Jump to content

Un - Old Fanged Farts [Off] (Клыкастые Старпёры)

Mercenary IS

2101 replies to this topic

#261 Komiks85

Member

• PipPipPip
  • Little Helper
  • 50 posts

Posted 22 August 2012 - 11:54 PM

View PostRSR Zebra, on 22 August 2012 - 11:07 PM, said:

Идет обсуждение какихто рюшечек. функционала обоих программ достаточно для текущего контента.
имхо стоит больше внимания уделить общей практике использования голосового общения, разбивки на команды в зависимости от кол-ва народа и тд... а где это делать не так важно...

золотые слова, чо..

#262 Komiks85

Member

• PipPipPip
  • Little Helper
  • 50 posts

Posted 23 August 2012 - 12:35 AM

Если почитать интервью с разрабами, то там сказано, что в игре будет своя голосовая связь. Есть некая вероятность, что РК или ТС будут использоваться (рискну предположить что на ровне со скайпом) для координации действий всего Подразделения, общих организационных моментов и просто болталки-трепалки. Непосредственно во время боя связь внутри копья будет осуществятся средствами самой игры.
ПС я просто надеюсь на такой вариант развития событий.

#263 Razdol

Member

• PipPipPip
  • 95 posts

Posted 23 August 2012 - 12:36 AM

ну когда они еще это прикрутят-то...

#264 Komiks85

Member

• PipPipPip
  • Little Helper
  • 50 posts

Posted 23 August 2012 - 12:49 AM

http://oldff.enjin.c...043805-8/page/1 ящитаю нужно кой-чего обсудить

View PostRazdol, on 23 August 2012 - 12:36 AM, said:

ну когда они еще это прикрутят-то...

старт открытой бетки в сентябре. Думаю что к этой дате успеют.

#265 Tartar

Member

• Pip
  • 16 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 23 August 2012 - 12:55 AM

View PostHarkonenov, on 22 August 2012 - 07:38 PM, said:

Что необходимо для получения статуса "нормал" ?
Или согласовать время прибывания на сервере со мной (сегодня буду примерно с 20 часов МСК) или банально отписать админу, войти и получить статус.

Нам потребуется несколько комнат - как и в нынешнем РК - под "лансы" - да, и с сегодняшнего вечера буду всех загонять в эти комнаты, хватит в "гостинной" сидеть.
Нам желателен свой-отдельный канал. Что там же присутствуют ещё игроки МВО - гуд, будем рады видеть их в наших рядах.
Не проблема. Если даже зайти на текущий момент, будет видно сколько уже существует каналов с подканалами. Создаётся канал с несколькими лансами + подканал закрытого типа (чтобы не подслушивали)

ОПГ - надеюсь, это не то, что имеется в виду в сводках МВД ? :D
Нет конечно. :D В статье даётся разъяснение. Просто указывается, что учтены особенности роутинга по основным крупным провайдерам.

View PostGoren, on 22 August 2012 - 08:21 PM, said:

у мну не стоит
У мну РК тоже не стояла. Сейчас стоит. Проблемы?

View PostRSR Zebra, on 22 August 2012 - 11:07 PM, said:

Идет обсуждение какихто рюшечек. функционала обоих программ достаточно для текущего контента.
имхо стоит больше внимания уделить общей практике использования голосового общения, разбивки на команды в зависимости от кол-ва народа и тд... а где это делать не так важно...
Обсуждение этих рюшечек идёт исходя из опыта игры в MW:LL, в том числе по лиговым играм, тренировкам и т.п. Или по-твоему МВО будет глобально чем-то отличаться?

View PostSepulhazarD, on 22 August 2012 - 11:38 PM, said:

ТС сервер. Адрес: voice-server.ru:10230 , пароль homeworlds .
зачем изобретать велосипед? собрать всех рускоязычных на один канал))
Сёп, я ж разве против?! Есть только 1 уточнение - насколько широкий и надёжный канал используется твоим ТС сервером, в том числе с учётом особенностей хождения российского трафика?
Опять же я только за количество доступных серверов.
Кстати для справки ТС позволяет одновременно находится на нескольких ТС серверах, оперируя между ними в одной запущенной копии клиента, переключаясь между ними не выходя из игры.

View PostKomiks85, on 23 August 2012 - 12:35 AM, said:

Если почитать интервью с разрабами, то там сказано, что в игре будет своя голосовая связь. Есть некая вероятность, что РК или ТС будут использоваться (рискну предположить что на ровне со скайпом) для координации действий всего Подразделения, общих организационных моментов и просто болталки-трепалки. Непосредственно во время боя связь внутри копья будет осуществятся средствами самой игры.
Ты уверен что внутри игровая говорилка не будет УГ как в самом кризисе или том же BF3? Опробовав обе приведённые, я без зазрения совести пересяду на ТС.
К тому же Скайп я вообще не могу рассматривать серьёзно по ряду нескольких причин. Если ты когда-нибудь играл общаясь через скайп с массой народа, думаю причины будут очевидны.

Edited by Tartar, 23 August 2012 - 01:11 AM.

#266 Komiks85

Member

• PipPipPip
  • Little Helper
  • 50 posts

Posted 23 August 2012 - 01:13 AM

А ещё ведь есть замечательная болталка Ventrilo :D

#267 Razdol

Member

• PipPipPip
  • 95 posts

Posted 23 August 2012 - 03:55 AM

View PostKomiks85, on 23 August 2012 - 01:13 AM, said:

А ещё ведь есть замечательная болталка Ventrilo :(

чур меня :lol:

#268 Maximatorex

Member

• PipPip
  • 25 posts
  • LocationRussia

Posted 23 August 2012 - 04:40 AM

Здрасте вам от сочуствующего. Давно хочу купить "пакет основателей" , но терзают меня смутные сомнения.
Помогите советом, братцы. На сегодняшний день есть машинка с C2D E7200 и ATI HD4850 + 4Gb мозгов.Нет ли у кого похожих конфигураций? Хотелось бы знать: играбельный у меня вариант иль нет. Вилка размышлений такова: купить пакет или запгрейдить видяшку, потом купит пакет, или заапгредить проц (q9550 и видяшку HD6850) , а потом купить, если успею , пакет.
С уважением, Max

#269 Danphil

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 169 posts
  • LocationMoscow

Posted 23 August 2012 - 04:59 AM

View PostMaximatorex, on 23 August 2012 - 04:40 AM, said:

Здрасте вам от сочуствующего. Давно хочу купить "пакет основателей" , но терзают меня смутные сомнения.
Помогите советом, братцы. На сегодняшний день есть машинка с C2D E7200 и ATI HD4850 + 4Gb мозгов.Нет ли у кого похожих конфигураций? Хотелось бы знать: играбельный у меня вариант иль нет. Вилка размышлений такова: купить пакет или запгрейдить видяшку, потом купит пакет, или заапгредить проц (q9550 и видяшку HD6850) , а потом купить, если успею , пакет.
С уважением, Max

Проц нужен 4 ядра - без вариантов, или будут лаги. Видео не так критично, у меня на HD5770 (1920x1200) все хоршо работало, но если соберешся покупать бери например GTX560 ибо с nvidia они сотрудничают напрямую. Legendary брать не обязательно :( Elite досаточно за 60$ (Бери Атлас не прогадаешь) времени у тебя на это до 6 сентября!

#270 Harkonenov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 317 posts

Posted 23 August 2012 - 05:20 AM

У меня 2-х ядерник, на высоких настройках - терпимо. Конечно, если не лезть в самую свалку :(

Планирую переборку компа мать+проц+видюха+8 Гиг RAM, но планирую неспешно, т.к. играть и получать ФАН (и ногебать) получается и на моём нынешнем компе.

#271 Maximatorex

Member

• PipPip
  • 25 posts
  • LocationRussia

Posted 23 August 2012 - 05:49 AM

View PostDanphil, on 23 August 2012 - 04:59 AM, said:

Проц нужен 4 ядра - без вариантов, или будут лаги. Видео не так критично, у меня на HD5770 (1920x1200) все хоршо работало, но если соберешся покупать бери например GTX560 ибо с nvidia они сотрудничают напрямую. Legendary брать не обязательно :( Elite досаточно за 60$ (Бери Атлас не прогадаешь) времени у тебя на это до 6 сентября!

Гран мерси! Ждите в гости :lol:

#272 Tartar

Member

• Pip
  • 16 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 23 August 2012 - 08:13 AM

View PostKomiks85, on 23 August 2012 - 01:13 AM, said:

А ещё ведь есть замечательная болталка Ventrilo ;)
Сложная лицензионная политика (серверная часть), как правило ставят заломаные сервера и не афишируют их. Существенный минус. Да и по сравнению с 3-ей версией ТС разницы практически нет.

#273 Harkonenov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 317 posts

Posted 23 August 2012 - 07:32 PM

View PostMaximatorex, on 23 August 2012 - 05:49 AM, said:

Гран мерси! Ждите в гости :)

Настройки РК - в первом посте, заходи, побегаем. Если понравится (бегать с нами) - велком, мехварриор !

Edited by Harkonenov, 23 August 2012 - 07:33 PM.

#274 Komiks85

Member

• PipPipPip
  • Little Helper
  • 50 posts

Posted 23 August 2012 - 10:11 PM

Вчера специально ковырялся с настройками РК, дабы понять что может данная прога.
итак

[color=#CCCCCC]Это даже у обладателей хороших каналов даёт пинг до серверов порядка 100 мс[/color]

играю с ЮСБ модема - проблем с пингом не наблюдается. Может я просто везучий, или у моего провайдера канал толстый до серверов РК.

[color=#CCCCCC]В РК хреново отстраивать железо (уровни чувствительности голосовой активации, фильтры подавления шумов и эха)[/color]

Частично соглашусь. Фильтры подавления эха и шумов имеют только положения вкл и выкл.Чувствительность голосовой активации настраивается хорошо.

[color=#CCCCCC]Нельзя настроить на каждого персонально свой уровень усиления\ослабления,[/color]

Да, тут косяк. Но нас пока немного и решается проблема фразой "Комрад, сделай себя потише"

[color=#CCCCCC]При разделении народа по каналам в РК нет возможности общаться не переходя из канала в канал с другим каналом\участником. [/color]

Нас пока мало, канал один, поэтому эту фишку оттестить не удалось. Ждём пополнения.

[color=#CCCCCC]Так вот в РК оверлей не дружит с Cryengine играми.[/color]

Оверлей в РК есть, дружит с игрой прекрасно. Причём из оверлея можно управлять настройками микрофона, и ушей.
У меня 2 монитора, поэтому особой нужды в оверлее просто нет.

[color=#CCCCCC]но 300р думаю для обладателей пакетов основателей ерунда полная[/color]

в РК оверлей бесплатный.

[color=#CCCCCC]Вообще не понимаю нахрена в РК прицепили какие-то социальные сервисы.[/color]

Я ими просто не пользуюсь :D

#275 Razdol

Member

• PipPipPip
  • 95 posts

Posted 23 August 2012 - 10:16 PM

Все участники подразделения не забываем регистрироваться на нашем новом сайте http://oldff.enjin.com/home

#276 Goren

Member

• Pip
  • Survivor
  • 13 posts

Posted 24 August 2012 - 05:37 AM

View PostTartar, on 23 August 2012 - 12:55 AM, said:

У мну РК тоже не стояла. Сейчас стоит. Проблемы?

никаких

View PostKomiks85, on 23 August 2012 - 12:35 AM, said:

если я правильно понял интервью с разрабами, то они отказались от этой идеи

#277 Komiks85

Member

• PipPipPip
  • Little Helper
  • 50 posts

Posted 24 August 2012 - 08:35 AM

0_0 надо перечитать.

#278 RamWolf

Member

• PipPipPip
  • 75 posts
  • LocationRU, Moscow

Posted 24 August 2012 - 08:54 PM

Они отказазлись в самом начале, как я помню писали что по опыту других игр где не используется вообще сделанная внутренняя связь они не будут делать внутреигровую но возможно поднимут в будующем ТС.

Edited by RamWolf, 24 August 2012 - 09:08 PM.

#279 Komiks85

Member

• PipPipPip
  • Little Helper
  • 50 posts

Posted 24 August 2012 - 09:45 PM

Господа, вопрос века - а кто из нас вчера Керенского фраганул?

#280 RW Asmodeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 701 posts
  • LocationMoscow.RF

Posted 24 August 2012 - 11:48 PM

Хоррроший такой вопрос. Жизненный я б сказал. Я помню, что это был третий фраг. Кажись КоТ отличился

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users