Jump to content

Вопрос Опытным Лрмщикам

845 replies to this topic

#761 Rkshz

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 25 March 2016 - 03:22 PM

View PostMuyou, on 25 March 2016 - 03:14 PM, said:

Чему верить - ахз, нет никакой ясности как и что именно делает Артемис, Таг и НАРК при использовании. Надо бы спросить прямо у разрабов, но как это спросить - тоже фиг его знаетPosted Image

я после недавнего развала серьёзно задумался над написанием детальных хинтов для всех девайсов (особенно идеей видео хинтов - не думаю что проблема их вставить в мехлаб в игре)
но...
1. проблема в том, что рыбы мне не отвечают на письма с вопросам по хинтам - вообще... игнор какой то... хотя на баги и идеи реакция за 24-48 часов и при этом сердечно благодарят... мммм, наводит на мысли что они сами не знают, как точно работают все девайсы Posted Image
2. выходит что играем пока вслепую = инстинкты+чуйка\интуиция

Edited by Rakshaz, 25 March 2016 - 03:35 PM.

#762 TAKTCOM

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 31 March 2016 - 12:12 PM

Напомните, что лучше - ЛРМ15 х4 или ЛРМ10 А х4? Шасси Штормкроу, с таггом, естественно. Работаю на прямой наводке.

#763 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,636 posts
  • Google+: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 31 March 2016 - 03:11 PM

View PostTAKTCOM, on 31 March 2016 - 12:12 PM, said:

Напомните, что лучше - ЛРМ15 х4 или ЛРМ10 А х4? Шасси Штормкроу, с таггом, естественно. Работаю на прямой наводке.

У каждого свои плюсы и минусы

4хЛРМ10А.
1. Артемис. Более точен
2. Скорострел акка шатун.
3. типа вот так. SCR-A

4хЛРМ15
1. Больше ДМГ от сплеша
2. Альфа выше, соответственно.
3. тип вот так. SCR-A

Минусы посчитать не сложно :)

Edited by Krizalius, 31 March 2016 - 03:17 PM.

#764 wandering Baker

Member

• Knight Errant
  • 1,092 posts
  • LocationKursk, RU

Posted 31 March 2016 - 10:11 PM

вроде сплеш ЛРМ отменили?

#765 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 31 March 2016 - 10:48 PM

Кхммм...всё субъективно, но, ИМХО, клановым 10ам артемис не нужен. Плюс, клановые ЛРМ 10 х 4 оптимальное соотношение дамаг, кулдаун, нагрев контрроль плотности огня. ЛРМ 15 и ЛРМ20 лучше как доп оружие для тряски ставить.

#766 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 01 April 2016 - 12:47 AM

View Post5th brother Wolf IvanBlackSoul, on 31 March 2016 - 10:48 PM, said:

Плюс, клановые ЛРМ 10 х 4 оптимальное соотношение дамаг, кулдаун, нагрев контрроль плотности огня.

Что значит оптимальное? если на мехе нет ничего кроме ЛРМ, то десятки лучше пятнашек?

#767 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 14 May 2016 - 10:31 AM

бугагашки, хочу поделится лурмо экспириансом Posted Image
имхо, что 50% игр тащат сильные игроки, а не команда... ну как минимум это мой личный опыт... кароч так сложилось что седня систематично попадал против prtNspz и если дяде не мешать, то он тащит игру как папа карло... и вот тут меня пробило на прикол - а если его не выпускать из фокуса? и не важно за преградой он или нет... главное лурмить, давить психологически... и вы знаете - оно работает Posted Image
анОлогично седня делал так же с Theb33f и о да, оно тоже работает...
кароче, это не панацея, и да пол обоймы у вас вылетит в молоко, но вы лишаете команду противника их убивашек, чувство комфорта, а значит даете своей команде спейс... и оно работает, работает... как минимум ваши пуги будут дольше жить Posted Image
З.Ы. как минимум это фан, чисто позагонятся... представляете как у них пригарает?! Posted Image

Edited by Rakshaz, 14 May 2016 - 10:31 AM.

#768 Asmodes

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 107 posts

Posted 14 May 2016 - 11:33 AM

"Ваши пуги" дают нормальный лок раз в сто лет, а если светить самому то развалишься в первых рядах в большинстве случаев. Особенно если лурмить тяжелым мехом.
Хотя если заморочиться с быстрыми клановыми медаками типа ханча или вороны, предварительно навесив на них кучу lrm5 то может и получиться. Ну во всяком случае пока я качал своего ракетного ханча с помощью 4x lrm10 заметил что если стрелять чейном то выходит очень хороший подавитель вражеских тяжей и ассолтов. С lrm5 наверное вообще будет непрерывный поток ракет.

#769 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 14 May 2016 - 11:43 AM

View PostAsmodes, on 14 May 2016 - 11:33 AM, said:

"Ваши пуги" дают нормальный лок раз в сто лет, а если светить самому то развалишься в первых рядах в большинстве случаев. Особенно если лурмить тяжелым мехом.
Хотя если заморочиться с быстрыми клановыми медаками типа ханча или вороны, предварительно навесив на них кучу lrm5 то может и получиться. Ну во всяком случае пока я качал своего ракетного ханча с помощью 4x lrm10 заметил что если стрелять чейном то выходит очень хороший подавитель вражеских тяжей и ассолтов. С lrm5 наверное вообще будет непрерывный поток ракет.

ты это все вообще к чему? или тебе просто нужно было газы выпустить?

#770 Asmodes

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 107 posts

Posted 14 May 2016 - 12:15 PM

View PostRakshaz, on 14 May 2016 - 11:43 AM, said:

ты это все вообще к чему? или тебе просто нужно было газы выпустить?

К тому что "экспириенс" бывает разный, и в теме про ЛРМ советовать "поливать цель даже не попадая" это весьма странно. Хотя фан у каждого свой.
Тем более что если игрок более менее нормальный он быстро поймет что "инкоминг миссл" нифига не "инкоминг" и будет стрелять из-за укрытия. И вдобавок только при идеальных условиях что ты сможешь держать его в таргете постоянно, что возможно как правило только если он психанул и пошел рашить по чистому полю.

#771 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 14 May 2016 - 12:33 PM

View PostAsmodes, on 14 May 2016 - 12:15 PM, said:

К тому что "экспириенс" бывает разный, и в теме про ЛРМ советовать "поливать цель даже не попадая" это весьма странно. Хотя фан у каждого свой.
Тем более что если игрок более менее нормальный он быстро поймет что "инкоминг миссл" нифига не "инкоминг" и будет стрелять из-за укрытия. И вдобавок только при идеальных условиях что ты сможешь держать его в таргете постоянно, что возможно как правило только если он психанул и пошел рашить по чистому полю.

ты веткой не ошибся? ну да выпуск газов засчитан...

Edited by Rakshaz, 14 May 2016 - 12:33 PM.

#772 Asmodes

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 107 posts

Posted 14 May 2016 - 12:38 PM

View PostRakshaz, on 14 May 2016 - 12:33 PM, said:

ты веткой не ошибся? ну да выпуск газов засчитан...

Мда, здешнее комьюнити огорчает всё больше. Хотя может это просто болезнь современного общества.

#773 BorlandRussian

Member

• PipPip
  • 37 posts
  • LocationRUSSIA:D

Posted 03 June 2016 - 06:05 AM

Доброго времени.
Купил тут Масакари (вархоук), решил его в лодку переоборудовать. Заменил ему омни-часть, наградил по самые уши. Получился такой конфиг:
3х15лрм
1х10 лрм
2хмед импульс
Тэг
Тагет комп мк4.

Проблемы: отсутствие защиты в ближнем бою и малый боезапас.

Скажите, стоит ли ставить артемис, если я обычно метров с 700 без вижена пуляю? Стоит ли оставлять тэг? Если да, как его включенным постоянно сделать?

Edited by BorlandRussian, 03 June 2016 - 06:06 AM.

#774 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 03 June 2016 - 06:56 AM

Артемис работает только в прямой видимости. Таг тоже нужен для прямой видимости. Для держания его во включенном состоянии нужно сделать макрос на мышке или автохоткей скрипт. Таргет комп на лрм лодке не нужен.

Что-то такое навскидку : http://mwo.smurfy-ne...7d34aae57e63f0a
"Без вижена": http://mwo.smurfy-ne...e295e430bfe0e91

PS Японский городовой, в него даже православных смолпульсов напихать нельзя, недотоннаж получается.

Edited by Zeleglok, 03 June 2016 - 06:59 AM.

#775 BorlandRussian

Member

• PipPip
  • 37 posts

Posted 03 June 2016 - 09:01 AM

View PostZeleglok, on 03 June 2016 - 06:56 AM, said:

PS Японский городовой, в него даже православных смолпульсов напихать нельзя, недотоннаж получается.

я думал, массакари - лучшая клановая лодка. А чем недотоннаж плох? Может, на него армор тогда лишний накинуть?

#776 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 03 June 2016 - 09:18 AM

View PostBorlandRussian, on 03 June 2016 - 09:01 AM, said:

я думал, массакари - лучшая клановая лодка. А чем недотоннаж плох? Может, на него армор тогда лишний накинуть?

На данный момент лучшая клан лодка это Кадьяк, Горец ну и Собака.

Edited by Crazy Falcon, 03 June 2016 - 09:18 AM.

#777 MaTroX

Member

• PipPip
  • Bad Company
  • 44 posts

Posted 04 June 2016 - 12:43 AM

А зачем тратить тоннаж ассалтов на лрм-лодки? На того же Stormcrow отлично ставится что-то типа 4x lrm15 или 2x lrm15 + 2x lrm20. Залп из 70 ракет по медленной цели - это огого. На медаке спокойно и быстро бегаешь, меняешь позицию, это очень удобно. И при этом не забираешь броню с передней линии.

Edited by MaTroX, 04 June 2016 - 09:10 AM.

#778 BorlandRussian

Member

• PipPip
  • 37 posts

Posted 04 June 2016 - 12:57 AM

Ну, масакари - не самый медленный штурмовик. Я вроде как преигрался к нему.
Вообще, разочаровал он меня сильно: он мелкий что ли? Вроде тоннажа много, а слотов под ЛРМ-ки мало. Ещё думал мэд кэта взять или вультура, ан нет, ЯЖНАШТУРМОВИКАХ могу...

#779 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 04 June 2016 - 02:39 AM

View PostMaTroX, on 04 June 2016 - 12:43 AM, said:

А зачем тратить тоннаж ассалотов на лрм-лодки? На того же Stormcrow отлично ставится что-то типа 4x lrm15 или 2x lrm15 + 2x lrm20. Залп из 70 ракет по медленной цели - это огого. На медаке спокойно и быстро бегаешь, меняешь позицию, это очень удобно. И при этом не забираешь броню с передней линии.

Спроси у Ракшаза зачем.

#780 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 04 June 2016 - 05:14 AM

View PostMaTroX, on 04 June 2016 - 12:43 AM, said:

А зачем тратить тоннаж ассалотов на лрм-лодки?

Вопрос резонный, но его надо ставить более глобально.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users