Jump to content

Метательная Машина Гравитационного Действия

71 replies to this topic

#41 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 19 February 2013 - 11:43 PM

View PostRoad RunneR, on 19 February 2013 - 11:13 PM, said:

имхо требушет займет почетное место рядом со спайдером...

Сегодня утром перед работой залез попробовать, что там с новой картой. Повезло, попал на Alpine Peaks (в режиме conquest) с третьей попытки. На Спайдере (137 км/ч, 3 мидлазера, ЕСМ). И пока моя команда погибала посреди карты под ударами более сильных соперников, я сделал base run и выиграл игру для команды. 0 дамага, мизер очков, но победа по ресурсам.
Спайдер бесполезен?

#42 Road RunneR

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 918 posts
  • LocationTamaron, Pentagon Worlds, Clans Space

Posted 19 February 2013 - 11:57 PM

View PostBiruke, on 19 February 2013 - 11:43 PM, said:

Сегодня утром перед работой залез попробовать, что там с новой картой. Повезло, попал на Alpine Peaks (в режиме conquest) с третьей попытки. На Спайдере (137 км/ч, 3 мидлазера, ЕСМ). И пока моя команда погибала посреди карты под ударами более сильных соперников, я сделал base run и выиграл игру для команды. 0 дамага, мизер очков, но победа по ресурсам.
Спайдер бесполезен?

более чем
вы привели частный случай
данный прецедент был получен по нескольким причинам. надеюсь не надо их называть?

#43 Roman Drozdov

Member

• PipPip
  • 24 posts
  • LocationSaint-Petersburg

Posted 20 February 2013 - 12:19 AM

По-моему такое более мене жизнеспособно TBT-7M, http://mwo.smurfy-ne...cc2150b2551c9a5 или TBT-3C http://mwo.smurfy-ne...e5b0ad8fb5e73d3

Edited by RmokaFomka, 20 February 2013 - 12:22 AM.

#44 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 20 February 2013 - 12:35 AM

View PostRoad RunneR, on 19 February 2013 - 11:57 PM, said:

более чем
вы привели частный случай
данный прецедент был получен по нескольким причинам. надеюсь не надо их называть?

Почему частный? Практически всегда, если я играю спайдером на конкесте, занимаюсь захватом, и довольно успешно. Альпийская карта в этом плане гораздо результативнее для такой тактики - она больше, и медленным мехам не удастся все захватить обратно, даже если выбьют 7 из 8 мехов.
Не вижу причин считать спайдера "более чем" бесполезным. Да, в сшибке стенка на стенку - он даже вреден, потому что слот нормального меха занял, но в вопросах "добежать и захватить" - о не просто полезен, а необходим.
В послеигровом чате того "частного случая" от выбывших игроков были сплошные благодарности. Все получили свои кредиты и очки. Они отвлекали, я захватывал - командная работа в рандоме.

#45 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 20 February 2013 - 05:37 AM

Требушейт уже сейчас имеет потенциал выкинуть из игры ракетного и балистического хенча.Так что тут скорее ревен который после выхода есм затмил популярного женю.

#46 Road RunneR

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 918 posts

Posted 20 February 2013 - 05:51 AM

View PostMaxllmuS, on 20 February 2013 - 05:37 AM, said:

Требушейт уже сейчас имеет потенциал выкинуть из игры ракетного и балистического хенча.

а поподробней можно про это

#47 Jeksus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 238 posts

Posted 20 February 2013 - 05:52 AM

Мне вообще требушет понравился) Щас гоняю на 7М и 3С. Уже не думал что после асолтов и хеви пересяду на средних)

View PostMaxllmuS, on 20 February 2013 - 05:37 AM, said:

Требушейт уже сейчас имеет потенциал выкинуть из игры ракетного и балистического хенча.Так что тут скорее ревен который после выхода есм затмил популярного женю.

Не особо согласен, что выкинет... Все таки немного разные мехи.

Edited by Jeksus, 20 February 2013 - 05:54 AM.

#48 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 20 February 2013 - 06:18 AM

Road RunneR

Ракетных 7M слотов больше если как замена ракетному.И есть джапджеты.
А балистика 7k удобнее расположена(тоже на плече,но не выпирает и отстрелить труднее) так что все что можно воплотить в хенчбеке можно собрать на платформе требушета но лучше.
Минусы тоже есть не такой большой поворот по горизонтали,но больше по вертикали так что.
Ну и требушеты быстрее движок 260 против 325.
Трубушет правда побольше,но это могут исправить а то ну слишком он огромный для медака.

Jeksus

Разные то разные,но вот ощутимых + у хенча как то не заметно на фоне требушета (
Скорость ниже,броня та же,хардпоинты очень похожи.

Edited by MaxllmuS, 20 February 2013 - 06:20 AM.

#49 Road RunneR

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 918 posts

Posted 20 February 2013 - 06:33 AM

View PostMaxllmuS, on 20 February 2013 - 06:18 AM, said:

Road RunneR

Ракетных 7M слотов больше если как замена ракетному.И есть джапджеты.
А балистика 7k удобнее расположена(тоже на плече,но не выпирает и отстрелить труднее) так что все что можно воплотить в хенчбеке можно собрать на платформе требушета но лучше.
Минусы тоже есть не такой большой поворот по горизонтали,но больше по вертикали так что.
Ну и требушеты быстрее движок 260 против 325.
Трубушет правда побольше,но это могут исправить а то ну слишком он огромный для медака.

больше? так там один слот с одной дыркой. надеюсь не надо объяснять что это значит
быстрее движок говорите? так что бы в него запихать мощнее движок надо чем то пожертвовать. вы посмотрите как выглядят требушеты в стоке. броня не полная для своего веса. эндо стил. XL двигатель.
жертвы не оправданны. имхо.
и размер. рост у этого среднего меха с AWS.

#50 Jeksus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 238 posts

Posted 20 February 2013 - 06:51 AM

View PostRoad RunneR, on 20 February 2013 - 06:33 AM, said:

больше? так там один слот с одной дыркой. надеюсь не надо объяснять что это значит
быстрее движок говорите? так что бы в него запихать мощнее движок надо чем то пожертвовать. вы посмотрите как выглядят требушеты в стоке. броня не полная для своего веса. эндо стил. XL двигатель.
жертвы не оправданны. имхо.
и размер. рост у этого среднего меха с AWS.

На этот ракетный слот SSRM ставить и все... Ну вообще, мне требушет больше горбуна понравился.

#51 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 20 February 2013 - 08:57 AM

Нашел для себя просто идеальный конфиг для 7М.
Раньше он был вот таким: http://mwo.smurfy-ne...1786a4f439d1d63
А теперь вот такой: http://mwo.smurfy-ne...b0b7b59f17b1a61
По сути дела, ничего не потерял, а двигло заменил на STD, не жертвуя ни скоростью, ни боезапасом.
Те кто говорят что SMR6 через одну дырку плохо - пускай сами пробуют поиграть нормально. В спину выносит за 2-3 залпа, не смотря на то что надо чуть чуть подержать прицел на цели, так же как и в лоб отлично выносит.

#52 Jeksus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 238 posts

Posted 20 February 2013 - 09:34 AM

View PostDavid Rodenstock, on 20 February 2013 - 08:57 AM, said:

Нашел для себя просто идеальный конфиг для 7М.
Раньше он был вот таким: http://mwo.smurfy-ne...1786a4f439d1d63
А теперь вот такой: http://mwo.smurfy-ne...b0b7b59f17b1a61
По сути дела, ничего не потерял, а двигло заменил на STD, не жертвуя ни скоростью, ни боезапасом.
Те кто говорят что SMR6 через одну дырку плохо - пускай сами пробуют поиграть нормально. В спину выносит за 2-3 залпа, не смотря на то что надо чуть чуть подержать прицел на цели, так же как и в лоб отлично выносит.

Ну тут в скорости не потерял, но и не приобрел))) По мне, так при скоросте выше 100 км можно и XL юзать... Опасны только лрм, но если бегать с ЕСМ скаутом, то вообще все ок.

Edited by Jeksus, 20 February 2013 - 09:34 AM.

#53 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 20 February 2013 - 09:39 AM

View PostJeksus, on 20 February 2013 - 09:34 AM, said:

Ну тут в скорости не потерял, но и не приобрел))) По мне, так при скоросте выше 100 км можно и XL юзать... Опасны только лрм, но если бегать с ЕСМ скаутом, то вообще все ок.

Не потерял, не приобрел, а живучести то прибавилось на порядок.

#54 Jeksus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 238 posts

Posted 20 February 2013 - 09:48 AM

Я вообще щас катаю и . На 7М думаю в принципе поставить XL325, а на 3С XL340... Только пока не знаю как что покрутить) Может и не получится с таким же вооружением поставить их... Может посоветуете?

#55 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 20 February 2013 - 09:55 AM

David Rodenstock

Рекомендую в торс где 1 дырка ставить srm4 как раз успевает отстрелять очередь и перезарядиться к моменту перезарядки 2srm6. На 2 ракеты меньше, но залп получается лучше синхронизирован.

Edited by MaxllmuS, 20 February 2013 - 10:16 AM.

#56 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 20 February 2013 - 09:59 AM

View PostJeksus, on 20 February 2013 - 09:48 AM, said:

Я вообще щас катаю и . На 7М думаю в принципе поставить XL325, а на 3С XL340... Только пока не знаю как что покрутить) Может и не получится с таким же вооружением поставить их... Может посоветуете?

Проблема 80% игроков в мехов. Они пытаются сделать из медиума ассаулта, из лайта LRM лодку, из ассаулта лайта.
Медиумам не нужна сверхбыстрая скорость. Его 81 вполне хватает. Так же лайтам не нужны убер пушки, типа 1 пипцы на коммандо. Советую не гнаться за скоростью, лучше уж вложить свободный тоннаж во что ни будь другое.

#57 Jeksus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 238 posts

Posted 20 February 2013 - 10:22 AM

View PostDavid Rodenstock, on 20 February 2013 - 09:59 AM, said:

Проблема 80% игроков в мехов. Они пытаются сделать из медиума ассаулта, из лайта LRM лодку, из ассаулта лайта.
Медиумам не нужна сверхбыстрая скорость. Его 81 вполне хватает. Так же лайтам не нужны убер пушки, типа 1 пипцы на коммандо. Советую не гнаться за скоростью, лучше уж вложить свободный тоннаж во что ни будь другое.

Я вообще просто медиумами не играл нормально... Только немного ханчем. А нормально стал играть только хевиками и ассолтами. Требушета взял только из-за скорости.

#58 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 20 February 2013 - 10:52 AM

View PostJeksus, on 20 February 2013 - 10:22 AM, said:

Я вообще просто медиумами не играл нормально... Только немного ханчем. А нормально стал играть только хевиками и ассолтами. Требушета взял только из-за скорости.

Медиумы на то и медиумы, что у них баланс между вооружением, скоростью, и броней. Если хочешь скорости - нужны лайты. Чем больше тоннаж - тем больший рейнтинг двигателя нужен - тем больше он весит. Обмен тонн на скорость в данном случаи, так сказать, не равноценен. Требушет пример идеально сбалансированного меха, он не может самостоятельно выполнять хоть какую либо задачу в игре, но он просто отлично помогает выполнять другим эту задачу. Нужна дополнительная огневая мощь атласу? Пожалуйста, вот скорости и дамага, за 10 секунд уже будешь на месте. Надо отогнать лайта от своих хевиков? Пожалуйста, вот тебе и скорость и LRM, действуй. Надо кого то засветить для катапульты? Вот тебе джампы, иди засвети и убеги.
Для каждого вида мехов в игре уделена своя роль, команда проигрывает тогда, когда мехи не выполняют свои роли на поле боя, а пытаются примерить на себя роли других. Но требушету просто не нужно пренебрегать огневой мощью или живучестью ради скорости, пренебрегают огневой мощью и живучестью лайты, а скоростью пренебрегают ассаулты.

#59 Jeksus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 238 posts

Posted 20 February 2013 - 11:07 AM

View PostDavid Rodenstock, on 20 February 2013 - 10:52 AM, said:

Медиумы на то и медиумы, что у них баланс между вооружением, скоростью, и броней. Если хочешь скорости - нужны лайты. Чем больше тоннаж - тем больший рейнтинг двигателя нужен - тем больше он весит. Обмен тонн на скорость в данном случаи, так сказать, не равноценен. Требушет пример идеально сбалансированного меха, он не может самостоятельно выполнять хоть какую либо задачу в игре, но он просто отлично помогает выполнять другим эту задачу. Нужна дополнительная огневая мощь атласу? Пожалуйста, вот скорости и дамага, за 10 секунд уже будешь на месте. Надо отогнать лайта от своих хевиков? Пожалуйста, вот тебе и скорость и LRM, действуй. Надо кого то засветить для катапульты? Вот тебе джампы, иди засвети и убеги.
Для каждого вида мехов в игре уделена своя роль, команда проигрывает тогда, когда мехи не выполняют свои роли на поле боя, а пытаются примерить на себя роли других. Но требушету просто не нужно пренебрегать огневой мощью или живучестью ради скорости, пренебрегают огневой мощью и живучестью лайты, а скоростью пренебрегают ассаулты.

А не мог бы тогда подкорректировать мои варианты выше, так, как тебе кажется правильнее?

#60 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 20 February 2013 - 11:22 AM

View PostJeksus, on 20 February 2013 - 11:07 AM, said:

А не мог бы тогда подкорректировать мои варианты выше, так, как тебе кажется правильнее?

по поводу 3C - http://mwo.smurfy-ne...9083ac0f5fe760f
Убавили пару хитсинков, которые не так сильно ему нужны, двигатель послабее, но зато STD, что даст возможность продолжать бой даже с оторванным полуторсом.
А по поводу 7М - я уже выкладывал свой конфиг, но если уж вместо ещё одной SMR6 стирки, то можно сделать как то так - http://mwo.smurfy-ne...af7c4cb0d4d98e4

Хитсинки правда не очень нужны, я управляюсь прекрасно без них, точнее, с двойными 10 хитсинками которые уже встроены в двигло. Перегрев у ракет, основного оружия не такой большой, а кулдаун достаточный что бы мех успел остыть.
А для LMR поддержки, конечно же стоковый требушет 7М.

Edited by David Rodenstock, 20 February 2013 - 11:23 AM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users