Jump to content

Русская Версия

118 replies to this topic

#61 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 11 February 2013 - 04:29 AM

View PostAsumaru, on 11 February 2013 - 04:28 AM, said:

Я заведомо добрый, но вот некоторые моменты вашего словоблудия меня очень сильно расстраивают.

например?

#62 Asumaru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,052 posts

Posted 11 February 2013 - 04:33 AM

View PostVarhait, on 11 February 2013 - 04:29 AM, said:

например?

Ну тогда хоть на фак ссылку дай. Вдруг человек в таком обилии тем его просто не заметил.

Вы бы друг мой, притормозили.

#63 Blackdog

Member

• 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 11 February 2013 - 04:33 AM

View PostBiruke, on 11 February 2013 - 04:20 AM, said:

на "погнобить" время есть, а на "нормально ответить" - нет? :o Ну да, на "погнобить" ни знаний, ни ума не надо, только склонность к склочности.

Меня очень очень очень сильно парит тот факт что у такого "идеалиста" права модера.
Лима вроде бы от этого недуга вылечился. Боюсь ты тоже быстро перегоришь.
Предлогаю тебе самому занятся киданием ссылок каждому тупому дегенерату и подробными ответами а все лишние ответы переносить в другие темы. это кстати твоя прямая обязаность. Удачи друг тебе она понадобится.

З.Ы. гляжу на это и лишний раз думаю Фальк, Пит и прочие я в модеры в этот паноптикум за деньги не пойду.

#64 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 11 February 2013 - 04:35 AM

View PostVarhait, on 11 February 2013 - 04:23 AM, said:

Я и не считаю себя умным, мне ещё многому надо учиться. А то, что ты не хочешь ответить на вопрос значит только что я прав, ведь если бы ты ответил, то я перестал бы тебе напоминать.

Я уж точно и не помню, про что ты там спрашивал. Опять глупость какую-то. Вроде, где Собак что хорошего написал?
И смысл тебе отвечать, если ты и так не понимаешь? Тут до тебя простые вещи донельзя разжеванные донести не могут, а там придется что сложное расписать? Бесполезно.

P.S. Ты всё время говоришь, что я глупый, видно в школе тебе постоянно учителя это говорят да и родители дома тоже напоминают. И ты впервые в жизни добившись в чём-то успеха (пусть это даже и простая игра) тыкаешь этой фразой в других. Жалкое зрелище.

Экстрасенс 80 лвл детектед.

#65 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 11 February 2013 - 04:36 AM

View PostBlackdog, on 11 February 2013 - 04:33 AM, said:

Меня очень очень очень сильно парит тот факт что у такого "идеалиста" права модера.
Лима вроде бы от этого недуга вылечился. Боюсь ты тоже быстро перегоришь.
Предлогаю тебе самому занятся киданием ссылок каждому тупому дегенерату и подробными ответами а все лишние ответы переносить в другие темы. это кстати твоя прямая обязаность. Удачи друг тебе она понадобится.

З.Ы. гляжу на это и лишний раз думаю Фальк, Пит и прочие я в модеры в этот паноптикум за деньги не пойду.

10-12-летний ребенок, не имеющий 15-летнего опыта общения на игровых форумах - тупой дегенерат?

#66 Blackdog

Member

• 1,275 posts

Posted 11 February 2013 - 04:39 AM

О_о писать научился, читать научился, читать форум не научился. Разве не дегенерат ?
Интернет вообще от детей тупеет.
Кстати говоря модер может ты уже перестанешь принимать участие в сраче а займешся своими прямыми обязаностями ?
Почистишь срачик темку прикроешь ? Или ты получил права но не получил обязаности ?

#67 Asumaru

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,052 posts

Posted 11 February 2013 - 04:40 AM

12й ребёнок, имеющий 15й опыт общения на форумах? Kill me slowly

#68 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 11 February 2013 - 04:40 AM

View PostSlavv, on 11 February 2013 - 04:35 AM, said:

Я уж точно и не помню, про что ты там спрашивал. Опять глупость какую-то. Вроде, где Собак что хорошего написал?
И смысл тебе отвечать, если ты и так не понимаешь?

Слабо признаться, что ответить не можешь?

View PostSlavv, on 11 February 2013 - 04:35 AM, said:

Экстрасенс 80 лвл детектед.

Нет, просто недавно на встречу выпускников в школу ходил, а там учителя новые 2-3 год преподают. Так они все поголовно детей тупыми называют. А дети они же восприимчивые, как ты с ними так и они с тобой. Вот я и подумал, что на тебе все кому не лень срываются. А тот факт, что ты не можешь признать неправоту, а вместо этого пытаешься уйти от ответа, считая что это самый умный вариант подтверждает мои слова.

#69 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 11 February 2013 - 04:41 AM

View PostBiruke, on 11 February 2013 - 04:36 AM, said:

10-12-летний ребенок, не имеющий 15-летнего опыта общения на игровых форумах - тупой дегенерат?
Ну если этот ребенок не может заметить ПЕРВУЮ же прикрепленную тему. Не вторую, не пятую, не двадцатую, а первую. Если этот ребенок в упор не видит, а если и видит, то не может её прочитать — то да, таких я считаю тупыми дегенератами и полностью согласен с Блеком.

#70 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 11 February 2013 - 04:47 AM

View PostBiruke, on 11 February 2013 - 04:20 AM, said:

Ну да, на "погнобить" ни знаний, ни ума не надо, только склонность к склочности.

Склонность к склочности конечно необходима.
Но вот без ума и знаний гнобить просто не получится.
Это форум, тут по морде не надаешь, тут только умом и знаниями.
Ну, или банхаммером, но к простым юзерам это не относится.

#71 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 11 February 2013 - 04:47 AM

View PostBlackdog, on 11 February 2013 - 04:39 AM, said:

О_о писать научился, читать научился, читать форум не научился. Разве не дегенерат ?
Интернет вообще от детей тупеет.
Кстати говоря модер может ты уже перестанешь принимать участие в сраче а займешся своими прямыми обязаностями ?
Почистишь срачик темку прикроешь ? Или ты получил права но не получил обязаности ?

нет повода. Никто не жалуется :o Модератор действует по жалобам телезрителей. По своей инициативе в исключительных случаях. А в сраче не участвую. Пытаюсь донести мысль, что форум не только для "дедушек". Не доносится, похоже.

#72 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 11 February 2013 - 04:48 AM

View PostKombala, on 11 February 2013 - 04:41 AM, said:

Ну если этот ребенок не может заметить ПЕРВУЮ же прикрепленную тему. Не вторую, не пятую, не двадцатую, а первую. Если этот ребенок в упор не видит, а если и видит, то не может её прочитать — то да, таких я считаю тупыми дегенератами и полностью согласен с Блеком.[/size]

Не первая а третья

Edited by Varhait, 11 February 2013 - 04:48 AM.

#73 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 11 February 2013 - 04:51 AM

View PostSlavv, on 11 February 2013 - 04:47 AM, said:

Склонность к склочности конечно необходима.
Но вот без ума и знаний гнобить просто не получится.
Это форум, тут по морде не надаешь, тут только умом и знаниями.
Ну, или банхаммером, но к простым юзерам это не относится.

Банхаммер - штука опасная, и требующая крайне внимательного обращения :o А гнобить запрещено, повторяю:

Harassing or Defamatory

This category includes both clear and masked language and/or links to websites containing such language or images which:
  • Insultingly refer to other characters, players, Piranha Games Inc. employees, or groups of people
  • Result in ongoing harassment to other characters, players, Piranha Games Inc. employees, or groups of people
If a player is found to have participated in such actions, he/she will:
  • Be given a temporary ban from the forums, depending upon severity
Harassment takes many forms, and is not necessarily limited to the type of language used, but the intent. Repeatedly targeting a specific player with harassment can lead to more severe action. The idea behind this is to prevent any one player from consistently being uncomfortable in the forums.

Гнобление - это harassment чистой воды.

#74 Blackdog

Member

• 1,275 posts

Posted 11 February 2013 - 04:51 AM

View PostBiruke, on 11 February 2013 - 04:47 AM, said:

нет повода. Никто не жалуется :o Модератор действует по жалобам телезрителей. По своей инициативе в исключительных случаях. А в сраче не участвую. Пытаюсь донести мысль, что форум не только для "дедушек". Не доносится, похоже.

похоже ты тупо не понимаешь разницу между тем что тут сейчас творится и срачем.
И уж тем более не понимаешь своего участия в этом.

Поясню на пальцах большинство тех кого ты назвал "дедушками" уже люди нефига не молодые. Им как и мне нафиг твои аргументы не сдулись. Они если ты не заметил очень хорошо относятся к людям интересующимся и тем кто умеет включать мозг но им абсолютно наплевать на идиотов.
Пытатся переубедить взрослого человека обремененого опытом, цинизмом, семьей и прочим это как боротся с ветряной мельницей поддерживая срачик.
Кароче ты большой молодец с тобой этот форум ждет большое будущее B)

#75 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 11 February 2013 - 04:52 AM

View PostInvissible Joe, on 11 February 2013 - 04:28 AM, said:

Мои личные дела касаются только меня, не говорите мне, что делать и я не скажу куда вам пойти...

Лол еще раз.
Нефиг тогда своими личными делами на весь форум размахивать.

#76 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 11 February 2013 - 04:53 AM

Перевести для не знающих английский?

View PostBlackdog, on 11 February 2013 - 04:51 AM, said:

похоже ты тупо не понимаешь разницу между тем что тут сейчас творится и срачем.
И уж тем более не понимаешь своего участия в этом.

Поясню на пальцах большинство тех кого ты назвал "дедушками" уже люди нефига не молодые. Им как и мне нафиг твои аргументы не сдулись. Они если ты не заметил очень хорошо относятся к людям интересующимся и тем кто умеет включать мозг но им абсолютно наплевать на идиотов.
Пытатся переубедить взрослого человека обремененого опытом, цинизмом, семьей и прочим это как боротся с ветряной мельницей поддерживая срачик.
Кароче ты большой молодец с тобой этот форум ждет большое будущее :o

А ты думаешь, мне 15 лет?

#77 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 11 February 2013 - 05:01 AM

View PostBiruke, on 11 February 2013 - 04:53 AM, said:

А ты думаешь, мне 15 лет?

Ну, про меня же думают, что 17 :o

#78 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 11 February 2013 - 05:01 AM

View PostBiruke, on 11 February 2013 - 04:53 AM, said:

Перевести для не знающих английский?

Что переводить, если вот они на русском. И чему больше верить, английскому варианту, или русскому, если здесь Miss пишет:

Дискриминация и Оскорбление

Дискриминация и агрессия, по какому либо признаку, в сообщениях, ссылках на другие ресурсы и даже в намеках, будут жестоко наказываться. Дискриминация включает в себя клевету, пропаганду расизма и/или насилия, провокационные комментарии, оскорбления и другие формы направленной ненависти. Дискриминация не ограничивается расизмом, и включает в себя: гомофобию, суждения основанные на половой принадлежности или же на принадлежности человека или группы людей к любой из национальностей или религий. Таким образом, дискриминации не должно быть вообще, в том числе, направленной против единорогов, основанной на размере и форме пупка («внутренник» или «внешник»), или же на выборе любимого мороженного.
И тут ничего не сказано об осуждении глупости и попытках привить новичкам хоть какое-то подобие разума, пусть и методом кнута.

И самое главное, вот как ты не понимаешь, не важно 15 тебе лет или 51, но ты модератор, ты лицо форума. И нужно соответствовать, раз сам вызвался на эту должность. А сейчас ты не закрываешь срач, а еще и косвенно его разжигаешь. В этом гадюшнике, который тут развели с открытия ОБТ нельзя быть мягким и всепрощающим, а глупость нужно вырывать на корню.

#79 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 11 February 2013 - 05:03 AM

А разве называть человека глупым это не попытка его оскорбить или спровоцировать?

Edited by Varhait, 11 February 2013 - 05:04 AM.

#80 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 11 February 2013 - 05:04 AM

View PostKombala, on 11 February 2013 - 05:01 AM, said:

В этом гадюшнике, который тут развели с открытия ОБТ нельзя быть мягким и всепрощающим, а глупость нужно вырывать на корню.

Ага, а потом снова появятся темы "ЧТО ТУТ ЗА КРОВАВАЯ ГЭБНЯ???" B) Эх, так приятно тогда было себя считать узурпатором всего русского народа (хотя при чем тут я, вообще так и не понял :o )

16 user(s) are reading this topic

0 members, 16 guests, 0 anonymous users