Jump to content

Вопрос Опытным Лрмщикам

845 replies to this topic

#521 mxmxmx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 231 posts
  • LocationНЕВА

Posted 02 February 2016 - 01:43 AM

2000 это обалдеть скока много )))) для 1000 дмг

#522 Nix Axer

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,088 posts
  • LocationMariupol

Posted 02 February 2016 - 02:50 AM

Дык хорошо если хоть половина выпущенных ракет до цели долетит.

#523 Rkshz

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 02 February 2016 - 02:57 AM

View PostNix Axer, on 02 February 2016 - 02:50 AM, said:

Дык хорошо если хоть половина выпущенных ракет до цели долетит.

где то месяца два назад, у меня в команде попался лайт с тагом и нарком (который сразу спросил кто с лрм), ну и он мне светил все цели, так у меня было 95% попаданий = 1800 dmg (к сожалению скриншот не сделал) ну и играли на Кустике, там особо не спрячешься от лрм

View Postmxmxmx, on 02 February 2016 - 01:43 AM, said:

2000 это обалдеть скока много )))) для 1000 дмг

2к ракет для 4lrm15 это очень мало... при бесперебойной стрельбе боезапаса хватает на 4 минуты максимум, при более затяжной на 7 минут максимум
и опять же все зависит от команды, если команда не лочит цели (и нет UAV) то фигушки нормально расстреляешься
а гоняю я на вот таком билде http://mwo.smurfy-ne...23ee666e5ae7e2f со следующими модулями:
- coolshot 9 (improved)
- UAV (impruved)
- lrm 15 cooldown (5)
- erml range (5)
- adv. target decay
- adv. seismic sensor
а так же нужны "clan active probe" и targ.comp.mk 1" для скорости наведения
Spoiler

Spoiler

Edited by Rakshaz, 02 February 2016 - 03:22 AM.

#524 mxmxmx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 231 posts
  • LocationНЕВА

Posted 02 February 2016 - 03:38 AM

2000 мало, я уже и не знаю куда их складывать тока если в трусы )))))

буду придумывать я атлас и авесома приспособил по лрмсы, на последнем плохо выходит так 2*20 лрмс
но и на таком насрелял 800 с мелочью

Я как то в факшине,налетел на противнике на карапузе с нарк и тегом, капец я прошел после этого метров 500 и все... а главное не знаю, чо делать то..... атака и уровень - снежное кладбище

Edited by mxmxmx, 02 February 2016 - 03:52 AM.

#525 Xuligan

Member

• PipPip
  • 43 posts
  • LocationRF / Bryansk

Posted 02 February 2016 - 03:45 AM

View PostRakshaz, on 02 February 2016 - 02:57 AM, said:

а гоняю я на вот таком билде http://mwo.smurfy-ne...23ee666e5ae7e2f

Артем себя не оправдывает на 15-ках что-ли? Катал примерно то же самое, только медаков было 4 и вместо четвертой 15-ки стояла 10-ка. С артемом в комплекте.
Заработал 8 килов и дамаг ~1000 в одном побоище на Майнинге, весело было. Скрин не снял, к сожалению. Выводил еще данного зверя на Сульфуросе, как в атаке так и в обороне, ошеньма даже ничаго против пугов работает Posted Image
Особенно, когда UAVы грамотно ставят.

Таг не юзаешь?

Кстати, мне понравилось, как работает ATD модуль совместно со стриками. Особенно в перестрелках из-за углов, когда противник постоянно высовывается, а лок с него, горемычного, не спадает Posted Image

И да, шапками просьба не закидывать, я не ЛУРМ фан вобщем-то, просто мне нравится разнообразие.

#526 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 02 February 2016 - 03:46 AM

View Postmxmxmx, on 02 February 2016 - 03:38 AM, said:

буду придумывать я атлас и авесома приспособил по лрмсы, на последнем плохо выходит так 2*20 лрмс
но и на таком насрелял 800 с мелочью

Авесом (он же Матрас) AWS-8R? Если да, то суй 4xLRM15 и 1980 ракет. Атлас же под лурмы сильно не очень, ИМХО.

#527 Xuligan

Member

• PipPip
  • 43 posts
  • LocationRF / Bryansk

Posted 02 February 2016 - 04:10 AM

Некоторые джентльмены говорят, что в CW лурмы вообще не канают. Ну не знаю, пару раз нарывался на юнит (не помню какой) они в первой волне ЛРМопакалипсис такой устраивали, шо мама не горюй. Засылали вперед нарковых ецм-лайтов, а остальные из укрытий поливали. Мясо сочно разлеталось, скажу я вам. Но то была войнушка против толпы пугов (хоть и опытных), а если бы они на 12-ку хорошую нарвались, неизвестно, как бы все вышло. И сколько проживут нарко-лайты под фокусом - сие есть большой вопрос. Их тогда надо сразу тушки 3-4 на смерть засылать.

#528 Xuligan

Member

• PipPip
  • 43 posts
  • LocationRF / Bryansk

Posted 02 February 2016 - 04:25 AM

View Postmxmxmx, on 02 February 2016 - 03:38 AM, said:

Я как то в факшине,налетел на противнике на карапузе с нарк и тегом, капец я прошел после этого метров 500 и все... а главное не знаю, чо делать то.....

Да уж, в такой нелепой ситуации спасет только укрытие высокое или ЕСМ дружественный. Шатдаун не поможет.

Кстати, вопрос у меня нарисовался к "опытным ЛРМ-щикам". Господа, а UAV видит зашатдауненого меха? Что-то мне кажется, что видит, но могу и ошибаться...

#529 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 02 February 2016 - 04:28 AM

View PostXuligan, on 02 February 2016 - 03:45 AM, said:

Артем себя не оправдывает на 15-ках что-ли?
Таг не юзаешь?

- смысл в артеме? ALRM в рандоме не уважаю, считаю что он только для командных боев, тем более что занимает лишний вес и лишнее пространство... а вот артем на SRM это да, круто... но это уже другая история
- имхо TAG хорош для чистых сапортов, или на SSRM, а так как я играю агрессивно то и предпочитаю доп лазер

View PostXuligan, on 02 February 2016 - 04:10 AM, said:

Некоторые джентльмены говорят, что в CW лурмы вообще не канают. Ну не знаю, пару раз нарывался на юнит (не помню какой) они в первой волне ЛРМопакалипсис такой устраивали, шо мама не горюй. Засылали вперед нарковых ецм-лайтов, а остальные из укрытий поливали. Мясо сочно разлеталось, скажу я вам. Но то была войнушка против толпы пугов (хоть и опытных), а если бы они на 12-ку хорошую нарвались, неизвестно, как бы все вышло. И сколько проживут нарко-лайты под фокусом - сие есть большой вопрос. Их тогда надо сразу тушки 3-4 на смерть засылать.

играл ты против юнита DSx - только у них в каждом вейве 4MDD с 6lrm5... при чем обычно первый вейв это 8 лайтов и 4 mdd
и да, что ты бы понимал, двенашка из опытных юнитов (TSAF, 12DG, SROT, -DW- и другие) разлетаются то же на мясо... да не в каждой игре, но тот же -MS- недавно вкатали в землю

Edited by Rakshaz, 02 February 2016 - 04:52 AM.

#530 Xuligan

Member

• PipPip
  • 43 posts
  • LocationRF / Bryansk

Posted 02 February 2016 - 05:18 AM

View PostRakshaz, on 02 February 2016 - 04:28 AM, said:

- смысл в артеме? a-lrm в рандоме не уважаю, считаю что он только для командных боев,
...
- имхо TAG хорош для чистых сапортов, а же играю агрессивно и предпочитаю доп лазер
...
играл ты против юнита DSx - только у них в каждом вейве 4MDD с 6lrm5... при чем обычно первый вейв это 8 лайтов и 4 mdd
и да, что ты бы понимал, двенашка из опытных юнитов разлетается так же как и пуги - на мясо... да не в каждой игре, но тот же -MS- недавно вкатали в землю

Артем, насколько я понял по прочтении этой темы, работает только на прямой видимости, т.е. ракеты кучней ложатся и лучше маневрируют, т.е. как и Таг в общем-то. Получается Таг легче чем куча установок с артемом, но требует удержания на цели, что не всегда сподручно.
Без артема 15-ки и 20-ки на прямой видимости сильно урон распыляют, особенно по мелким целям - часть ракет в молоко уходит, это требует больше боеприпасов в итоге.

Не уважаешь ЛРМ в рандоме? Posted Image Странно, а кто выше скрины своих побед в рандоме на ЛРМ-Хавке выкатывал? Хе-хе.

Про -MS-, я состоял некоторое время в их юните. Юнит по большей части из середняков, как мне показалось. Они переодически люлячек отхватывают при неполной 12-шке. Вообще, в той ситуации самое правильное, как мне кажется, если там действительно только 4 шт. MDD в одной волне, штурмовать их надо мигом на бегу кончая лайтов. Возможно -MS- первый раз с такой тактикой столкнулись и растерялись, мало-ли чего.

Считаю, что ЛРМ везде хороши как саппорт, если игра действительно командная, а не когда все в Рэмбо-моде танцуют или когда весь матч у "спортсменов" сводится к фокусировкам друг друга из-за укрытий.

Edited by Xuligan, 02 February 2016 - 05:44 AM.

#531 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 02 February 2016 - 05:51 AM

View PostXuligan, on 02 February 2016 - 05:18 AM, said:

Артем, насколько я понял по прочтении этой темы, работает только на прямой видимости, т.е. ракеты кучней ложатся и лучше маневрируют, т.е. как и Таг в общем-то. Получается Таг легче чем куча установок с артемом, но требует удержания на цели, что не всегда сподручно.
Без артема 15-ки и 20-ки на прямой видимости сильно урон распыляют, особенно по мелким целям - часть ракет в молоко уходит, это требует больше боеприпасов в итоге.

Не уважаешь ЛРМ в рандоме? Posted Image Странно, а кто выше скрины своих побед в рандоме на ЛРМ-Хавке выкатывал? Хе-хе.

Про -MS-, я состоял некоторое время в их юните. Юнит по большей части из середняков, как мне показалось. Они переодически люлячек отхватывают при неполной 12-шке. Вообще, в той ситуации самое правильное, как мне кажется, если там действительно только 4 шт. MDD в одной волне, штурмовать их надо мигом на бегу кончая лайтов. Возможно -MS- первый раз с такой тактикой столкнулись и растерялись, мало-ли чего.

Считаю, что ЛРМ везде хороши как саппорт, если игра действительно командная, а не когда все в Рэмбо-моде танцуют.

1. У тебя в рандоме противник часто на видимой зоне долго танцует? Posted Image
- в рандоме 70% залпов из LRM приходиться в "невидимую" цель, так какой смысл в артемисе? когда в моем случае это +4 тонны и +4 слота, которые опять же можно зажать боезапасом
- с TAG уже особо ты не потанцуешь... так как я не понимаю LRMboats которые стоят на месте - движение это жизнь, иначе ты мясо для лайтов... бегай, заходи во фланги и тыл, делай саппорт своим браулерам... а TAG это палево - сразу даешь знать где ты, ну и при широком маневрировании реально сложно удержать таг на цели.

2. Где ты там прочитал что я не уважаю LRM?
- завари ромашку и промой глазки, там написано "a-lrm" то есть артемис-лрм, который я не уважаю

3. MS играет против DSx стабильно пару партий в месяц... да и вообще любой кто хоть раз играл против двенашки DSx знает на 100% что у них всегда 4MDD с 6lrm5... а так как тактика необычная, вот люди и теряются... IS'ы ж привыкли нАхрапом брать.

4. По моему опыту игры и личному мнению, MS входит в топ-20 юнитов по силе. А ввиду того что ты состоял у них "некоторое время" легко сделать вывод что ты не играл в их основном дивизионе (как и в любом юните, новички тусят с вторичными дивизионами)

5. Кто тебе сказал что LRM это саппорт? Вопрос исключительно твоего стиля игры... если ты как белка сидишь в дупле и пытаешься сапортить, то это не означает что так правильно играть

Edited by Rakshaz, 02 February 2016 - 05:52 AM.

#532 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 02 February 2016 - 06:01 AM

Posted Image

#533 Fat Muskrat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Infernal
  • The Infernal
  • 458 posts
  • LocationБлижнее замкадье, Одинцово

Posted 02 February 2016 - 06:34 AM

Ух какой поток пафоса и понтов парой постов выше. Буду теперь бояться встретить такого папку в рандоме.

#534 Xuligan

Member

• PipPip
  • 43 posts
  • LocationRF / Bryansk

Posted 02 February 2016 - 07:01 AM

View PostRakshaz, on 02 February 2016 - 05:51 AM, said:

1. У тебя в рандоме противник часто на видимой зоне долго танцует? Posted Image
- в рандоме 70% залпов из LRM приходиться в "невидимую" цель, так какой смысл в артемисе?
...
- с TAG уже особо ты не потанцуешь... так как я не понимаю LRMboats которые стоят на месте - движение это жизнь, иначе ты мясо для лайтов... бегай, заходи во фланги и тыл, делай саппорт своим браулерам... а TAG это палево
...

Про Таг согласен, про Артемку тоже. Я всего лишь рассуждал, ничего ни кому не навязываю. Проверить бы еще то, что Артем по невидимым целям не работает, а то как-то туманны источники этой информации.
Ну а на ассалте лрм-ном особе не набегаешься, да и лучше одному от группы далеко не отбегать, сам же знаешь, не пиши ерунды.

2. Где ты там прочитал что я не уважаю LRM?
- завари ромашку и промой глазки, там написано "a-lrm" то есть артемис-лрм, который я не уважаю

А вот грубить не надо, лучше пиши понятней и не нервничай по таким пустякам.
Я смотрю тут тема лрм прям многих за живое цепляет.. Особенно если их уличат в тайном пристрастии к лрм и потом накажут командным порицанием Posted Image "Это же так непрофессионально и не спортивно" и так по нубски, прям фи, гадость какая эти ваши лрм! Posted Image

4. По моему опыту игры и личному мнению, MS входит в топ-20 юнитов по силе. А ввиду того что ты состоял у них "некоторое время" легко сделать вывод что ты не играл в их основном дивизионе (как и в любом юните, новички тусят с вторичными дивизионами)

5. Кто тебе сказал что LRM это саппорт? Вопрос исключительно твоего стиля игры... если ты как белка сидишь в дупле и пытаешься сапортить, то это не означает что так правильно играть

4. То есть по твоему, если их основные игроки вместе не собрались, они новичков к себе не добирают до полной 12-ки? Может и так, но я видел на что способны их "отцы". Хорошо, добротно, но не более того.
Из юнита вышел потому что не люблю, когда моя фракция изменяется без моего желаня, да и с сильным юнитом мне играть совсем не доставляет. Скучновато как-то.

5. Так ЛРМ это не саппорт? Боюсь у некоторых сейчас пуканы затрещат, но я то твою мысль уловил. Posted Image Только не надо говорить про меня в контексте белки и дупла, я люблю агрессию в игре. У меня ЛРМ лодка всего одна и то просто захотелось для разнообразия.

Как-то так. Предлагаю в дальнейшем на личности не переходить, это не красиво, как минимум.

#535 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 02 February 2016 - 07:13 AM

Прям реально Лрм папки пришли.
всем под шконкуPosted Image

#536 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 02 February 2016 - 07:13 AM

View PostXuligan, on 02 February 2016 - 07:01 AM, said:

Как-то так. Предлагаю в дальнейшем на личности не переходить, это не красиво, как минимум.

peace bro Posted Image

#537 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,642 posts
  • Google+: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 02 February 2016 - 02:46 PM

View Postskatenok, on 02 February 2016 - 07:13 AM, said:

Прям реально Лрм папки пришли.
всем под шконкуPosted Image

Да не... Они пока ещё учатся... :)

#538 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 02 February 2016 - 10:16 PM

View PostRakshaz, on 02 February 2016 - 02:57 AM, said:

так у меня было 95% попаданий = 1800 dmg (к сожалению скриншот не сделал)

В прошлом году один мой товарищ по юниту напулял 2500 dmg в рандоме на Болте. Тоже забыл сделать скриншот. Но я ему верю.

#539 Xuligan

Member

• PipPip
  • 43 posts
  • LocationRF / Bryansk

Posted 02 February 2016 - 11:16 PM

View PostRomoRus, on 02 February 2016 - 10:16 PM, said:

В прошлом году один мой товарищ по юниту напулял 2500 dmg в рандоме на Болте. Тоже забыл сделать скриншот. Но я ему верю.

Он что, там каждого расчленил, что-ли? Руки ноги и хвосты летели во все стороны? Posted Image
Максимум, что видел в рандоме - ну может 1500.
Даже если боекомплекты подрывать и руки ноги откусывать, хз, что-то с трудом верится.
Если на самом деле было, то это дикая удача.

Тут всё, что надо знать "ЛРМ-папке" про сподручное оборудование:
http://mwomercs.com/...ost__p__3305249

#540 Nix Axer

Member

• 1,088 posts
  • LocationMariupol

Posted 02 February 2016 - 11:22 PM

View PostRomoRus, on 02 February 2016 - 10:16 PM, said:

В прошлом году один мой товарищ по юниту напулял 2500 dmg в рандоме на Болте.

Очень хочу увидеть скрин, где будет больше 2к дамага в рандоме.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users