есть нормальная команда. Понятно, что лурмы противника никого вообще не колышат, ни в каком объёме. Всё это написано в предыдущем посте, развели, ля, инсинуации.

#572 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 04 February 2016 - 11:01 AM

View PostPelmeshek, on 04 February 2016 - 10:24 AM, said:

Ускорения получения инфы по меху?

А Вы уверены, что Targeting time boost - это получение информации по меху?
Если меня память не подводит, то скорость получения информации по цели это Time to gather target info. И да, раньше было на таргерт компе вместо нынешнего Targeting time boost

Edited by KOXAH, 04 February 2016 - 11:14 AM.

#573 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 04 February 2016 - 11:36 AM

View Postaby, on 04 February 2016 - 10:47 AM, said:

Есть и чсв. Кв - помойка, повторюсь. В солорандоме, больше одного лрм`папки со мной не попадает, это и есть нормальная команда. Понятно, что лурмы противника никого вообще не колышат, ни в каком объёме. Всё это написано в предыдущем посте, развели, ля, инсинуации.

Значит, у тебя еще адекватная оценка, как и у меня.

А то есть люди, им кидаешь скрин с много килов и урона, а они если не {censored}одят там пачки сжров или емпов ( и то не всяких ) в красной команде, так сразу тебе говорят "на рачье набил".

#574 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • LocationRussia

Posted 04 February 2016 - 11:46 AM

View PostKOXAH, on 04 February 2016 - 11:01 AM, said:

А Вы уверены, что Targeting time boost - это получение информации по меху?
Если меня память не подводит, то скорость получения информации по цели это Time to gather target info. И да, раньше было на таргерт компе вместо нынешнего Targeting time boost

Просто замена названия, эффекты те же как и и у модуля на получения информации.

#575 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 04 February 2016 - 12:02 PM

Понятно, что лурмы противника никого вообще не колышат, ни в каком объёме.

ЛРМ колышат тех, у кого нет дизрапт модуля за 6 лямов, т.е. нубов и жлобов типа меня. Щоб вот так ну совсем, полный Пэ от братьев наших меньших, это бывает... ну сегодня за весь день один раз было. Там все сложилось, и ассалты с ЛРМ, и шадоукат с ТАГом и НАРКом и карта, где он смог реализовать свои наводчиские приблуды.

Кв - помойка, повторюсь

Для ЛРМщиков, безусловно. Стадо задротов, обвешанное модулями за МИЛЛИОНЫ бабла и прущее под ЕСМ от нескольких мехов, для ЛРМ малоуязвимо. Я видел одну успешную штомкроу, которая долбила по собственному тагу метров с 500 и да это было, как обычно у ЛРМов дико раздражающе. А в целом, много ЛРМ у противника, это как правило, хорошо.
P.S. А шо, криты от ТК только на лучевое распространяются?

Edited by TAKTCOM, 04 February 2016 - 12:04 PM.

#576 aby

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 403 posts

Posted 04 February 2016 - 12:05 PM

View PostZeleglok, on 04 February 2016 - 11:36 AM, said:

если не {censored}одят там пачки сжров или емпов ( и то не всяких ) в красной команде

В ваших пенатах сиджиэры ещё котируются, хм... peka.

View PostTAKTCOM, on 04 February 2016 - 12:02 PM, said:

ЛРМ колышат тех, у кого нет дизрапт модуля за 6 лямов

Не нужен, имхо.

Для ЛРМщиков, безусловно.

Всё что без матчмэйкера - не интересно.

#577 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 04 February 2016 - 12:37 PM

View Postaby, on 04 February 2016 - 12:05 PM, said:

В ваших пенатах сиджиэры ещё котируются, хм... peka.

Ажно две штуки из сколько их там. Но вообще не котировать их может только тот, кто никогда не играл на 5-ом тире :)

Всё что без матчмэйкера - не интересно.

В приватах нет матчмейкера... peka.

#578 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 04 February 2016 - 02:12 PM

View PostPelmeshek, on 04 February 2016 - 10:24 AM, said:

Какая забавная реакция на этом форуме у некоторых индивидуумов на критику.Posted Image
1. Размазывая по ним свой урон? Ну да, это очень полезно, они прям в "венигред" превращаются.Posted Image Можешь свой итоговый урон смело делить на 3-4.
2. "Дядя"? Как мило, сынуля, я даже скрин с ттх и описанием для тебя сделал:
Posted Image
А теперь вопрос: что здесь полезного дает ТК1 для твоих лрмов? Рендж сенсоров? О да, архи полезно, целых 18 метров против 200 с БАПа или модуля на рендж сенсоров, прям архи важно для лрм лодки БЕЗ модуля на рендж лрм. Шанс крита для лазеров и их рендж? На пять то медов? Ускорения получения инфы по меху? А зачем оно на лрм лодке, если ты "за лрм-боатов агрессивный стиль игры" якобы отыгрываешь? Там проще некуда, просто брать толстую и медленную цель в лок и вперед, писай в рюмку лрм в струйку.
3. Ну давай посмотри что за наркоманию ты накатал:
"- смысл в артеме? ALRM в рандоме не уважаю, считаю что он только для командных боев, тем более что занимает лишний вес и лишнее пространство...
- имхо TAG хорош для чистых сапортов, или на SSRM, а так как я играю агрессивно то и предпочитаю доп лазер"
При всем этом "у меня за лрм-боатов агрессивный стиль игры" и не знаешь что артемис повышает точность ракет в зоне прямой видимости для лрм? Да еще что с тагом твой размазанный урон хоть преобретает какой то смысл для комманды? Как однако все плохо, почитай хотя бы вот это или это.

Угу, видел как ты пару дней назад играл максимально "агрессивно" в кв на лазерном даере против пугов с нашим премейдом, аж на смех твоя фраза пропирает. Как же тогда ты на пушащей лрм лодке играешь.Posted Image

повторюсь - ты пишешь такой бред что блевать тянет
- ТК замена названий? Посмотрел бы я что тебе на это бы Булкин сказал Posted Image
- ЛРМ размазывает урон и дели его на 2 ил 3? а лазеры типа не размазываются, и балистикой ты (и все) типа стреляют чОтка в одну точку... да тут снайперы херовы просто собрались
- артемис это круто? если взять ВСЕ мои игры за ЛРМ лодку, то цель которая была 100% на видимой зоне под ЛРМами более 2-3 секунд (если не считать клозовые бои) ну 15% игр от общей массы... нафига брать артемис, если цели постоянно прыгают? это тебе не стим-пуги на тиер 5 которые мордой крутят на одном месте и не знают куда деваться
- что такой агрессивный стиль игры за ЛРМ лодку ты паходу понятия не имеешь... учись играть, что еще могу сказать
- ты привел пример моей игры в CW на erl DWF? аааа, я пацтолом - во первых данный топик про LRM и только, а во вторых как хочу так и гоняю каждый др@чит как хочет, а в третьих у тебя дядя паходу реально проблемы с "размером", раз уж нечего сказать и ты так "скачешь" по темам

а теперь главное, ты там что то мяукал про "лрм без тага и артемиса не командно и толку ноль"... дядя это СВЯТОЙ рандом, он как хотел всех нас вертел и срать он хотел с высокой горки на твоё мнение о командной игре... на вот лови свежий скрин с Механиком... просто ахренеть как ему команда помогла с тимплеем... так что не жужжи = задача одна УБИВАТЬ, вот и вся польза любого игрока в рандом играх

Posted Image

Edited by Rakshaz, 04 February 2016 - 02:17 PM.

#579 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 04 February 2016 - 09:05 PM

Не нужен, имхо.

У тебя просто не было наглядного примера. У меня был и я познал дао.

#580 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 04 February 2016 - 09:41 PM

Posted Image Posted Image Posted Image

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users