MaTroX, on 04 June 2016 - 12:43 AM, said:
а ты задай анОлогичный вопрос ассалтам, которые одеваются в ERLL\LPL\GAUSS лодки... много от них толку?
а теперь я опишу по порядку, почему ассалты как лурмовозы хороши в соло QP играх, имхо:
1. есть броня, которая защитит от случайных и направленных прилетов вражеских лучей добра
2. броня позволяет танковать лурмами... ну или на крайняк, ловить самому цель и поспорить с ней у кого из вас толще = сразу говорю, у вас будет толще
3. все упирается в количество стволов, которые можно одеть, и которые можно использовать одновременно:
- а много мехов может сделать альфу под 90 дмг? а сделать такие 2-3 альфы в подряд без перегрева? а на расстоянии 450+\650+ метров?
WHK-B с 4LRM15+4ERML+TAG альфует на 88 дмг (2 альфы без перегрева и еще +1 с кулшотом) = вопросы?
KDK-SB с 55ALRM+2LPL альфует на 81 дмг (3 альфы без перегрева и еще +1 с кулшотом) = вопросы?
= про атаку чейном я вобще молчу, ибо про перегрев вспоминаешь только после 5-6 раскаста
а что может например SCR или MDD или TBR? да ниче не может в вышеописанном контексте... но да, у них есть мобильность и можно делать гибриды... но я задам встречный вопрос - а ЗАЧЕМ из высокомобильных мехов делать лурмовозов? у вас скорость 87+км, зачем козе баян?
= хотя про MDD я ничего плохого говорить не буду, ибо это лучший КОМАНДНЫЙ лурмовоз из всех возможных
З.Ы. пишу только за кланы, потому что IS ассалты лурмовозы это бред, имхо
Edited by Rakshaz, 06 June 2016 - 07:55 AM.